|
Отправлено:
17.10.2008 14:22:58
Star Wars: The Force Unleashed
|
Парни а там можно вообще не убивать тех джедаев в самом начале? Я первого старика убил и Каздана Паратуса и никаких других путей небыло! Или же там надо будет сделать выбор насчет светлой или темной стороны так же как и в Jedi academy в предусмотренных сюжетом местах?
bomber117
113552
[quote name='bomber117' message='113552']
Парни а там можно вообще не убивать тех джедаев в самом начале? Я первого старика убил и Каздана Паратуса и никаких других путей небыло! Или же там надо будет сделать выбор насчет светлой или темной стороны так же как и в Jedi academy в предусмотренных сюжетом местах?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 14:54:45
|
нет, только в конце сам выбираешь, кого больше ненавидишь, Дарта Вейдера или Императора.
А тех неудачников-джедаев придется убить в любом случае.
meravingian
113557
[quote name='meravingian' message='113557']
нет, только в конце сам выбираешь, кого больше ненавидишь, Дарта Вейдера или Императора.
А тех неудачников-джедаев придется убить в любом случае.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.10.2008 18:27:35
|
meravingian писал(а):
нет, только в конце сам выбираешь, кого больше ненавидишь, Дарта Вейдера или Императора. А тех неудачников-джедаев придется убить в любом случае. Спасибо! Теперь играться будет спокойней)
bomber117
113591
[quote name='bomber117' message='113591']
[QUOTE]meravingian писал(а):
нет, только в конце сам выбираешь, кого больше ненавидишь, Дарта Вейдера или Императора. А тех неудачников-джедаев придется убить в любом случае.[/QUOTE] Спасибо! Теперь играться будет спокойней)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2008 17:59:36
|
Только что прошел.Игра шикарная и полностью оправдала мои ожидания так что моя оценка игре твердая 8-ка
Recrut
113875
[quote name='Recrut' message='113875']
Только что прошел.Игра шикарная и полностью оправдала мои ожидания так что моя оценка игре твердая 8-ка
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 4:50:02
|
Meravingian, ну ё моё!!!
Вы бы предупреждали о спойлерах, тем более когда речь идёт о концовке.
50% кайфа от игры вы убили.
Oleg175
113936
[quote name='Oleg175' message='113936']
Meravingian, ну ё моё!!!
Вы бы предупреждали о спойлерах, тем более когда речь идёт о концовке.
50% кайфа от игры вы убили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 5:24:17
|
Oleg175 писал(а):
Meravingian, ну ё моё!!! Вы бы предупреждали о спойлерах, тем более когда речь идёт о концовке. 50% кайфа от игры вы убили.
Понимаю возмущение камрада Oleg175 и предлагаю модераторам потереть пост камрада MVI. Так сказать, во избежание...
ЗЫ: А вообще уже давно пора ввести тэги для спойлеров и наказания, для пренебрегающих ими
Ken Adams
113945
[quote name='Ken Adams' message='113945']
[QUOTE]Oleg175 писал(а):
Meravingian, ну ё моё!!! Вы бы предупреждали о спойлерах, тем более когда речь идёт о концовке. 50% кайфа от игры вы убили.[/QUOTE]
Понимаю возмущение камрада Oleg175 и предлагаю модераторам потереть пост камрада MVI. Так сказать, во избежание...
ЗЫ: А вообще уже давно пора ввести тэги для спойлеров и наказания, для пренебрегающих ими
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 11:58:55
|
MVI писал(а):
а вдруг три???????Лан чувак реально хватит на меня бздеть...Как сказал так и есть...Елси чёт не нравиться бейся об стену башкой.... МИР
Оффтоп:
Товарищи модераторы, вот из-за таких граждан становится пративно читать форум. Возможно ли данный субьект забанить?
По теме:
Игра потрясающая, прошел за светлую сторону, сейчас прохожу на максимальном уровне за темную. Всем рекомендую!
UnBravery
114030
[quote name='UnBravery' message='114030']
[QUOTE]MVI писал(а):
а вдруг три???????Лан чувак реально хватит на меня бздеть...Как сказал так и есть...Елси чёт не нравиться бейся об стену башкой.... МИР[/QUOTE]
Оффтоп:
Товарищи модераторы, вот из-за таких граждан становится пративно читать форум. Возможно ли данный субьект забанить?
По теме:
Игра потрясающая, прошел за светлую сторону, сейчас прохожу на максимальном уровне за темную. Всем рекомендую!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 17:38:28
|
Флуд потёр, участники получают одно первое и последнее предупреждение
dimon0604
114079
[quote name='dimon0604' message='114079']
Флуд потёр, участники получают одно первое и последнее предупреждение
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 22:02:53
|
Ken Adams писал(а):
MightyAgamemnon писал(а):
Да все отлично, но только как же это тяжело на Ситх Мастере проходить....Какое же нерационально-бредовое ощущение возникает, когда тебе на ЛАЗЕРНЫЙ меч ставят блок КОСТЯНЫМ. Это жуткий просчет разрабов. Дерево он рубит а меч костяной не может перерубить(((( Бред.
Меня на Мастере только снайперы напрягают. Остальное - вполне себе укладывается в рамки приличия. Главное - правильно ипользовать джЫдайские и ситхские холокроны
Кен, в рамки приличия не укладывается команда граждан, которая выскакивает перед Вейдером из круглого люка....ничего не могу с ними поделать(((( Вейдера по моему проще завалить....
MightyAgamemnon
114128
[quote name='MightyAgamemnon' message='114128']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Да все отлично, но только как же это тяжело на Ситх Мастере проходить....Какое же нерационально-бредовое ощущение возникает, когда тебе на ЛАЗЕРНЫЙ меч ставят блок КОСТЯНЫМ. Это жуткий просчет разрабов. Дерево он рубит а меч костяной не может перерубить(((( Бред.
[/QUOTE]
Меня на Мастере только снайперы напрягают. Остальное - вполне себе укладывается в рамки приличия. Главное - правильно ипользовать джЫдайские и ситхские холокроны
[/QUOTE]
Кен, в рамки приличия не укладывается команда граждан, которая выскакивает перед Вейдером из круглого люка....ничего не могу с ними поделать(((( Вейдера по моему проще завалить....
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
21.10.2008 4:36:24
|
Простите чуваки виноват...не думал что так получится.
мир
MVI
114144
[quote name='MVI' message='114144']
Простите чуваки виноват...не думал что так получится.
мир
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
|