|
Отправлено:
26.08.2008 9:51:59
Star Wars: The Force Unleashed
|
MightyAgamemnon писал(а):
THE DARK SIDE IS MY ALLY!!!!!! =))))
Одно обидно что ситхов может быть только двое(((((
Кстати сорри за оффтоп. Когда вышел ролик по сабжу все заверещали что он дико заспойлен и все такое....ИМХО все все равно будут играть, а если мало мальски знать вселенную SW то станет ясно что поскольку ситхов может быть только два, то в итоге по моему ясно что главгерой в итоге сойдется либо с Вейдером либо с Императором......а так как в истории дальнейших событий оный главгерой замечен небыл, то сам собой напрашивается вывод что товарисч не дожил до славных дней строительства первой Звезды Смерти и триумфа Империи и Темной стороны........
И смысл тогда верещать про спойлеры???
А почему это ситхов может быть только двое? Это же не альфа-версия Горцев ))) Вселенная SW на самом деле наводнена ситхами. Просто оригинальная серия фильмов охватывает весьма сложный период, когда ситхи сначала особо не светились, а потом вроде как у них уже и не было причин особо кучковаться. Особенно с учетом того, что "ситхи всегда предавали друг друга"
Ну а что касается судьбы протагониста игры, то тут вполне возможен и такой вариант, что он предпримет обратный финт ушами - перейдет на Светлую сторону Силы. Слабак... )))
Да и какие могут быть спойлеры в изученной вдоль и поперек вселенной?! Тогда сам Лукас - главный спойлерщик: сначала рассказал всем, чем все дело закончится (SW-IV, V, VI), а потом только взялся за начало (SW-I, II, III).
Ken Adams
106577
[quote name='Ken Adams' message='106577']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
THE DARK SIDE IS MY ALLY!!!!!! =))))
Одно обидно что ситхов может быть только двое(((((
Кстати сорри за оффтоп. Когда вышел ролик по сабжу все заверещали что он дико заспойлен и все такое....ИМХО все все равно будут играть, а если мало мальски знать вселенную SW то станет ясно что поскольку ситхов может быть только два, то в итоге по моему ясно что главгерой в итоге сойдется либо с Вейдером либо с Императором......а так как в истории дальнейших событий оный главгерой замечен небыл, то сам собой напрашивается вывод что товарисч не дожил до славных дней строительства первой Звезды Смерти и триумфа Империи и Темной стороны........
И смысл тогда верещать про спойлеры???
[/QUOTE]
А почему это ситхов может быть только двое? Это же не альфа-версия Горцев ))) Вселенная SW на самом деле наводнена ситхами. Просто оригинальная серия фильмов охватывает весьма сложный период, когда ситхи сначала особо не светились, а потом вроде как у них уже и не было причин особо кучковаться. Особенно с учетом того, что "ситхи всегда предавали друг друга"
Ну а что касается судьбы протагониста игры, то тут вполне возможен и такой вариант, что он предпримет обратный финт ушами - перейдет на Светлую сторону Силы. Слабак... )))
Да и какие могут быть спойлеры в изученной вдоль и поперек вселенной?! Тогда сам Лукас - главный спойлерщик: сначала рассказал всем, чем все дело закончится (SW-IV, V, VI), а потом только взялся за начало (SW-I, II, III).
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 10:55:29
|
Ken Adams писал(а): А почему это ситхов может быть только двое? Это же не альфа-версия Горцев ))) Вселенная SW на самом деле наводнена ситхами. Просто оригинальная серия фильмов охватывает весьма сложный период, когда ситхи сначала особо не светились, а потом вроде как у них уже и не было причин особо кучковаться. Особенно с учетом того, что "ситхи всегда предавали друг друга"
После уничтожения ситхов в одной из битв (не помню названия к сожалению), орден вновь был восстановлен Дартом Бейном, который установил «правило двух», согласно которому во вселенной не может быть более двух ситхов одновременно.
пс. до этих событий ситхов действительно было много. их орден находился на Коррибане
Erenald
106593
[quote name='Erenald' message='106593']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):А почему это ситхов может быть только двое? Это же не альфа-версия Горцев ))) Вселенная SW на самом деле наводнена ситхами. Просто оригинальная серия фильмов охватывает весьма сложный период, когда ситхи сначала особо не светились, а потом вроде как у них уже и не было причин особо кучковаться. Особенно с учетом того, что "ситхи всегда предавали друг друга"
[/QUOTE]
После уничтожения ситхов в одной из битв (не помню названия к сожалению), орден вновь был восстановлен Дартом Бейном, который установил «правило двух», согласно которому во вселенной не может быть более двух ситхов одновременно.
