Action (Экшены)
Star Wars: The Force Unleashed

RSS
Отправлено: 21.08.2008 22:45:37
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

Stranger 105838
    [quote=Stranger]

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

[/quote]

html запрещен )-:

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.09.2008 1:01:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

ShakeaFTW писал(а):

ИИ поразил меня уже на первой миссии ) Особенно Вуки, кторые добровольно падали на верную смерть с подвесных мостов )

Так и было задумано. Легче спрыгнуть с моста, че сражаться с Дартом Вейдером. Так что ИИ самый настоящий. Они боялись просто, поэтому прыгнули... :-)

Jesus 110126
      [quote name='Jesus' message='110126']

[QUOTE]ShakeaFTW писал(а):

ИИ поразил меня уже на первой миссии ) Особенно Вуки, кторые добровольно падали на верную смерть с подвесных мостов )

[/QUOTE]

Так и было задумано. Легче спрыгнуть с моста, че сражаться с Дартом Вейдером. Так что ИИ самый настоящий. Они боялись просто, поэтому прыгнули... :-)

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
      Отправлено: 22.09.2008 1:31:09
      Guf*  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Jesus писал(а):

ShakeaFTW писал(а)Так и было задумано. Легче спрыгнуть с моста, че сражаться с Дартом Вейдером. Так что ИИ самый настоящий. Они боялись просто, поэтому прыгнули... :-)

))) отмочил.. ну да и снайперы иногда падали сверху , когда я учеником всех драл )

Guf* 110137
        [quote name='Guf*' message='110137']

[QUOTE]Jesus писал(а):

[QUOTE]ShakeaFTW писал(а)Так и было задумано. Легче спрыгнуть с моста, че сражаться с Дартом Вейдером. Так что ИИ самый настоящий. Они боялись просто, поэтому прыгнули... :-)

[/QUOTE]

))) отмочил.. ну да и снайперы иногда падали сверху , когда я учеником всех драл )

[/quote]

Отправлено: 22.09.2008 1:34:37
        Guf*  

elementary

Баланс: 115

Награды:

makesimu писал(а):

извиняюсь, конечно, но это во первых дико- сравнивать стар ворз и гта, во вторых это кем надо быть или с какой фантазией, чтобы сравнить стар ворз с какойто гта? простите за резкость.

Да я про масштабность говорил,... и там и там есть на что посмотреть .. вот так

Guf* 110139
          [quote name='Guf*' message='110139']

[QUOTE]makesimu писал(а):

извиняюсь, конечно, но это во первых дико- сравнивать стар ворз и гта, во вторых это кем надо быть или с какой фантазией, чтобы сравнить стар ворз с какойто гта? простите за резкость.

[/QUOTE]

Да я про масштабность говорил,... и там и там есть на что посмотреть .. вот так

[/quote]

Отправлено: 22.09.2008 18:50:49
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Расслабились смотрю без меня? Мало банил чтоль? Первое и последние китайское предупреждение на тему, у меня пиратка извините ограничен финансово, это твоя пробема и ты её как настоящий пацан\мужчина должен решать, а не сопли в своё оправдания разводить, жизнь вообще суровая штука мэн.

P.S. увижу где-нить на форуме что кто-то пользуется пираткой, бан пожизненно, осведомителей тут достаточно, можете не переживать.

Earmack 110235
          [quote name='Earmack' message='110235']

Расслабились смотрю без меня? Мало банил чтоль? Первое и последние китайское предупреждение на тему, у меня пиратка извините ограничен финансово, это твоя пробема и ты её как настоящий пацан\мужчина должен решать, а не сопли в своё оправдания разводить, жизнь вообще суровая штука мэн.

P.S. увижу где-нить на форуме что кто-то пользуется пираткой, бан пожизненно, осведомителей тут достаточно, можете не переживать.

[/quote]

Отправлено: 22.09.2008 20:49:54
          ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Вууухуху. Дошел до последней. Оставил на сладкое. Как жалко, что игра кончается так быстро ( Но кто еще думает - скажу сразу. Если фанат Звездных Войн то уже стоит брать. Хотя бы ради сюжета. Но и геймплей супер! 

Скажу лишь по секрету, что в демке нам давали уже ОЧЕНь хорошо прокаченного джедая. В самой игре мы будем НАМНОГО слабже примерно пол-игры. А с прокачкой и враги становятся интереснее и сложнее. Поэтому скучно не будет.

