Shooter (Шутеры)
Call of duty 3

RSS
Отправлено: 07.11.2006 18:33:40
Call of duty 3
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

realFOX 25522
    [quote=realFOX]

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

[/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.01.2007 13:52:01
    Call of duty 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Ну да.Ну да. demon/ 25617
      [quote name='demon/' message='25617'] Ну да.Ну да. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
      Отправлено: 11.01.2007 22:45:20
      Call of duty 3

hard

Баланс: 190

Награды:

Aidardos писал(а):

Кто сказал что КоД 3 на ПС 3 хуже чем на Хбох ?

Я могу точно сказать что графика наПС 3 лучше чем на иксе ,

(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)

Многие тесты показали что на X360 графика все же лучше)))Мне лично в PS3 версии понравились,как раз,эти фичи с джостиком,немного разбавляет однообразный геймплей.

SoulFWoSGiONiXR 26387
        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='26387'] [QUOTE]Aidardos писал(а):

Кто сказал что КоД 3 на ПС 3 хуже чем на Хбох ?

Я могу точно сказать что графика наПС 3 лучше чем на иксе ,

(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)

[/QUOTE]

Многие тесты показали что на X360 графика все же лучше)))Мне лично в PS3 версии понравились,как раз,эти фичи с джостиком,немного разбавляет однообразный геймплей.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
        Её цени, в ней черпай вдохновенье.
        Как проведёшь её, так и пройдёт,
        Не забывай: она - твоё творенье.
        Отправлено: 12.01.2007 10:14:49
        Call of duty 3
        demon/  

easy

Награды:

Это единственное, что радует. demon/ 26415
          [quote name='demon/' message='26415'] Это единственное, что радует. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
          Отправлено: 12.01.2007 20:50:31
          Call of duty 3

hard

Награды:

demon/ писал(а):
            Это единственное, что радует.

Поначалу игра радует,но потом уже начинает надоедать и довольно быстро.Что версия на X360 что на PS3,только что на PS3 немного забавнее.А так Call of Duty как он есть.Не пойму никак что меняеться в этой серии год от года?ИМХО ничего.

SoulFWoSGiONiXR 26523
            [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='26523']

[QUOTE]demon/ писал(а):
            Это единственное, что радует. [/QUOTE]

Поначалу игра радует,но потом уже начинает надоедать и довольно быстро.Что версия на X360 что на PS3,только что на PS3 немного забавнее.А так Call of Duty как он есть.Не пойму никак что меняеться в этой серии год от года?ИМХО ничего.

[/quote]

Отправлено: 19.01.2007 21:21:30
            Call of duty 3
            Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Народ что за секрет в ачивментсах, так и не понял что это ? Dan4MerC 27500
              [quote name='Dan4MerC' message='27500'] Народ что за секрет в ачивментсах, так и не понял что это ? [/quote]

Отправлено: 19.01.2007 21:48:16
              Call of duty 3
              Anasty  

casual

Баланс: 15

Награды:

1) запороться на этапе 20 раз

2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...

Anasty 27502
                [quote name='Anasty' message='27502']

2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...

[/quote]

Отправлено: 20.01.2007 9:39:04
                Call of duty 3
                Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

<b>Anasty писал(а):</b><br> <P>1) запороться на этапе 20 раз</P> <P>2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...</P> Запороться это значит умереть раз 20 на миссии ? Dan4MerC 27530
                  [quote name='Dan4MerC' message='27530'] [QUOTE]Anasty писал(а):

2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...

[/QUOTE] Запороться это значит умереть раз 20 на миссии ? [/quote]

Отправлено: 27.01.2007 20:53:52
                  Call of duty 3

hard

Награды:

Dan4MerC писал(а):
                    <b>Anasty писал(а):</b><br> <P>1) запороться на этапе 20 раз</P> <P>2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...</P> Запороться это значит умереть раз 20 на миссии ?

Да,именно это,я сделал так:дошел до точки где активировалось автосохранение и кидал себе под ноги гранаты,так 20 раз.Как только ты убьешь сам себя тут же появишься в этом же месте и опять.....

SoulFWoSGiONiXR 28958
                    [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='28958']

[QUOTE]Dan4MerC писал(а):
                    [QUOTE]Anasty писал(а):

[/QUOTE] Запороться это значит умереть раз 20 на миссии ? [/QUOTE]

Да,именно это,я сделал так:дошел до точки где активировалось автосохранение и кидал себе под ноги гранаты,так 20 раз.Как только ты убьешь сам себя тут же появишься в этом же месте и опять.....

[/quote]

Отправлено: 12.02.2007 16:46:37
                    Call of duty 3

casual

Награды:

тоже седня весь проше очень понравилось lovexbox360 30883
                      [quote name='lovexbox360' message='30883'] тоже седня весь проше очень понравилось [/quote]

Отправлено: 15.02.2007 17:25:41
                      Call of duty 3
                      ShTuPm  

casual

Награды:

Игра понравится тем, ктоникогда в глаза не видел КоД2, ибо самокопирование в третьей части так и прет со всех щелей. Ничего нового не привнесли вигровой процесс, кроме приятных мелочей, вроде ручной установки бомб и подобные им эвенты. Драки, совершенно ненужные, не вызывают никаких эмоций вообще. Ни хороших, ни плохих,наоборот, самое простое равнодушие. Езда на автомобиле сделана для галочки, так как впредыдущих частях катали нас, а тут как бы мы местами поменялись...скажу честно, я бы предпочел те же "рельсы", чем эти поездочки. Плюс сама тематика игры ну уж очень узкая: освобождение франции. Сами себя загнали в узкие рамки и не знают как развлечь игрока. Во второй части хотя бы историческая хронология, плюс постоянная смена событий и обстановки. Вот мы бежим по сталинграду, восстанавливая связь под свист пуль, вот масшабная операция в Эль Аламейне,вот триклятый Омаха Бич, а здесьу нас что ? Уровни-корридоры, свернуть некуда. Впереди только вперед. Зачищаем дома, убиваем немцев, взрываем "что-то". И так на протяжении половины игры. Лично я на середине забросил, ибо геймплей никакой, графика - КоД2. Короче гворя, не очень удачная калька с КоД2. Скукотища ShTuPm 31213
                        [quote name='ShTuPm' message='31213'] Игра понравится тем, ктоникогда в глаза не видел КоД2, ибо самокопирование в третьей части так и прет со всех щелей. Ничего нового не привнесли вигровой процесс, кроме приятных мелочей, вроде ручной установки бомб и подобные им эвенты. Драки, совершенно ненужные, не вызывают никаких эмоций вообще. Ни хороших, ни плохих,наоборот, самое простое равнодушие. Езда на автомобиле сделана для галочки, так как впредыдущих частях катали нас, а тут как бы мы местами поменялись...скажу честно, я бы предпочел те же "рельсы", чем эти поездочки. Плюс сама тематика игры ну уж очень узкая: освобождение франции. Сами себя загнали в узкие рамки и не знают как развлечь игрока. Во второй части хотя бы историческая хронология, плюс постоянная смена событий и обстановки. Вот мы бежим по сталинграду, восстанавливая связь под свист пуль, вот масшабная операция в Эль Аламейне,вот триклятый Омаха Бич, а здесьу нас что ? Уровни-корридоры, свернуть некуда. Впереди только вперед. Зачищаем дома, убиваем немцев, взрываем "что-то". И так на протяжении половины игры. Лично я на середине забросил, ибо геймплей никакой, графика - КоД2. Короче гворя, не очень удачная калька с КоД2. Скукотища [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                        Количество постов на странице