пс. до этих событий ситхов действительно было много. их орден находился на Коррибане
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 11:41:10
|
Erenald писал(а):
Ken Adams писал(а):
После уничтожения ситхов в одной из битв (не помню названия к сожалению), орден вновь был восстановлен Дартом Бейном, который установил «правило двух», согласно которому во вселенной не может быть более двух ситхов одновременно. пс. до этих событий ситхов действительно было много. их орден находился на Коррибане
Ну тут вообще можно учесть, что изначально это была целая раса которая была особенно восприимчива к Темной стороне силы. А Те кто были после они просто так стали называться)))) Кстати был один ситх по рассовому рождению представлен в трилогии первых частей SW...угадайте кто =))))
MightyAgamemnon
106599
[quote name='MightyAgamemnon' message='106599']
[QUOTE]Erenald писал(а):
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[/QUOTE] После уничтожения ситхов в одной из битв (не помню названия к сожалению), орден вновь был восстановлен Дартом Бейном, который установил «правило двух», согласно которому во вселенной не может быть более двух ситхов одновременно. пс. до этих событий ситхов действительно было много. их орден находился на Коррибане [/QUOTE]
Ну тут вообще можно учесть, что изначально это была целая раса которая была особенно восприимчива к Темной стороне силы. А Те кто были после они просто так стали называться)))) Кстати был один ситх по рассовому рождению представлен в трилогии первых частей SW...угадайте кто =))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
26.08.2008 11:45:13
|
При любых раскладах ему с Вейдером махаться))))
MightyAgamemnon
106602
[quote name='MightyAgamemnon' message='106602']
При любых раскладах ему с Вейдером махаться))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 15:51:57
|
ну вобще то если говорить о том что было изначально, стоит сказать что орден ситхов был основан джедаями-отступниками. их называли темными джедаями. впоследствии темных изгнали из Старой Республики и они поселились на планете Коррибан, где жила раса похожая на жуков имеющая связь с темной стороной силы. Темные поработили себе эту рассу, а по прошествии нескольких тысяч лет скажем так уподобились этой расе, переняли некоторые их внешние признаки и сильную связь с силой. от названия жукоподобной расы и пошло название Ситх. естественно после почти полного уничтожения ордена почти не осталось представителей этой расы (из истории новой республики я знаю только одного ситха), остались только последователи называющие себя ситхами по традиции.
Erenald
106650
[quote name='Erenald' message='106650']
Ну тут вообще можно учесть, что изначально это была целая раса которая была особенно восприимчива к Темной стороне силы. А Те кто были после они просто так стали называться)))) Кстати был один ситх по рассовому рождению представлен в трилогии первых частей SW...угадайте кто =))))[/QUOTE]
ну вобще то если говорить о том что было изначально, стоит сказать что орден ситхов был основан джедаями-отступниками. их называли темными джедаями. впоследствии темных изгнали из Старой Республики и они поселились на планете Коррибан, где жила раса похожая на жуков имеющая связь с темной стороной силы. Темные поработили себе эту рассу, а по прошествии нескольких тысяч лет скажем так уподобились этой расе, переняли некоторые их внешние признаки и сильную связь с силой. от названия жукоподобной расы и пошло название Ситх. естественно после почти полного уничтожения ордена почти не осталось представителей этой расы (из истории новой республики я знаю только одного ситха), остались только последователи называющие себя ситхами по традиции.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 19:58:04
|
немного прерву ваши суждения по поводу философии СТАР ВОРС.
Вы видели с какой графикой игра выходит на psp !могу одно сказать ПСПишники станут обладателями полноценной Пс2(ато и лучше)граффики в своем кармане.
Что могу сказать про бокс-то что нет русского это не особо расстроило )так как игра ппотрясающая в нее можно играть с ОБАЛДЕНЫм удовольствием понимая всего 2/3 сюжета.Она очень увлкательна обязательно куплю.
