Action (Экшены)
Star Wars: The Force Unleashed

RSS
Отправлено: 21.08.2008 22:45:37
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

Stranger 105838
    [quote=Stranger]

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

[/quote]

html запрещен )-:

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.09.2008 16:23:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

А я вот лучше поберегу деньги для fallout 3 и fable 2)

у стар ворс весьма сомнительные шансы мне понравиться. 

LORD-MERF 109513
      [quote name='LORD-MERF' message='109513']

А я вот лучше поберегу деньги для fallout 3 и fable 2)

у стар ворс весьма сомнительные шансы мне понравиться.

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
      Отправлено: 16.09.2008 16:30:03
      RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

А мне очень понравилось, хотя я и недумал что ЗВ мне могу вобще понравится. И ниче я не Спойлерю. Эти моменты видны в видюхах, да это и не относится к сюжету.

RD_13 109516
        [quote name='RD_13' message='109516']

А мне очень понравилось, хотя я и недумал что ЗВ мне могу вобще понравится. И ниче я не Спойлерю. Эти моменты видны в видюхах, да это и не относится к сюжету.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
        Отправлено: 16.09.2008 18:37:36

easy

Баланс: 1610

Награды:

DiXX писал(а):

В демку не играл. Про торренты говорите за себя. У меня Паловская версия. на днях у нас будет полноценный обзор по этому диску. Игрушка красивая. Где там вы нашли РПГ я не понимаю. Слэшер самый натуральный. Но очень интересный. Соглашусь с выше сказанным что мимика лица превосходна. по крайне мере приятно удивила. Да и в целом графически мне понравилось (я очень придирив к играм) Единственное я в какой то моменть выключил и дальше играл в GH3, потому что там есть некая однотипность. валю одних и тех же и по сюжету джидаев что крайне не сложно. В целом игра удачная. Советую

Так где ж ты дорогой человечище ее раздобыл эту паловскую версию. Просвяти народ! Не томи!))) Побежим и там же возьмем коли есть она еще)))

MightyAgamemnon 109533
          [quote name='MightyAgamemnon' message='109533']

[QUOTE]DiXX писал(а):

В демку не играл. Про торренты говорите за себя. У меня Паловская версия. на днях у нас будет полноценный обзор по этому диску. Игрушка красивая. Где там вы нашли РПГ я не понимаю. Слэшер самый натуральный. Но очень интересный. Соглашусь с выше сказанным что мимика лица превосходна. по крайне мере приятно удивила. Да и в целом графически мне понравилось (я очень придирив к играм) Единственное я в какой то моменть выключил и дальше играл в GH3, потому что там есть некая однотипность. валю одних и тех же и по сюжету джидаев что крайне не сложно. В целом игра удачная. Советую

[/QUOTE]

Так где ж ты дорогой человечище ее раздобыл эту паловскую версию. Просвяти народ! Не томи!))) Побежим и там же возьмем коли есть она еще)))

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
          Отправлено: 17.09.2008 18:18:58
          RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Люди, вопрос по сюжету. Для особенно придирчивых, СПОЙЛЕР!"Я не раслышал из-за чего Дарт Вейдер измурдохал своего ученика?

RD_13 109681
            [quote name='RD_13' message='109681']

Люди, вопрос по сюжету. Для особенно придирчивых, СПОЙЛЕР!"Я не раслышал из-за чего Дарт Вейдер измурдохал своего ученика?

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
            Отправлено: 17.09.2008 19:41:06

easy

Баланс: 1610

Награды:

Ken Adams писал(а):

MightyAgamemnon писал(а):

Подумай о статусе DIXX'а.

Хорошо быть двухкратным MVP! ))) Следуй его примеру - и Microsoft сама будет снабжать тебя свежими играми для их обзора и продвижения в массы!

