Action (Экшены)
Star Wars: The Force Unleashed

RSS
Отправлено: 21.08.2008 22:45:37
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

Stranger 105838
    [quote=Stranger]

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.10.2008 14:22:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    bomber117  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Парни а там можно вообще не убивать тех джедаев в самом начале? Я первого старика убил и Каздана Паратуса и никаких других путей небыло! Или же там надо будет сделать выбор насчет светлой или темной стороны так же как и в Jedi academy в предусмотренных сюжетом местах? bomber117 113552
      [quote name='bomber117' message='113552'] Парни а там можно вообще не убивать тех джедаев в самом начале? Я первого старика убил и Каздана Паратуса и никаких других путей небыло! Или же там надо будет сделать выбор насчет светлой или темной стороны так же как и в Jedi academy в предусмотренных сюжетом местах? [/quote]

Отправлено: 17.10.2008 14:54:45

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

нет, только в конце сам выбираешь, кого больше ненавидишь, Дарта Вейдера или Императора. А тех неудачников-джедаев придется убить в любом случае. meravingian 113557
        [quote name='meravingian' message='113557'] нет, только в конце сам выбираешь, кого больше ненавидишь, Дарта Вейдера или Императора. А тех неудачников-джедаев придется убить в любом случае. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 17.10.2008 18:27:35
        bomber117  

elementary

Баланс: 45

Награды:

meravingian писал(а):
          нет, только в конце сам выбираешь, кого больше ненавидишь, Дарта Вейдера или Императора. А тех неудачников-джедаев придется убить в любом случае. Спасибо! Теперь играться будет спокойней)

bomber117 113591
          [quote name='bomber117' message='113591']

[QUOTE]meravingian писал(а): нет, только в конце сам выбираешь, кого больше ненавидишь, Дарта Вейдера или Императора. А тех неудачников-джедаев придется убить в любом случае.[/QUOTE] Спасибо! Теперь играться будет спокойней)

[/quote]

Отправлено: 19.10.2008 17:59:36
          Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Только что прошел.Игра шикарная и полностью оправдала мои ожидания так что моя оценка игре твердая 8-ка

Recrut 113875
            [quote name='Recrut' message='113875']

Только что прошел.Игра шикарная и полностью оправдала мои ожидания так что моя оценка игре твердая 8-ка

[/quote]

Отправлено: 20.10.2008 4:50:02
            Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Meravingian, ну ё моё!!! Вы бы предупреждали о спойлерах, тем более когда речь идёт о концовке. 50% кайфа от игры вы убили. Oleg175 113936
              [quote name='Oleg175' message='113936'] Meravingian, ну ё моё!!! Вы бы предупреждали о спойлерах, тем более когда речь идёт о концовке. 50% кайфа от игры вы убили. [/quote]

Отправлено: 20.10.2008 5:24:17
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Oleg175 писал(а):
                Meravingian, ну ё моё!!! Вы бы предупреждали о спойлерах, тем более когда речь идёт о концовке. 50% кайфа от игры вы убили.

Понимаю возмущение камрада Oleg175 и предлагаю модераторам потереть пост камрада  MVI. Так сказать, во избежание...

ЗЫ: А вообще уже давно пора ввести тэги для спойлеров и наказания, для пренебрегающих ими

Ken Adams 113945
                [quote name='Ken Adams' message='113945']

[QUOTE]Oleg175 писал(а): Meravingian, ну ё моё!!! Вы бы предупреждали о спойлерах, тем более когда речь идёт о концовке. 50% кайфа от игры вы убили.[/QUOTE]

Понимаю возмущение камрада Oleg175 и предлагаю модераторам потереть пост камрада MVI. Так сказать, во избежание...

ЗЫ: А вообще уже давно пора ввести тэги для спойлеров и наказания, для пренебрегающих ими

[/quote]

Отправлено: 20.10.2008 11:58:55
                UnBravery  

elementary

Баланс: 105

Награды:

MVI писал(а):
                  а вдруг три???????Лан чувак реально хватит на меня бздеть...Как сказал так и есть...Елси чёт не нравиться бейся об стену башкой.... МИР

Оффтоп:

Товарищи модераторы, вот из-за таких граждан становится пративно читать форум. Возможно ли данный субьект забанить?

По теме:

Игра потрясающая, прошел за светлую сторону, сейчас прохожу на максимальном уровне за темную. Всем рекомендую!

UnBravery 114030
                  [quote name='UnBravery' message='114030']

[QUOTE]MVI писал(а): а вдруг три???????Лан чувак реально хватит на меня бздеть...Как сказал так и есть...Елси чёт не нравиться бейся об стену башкой.... МИР[/QUOTE]

Оффтоп:

Товарищи модераторы, вот из-за таких граждан становится пративно читать форум. Возможно ли данный субьект забанить?

По теме:

Игра потрясающая, прошел за светлую сторону, сейчас прохожу на максимальном уровне за темную. Всем рекомендую!

[/quote]

Отправлено: 20.10.2008 17:38:28
                  dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Флуд потёр, участники получают одно первое и последнее предупреждение 

dimon0604 114079
                  [quote name='dimon0604' message='114079']

Флуд потёр, участники получают одно первое и последнее предупреждение

[/quote]

Отправлено: 20.10.2008 22:02:53

easy

Баланс: 1610

Награды:

Ken Adams писал(а):

MightyAgamemnon писал(а):

Да все отлично, но только как же это тяжело на Ситх Мастере проходить....Какое же нерационально-бредовое ощущение возникает, когда тебе на ЛАЗЕРНЫЙ меч ставят блок КОСТЯНЫМ. Это жуткий просчет разрабов. Дерево он рубит а меч костяной не может перерубить(((( Бред.

Меня на Мастере только снайперы напрягают. Остальное - вполне себе укладывается в рамки приличия. Главное - правильно ипользовать джЫдайские и ситхские холокроны

Кен, в рамки приличия не укладывается команда граждан, которая выскакивает перед Вейдером из круглого люка....ничего не могу с ними поделать(((( Вейдера по моему проще завалить....

MightyAgamemnon 114128
                    [quote name='MightyAgamemnon' message='114128']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

Да все отлично, но только как же это тяжело на Ситх Мастере проходить....Какое же нерационально-бредовое ощущение возникает, когда тебе на ЛАЗЕРНЫЙ меч ставят блок КОСТЯНЫМ. Это жуткий просчет разрабов. Дерево он рубит а меч костяной не может перерубить(((( Бред.

[/QUOTE]

Меня на Мастере только снайперы напрягают. Остальное - вполне себе укладывается в рамки приличия. Главное - правильно ипользовать джЫдайские и ситхские холокроны

[/QUOTE]

Кен, в рамки приличия не укладывается команда граждан, которая выскакивает перед Вейдером из круглого люка....ничего не могу с ними поделать(((( Вейдера по моему проще завалить....

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
                    Отправлено: 21.10.2008 4:36:24
                    MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Простите чуваки виноват...не думал что так получится.

мир

MVI 114144
                      [quote name='MVI' message='114144']

Простите чуваки виноват...не думал что так получится.

мир

[/quote]

С читерами не пью.
                      Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >>
                      Количество постов на странице