Поиграл в демку у друга
LORD-MERF
106705
[quote name='LORD-MERF' message='106705']
Вы видели с какой графикой игра выходит на psp !могу одно сказать ПСПишники станут обладателями полноценной Пс2(ато и лучше)граффики в своем кармане.
Что могу сказать про бокс-то что нет русского это не особо расстроило )так как игра ппотрясающая в нее можно играть с ОБАЛДЕНЫм удовольствием понимая всего 2/3 сюжета.Она очень увлкательна обязательно куплю.
Поиграл в демку у друга
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
27.08.2008 5:18:19
|
LORD-MERF писал(а):
Поиграл в демку у друга
По-моему, для того чтобы понять весь смысл всей саги SW достаточно знать только, как переводится "Luke, i'm your father!" ))
Остальное укладывается в стандартную формулу "Хорошие борются с Плохими"
ЗЫ: Вот, кстати, а вы в курсе, что рабочее название "Новой надежды" было "Adventures of the Starkiller: Episode 1 - The Star Wars". По первоначальному замыслу фамилия (или прозвище) Люка была как раз Starkiller. Жесть!
Ken Adams
106736
[quote name='Ken Adams' message='106736']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
Поиграл в демку у друга
[/QUOTE]
По-моему, для того чтобы понять весь смысл всей саги SW достаточно знать только, как переводится "Luke, i'm your father!" )))
Остальное укладывается в стандартную формулу "Хорошие борются с Плохими"
ЗЫ: Вот, кстати, а вы в курсе, что рабочее название "Новой надежды" было "Adventures of the Starkiller: Episode 1 - The Star Wars". По первоначальному замыслу фамилия (или прозвище) Люка была как раз Starkiller. Жесть!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 8:47:07
|
Вчера вечером пришел домой после работы, запустил дему сабжа взял двух белых пехотинцев и долго бил их об стены...полегчало..жду не дождусь когда выйдет сабж чтобы повторить все это с большим количеством белых пехотинцев........Я маниак да ?)))))
MightyAgamemnon
107059
[quote name='MightyAgamemnon' message='107059']
Вчера вечером пришел домой после работы, запустил дему сабжа взял двух белых пехотинцев и долго бил их об стены...полегчало..жду не дождусь когда выйдет сабж чтобы повторить все это с большим количеством белых пехотинцев........Я маниак да ?)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 8:55:34
|
Я маниак да ?)))))
Ну есть маленько)))
KinKBass
107061
[quote name='KinKBass' message='107061']
Я маниак да ?)))))
[/QUOTE]
Ну есть маленько)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 9:48:32
|
Неа... просто Темная сторона Силы поглотила тебя, молодой падаван! )))
ЗЫ: Надеюсь в игре будет несколько концовок - хочу закончить игру ситхом, а не перекрашиваться в идеалистического джедая. Надоело, что медаль нам показывают всегда исключиельно с одной стороны. И надоело, что в классической вселенной SW используют только два вида краски: черная и белая. Джедаи все в белом, а ситхи и имперцы чуть ли не рога на голове носят и планеты на завтрак взрывают. Если копнуть поглубже, то целеустремления ситхов вполне можно понять (по сути Палпатин в свое время выстраивал жесткую вертикаль власти, в процессе чего несогласные с этим всегда найдутся), а Темная сторона силы не такая уж и темная. По-крайней мере, не уверен, что обладай я Силой, я стал бы использовать ее исключительно во благо других людей, а не для достижения своих целей.
Ken Adams
107072
[quote name='Ken Adams' message='107072']
[/QUOTE]
Неа... просто Темная сторона Силы поглотила тебя, молодой падаван! )))
ЗЫ: Надеюсь в игре будет несколько концовок - хочу закончить игру ситхом, а не перекрашиваться в идеалистического джедая. Надоело, что медаль нам показывают всегда исключиельно с одной стороны. И надоело, что в классической вселенной SW используют только два вида краски: черная и белая. Джедаи все в белом, а ситхи и имперцы чуть ли не рога на голове носят и планеты на завтрак взрывают. Если копнуть поглубже, то целеустремления ситхов вполне можно понять (по сути Палпатин в свое время выстраивал жесткую вертикаль власти, в процессе чего несогласные с этим всегда найдутся), а Темная сторона силы не такая уж и темная. По-крайней мере, не уверен, что обладай я Силой, я стал бы использовать ее исключительно во благо других людей, а не для достижения своих целей.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|