Shooter (Шутеры)
Call of duty 3

RSS
Отправлено: 07.11.2006 18:33:40
Call of duty 3
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

realFOX 25522
    [quote=realFOX]

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.12.2006 11:38:20
    Call of duty 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Raziel  

medium

Баланс: 0

Награды:

realfox твое мнение о игре?Понравилась она тебе или нет?

Raziel 25584
      [quote name='Raziel' message='25584']

realfox твое мнение о игре?Понравилась она тебе или нет?

[/quote]

Главное не победа,а участие.
      Отправлено: 12.12.2006 12:49:52
      Call of duty 3
      Reverend  

easy

Награды:

мультиплеер в КоД3 действительно так себе. из свежатинки по мне пока в Вегасе мультиплеер лучше всего))... Reverend 25585
        [quote name='Reverend' message='25585'] мультиплеер в КоД3 действительно так себе. из свежатинки по мне пока в Вегасе мультиплеер лучше всего))... [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
        Отправлено: 12.12.2006 17:30:36
        Call of duty 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

млин поиграл в мультиплеер Код3.. затягивает.. теперь я понимаю почему все так любят мультиплеер КОД)) meravingian 25586
          [quote name='meravingian' message='25586'] млин поиграл в мультиплеер Код3.. затягивает.. теперь я понимаю почему все так любят мультиплеер КОД)) [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 12.12.2006 19:27:33
          Call of duty 3
          Maxwell  

easy

Награды:

Мультиплеер КОД -это ЗЛО. У нас в локальной сети мы в код каждый день играем, уже тошнит блин! но такое рубилово. Эдак 10 на 10 когда соберёмся, то вообще нигде протиснуться. Вот ждали Код3 и обломались все-продолжаем в код2+ Моды играть. Maxwell 25587
            [quote name='Maxwell' message='25587'] Мультиплеер КОД -это ЗЛО. У нас в локальной сети мы в код каждый день играем, уже тошнит блин! но такое рубилово. Эдак 10 на 10 когда соберёмся, то вообще нигде протиснуться. Вот ждали Код3 и обломались все-продолжаем в код2+ Моды играть. [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
            Отправлено: 12.12.2006 19:41:04
            Call of duty 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

а представь рубилово 12 на 12 без лагов и с хорошей современной графикой и физикой. вот тебе и код3 meravingian 25588
              [quote name='meravingian' message='25588'] а представь рубилово 12 на 12 без лагов и с хорошей современной графикой и физикой. вот тебе и код3 [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 13.12.2006 5:53:56
              Call of duty 3
              realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Raziel писал(а):

realfox твое мнение о игре?Понравилась она тебе или нет?

Я скажу так, Сигл мне понравился гораздо больше, чем мультиплеер.

А во второй чати все наоборот.

Для меня лучший мультиплеер это ГИРЯ=)

realFOX 25589
                [quote name='realFOX' message='25589'] [QUOTE]Raziel писал(а):

realfox твое мнение о игре?Понравилась она тебе или нет?

[/QUOTE]

Я скажу так, Сигл мне понравился гораздо больше, чем мультиплеер.

А во второй чати все наоборот.

Для меня лучший мультиплеер это ГИРЯ=)

[/quote]

Отправлено: 13.12.2006 7:19:29
                Call of duty 3

hard

Баланс: 190

Награды:

Мне больше понравился мультиплеер чем сингл,там веселее и народу посравнению со второй частью больше стало,это круто,хотя сингл тоже не плох.Мне он показался каким-то однообразным. SoulFWoSGiONiXR 25590
                  [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25590'] Мне больше понравился мультиплеер чем сингл,там веселее и народу посравнению со второй частью больше стало,это круто,хотя сингл тоже не плох.Мне он показался каким-то однообразным. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                  Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                  Как проведёшь её, так и пройдёт,
                  Не забывай: она - твоё творенье.
                  Отправлено: 14.12.2006 16:42:29
                  Call of duty 3
                  san  

easy

Награды:

Сингл слишком похож на код2,а вот машины в мультплеере порадовали,жаль мне приходиться ждать патча ,чтобы нормально поиграть san 25591
                    [quote name='san' message='25591'] Сингл слишком похож на код2,а вот машины в мультплеере порадовали,жаль мне приходиться ждать патча ,чтобы нормально поиграть [/quote]

Отправлено: 15.12.2006 22:19:15
                    Call of duty 3
                    trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Чего то мне количество FPS в игре не нравится, приставку купил не давно а до этого рубился на PC, с приличным железом и для меня комфортное FPS начинается с 60(в FEAR с максимальными настройками и 2X сглаживанием в среднем держится на 70-80) а тут хрень какая то. Чесно признаться разочарован, мощность приставок нового поколения явно преувеличенна создателями, и Xbox 360 и PS3. Через год PC-ое железо(хай энд уровня конечно) перегонит эти чудеса современной техники, а уж через два и говорить не приходится. Интересно там для оптимизации осталось место или же это предел, 25-50 FPS в игре с подобной графикой, честно говоря грустновато, только Gears of War и греет. trayto 25592
                      [quote name='trayto' message='25592'] Чего то мне количество FPS в игре не нравится, приставку купил не давно а до этого рубился на PC, с приличным железом и для меня комфортное FPS начинается с 60(в FEAR с максимальными настройками и 2X сглаживанием в среднем держится на 70-80) а тут хрень какая то. Чесно признаться разочарован, мощность приставок нового поколения явно преувеличенна создателями, и Xbox 360 и PS3. Через год PC-ое железо(хай энд уровня конечно) перегонит эти чудеса современной техники, а уж через два и говорить не приходится. Интересно там для оптимизации осталось место или же это предел, 25-50 FPS в игре с подобной графикой, честно говоря грустновато, только Gears of War и греет. [/quote]

Отправлено: 15.12.2006 22:35:13
                      Call of duty 3
                      trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Да насчёт самой игры, Тупо, примитивно и сверх банально, вот примерно в трёх словах. Притом жанр то надо сказать мой любимый, других почти и не признаю, ну Action совместно с RPG конечно ещё. И опять же приходится вернутся к FPS которые сильно портят впечатление, если кто не знает( простите за наглость) В шутере FPS это всё. Не поймите слишком буквально, я к тому что пусть игра просто супер( гемплей) но кадров маловато, играть и не захочется, хотя наверное я слишком избалованный в этом смысле. trayto 25593
                        [quote name='trayto' message='25593'] Да насчёт самой игры, Тупо, примитивно и сверх банально, вот примерно в трёх словах. Притом жанр то надо сказать мой любимый, других почти и не признаю, ну Action совместно с RPG конечно ещё. И опять же приходится вернутся к FPS которые сильно портят впечатление, если кто не знает( простите за наглость) В шутере FPS это всё. Не поймите слишком буквально, я к тому что пусть игра просто супер( гемплей) но кадров маловато, играть и не захочется, хотя наверное я слишком избалованный в этом смысле. [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице