Shooter (Шутеры)
Call of duty 3

RSS
Отправлено: 07.11.2006 18:33:40
Call of duty 3
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

realFOX 25522
    [quote=realFOX]

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.11.2006 15:56:56
    Call of duty 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Значит у нас разное понятие слова "тормозит" Для меня это не очень приятно я думаю в некоторых местая явно падает мень 25 fps  хотя могу ошибаться!

Игроков то может и больше и техника есть на которой ездить всеравно что бежать под пули)))))))). Но там и карты стали ого го !!!

LOM 25574
      [quote name='LOM' message='25574']

Значит у нас разное понятие слова "тормозит" Для меня это не очень приятно я думаю в некоторых местая явно падает мень 25 fps хотя могу ошибаться!

Игроков то может и больше и техника есть на которой ездить всеравно что бежать под пули)))))))). Но там и карты стали ого го !!!

[/quote]

Отправлено: 23.11.2006 16:47:28
      Call of duty 3
      AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

LOM

Немного не по теме, но всё же (жаль привата нет)

Ты же вроде бы из Питера...откуда новинки в геймтаге?! :)

AlexP 25575
        [quote name='AlexP' message='25575']

LOM

Немного не по теме, но всё же (жаль привата нет)

Ты же вроде бы из Питера...откуда новинки в геймтаге?! :)

[/quote]

Отправлено: 23.11.2006 23:17:07
        Call of duty 3
        HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Privet! Kto-nibut' znaet CoD3- mtl'tiregional'naya, a to est' vozmoghnost' kupit' v Amerike?! Zaranee spasibo! HanGmaN 25576
          [quote name='HanGmaN' message='25576'] Privet! Kto-nibut' znaet CoD3- mtl'tiregional'naya, a to est' vozmoghnost' kupit' v Amerike?! Zaranee spasibo! [/quote]

Отправлено: 24.11.2006 4:14:42
          Call of duty 3
          realFOX  

hard

Награды:

Прошел игру и падения кадров не заметил. realFOX 25577
            [quote name='realFOX' message='25577'] Прошел игру и падения кадров не заметил. [/quote]

Отправлено: 24.11.2006 4:56:18
            Call of duty 3
            tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Вчера взял! Поиграл без отрыва часика 2! Очень понравилась, сугубо положительные впечатления...Графика улучшилась, тени + освещение...Все на уровне... tonywhite 25578
              [quote name='tonywhite' message='25578'] Вчера взял! Поиграл без отрыва часика 2! Очень понравилась, сугубо положительные впечатления...Графика улучшилась, тени + освещение...Все на уровне... [/quote]

Отправлено: 24.11.2006 9:31:42
              Call of duty 3
              LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Я из Москвы. Диски привез  из Франции ... но они уже и на прилавках Москвы есть! 

LOM 25579
                [quote name='LOM' message='25579']

Я из Москвы. Диски привез из Франции ... но они уже и на прилавках Москвы есть!

[/quote]

Отправлено: 24.11.2006 11:23:36
                Call of duty 3
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

вчера заборол CoD 3 до финальных титров. В целом впечатления остались положительные. По ходу игры было пару некритических багов и общих минусов, но куда ж в наше время без ложки дегтя?

Про графику ничего писать не буду: на мой клавиатуре западает клавиша восклицательного знака, а по другому о графике в CoD 3 говорить нельзя.

Порадовали нововведения, пусть и в гомеопатических дозах: рулежка на джЫпе, ближний бой, стрельба из минометов и гаубиц, установка мин, отбрасывание вражеских гранат.

На мой взгляд, также возросли реализм и драматизм всего происходящего. Замечательно сделаны эффекты контузии. Несмотря на отсутствие уже заезженной высадки в Нормандии (т.н.D-Day), разворачивающиеся перед глазами игрока события именно в 3-ей части больше всего напоминают расширенную версию "Saving Private Ryan" за вычетом долгих пространственных диологов глав. героев.

Игра красива, увлекательна и, к сожалению, скоротечна: с первых же минут в тренировочном лагере вас бросают в самую гущу событий, заставляя, повинуясь сюжетным скриптам, бежать, штурмовать, выбивать, отступать, проклиная прущих со всех сторон фрицев... Чтобы часов через 10 геймлейного времени перед нашими выпученными глазами поползли финальные титры. Хотя, есть мнение, что на уровне сложности "Ветеран" прохождение может отнять существенно больше времени.

Одним словом, товарисч, помни! Освобождение Нормандии в твоих руках. Французы на тебя расчитывают!