К сожалению о статусе DIXX'a не осведомлен. И что такое MVP догадываюсь смутно, но ассоциации с баскетболом и званием самого полезного игрока =)))

Я тут звонил товарисчу, он таможенник. так вот он говорит что с сабжом вроде норм все вроде как таможню игра в числе других прошла и уехала по магазинам.....а вот с SK 4 до сих пор фуры стоят на терминале в Ясенево.....

MightyAgamemnon 109687
              [quote name='MightyAgamemnon' message='109687']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

[/QUOTE]

Подумай о статусе DIXX'а.

Хорошо быть двухкратным MVP! ))) Следуй его примеру - и Microsoft сама будет снабжать тебя свежими играми для их обзора и продвижения в массы!

[/QUOTE]

К сожалению о статусе DIXX'a не осведомлен. И что такое MVP догадываюсь смутно, но ассоциации с баскетболом и званием самого полезного игрока =)))

Я тут звонил товарисчу, он таможенник. так вот он говорит что с сабжом вроде норм все вроде как таможню игра в числе других прошла и уехала по магазинам.....а вот с SK 4 до сих пор фуры стоят на терминале в Ясенево.....

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
              Отправлено: 18.09.2008 5:19:54
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

MightyAgamemnon писал(а):

Ход мысли совершенно верный. Microsoft дважды признавала его наиболее значимой персоной в продвижении ее продукции (ну или что-то типа этого, DIXX, я думаю при желании меня поправит и объяснит лучше).

По сабжу: камрады на выходных обещают подвезти один экземпляр игры. Будем посмотреть

ЗЫ: Официальный рЫлиз уже завтра!

Ken Adams 109707
                [quote name='Ken Adams' message='109707']

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

[/QUOTE]

Ход мысли совершенно верный. Microsoft дважды признавала его наиболее значимой персоной в продвижении ее продукции (ну или что-то типа этого, DIXX, я думаю при желании меня поправит и объяснит лучше).

По сабжу: камрады на выходных обещают подвезти один экземпляр игры. Будем посмотреть

ЗЫ: Официальный рЫлиз уже завтра!

[/quote]

Отправлено: 18.09.2008 8:02:24
                Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

разве не сегодня релиз? 18.09 Erenald 109728
                  [quote name='Erenald' message='109728'] разве не сегодня релиз? 18.09 [/quote]

Отправлено: 18.09.2008 10:55:07
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Вроде же везде писали, что 19.09, нет?

Ken Adams 109746
                    [quote name='Ken Adams' message='109746']

Вроде же везде писали, что 19.09, нет?

[/quote]

Отправлено: 18.09.2008 11:08:49

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

Релиз в штатах был 16го числа, в Европе будет 19го числа.

У Дикса естественно уже неделю как лежит промо, мы все почти поиграли.. Игра классная, играли естессно на боксах - тормозов нету в ней. Как там на ПС3 - хз, не ручаемся.  Обзор скоро увидите на сайте)) Надеюсь задержек с поставками в Россию не будет на этот раз.

corpse_bride 109750
                    [quote name='corpse_bride' message='109750']

Релиз в штатах был 16го числа, в Европе будет 19го числа.

У Дикса естественно уже неделю как лежит промо, мы все почти поиграли.. Игра классная, играли естессно на боксах - тормозов нету в ней. Как там на ПС3 - хз, не ручаемся. Обзор скоро увидите на сайте)) Надеюсь задержек с поставками в Россию не будет на этот раз.

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Отправлено: 18.09.2008 11:47:12
                    ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Ребят, ну я уже нимогу ( Ну уж очень хочется поиграть, а вы тут еще дразнитесь! Хоть обзор бы сделали пооперативнее, потравить себе душу. Боюсь в кее она не скро появится ( а другого магазина в моей деревне нет ( ShakeaFTW 109753
                      [quote name='ShakeaFTW' message='109753'] Ребят, ну я уже нимогу ( Ну уж очень хочется поиграть, а вы тут еще дразнитесь! Хоть обзор бы сделали пооперативнее, потравить себе душу. Боюсь в кее она не скро появится ( а другого магазина в моей деревне нет ( [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
                      Количество постов на странице