Action (Экшены)
Star Wars: The Force Unleashed

RSS
Отправлено: 21.08.2008 22:45:37
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

Stranger 105838
    [quote=Stranger]

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...21 22 23 24 25 26
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.07.2009 11:15:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Блин....вот черт, надо было тогда выбирать самый сложный из доступных...
      А еще вопрос. Я конечно уже предвижу ответ, но все же)
      Как можно быстро набрать 500 убийств способностями? Есть какой-то легкий путь?
      Serdce Tigra 198840
      [quote name='Serdce Tigra' message='198840'] Блин....вот черт, надо было тогда выбирать самый сложный из доступных... А еще вопрос. Я конечно уже предвижу ответ, но все же) Как можно быстро набрать 500 убийств способностями? Есть какой-то легкий путь? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 28.07.2009 14:35:20
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Вроде бы Вуки на Кашиике респаунятся. А остальное тупо набивать за несколько прохождений Ken Adams 198869
        [quote name='Ken Adams' message='198869'] Вроде бы Вуки на Кашиике респаунятся. А остальное тупо набивать за несколько прохождений [/quote]

Отправлено: 28.07.2009 19:09:52

hardcore

Награды:

Вот именно этот ответ я и предвидел) Лана, будем мучаться.
          А что там за коды вводятсяч? И для чего они? Ты знаешь какие-нибудь?)
          Serdce Tigra 198886
          [quote name='Serdce Tigra' message='198886'] Вот именно этот ответ я и предвидел) Лана, будем мучаться. А что там за коды вводятсяч? И для чего они? Ты знаешь какие-нибудь?) [/quote]

Отправлено: 30.07.2009 9:33:27
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Коды? Вроде слышал краем уха. Кажется что-то из раздела под грифом "читерство"

Лично я никакими кодами не пользовался
            Ken Adams 198986
            [quote name='Ken Adams' message='198986'] Коды? Вроде слышал краем уха. Кажется что-то из раздела под грифом "читерство" Лично я никакими кодами не пользовался [/quote]

Отправлено: 31.07.2009 11:33:55

hardcore

Награды:

Да я то понимаю что это читерство)
              Просто хочется всеми благами игры насладиться)
              А то я уже по 3 разу прохожу игру в надежде убить по 500 уродцев...

Добавлено 02.08.2009 10:42:55
              Комрады, я в шоке! Я не могу пройти 2 босса на Ситх Мастере!
              Он блокирует ВСЕ мои атаки! А мечем слабо рубится. Зато меня валит на ура только!
              Что делать?! Подскажите, может есть какая нить тактика? А то я чувствую так далеко и не уйду...

Добавлено 06.08.2009 12:15:21
              Народ! Очередная сложность....
              Кто подскажет как мне пройти Императора на Ситх Мастере?
              Это просто ужас....
              Есть какая нибудь тактика? Я даже дотронуться до него не могу, выносит только так своими молниями.
              Подскажите плиззз, последний босс остался перед заветной ачивкой
              Serdce Tigra 199017
              [quote name='Serdce Tigra' message='199017'] Да я то понимаю что это читерство) Просто хочется всеми благами игры насладиться) А то я уже по 3 разу прохожу игру в надежде убить по 500 уродцев... [b]Добавлено 02.08.2009 10:42:55[/b] Комрады, я в шоке! Я не могу пройти 2 босса на Ситх Мастере! Он блокирует ВСЕ мои атаки! А мечем слабо рубится. Зато меня валит на ура только! Что делать?! Подскажите, может есть какая нить тактика? А то я чувствую так далеко и не уйду... [b]Добавлено 06.08.2009 12:15:21[/b] Народ! Очередная сложность.... Кто подскажет как мне пройти Императора на Ситх Мастере? Это просто ужас.... Есть какая нибудь тактика? Я даже дотронуться до него не могу, выносит только так своими молниями. Подскажите плиззз, последний босс остался перед заветной ачивкой [/quote]

Отправлено: 19.08.2009 8:49:44
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Хм... Интересно... Надо будет, наверное, прикупить сие Ультимативное Ситхское Издание Ken Adams 200073
                [quote name='Ken Adams' message='200073'] Хм... Интересно... Надо будет, наверное, прикупить сие Ультимативное Ситхское Издание [/quote]

Отправлено: 24.09.2009 13:01:15

casual

Баланс: 265

Награды:

Други а что нить слышно о выходи Форс Унлишед Ультимейт ? вроде он и на ПСшках должна выйти.. я только одного не понял.. это все таже самая игра + эпизоды после того как побьешь Вейдера ? AlexxxlRUS 203140
                  [quote name='AlexxxlRUS' message='203140'] Други а что нить слышно о выходи Форс Унлишед Ультимейт ? вроде он и на ПСшках должна выйти.. я только одного не понял.. это все таже самая игра + эпизоды после того как побьешь Вейдера ? [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 12:10:37
                  N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

Выход запланирован на октябрь в Европе,да -это оригинальная игра+дополнения. N1gt M@re 204538
                    [quote name='N1gt M@re' message='204538'] Выход запланирован на октябрь в Европе,да -это оригинальная игра+дополнения. [/quote]

Отправлено: 13.12.2009 16:41:36
                    barka1990  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Ребят, в Ультимейт ситх эдишн миссия в академии, как там пройти Trials of the mind? Там в начале на платформе стоишь и я не пойму что делать) barka1990 210537
                      [quote name='barka1990' message='210537'] Ребят, в Ультимейт ситх эдишн миссия в академии, как там пройти Trials of the mind? Там в начале на платформе стоишь и я не пойму что делать) [/quote]

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26
                      Количество постов на странице