Ken Adams 25580
                  [quote name='Ken Adams' message='25580']

вчера заборол CoD 3 до финальных титров. В целом впечатления остались положительные. По ходу игры было пару некритических багов и общих минусов, но куда ж в наше время без ложки дегтя?

Про графику ничего писать не буду: на мой клавиатуре западает клавиша восклицательного знака, а по другому о графике в CoD 3 говорить нельзя.

Порадовали нововведения, пусть и в гомеопатических дозах: рулежка на джЫпе, ближний бой, стрельба из минометов и гаубиц, установка мин, отбрасывание вражеских гранат.

На мой взгляд, также возросли реализм и драматизм всего происходящего. Замечательно сделаны эффекты контузии. Несмотря на отсутствие уже заезженной высадки в Нормандии (т.н.D-Day), разворачивающиеся перед глазами игрока события именно в 3-ей части больше всего напоминают расширенную версию "Saving Private Ryan" за вычетом долгих пространственных диологов глав. героев.

Игра красива, увлекательна и, к сожалению, скоротечна: с первых же минут в тренировочном лагере вас бросают в самую гущу событий, заставляя, повинуясь сюжетным скриптам, бежать, штурмовать, выбивать, отступать, проклиная прущих со всех сторон фрицев... Чтобы часов через 10 геймлейного времени перед нашими выпученными глазами поползли финальные титры. Хотя, есть мнение, что на уровне сложности "Ветеран" прохождение может отнять существенно больше времени.

Одним словом, товарисч, помни! Освобождение Нормандии в твоих руках. Французы на тебя расчитывают!

[/quote]

Отправлено: 29.11.2006 7:41:07
                  Call of duty 3
                  Braven  

elementary

Награды:

Тоже прошел игру на выходных!
                    Очень понравилась! Хотя вторая часть тоже была ничего, и как то по длинее и по разнообразнее что ли. Зато здесь графика лучше.

Уже жду 4ую часть ))
                    Кстати, не понял, зачем сделано так, когда ты загружаешь игру (в середине какой нибудь миссии) показываеться КАЖДЫЙ РАЗ заставка перд миссией, которую к тому же нельзя прокрутить.
                    бред)

Braven 25581
                    [quote name='Braven' message='25581']
                    Тоже прошел игру на выходных!
                    Очень понравилась! Хотя вторая часть тоже была ничего, и как то по длинее и по разнообразнее что ли. Зато здесь графика лучше.
                    Уже жду 4ую часть ))
                    Кстати, не понял, зачем сделано так, когда ты загружаешь игру (в середине какой нибудь миссии) показываеться КАЖДЫЙ РАЗ заставка перд миссией, которую к тому же нельзя прокрутить.
                    бред)
                    [/quote]

Отправлено: 11.12.2006 12:20:18
                    Call of duty 3
                    Raziel  

medium

Награды:

Ну поиграл я в столь ожидаемую игру.Ладно я понимаю,что игр про вторую мировую стало тьма тьмущая,но почему разрабы не могли сделать нормальный сюжет??Все очень однообразно и скучно.Далее, графика похорошела,по сравнению со 2й частью,но ничего сверхъестественного я не увидел.Стабильность кадров держится на высоком уровне.Единственное , что мне понравилось,это мультиплеер,да он не плох,но все равно и в нем есть недостатки.

В общем это мое мнение,и на другуе мнения никак не распространяется.

Итог 7.5/10

Геймплей-6

Графика-8.5

Звук-8

Мультиплеер-8

Raziel 25582
                      [quote name='Raziel' message='25582']

Ну поиграл я в столь ожидаемую игру.Ладно я понимаю,что игр про вторую мировую стало тьма тьмущая,но почему разрабы не могли сделать нормальный сюжет??Все очень однообразно и скучно.Далее, графика похорошела,по сравнению со 2й частью,но ничего сверхъестественного я не увидел.Стабильность кадров держится на высоком уровне.Единственное , что мне понравилось,это мультиплеер,да он не плох,но все равно и в нем есть недостатки.

В общем это мое мнение,и на другуе мнения никак не распространяется.

Итог 7.5/10

Геймплей-6

Графика-8.5

Звук-8

Мультиплеер-8

[/quote]

Главное не победа,а участие.
                      Отправлено: 12.12.2006 0:19:18
                      Call of duty 3
                      realFOX  

hard

Награды:

Мультиплеер меня совсем там не зацепил. realFOX 25583
                        [quote name='realFOX' message='25583'] Мультиплеер меня совсем там не зацепил. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице