|
Отправлено:
16.09.2008 16:23:37
Star Wars: The Force Unleashed
|
А я вот лучше поберегу деньги для fallout 3 и fable 2)
у стар ворс весьма сомнительные шансы мне понравиться.
LORD-MERF
109513
[quote name='LORD-MERF' message='109513']
А я вот лучше поберегу деньги для fallout 3 и fable 2)
у стар ворс весьма сомнительные шансы мне понравиться.
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
16.09.2008 16:30:03
|
А мне очень понравилось, хотя я и недумал что ЗВ мне могу вобще понравится. И ниче я не Спойлерю. Эти моменты видны в видюхах, да это и не относится к сюжету.
RD_13
109516
[quote name='RD_13' message='109516']
А мне очень понравилось, хотя я и недумал что ЗВ мне могу вобще понравится. И ниче я не Спойлерю. Эти моменты видны в видюхах, да это и не относится к сюжету.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
16.09.2008 18:37:36
|
DiXX писал(а):
В демку не играл. Про торренты говорите за себя. У меня Паловская версия. на днях у нас будет полноценный обзор по этому диску. Игрушка красивая. Где там вы нашли РПГ я не понимаю. Слэшер самый натуральный. Но очень интересный. Соглашусь с выше сказанным что мимика лица превосходна. по крайне мере приятно удивила. Да и в целом графически мне понравилось (я очень придирив к играм) Единственное я в какой то моменть выключил и дальше играл в GH3, потому что там есть некая однотипность. валю одних и тех же и по сюжету джидаев что крайне не сложно. В целом игра удачная. Советую
Так где ж ты дорогой человечище ее раздобыл эту паловскую версию. Просвяти народ! Не томи!))) Побежим и там же возьмем коли есть она еще)))
MightyAgamemnon
109533
[quote name='MightyAgamemnon' message='109533']
[QUOTE]DiXX писал(а):
В демку не играл. Про торренты говорите за себя. У меня Паловская версия. на днях у нас будет полноценный обзор по этому диску. Игрушка красивая. Где там вы нашли РПГ я не понимаю. Слэшер самый натуральный. Но очень интересный. Соглашусь с выше сказанным что мимика лица превосходна. по крайне мере приятно удивила. Да и в целом графически мне понравилось (я очень придирив к играм) Единственное я в какой то моменть выключил и дальше играл в GH3, потому что там есть некая однотипность. валю одних и тех же и по сюжету джидаев что крайне не сложно. В целом игра удачная. Советую
[/QUOTE]
Так где ж ты дорогой человечище ее раздобыл эту паловскую версию. Просвяти народ! Не томи!))) Побежим и там же возьмем коли есть она еще)))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
17.09.2008 18:18:58
|
Люди, вопрос по сюжету. Для особенно придирчивых, СПОЙЛЕР!"Я не раслышал из-за чего Дарт Вейдер измурдохал своего ученика?
RD_13
109681
[quote name='RD_13' message='109681']
Люди, вопрос по сюжету. Для особенно придирчивых, СПОЙЛЕР!"Я не раслышал из-за чего Дарт Вейдер измурдохал своего ученика?
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
17.09.2008 19:41:06
|
Ken Adams писал(а):
MightyAgamemnon писал(а):
Подумай о статусе DIXX'а.
Хорошо быть двухкратным MVP! ))) Следуй его примеру - и Microsoft сама будет снабжать тебя свежими играми для их обзора и продвижения в массы!
К сожалению о статусе DIXX'a не осведомлен. И что такое MVP догадываюсь смутно, но ассоциации с баскетболом и званием самого полезного игрока =)))
Я тут звонил товарисчу, он таможенник. так вот он говорит что с сабжом вроде норм все вроде как таможню игра в числе других прошла и уехала по магазинам.....а вот с SK 4 до сих пор фуры стоят на терминале в Ясенево.....
MightyAgamemnon
109687
[quote name='MightyAgamemnon' message='109687']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[/QUOTE]
Подумай о статусе DIXX'а.
Хорошо быть двухкратным MVP! ))) Следуй его примеру - и Microsoft сама будет снабжать тебя свежими играми для их обзора и продвижения в массы!
[/QUOTE]
К сожалению о статусе DIXX'a не осведомлен. И что такое MVP догадываюсь смутно, но ассоциации с баскетболом и званием самого полезного игрока =)))
Я тут звонил товарисчу, он таможенник. так вот он говорит что с сабжом вроде норм все вроде как таможню игра в числе других прошла и уехала по магазинам.....а вот с SK 4 до сих пор фуры стоят на терминале в Ясенево.....
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
18.09.2008 5:19:54
|
MightyAgamemnon писал(а):
Ход мысли совершенно верный. Microsoft дважды признавала его наиболее значимой персоной в продвижении ее продукции (ну или что-то типа этого, DIXX, я думаю при желании меня поправит и объяснит лучше).
По сабжу: камрады на выходных обещают подвезти один экземпляр игры. Будем посмотреть
ЗЫ: Официальный рЫлиз уже завтра!
Ken Adams
109707
[quote name='Ken Adams' message='109707']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[/QUOTE]
Ход мысли совершенно верный. Microsoft дважды признавала его наиболее значимой персоной в продвижении ее продукции (ну или что-то типа этого, DIXX, я думаю при желании меня поправит и объяснит лучше).
По сабжу: камрады на выходных обещают подвезти один экземпляр игры. Будем посмотреть
ЗЫ: Официальный рЫлиз уже завтра!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2008 8:02:24
|
разве не сегодня релиз?
18.09
Erenald
109728
[quote name='Erenald' message='109728']
разве не сегодня релиз?
18.09
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2008 10:55:07
|
Вроде же везде писали, что 19.09, нет?
Ken Adams
109746
[quote name='Ken Adams' message='109746']
Вроде же везде писали, что 19.09, нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2008 11:08:49
|
Релиз в штатах был 16го числа, в Европе будет 19го числа.
У Дикса естественно уже неделю как лежит промо, мы все почти поиграли.. Игра классная, играли естессно на боксах - тормозов нету в ней. Как там на ПС3 - хз, не ручаемся. Обзор скоро увидите на сайте)) Надеюсь задержек с поставками в Россию не будет на этот раз.
corpse_bride
109750
[quote name='corpse_bride' message='109750']
Релиз в штатах был 16го числа, в Европе будет 19го числа.
У Дикса естественно уже неделю как лежит промо, мы все почти поиграли.. Игра классная, играли естессно на боксах - тормозов нету в ней. Как там на ПС3 - хз, не ручаемся. Обзор скоро увидите на сайте)) Надеюсь задержек с поставками в Россию не будет на этот раз.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.09.2008 11:47:12
|
Ребят, ну я уже нимогу ( Ну уж очень хочется поиграть, а вы тут еще дразнитесь! Хоть обзор бы сделали пооперативнее, потравить себе душу. Боюсь в кее она не скро появится ( а другого магазина в моей деревне нет (
ShakeaFTW
109753
[quote name='ShakeaFTW' message='109753']
Ребят, ну я уже нимогу ( Ну уж очень хочется поиграть, а вы тут еще дразнитесь! Хоть обзор бы сделали пооперативнее, потравить себе душу. Боюсь в кее она не скро появится ( а другого магазина в моей деревне нет (
[/quote]
|
|
|