1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.11.2006 19:01:43
Call of duty 3
|
Неееееее.....Я конечно сод2 люблю,НО не дуиаю что в третью буду гамать!Ибо,надоело!Скоко можно!Каждый год одно и тоже.Я про геймплей,он не изменился:тупо мочим фрицев/врагов/супостатов.Мало этого для игры нового поколения.Мало,очень мало.....
X360
25523
[quote name='X360' message='25523']
Неееееее.....Я конечно сод2 люблю,НО не дуиаю что в третью буду гамать!Ибо,надоело!Скоко можно!Каждый год одно и тоже.Я про геймплей,он не изменился:тупо мочим фрицев/врагов/супостатов.Мало этого для игры нового поколения.Мало,очень мало.....
[/quote]
Живи в мире Live!
|
|
Отправлено:
07.11.2006 19:23:31
Call of duty 3
|
Ты просто ее не видел, и этим все сказано
realFOX
25524
[quote name='realFOX' message='25524']
Ты просто ее не видел, и этим все сказано
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2006 22:51:08
Call of duty 3
|
Ну я видел геймплейные ролики из Call of Duty 3 для XBOX 360 и юзал немного,чё та ни хера не впечатлило меня,ну подтянули графу,ну улучшили физику,а так,те же яйца только в профиль.
SoulFWoSGiOSB!!
25525
[quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='25525']
Ну я видел геймплейные ролики из Call of Duty 3 для XBOX 360 и юзал немного,чё та ни хера не впечатлило меня,ну подтянули графу,ну улучшили физику,а так,те же яйца только в профиль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2006 23:24:50
Call of duty 3
|
Не знаю, что ты там юзал, но про теже яйца, ты не прав=)
realFOX
25526
[quote name='realFOX' message='25526']
Не знаю, что ты там юзал, но про теже яйца, ты не прав=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2006 23:44:53
Call of duty 3
|
Те же,те же,но это однако не значит что я не собираюсь в неё играть,ещё как собираюсь!!!Извени вопрос не в тему:у тебя геймтаг на какую страну зарегистрирован???
SoulFWoSGiOSB
25527
[quote name='SoulFWoSGiOSB' message='25527']
Те же,те же,но это однако не значит что я не собираюсь в неё играть,ещё как собираюсь!!!Извени вопрос не в тему:у тебя геймтаг на какую страну зарегистрирован???
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 6:51:27
Call of duty 3
|
*Ты просто ее не видел, и этим все сказано *
Чем она лучше сод2?
X360
25528
[quote name='X360' message='25528']
*Ты просто ее не видел, и этим все сказано *
Чем она лучше сод2?
[/quote]
Живи в мире Live!
|
|
Отправлено:
08.11.2006 13:54:16
Call of duty 3
|
Ну во первых, графика, она заметно лучше, чем во второй части, хоть и движок одинаковый.
Второе, мультиплеер расчитан на 24 человек, можно брать технику: танки, мотоциклы с люлькой=), джипы, аля Хэйло.
Третье, атмосфера происходящего стала еще лучше или даже скажу, реалистичнее, затягивает с ушами.
Я в восторге от этой игры, это я еще в мультиплеере не играл=)
Кста, там вроде можно кооператив проходить, пока не проверял, некогда, в сингл режусь=)
П.С.
Зарегестрирован в Америкосии=)
realFOX
25529
[quote name='realFOX' message='25529']
Ну во первых, графика, она заметно лучше, чем во второй части, хоть и движок одинаковый.
Второе, мультиплеер расчитан на 24 человек, можно брать технику: танки, мотоциклы с люлькой=), джипы, аля Хэйло.
Третье, атмосфера происходящего стала еще лучше или даже скажу, реалистичнее, затягивает с ушами.
Я в восторге от этой игры, это я еще в мультиплеере не играл=)
Кста, там вроде можно кооператив проходить, пока не проверял, некогда, в сингл режусь=)
П.С.
Зарегестрирован в Америкосии=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 14:05:11
Call of duty 3
|
realFOX,
как там с интерактивностью местности, локации (или как они называются)) ломаются, там от стен отлетает штукатурка, и т.д. ?
есть мисии на подводных лодках или самолётах?
графика на уровне некст-гена?
fire jan
25530
[quote name='fire jan' message='25530']
realFOX,
как там с интерактивностью местности, локации (или как они называются)) ломаются, там от стен отлетает штукатурка, и т.д. ?
есть мисии на подводных лодках или самолётах?
графика на уровне некст-гена?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 17:16:26
Call of duty 3
|
Щепки летят только в путь, правда не везде, выглядит это потрясно, на подводной лодке не плавал, но в шлюпке один раз пришлось веслами погрести=)
На самолете тож пока не летал.
realFOX
25532
[quote name='realFOX' message='25532']
Щепки летят только в путь, правда не везде, выглядит это потрясно, на подводной лодке не плавал, но в шлюпке один раз пришлось веслами погрести=)
На самолете тож пока не летал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 18:50:04
Call of duty 3
|
Слушай кealFOX,скажи мне плиз,вот я тоже с дуру в США зарегился,мне говорили что если живешь в Европе то типа должен там,в Англии или ещё какой Европейской стране регится.Вообще какая разница где зарегился,что от того что в Европе или США?В лайве он меня все как америкоса чтоли будут видеть?А можно страну поменять?И насчёт Call of Duty тоже скажу,графика может и изменилась,но совсем немного,главное что мне порадовало в Call of Duty 3 - это тот самый мультиплеер на 24 чела,веселее теперь рубится будет!
SoulFWoSGiOSB
25533
[quote name='SoulFWoSGiOSB' message='25533']
Слушай кealFOX,скажи мне плиз,вот я тоже с дуру в США зарегился,мне говорили что если живешь в Европе то типа должен там,в Англии или ещё какой Европейской стране регится.Вообще какая разница где зарегился,что от того что в Европе или США?В лайве он меня все как америкоса чтоли будут видеть?А можно страну поменять?И насчёт Call of Duty тоже скажу,графика может и изменилась,но совсем немного,главное что мне порадовало в Call of Duty 3 - это тот самый мультиплеер на 24 чела,веселее теперь рубится будет!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|