|
Отправлено:
17.02.2007 21:06:01
Call of duty 3
|
Ну графика там далеко не КоД2,а геймлей на самом деле еще какой,просто для тех,кто играл в предыдущие части KoД он уже приелся и и играть в одно и тоже каждый год здорово надоедает.
SoulFWoSGiONiXR
31467
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='31467']
Ну графика там далеко не КоД2,а геймлей на самом деле еще какой,просто для тех,кто играл в предыдущие части KoД он уже приелся и и играть в одно и тоже каждый год здорово надоедает.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
18.03.2007 17:54:36
Call of duty 3
|
Графика в игре, конечно, очень красивая, но интерактивность окружающего мира слабая, да и играть в нее как то нудно, после того как ее прошел, играть в нее больше не хочется вообще, также как и в Call of duty 2, исключение у меня лично состовляет лишь первая часть
Кот
35227
[quote name='Кот' message='35227']
Графика в игре, конечно, очень красивая, но интерактивность окружающего мира слабая, да и играть в нее как то нудно, после того как ее прошел, играть в нее больше не хочется вообще, также как и в Call of duty 2, исключение у меня лично состовляет лишь первая часть
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2007 6:51:27
Call of duty 3
|
Здравствуйте,есть кто-нибудь,кто еще играет в CoD 3 в Live?На днях пиобрел ее наконец-то,хотел поиграть по сетке а там никого нет...
megadeth
39343
[quote name='megadeth' message='39343']
Здравствуйте,есть кто-нибудь,кто еще играет в CoD 3 в Live?На днях пиобрел ее наконец-то,хотел поиграть по сетке а там никого нет...
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
15.04.2007 16:08:35
Call of duty 3
|
А как играть в Ранкед матч? Там даже сервак не поискать, вообще ничего не понимаю =).
VollkRUS
39398
[quote name='VollkRUS' message='39398']
А как играть в Ранкед матч? Там даже сервак не поискать, вообще ничего не понимаю =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
15.04.2007 16:12:09
Call of duty 3
|
нажимаеш ранкед мач и ждеш если NAT open 1-2 минуту если moderate-5-10 мин.А еcли strict забудь об этой игре.
dim1989-88
39399
[quote name='dim1989-88' message='39399']
нажимаеш ранкед мач и ждеш если NAT open 1-2 минуту если moderate-5-10 мин.А еcли strict забудь об этой игре.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2007 3:59:10
Call of duty 3
|
dim1989-88 писал(а): нажимаеш ранкед мач и ждеш если NAT open 1-2 минуту если moderate-5-10 мин.А еcли strict забудь об этой игре.
Будь любезен,пожалуйста, не поленись подробно описать,как создать свой матч или каким образом выбрать то,что тебе наиболее по душе,вся беда в том,что я не волоку в английском ну ни капельки(в школе учил французский).И что такое NAT,moderate & strict ?Буду тебе очень признателен за помощь!
megadeth
39436
[quote name='megadeth' message='39436']
[QUOTE]dim1989-88 писал(а): нажимаеш ранкед мач и ждеш если NAT open 1-2 минуту если moderate-5-10 мин.А еcли strict забудь об этой игре. [/QUOTE]
Будь любезен,пожалуйста, не поленись подробно описать,как создать свой матч или каким образом выбрать то,что тебе наиболее по душе,вся беда в том,что я не волоку в английском ну ни капельки(в школе учил французский).И что такое NAT,moderate & strict ?Буду тебе очень признателен за помощь!
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
16.04.2007 4:32:24
Call of duty 3
|
Мегадет, салют!) Сегодня попробую зайти в КОД3 если голд еще не кончился)...
Reverend
39437
[quote name='Reverend' message='39437']
Мегадет, салют!) Сегодня попробую зайти в КОД3 если голд еще не кончился)...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
16.04.2007 9:53:31
Call of duty 3
|
Ты не можеш создать свой матч .заходиш в ранкед нажим quik или custum(выбираеш режим),попадаеш в лобби ,если доступных игр нет ты становишся хостом если есть присоединяешся.Nat -это последний пункт в тесте xbox live.В большинстве случаев статус зависит от IP адресса и настроек роутера.Статус определяет насколько ты можеш контактировать с другими людьми open открыт для всех,moderate+moderate-возможны проблемы со связью.strict может играть только с open.
dim1989-88
39472
[quote name='dim1989-88' message='39472']
Ты не можеш создать свой матч .заходиш в ранкед нажим quik или custum(выбираеш режим),попадаеш в лобби ,если доступных игр нет ты становишся хостом если есть присоединяешся.Nat -это последний пункт в тесте xbox live.В большинстве случаев статус зависит от IP адресса и настроек роутера.Статус определяет насколько ты можеш контактировать с другими людьми open открыт для всех,moderate+moderate-возможны проблемы со связью.strict может играть только с open.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2007 4:41:27
Call of duty 3
|
to dim 1989-88 ага,спасибо за помощь,по-немногу начинаю разбираться...
megadeth
39590
[quote name='megadeth' message='39590']
to dim 1989-88 ага,спасибо за помощь,по-немногу начинаю разбираться...
[/quote]
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
17.04.2007 4:43:12
Call of duty 3
|
Reverend писал(а): Мегадет, салют!) Сегодня попробую зайти в КОД3 если голд еще не кончился)...
Привет,старина!А у меня сегодня халявный месяц заканчивается ,на выходных попробую купить карту активации Live Gold...Мы с тобой еще во столько игр не переиграли.
megadeth
39591
[quote name='megadeth' message='39591']
[QUOTE]Reverend писал(а): Мегадет, салют!) Сегодня попробую зайти в КОД3 если голд еще не кончился)...[/QUOTE]
Привет,старина!А у меня сегодня халявный месяц заканчивается ,на выходных попробую купить карту активации Live Gold...Мы с тобой еще во столько игр не переиграли.
[/quote]
trayto (автор)
|
|
Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>Количество постов на странице
|