|
Отправлено:
05.01.2007 13:52:01
Call of duty 3
|
Ну да.Ну да.
demon/
25617
[quote name='demon/' message='25617']
Ну да.Ну да.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
11.01.2007 22:45:20
Call of duty 3
|
Aidardos писал(а):
Кто сказал что КоД 3 на ПС 3 хуже чем на Хбох ?
Я могу точно сказать что графика наПС 3 лучше чем на иксе ,
(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)
Многие тесты показали что на X360 графика все же лучше)))Мне лично в PS3 версии понравились,как раз,эти фичи с джостиком,немного разбавляет однообразный геймплей.
SoulFWoSGiONiXR
26387
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='26387']
[QUOTE] Aidardos писал(а):
Кто сказал что КоД 3 на ПС 3 хуже чем на Хбох ?
Я могу точно сказать что графика наПС 3 лучше чем на иксе ,
(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)
[/QUOTE]
Многие тесты показали что на X360 графика все же лучше)))Мне лично в PS3 версии понравились,как раз,эти фичи с джостиком,немного разбавляет однообразный геймплей.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
12.01.2007 10:14:49
Call of duty 3
|
Это единственное, что радует.
demon/
26415
[quote name='demon/' message='26415']
Это единственное, что радует.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
12.01.2007 20:50:31
Call of duty 3
|
demon/ писал(а): Это единственное, что радует.
Поначалу игра радует,но потом уже начинает надоедать и довольно быстро.Что версия на X360 что на PS3,только что на PS3 немного забавнее.А так Call of Duty как он есть.Не пойму никак что меняеться в этой серии год от года?ИМХО ничего.
SoulFWoSGiONiXR
26523
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='26523']
[QUOTE]demon/ писал(а): Это единственное, что радует. [/QUOTE]
Поначалу игра радует,но потом уже начинает надоедать и довольно быстро.Что версия на X360 что на PS3,только что на PS3 немного забавнее.А так Call of Duty как он есть.Не пойму никак что меняеться в этой серии год от года?ИМХО ничего.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2007 21:21:30
Call of duty 3
|
Народ что за секрет в ачивментсах, так и не понял что это ?
Dan4MerC
27500
[quote name='Dan4MerC' message='27500']
Народ что за секрет в ачивментсах, так и не понял что это ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2007 21:48:16
Call of duty 3
|
1) запороться на этапе 20 раз
2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...
Anasty
27502
[quote name='Anasty' message='27502']
2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2007 9:39:04
Call of duty 3
|
<b>Anasty писал(а):</b><br>
<P>1) запороться на этапе 20 раз</P>
<P>2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...</P>
Запороться это значит умереть раз 20 на миссии ?
Dan4MerC
27530
[quote name='Dan4MerC' message='27530']
[QUOTE] Anasty писал(а):
2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ... [/QUOTE]
Запороться это значит умереть раз 20 на миссии ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2007 20:53:52
Call of duty 3
|
Dan4MerC писал(а): <b>Anasty писал(а):</b><br> <P>1) запороться на этапе 20 раз</P> <P>2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ...</P> Запороться это значит умереть раз 20 на миссии ?
Да,именно это,я сделал так:дошел до точки где активировалось автосохранение и кидал себе под ноги гранаты,так 20 раз.Как только ты убьешь сам себя тут же появишься в этом же месте и опять.....
SoulFWoSGiONiXR
28958
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='28958']
[QUOTE]Dan4MerC писал(а): [QUOTE]Anasty писал(а): 1) запороться на этапе 20 раз 2) прыгнуть на тромплине на джипе (3 этап), после первого танка возле домика ... [/QUOTE] Запороться это значит умереть раз 20 на миссии ? [/QUOTE]
Да,именно это,я сделал так:дошел до точки где активировалось автосохранение и кидал себе под ноги гранаты,так 20 раз.Как только ты убьешь сам себя тут же появишься в этом же месте и опять.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2007 16:46:37
Call of duty 3
|
тоже седня весь проше очень понравилось
lovexbox360
30883
[quote name='lovexbox360' message='30883']
тоже седня весь проше очень понравилось
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2007 17:25:41
Call of duty 3
|
Игра понравится тем, ктоникогда в глаза не видел КоД2, ибо самокопирование в третьей части так и прет со всех щелей. Ничего нового не привнесли вигровой процесс, кроме приятных мелочей, вроде ручной установки бомб и подобные им эвенты. Драки, совершенно ненужные, не вызывают никаких эмоций вообще. Ни хороших, ни плохих,наоборот, самое простое равнодушие. Езда на автомобиле сделана для галочки, так как впредыдущих частях катали нас, а тут как бы мы местами поменялись...скажу честно, я бы предпочел те же "рельсы", чем эти поездочки. Плюс сама тематика игры ну уж очень узкая: освобождение франции. Сами себя загнали в узкие рамки и не знают как развлечь игрока. Во второй части хотя бы историческая хронология, плюс постоянная смена событий и обстановки. Вот мы бежим по сталинграду, восстанавливая связь под свист пуль, вот масшабная операция в Эль Аламейне,вот триклятый Омаха Бич, а здесьу нас что ? Уровни-корридоры, свернуть некуда. Впереди только вперед. Зачищаем дома, убиваем немцев, взрываем "что-то". И так на протяжении половины игры. Лично я на середине забросил, ибо геймплей никакой, графика - КоД2. Короче гворя, не очень удачная калька с КоД2. Скукотища
ShTuPm
31213
[quote name='ShTuPm' message='31213']
Игра понравится тем, ктоникогда в глаза не видел КоД2, ибо самокопирование в третьей части так и прет со всех щелей. Ничего нового не привнесли вигровой процесс, кроме приятных мелочей, вроде ручной установки бомб и подобные им эвенты. Драки, совершенно ненужные, не вызывают никаких эмоций вообще. Ни хороших, ни плохих,наоборот, самое простое равнодушие. Езда на автомобиле сделана для галочки, так как впредыдущих частях катали нас, а тут как бы мы местами поменялись...скажу честно, я бы предпочел те же "рельсы", чем эти поездочки. Плюс сама тематика игры ну уж очень узкая: освобождение франции. Сами себя загнали в узкие рамки и не знают как развлечь игрока. Во второй части хотя бы историческая хронология, плюс постоянная смена событий и обстановки. Вот мы бежим по сталинграду, восстанавливая связь под свист пуль, вот масшабная операция в Эль Аламейне,вот триклятый Омаха Бич, а здесьу нас что ? Уровни-корридоры, свернуть некуда. Впереди только вперед. Зачищаем дома, убиваем немцев, взрываем "что-то". И так на протяжении половины игры. Лично я на середине забросил, ибо геймплей никакой, графика - КоД2. Короче гворя, не очень удачная калька с КоД2. Скукотища
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>Количество постов на странице
|