Shooter (Шутеры)
Call of duty 3

RSS
Отправлено: 07.11.2006 18:33:40
Call of duty 3
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

realFOX 25522
    [quote=realFOX]

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.11.2006 16:45:38
    Call of duty 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Когда он выйдет? Я думаю не скоро, и комп должен быть не хзилый, чтоб в ГоВ играть=) realFOX 25544
      [quote name='realFOX' message='25544'] Когда он выйдет? Я думаю не скоро, и комп должен быть не хзилый, чтоб в ГоВ играть=) [/quote]

Отправлено: 12.11.2006 17:19:09
      Call of duty 3
      Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Раньше серию Код для ПК делали Инфинити Вард, а для консолей другая студия так что на ПК вряд ли выйдет этот вариант КОД3 Dan4MerC 25545
        [quote name='Dan4MerC' message='25545'] Раньше серию Код для ПК делали Инфинити Вард, а для консолей другая студия так что на ПК вряд ли выйдет этот вариант КОД3 [/quote]

Отправлено: 12.11.2006 17:43:19
        Call of duty 3

hard

Баланс: 190

Награды:

Call of Duty 3 выйдет на PC.Это 100%.Тока версия будет с поддеркой Direct X 10,на Vista наверно.Представляю какое чудо будет. SoulFWoSGiONiXR 25546
          [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25546'] Call of Duty 3 выйдет на PC.Это 100%.Тока версия будет с поддеркой Direct X 10,на Vista наверно.Представляю какое чудо будет. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
          Её цени, в ней черпай вдохновенье.
          Как проведёшь её, так и пройдёт,
          Не забывай: она - твоё творенье.
          Отправлено: 12.11.2006 18:00:04
          Call of duty 3
          Dan4MerC  

easy

Награды:

К тому времени уже будет 4 часть на боксе будет ) Dan4MerC 25547
            [quote name='Dan4MerC' message='25547'] К тому времени уже будет 4 часть на боксе будет ) [/quote]

Отправлено: 12.11.2006 18:21:12
            Call of duty 3

hard

Награды:

Это врядли.....все-таки проект РС'шный.Вперед батьки никто не попрёт. SoulFWoSGiONiXR 25548
              [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25548'] Это врядли.....все-таки проект РС'шный.Вперед батьки никто не попрёт. [/quote]

Отправлено: 12.11.2006 18:30:06
              Call of duty 3
              Dan4MerC  

easy

Награды:

Может через полгода и появистя на ПК... Тони Хоук тоже выходил на ПК, но вот посл ига из серии уж точно не выйдет Dan4MerC 25549
                [quote name='Dan4MerC' message='25549'] Может через полгода и появистя на ПК... Тони Хоук тоже выходил на ПК, но вот посл ига из серии уж точно не выйдет [/quote]

Отправлено: 12.11.2006 18:31:30
                Call of duty 3

hard

Награды:

Поясни... SoulFWoSGiONiXR 25550
                  [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25550'] Поясни... [/quote]

Отправлено: 12.11.2006 19:04:07
                  Call of duty 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Togda vspomni CoD: Big Red One! 2 HAngman Big red one была ничто иным, как игрой собраной из самых эффектных нарезок из первой COD и COD United offensive, плюс пара незначительных доп миссий. meravingian 25551
                    [quote name='meravingian' message='25551'] Togda vspomni CoD: Big Red One! 2 HAngman Big red one была ничто иным, как игрой собраной из самых эффектных нарезок из первой COD и COD United offensive, плюс пара незначительных доп миссий. [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 12.11.2006 19:12:00
                    Call of duty 3

hard

Награды:

Ты в нее играл?Эта игра никак не связана с CoD и CoD:UO.Совершенно независимый проект.Никаких нарезок там нет.Игра разрабатывалась отдельно и играешь там только за американцев. SoulFWoSGiONiXR 25552
                      [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25552'] Ты в нее играл?Эта игра никак не связана с CoD и CoD:UO.Совершенно независимый проект.Никаких нарезок там нет.Игра разрабатывалась отдельно и играешь там только за американцев. [/quote]

Отправлено: 13.11.2006 8:19:59
                      Call of duty 3

elementary

Баланс: 0

Награды:

Игра понравилась - графика вопреки ожиданиям опережает Call Of Duty 2, причем значительно. Предыдущая на мой взгляд не имела права называтся некстгеном, 3-ю можно назвать легко. Звук тоже на высоте.В остальном все тот же Call Of Duty - противники особых сюрпризов не приподносят, в особенности если сравнивать с вышедшими недавно F.E.A.R и Gears of War. В любом случае можно посоветовать игру даже тем, кто до этого не подозревал о существовании серии, разочарованны врят ли будете. 

John Smith 25553
                        [quote name='John Smith' message='25553']

Игра понравилась - графика вопреки ожиданиям опережает Call Of Duty 2, причем значительно. Предыдущая на мой взгляд не имела права называтся некстгеном, 3-ю можно назвать легко. Звук тоже на высоте.В остальном все тот же Call Of Duty - противники особых сюрпризов не приподносят, в особенности если сравнивать с вышедшими недавно F.E.A.R и Gears of War. В любом случае можно посоветовать игру даже тем, кто до этого не подозревал о существовании серии, разочарованны врят ли будете.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
                        Количество постов на странице