В общем мой ОЧЕНЬ субъективный вердикт: 75 евро не жаль, отдам еще столько же за хотя бы пааарочку эпизодов к ней ) а то уж очень короткая.

P.S. не советую брать уровень сложности ниже Sith Master - на Sith Warrior действительно скучновато. Поменял в ходе игры уже на третьем уровне.

ShakeaFTW 110248
            [quote name='ShakeaFTW' message='110248']

Вууухуху. Дошел до последней. Оставил на сладкое. Как жалко, что игра кончается так быстро ( Но кто еще думает - скажу сразу. Если фанат Звездных Войн то уже стоит брать. Хотя бы ради сюжета. Но и геймплей супер!

Скажу лишь по секрету, что в демке нам давали уже ОЧЕНь хорошо прокаченного джедая. В самой игре мы будем НАМНОГО слабже примерно пол-игры. А с прокачкой и враги становятся интереснее и сложнее. Поэтому скучно не будет.

В общем мой ОЧЕНЬ субъективный вердикт: 75 евро не жаль, отдам еще столько же за хотя бы пааарочку эпизодов к ней ) а то уж очень короткая.

P.S. не советую брать уровень сложности ниже Sith Master - на Sith Warrior действительно скучновато. Поменял в ходе игры уже на третьем уровне.

[/quote]

Отправлено: 23.09.2008 6:26:21
            leon017  

elementary

Баланс: 280

Награды:

ShakeaFTW писал(а):

Вот насчет этого я догадывался, хотя полную игру еще не купил (ну нигде нету!)

leon017 110269
              [quote name='leon017' message='110269']

[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 23.09.2008 7:09:20
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

На выходных немного поигрался, прошел 3 уровня (не считая пролога).

Пока игра производит самое благоприятное впечатление. Видно, что к разработке подходили с душой. Все на уровне: геймплей, графика, звук (музыкальные композиции - 5 баллов!) и даже, не поверите, сюжет - вполне себе такой в духе классической трилогии.

Что касается продолжительности игры - мне показалось, что она какая угодно, но только не короткая. Всего насчитал 9 (или около того - не помню точно) прямо скажем не маленьких уровня. А если еще собирать все запрятанные бонусы, то затраченное на прохождение время существенно увеличивается.

На этом пока все, по результату прохождения изложу мнение более детально. Однако уже сейчас можно сказать наверняка: поклонникам франчайза брать строго обязательно.

Ken Adams 110275
                [quote name='Ken Adams' message='110275']

На выходных немного поигрался, прошел 3 уровня (не считая пролога).

Пока игра производит самое благоприятное впечатление. Видно, что к разработке подходили с душой. Все на уровне: геймплей, графика, звук (музыкальные композиции - 5 баллов!) и даже, не поверите, сюжет - вполне себе такой в духе классической трилогии.

Что касается продолжительности игры - мне показалось, что она какая угодно, но только не короткая. Всего насчитал 9 (или около того - не помню точно) прямо скажем не маленьких уровня. А если еще собирать все запрятанные бонусы, то затраченное на прохождение время существенно увеличивается.

На этом пока все, по результату прохождения изложу мнение более детально. Однако уже сейчас можно сказать наверняка: поклонникам франчайза брать строго обязательно.

[/quote]

Отправлено: 23.09.2008 7:57:36

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Сегодня все пользователи, еще не игравшие в игру, смогут прочесть обзор от xbox. 

meravingian 110280
                  [quote name='meravingian' message='110280']

Сегодня все пользователи, еще не игравшие в игру, смогут прочесть обзор от xbox.

[/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 23.09.2008 9:16:39
                  ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

leon017 писал(а):

ShakeaFTW писал(а):

Полную игру можно получить только если есть кто знакомый в Европе ) Чтобы привезли/выслали )
                    ShakeaFTW 110292
                    [quote name='ShakeaFTW' message='110292'] [QUOTE]leon017 писал(а):

[/QUOTE]

[/QUOTE] Полную игру можно получить только если есть кто знакомый в Европе ) Чтобы привезли/выслали ) [/quote]

Отправлено: 23.09.2008 9:27:01
                    Roma2Duo  

casual

Баланс: 1525

Награды:

А когда официально появится?

Roma2Duo 110293
                      [quote name='Roma2Duo' message='110293']

А когда официально появится?

[/quote]

Рома
                      Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
                      Количество постов на странице