Shooter (Шутеры)
Call of duty 3

RSS
Отправлено: 07.11.2006 18:33:40
Call of duty 3
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

realFOX 25522
    [quote=realFOX]

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.12.2006 0:03:52
    Call of duty 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Проблемя с фпс я тоже наблюдал, но не всегда, а вот во второй части вроде все 60. realFOX 25594
      [quote name='realFOX' message='25594'] Проблемя с фпс я тоже наблюдал, но не всегда, а вот во второй части вроде все 60. [/quote]

Отправлено: 16.12.2006 9:51:34
      Call of duty 3

hard

Баланс: 190

Награды:

В Call of Duty 2 c FPS все отлично,а вот в Call of Duty 3,это раздражает. SoulFWoSGiONiXR 25595
        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25595'] В Call of Duty 2 c FPS все отлично,а вот в Call of Duty 3,это раздражает. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
        Её цени, в ней черпай вдохновенье.
        Как проведёшь её, так и пройдёт,
        Не забывай: она - твоё творенье.
        Отправлено: 16.12.2006 9:54:11
        Call of duty 3
        trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Ну если бы во второй части было такое же количество FPS то разницы между первым Xbox и вторым почти не было бы. В этом смысле про вторую часть, с её то графикой даже странно вспоминать. trayto 25596
          [quote name='trayto' message='25596'] Ну если бы во второй части было такое же количество FPS то разницы между первым Xbox и вторым почти не было бы. В этом смысле про вторую часть, с её то графикой даже странно вспоминать. [/quote]

Отправлено: 16.12.2006 10:01:23
          Call of duty 3

hard

Награды:

Страно как то это:next-gen консоль и такая хрень с FPS(CoD3),с чем это может быть связано?С Gears of War же всё впорядке,а графика там круче раза в 5? SoulFWoSGiONiXR 25597
            [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25597'] Страно как то это:next-gen консоль и такая хрень с FPS(CoD3),с чем это может быть связано?С Gears of War же всё впорядке,а графика там круче раза в 5? [/quote]

Отправлено: 16.12.2006 10:14:50
            Call of duty 3
            trayto  

easy

Награды:

Ну на роликах в Gears of War то тоже FPS просаживается, а в ролике с падением вертолёта просто подтормаживает пару раз(стоп кадр секунды на две). Но там разработчики удержали его на приемлемом уровне, хотя говорить о каком то запасе мощности не приходится , частота кадров на гране.( не играбельности конечно а комфорта) trayto 25598
              [quote name='trayto' message='25598'] Ну на роликах в Gears of War то тоже FPS просаживается, а в ролике с падением вертолёта просто подтормаживает пару раз(стоп кадр секунды на две). Но там разработчики удержали его на приемлемом уровне, хотя говорить о каком то запасе мощности не приходится , частота кадров на гране.( не играбельности конечно а комфорта) [/quote]

Отправлено: 16.12.2006 11:05:02
              Call of duty 3

hard

Награды:

А как дела с PlayStation 3 в этом плане не в курсе?Говорят там CoD3 выглядит в разы лучше Xbox 360-версии и FPS в норме? SoulFWoSGiONiXR 25599
                [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25599'] А как дела с PlayStation 3 в этом плане не в курсе?Говорят там CoD3 выглядит в разы лучше Xbox 360-версии и FPS в норме? [/quote]

Отправлено: 16.12.2006 11:17:17
                Call of duty 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>SoulFWoSGiONiXR писал(а):</b><br> А как дела с PlayStation 3 в этом плане не в курсе?Говорят там CoD3 выглядит в разы лучше Xbox 360-версии и FPS в норме? на пс3 по словам очевидцев код3 вообще безбожно тормозит, поэтому не обольщайся)) не знаю как у вас, но у меня код 3 просто летает, о тормозах в код3 я узнал ток на этом форуме... meravingian 25600
                  [quote name='meravingian' message='25600'] [QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
                  А как дела с PlayStation 3 в этом плане не в курсе?Говорят там CoD3 выглядит в разы лучше Xbox 360-версии и FPS в норме?[/QUOTE] на пс3 по словам очевидцев код3 вообще безбожно тормозит, поэтому не обольщайся)) не знаю как у вас, но у меня код 3 просто летает, о тормозах в код3 я узнал ток на этом форуме... [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 16.12.2006 11:30:05
                  Call of duty 3
                  trayto  

easy

Награды:

Господин meravingian речь шла не о тормазах а о низком уровне частоты кадров(FPS). Я очень сомневаюсь что на вашей приставке они выше. Я не чего не слышал о VIP приставках с повышенными частотами работы главного процессора и видео чипа, а только это может повысить производительность железа. trayto 25601
                    [quote name='trayto' message='25601'] Господин meravingian речь шла не о тормазах а о низком уровне частоты кадров(FPS). Я очень сомневаюсь что на вашей приставке они выше. Я не чего не слышал о VIP приставках с повышенными частотами работы главного процессора и видео чипа, а только это может повысить производительность железа. [/quote]

Отправлено: 16.12.2006 11:34:18
                    Call of duty 3
                    trayto  

easy

Награды:

"А как дела с PlayStation 3 в этом плане не в курсе?Говорят там CoD3 выглядит в разы лучше Xbox 360-версии и FPS в норме?" На сайте: http://www.gamespot.com/features/6162742/index?tag=features;img;1 есть сравнительный анализ игр вышедших на обеих приставках, почти везде графика на 360 немного выше, к сожалению о частоте кадров не слова. trayto 25602
                      [quote name='trayto' message='25602'] "А как дела с PlayStation 3 в этом плане не в курсе?Говорят там CoD3 выглядит в разы лучше Xbox 360-версии и FPS в норме?" На сайте: http://www.gamespot.com/features/6162742/index?tag=features;img;1 есть сравнительный анализ игр вышедших на обеих приставках, почти везде графика на 360 немного выше, к сожалению о частоте кадров не слова. [/quote]

Отправлено: 16.12.2006 11:38:29
                      Call of duty 3

hard

Награды:

Cоглошусь с тобой trayto.Ни каких тормозов нет ни у кого,а вот кадры,это да.Просто люди у которых топовое жележо на компах - народ требовательный и всякие там подергивания на "МОЩНЕЙШИХ" приставках следующего поколения меня бесят - не привык я к такому.На фоне высказываний представителей Microsoft и Sony о том что всё будет отлично с топовыми играми,это настораживает. SoulFWoSGiONiXR 25603
                        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25603'] Cоглошусь с тобой trayto.Ни каких тормозов нет ни у кого,а вот кадры,это да.Просто люди у которых топовое жележо на компах - народ требовательный и всякие там подергивания на "МОЩНЕЙШИХ" приставках следующего поколения меня бесят - не привык я к такому.На фоне высказываний представителей Microsoft и Sony о том что всё будет отлично с топовыми играми,это настораживает. [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице