|
Отправлено:
12.12.2006 11:38:20
Call of duty 3
|
realfox твое мнение о игре?Понравилась она тебе или нет?
Raziel
25584
[quote name='Raziel' message='25584']
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
12.12.2006 12:49:52
Call of duty 3
|
мультиплеер в КоД3 действительно так себе. из свежатинки по мне пока в Вегасе мультиплеер лучше всего))...
Reverend
25585
[quote name='Reverend' message='25585']
мультиплеер в КоД3 действительно так себе. из свежатинки по мне пока в Вегасе мультиплеер лучше всего))...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
12.12.2006 17:30:36
Call of duty 3
|
млин поиграл в мультиплеер Код3.. затягивает.. теперь я понимаю почему все так любят мультиплеер КОД))
meravingian
25586
[quote name='meravingian' message='25586']
млин поиграл в мультиплеер Код3.. затягивает.. теперь я понимаю почему все так любят мультиплеер КОД))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
12.12.2006 19:27:33
Call of duty 3
|
Мультиплеер КОД -это ЗЛО. У нас в локальной сети мы в код каждый день играем, уже тошнит блин! но такое рубилово. Эдак 10 на 10 когда соберёмся, то вообще нигде протиснуться. Вот ждали Код3 и обломались все-продолжаем в код2+ Моды играть.
Maxwell
25587
[quote name='Maxwell' message='25587']
Мультиплеер КОД -это ЗЛО. У нас в локальной сети мы в код каждый день играем, уже тошнит блин! но такое рубилово. Эдак 10 на 10 когда соберёмся, то вообще нигде протиснуться. Вот ждали Код3 и обломались все-продолжаем в код2+ Моды играть.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
12.12.2006 19:41:04
Call of duty 3
|
а представь рубилово 12 на 12 без лагов и с хорошей современной графикой и физикой. вот тебе и код3
meravingian
25588
[quote name='meravingian' message='25588']
а представь рубилово 12 на 12 без лагов и с хорошей современной графикой и физикой. вот тебе и код3
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.12.2006 5:53:56
Call of duty 3
|
Raziel писал(а):
Я скажу так, Сигл мне понравился гораздо больше, чем мультиплеер.
А во второй чати все наоборот.
Для меня лучший мультиплеер это ГИРЯ=)
realFOX
25589
[quote name='realFOX' message='25589']
[QUOTE] Raziel писал(а):
[/QUOTE]
Я скажу так, Сигл мне понравился гораздо больше, чем мультиплеер.
А во второй чати все наоборот.
Для меня лучший мультиплеер это ГИРЯ=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 7:19:29
Call of duty 3
|
Мне больше понравился мультиплеер чем сингл,там веселее и народу посравнению со второй частью больше стало,это круто,хотя сингл тоже не плох.Мне он показался каким-то однообразным.
SoulFWoSGiONiXR
25590
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25590']
Мне больше понравился мультиплеер чем сингл,там веселее и народу посравнению со второй частью больше стало,это круто,хотя сингл тоже не плох.Мне он показался каким-то однообразным.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
14.12.2006 16:42:29
Call of duty 3
|
Сингл слишком похож на код2,а вот машины в мультплеере порадовали,жаль мне приходиться ждать патча ,чтобы нормально поиграть
san
25591
[quote name='san' message='25591']
Сингл слишком похож на код2,а вот машины в мультплеере порадовали,жаль мне приходиться ждать патча ,чтобы нормально поиграть
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 22:19:15
Call of duty 3
|
Чего то мне количество FPS в игре не нравится, приставку купил не давно а до этого рубился на PC, с приличным железом и для меня комфортное FPS начинается с 60(в FEAR с максимальными настройками и 2X сглаживанием в среднем держится на 70-80) а тут хрень какая то. Чесно признаться разочарован, мощность приставок нового поколения явно преувеличенна создателями, и Xbox 360 и PS3. Через год PC-ое железо(хай энд уровня конечно) перегонит эти чудеса современной техники, а уж через два и говорить не приходится. Интересно там для оптимизации осталось место или же это предел, 25-50 FPS в игре с подобной графикой, честно говоря грустновато, только Gears of War и греет.
trayto
25592
[quote name='trayto' message='25592']
Чего то мне количество FPS в игре не нравится, приставку купил не давно а до этого рубился на PC, с приличным железом и для меня комфортное FPS начинается с 60(в FEAR с максимальными настройками и 2X сглаживанием в среднем держится на 70-80) а тут хрень какая то. Чесно признаться разочарован, мощность приставок нового поколения явно преувеличенна создателями, и Xbox 360 и PS3. Через год PC-ое железо(хай энд уровня конечно) перегонит эти чудеса современной техники, а уж через два и говорить не приходится. Интересно там для оптимизации осталось место или же это предел, 25-50 FPS в игре с подобной графикой, честно говоря грустновато, только Gears of War и греет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 22:35:13
Call of duty 3
|
Да насчёт самой игры, Тупо, примитивно и сверх банально, вот примерно в трёх словах. Притом жанр то надо сказать мой любимый, других почти и не признаю, ну Action совместно с RPG конечно ещё. И опять же приходится вернутся к FPS которые сильно портят впечатление, если кто не знает( простите за наглость) В шутере FPS это всё. Не поймите слишком буквально, я к тому что пусть игра просто супер( гемплей) но кадров маловато, играть и не захочется, хотя наверное я слишком избалованный в этом смысле.
trayto
25593
[quote name='trayto' message='25593']
Да насчёт самой игры, Тупо, примитивно и сверх банально, вот примерно в трёх словах. Притом жанр то надо сказать мой любимый, других почти и не признаю, ну Action совместно с RPG конечно ещё. И опять же приходится вернутся к FPS которые сильно портят впечатление, если кто не знает( простите за наглость) В шутере FPS это всё. Не поймите слишком буквально, я к тому что пусть игра просто супер( гемплей) но кадров маловато, играть и не захочется, хотя наверное я слишком избалованный в этом смысле.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|