1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.08.2008 8:11:56
Star Wars: The Force Unleashed
|
отличная штука.обязательно куплю
cube23
105891
[quote name='cube23' message='105891']
отличная штука.обязательно куплю
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
22.08.2008 18:31:15
|
Вообще будет очень хорошая игра я несомневаюсь остаёться ждать релиза и бежать в магазин)) по ходу как выйдет 21 или 24 сентября чёт такое!
ChaosZero
106016
[quote name='ChaosZero' message='106016']
Вообще будет очень хорошая игра я несомневаюсь остаёться ждать релиза и бежать в магазин)) по ходу как выйдет 21 или 24 сентября чёт такое!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2008 12:43:05
|
19.09 в Европе. Не знаю как появится.. остается ждать.... Демка просто супер - прошел 50 раз.
ShakeaFTW
106254
[quote name='ShakeaFTW' message='106254']
19.09 в Европе. Не знаю как появится.. остается ждать.... Демка просто супер - прошел 50 раз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2008 12:58:00
|
а что с русским языком???
Sigmat
106256
[quote name='Sigmat' message='106256']
а что с русским языком???
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2008 13:15:16
|
Отправлено:
24.08.2008 18:53:53
|
<удалено> !!!!!!!Я ТАК расстроен! А если я унаю что фэйбл 2 на английском то я Взорву свой моск
// Пункт 4.4.3
LORD-MERF
106323
[quote name='LORD-MERF' message='106323']
<удалено> !!!!!!!Я ТАК расстроен! А если я унаю что фэйбл 2 на английском то я Взорву свой моск
// Пункт 4.4.3
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
24.08.2008 19:04:47
|
За Фэйбл 2 не боитесь ;-)
А вот Стар Ворз - хе-хе - ЛукасАртс слишком ненавидят Россию, чтобы выпускать еще и игры свои на русском.
Stranger
106329
[quote name='Stranger' message='106329']
За Фэйбл 2 не боитесь ;-)
А вот Стар Ворз - хе-хе - ЛукасАртс слишком ненавидят Россию, чтобы выпускать еще и игры свои на русском.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
25.08.2008 12:26:04
|
С детства хотел быть злым джедаем =)))) А тут загрузил дему и как то сразу осознал что джедаи с их детскими идеалами это как то все очень розово))) А тут брутальный товарисч ничтоже не сумняшеся вырывает из стены огромную батарейку и пробивает ею окно в космос.....немая сцена: граждане в белом отправляются в длительное турне по безвоздушному пространству. Ну а возможность поднять маленькую ходячую машину и двумя движениями рук смять ее в мячик для котенка просто прибила меня к полу......=)))
MightyAgamemnon
106440
[quote name='MightyAgamemnon' message='106440']
С детства хотел быть злым джедаем =)))) А тут загрузил дему и как то сразу осознал что джедаи с их детскими идеалами это как то все очень розово))) А тут брутальный товарисч ничтоже не сумняшеся вырывает из стены огромную батарейку и пробивает ею окно в космос.....немая сцена: граждане в белом отправляются в длительное турне по безвоздушному пространству. Ну а возможность поднять маленькую ходячую машину и двумя движениями рук смять ее в мячик для котенка просто прибила меня к полу......=)))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
26.08.2008 5:35:39
|
MightyAgamemnon писал(а):
Эта... джедаи злые не бывают. Это уже ситхи! ))) Ситхи - рулят! )))
ALL HAIL IMPERATOR!!!
ЗЫ: Добро пожаловать на темную сторону Силы, юный MightyAgamemnon!!! )))
Ken Adams
106530
[quote name='Ken Adams' message='106530']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[/QUOTE]
Эта... джедаи злые не бывают. Это уже ситхи! ))) Ситхи - рулят! )))
ALL HAIL IMPERATOR!!!
ЗЫ: Добро пожаловать на темную сторону Силы, юный MightyAgamemnon!!! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 7:38:15
|
THE DARK SIDE IS MY ALLY!!!!!! =))))
Одно обидно что ситхов может быть только двое(((((
Кстати сорри за оффтоп. Когда вышел ролик по сабжу все заверещали что он дико заспойлен и все такое....ИМХО все все равно будут играть, а если мало мальски знать вселенную SW то станет ясно что поскольку ситхов может быть только два, то в итоге по моему ясно что главгерой в итоге сойдется либо с Вейдером либо с Императором......а так как в истории дальнейших событий оный главгерой замечен небыл, то сам собой напрашивается вывод что товарисч не дожил до славных дней строительства первой Звезды Смерти и триумфа Империи и Темной стороны........
И смысл тогда верещать про спойлеры???
MightyAgamemnon
106542
[quote name='MightyAgamemnon' message='106542']
THE DARK SIDE IS MY ALLY!!!!!! =))))
Одно обидно что ситхов может быть только двое(((((
Кстати сорри за оффтоп. Когда вышел ролик по сабжу все заверещали что он дико заспойлен и все такое....ИМХО все все равно будут играть, а если мало мальски знать вселенную SW то станет ясно что поскольку ситхов может быть только два, то в итоге по моему ясно что главгерой в итоге сойдется либо с Вейдером либо с Императором......а так как в истории дальнейших событий оный главгерой замечен небыл, то сам собой напрашивается вывод что товарисч не дожил до славных дней строительства первой Звезды Смерти и триумфа Империи и Темной стороны........
И смысл тогда верещать про спойлеры???
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|