Shooter (Шутеры)
Call of duty 3

RSS
Отправлено: 07.11.2006 18:33:40
Call of duty 3
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

realFOX 25522
    [quote=realFOX]

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

[/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.12.2006 11:49:59
    Call of duty 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Да всё это как то грусно, я конечно ждал большего от приставки, все эти разговоры о терафлопах. А на счёт Call of duty 3 они могли бы сделать менее ветвистые деревья траву не столь колосистую, ну короче что не будь в этом роде но чтоб FPS ниже 50 не опускался. trayto 25604
      [quote name='trayto' message='25604'] Да всё это как то грусно, я конечно ждал большего от приставки, все эти разговоры о терафлопах. А на счёт Call of duty 3 они могли бы сделать менее ветвистые деревья траву не столь колосистую, ну короче что не будь в этом роде но чтоб FPS ниже 50 не опускался. [/quote]

Отправлено: 16.12.2006 12:11:00
      Call of duty 3

hard

Баланс: 190

Награды:

Ну ты уж так сильно-то не расстраивайся,все-таки приставка вышла относительно недавно,не научились пока ещё оптимизацию нормальную делать...Вот когда научатся,а я надеюсь совсем скоро научатся,таких неприятностей будет меньше,поверь. SoulFWoSGiONiXR 25605
        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25605'] Ну ты уж так сильно-то не расстраивайся,все-таки приставка вышла относительно недавно,не научились пока ещё оптимизацию нормальную делать...Вот когда научатся,а я надеюсь совсем скоро научатся,таких неприятностей будет меньше,поверь. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
        Её цени, в ней черпай вдохновенье.
        Как проведёшь её, так и пройдёт,
        Не забывай: она - твоё творенье.
        Отправлено: 16.12.2006 18:09:56
        Call of duty 3
        trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Я очень бы хотел что бы вы оказались правы. Надоело заниматься апгрейдом PC. После покупки последней видеокарты X1900XT которая весит почти килограмм, и в момент покупки стоила дороже всего Xbox 360-го(премиум ), мне показалось что пора с этим завязывать. Поэтому и купил приставку .И вот такие дела:( P.S. Извиняюсь за отступления от темы. trayto 25606
          [quote name='trayto' message='25606'] Я очень бы хотел что бы вы оказались правы. Надоело заниматься апгрейдом PC. После покупки последней видеокарты X1900XT которая весит почти килограмм, и в момент покупки стоила дороже всего Xbox 360-го(премиум ), мне показалось что пора с этим завязывать. Поэтому и купил приставку .И вот такие дела:( P.S. Извиняюсь за отступления от темы. [/quote]

Отправлено: 17.12.2006 16:16:01
          Call of duty 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну и капризные вы)) частотта кадров в код3 не устраивает) когда вышел код2, который графически был почти не отличим от классического код, то все молчали) meravingian 25607
            [quote name='meravingian' message='25607'] ну и капризные вы)) частотта кадров в код3 не устраивает) когда вышел код2, который графически был почти не отличим от классического код, то все молчали) [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 18.12.2006 7:06:36
            Call of duty 3

hard

Баланс: 190

Награды:

meravingian писал(а):
              ну и капризные вы)) частотта кадров в код3 не устраивает) когда вышел код2, который графически был почти не отличим от классического код, то все молчали)

Ты ошибаешься,ой как ошибаешься,CoD2 по графике превосходил первый раз в пять,не меньше,факт в том,что СoD2 мне показалась нетребовательной к ресурсам,да и на Xbox 360 о каких-либо там подергиваниях или нехватке FPS говорить не приходилось.Это щас он выглядит несерьезно,а к момету его выхода это было очень даже отличимо.

SoulFWoSGiONiXR 25608
              [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25608']

[QUOTE]meravingian писал(а):
              ну и капризные вы)) частотта кадров в код3 не устраивает) когда вышел код2, который графически был почти не отличим от классического код, то все молчали) [/QUOTE]

Ты ошибаешься,ой как ошибаешься,CoD2 по графике превосходил первый раз в пять,не меньше,факт в том,что СoD2 мне показалась нетребовательной к ресурсам,да и на Xbox 360 о каких-либо там подергиваниях или нехватке FPS говорить не приходилось.Это щас он выглядит несерьезно,а к момету его выхода это было очень даже отличимо.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
              Её цени, в ней черпай вдохновенье.
              Как проведёшь её, так и пройдёт,
              Не забывай: она - твоё творенье.
              Отправлено: 05.01.2007 10:02:57
              Call of duty 3
              Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Кто сказал что КоД 3 на ПС 3 хуже чем на Хбох ?

Я могу точно сказать что графика наПС 3 лучше чем на иксе ,

(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)

Aidardos 25612
                [quote name='Aidardos' message='25612']

(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)

[/quote]

Отправлено: 05.01.2007 11:47:41
                Call of duty 3
                demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>Aidardos писал(а):</b><br> <P>Кто сказал что КоД 3 на ПС 3 хуже чем на Хбох ?</P> <P>Я могу точно сказать что графика наПС 3 лучше чем на иксе , </P> <P>(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)</P> на джойпаде бокса играть удобнее.И дело не в джостике, а в графике. demon/ 25613
                  [quote name='demon/' message='25613'] [QUOTE]Aidardos писал(а):

(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)

[/QUOTE] на джойпаде бокса играть удобнее.И дело не в джостике, а в графике. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
                  Отправлено: 05.01.2007 12:37:08
                  Call of duty 3

hardcore

Награды:

<b>Aidardos писал(а):</b><br> <P>Кто сказал что КоД 3 на ПС 3 хуже чем на Хбох ?</P> <P>Я могу точно сказать что графика наПС 3 лучше чем на иксе , </P> <P>(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)</P> сравнивали графику и частоту кадров, а не сами игровые возможности, проснись) meravingian 25614
                    [quote name='meravingian' message='25614'] [QUOTE]Aidardos писал(а):

(там многие действия джойстиком делаются например - резко дернул джойпад - удар прикладом)

[/QUOTE] сравнивали графику и частоту кадров, а не сами игровые возможности, проснись) [/quote]

Отправлено: 05.01.2007 13:24:39
                    Call of duty 3
                    demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Так я ему и написал.Хотя че мы гоним на пацана. demon/ 25615
                      [quote name='demon/' message='25615'] Так я ему и написал.Хотя че мы гоним на пацана. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
                      Отправлено: 05.01.2007 13:42:19
                      Call of duty 3

hardcore

Награды:

да не гоним мы) просто не даем ему войти в заблуждение) meravingian 25616
                        [quote name='meravingian' message='25616'] да не гоним мы) просто не даем ему войти в заблуждение) [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                        Количество постов на странице