Shooter (Шутеры)
Call of duty 3

RSS
Отправлено: 07.11.2006 18:33:40
Call of duty 3
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

realFOX 25522
    [quote=realFOX]

Что думаете об этой игре?

Я считаю, что третья часть на голову лучше второй, хоть и движок одинаковый.

[/quote]

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.04.2007 15:29:37
    Call of duty 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Будьте добры,подскажите, каким образом взорвать 3-ий(последний танк)в той миссии где нужно было краном поднимать железнодорожную платформу?Первый я расстрелял из панцершрека(со второго этажа какого-то заводского корпуса),второй взорвал капрал(я должен был его прикрывать в то время,когда он устанавливал взрывчатку), а вот с третим-ЗАСАДА,не знаю что делать... megadeth 40321
      [quote name='megadeth' message='40321'] Будьте добры,подскажите, каким образом взорвать 3-ий(последний танк)в той миссии где нужно было краном поднимать железнодорожную платформу?Первый я расстрелял из панцершрека(со второго этажа какого-то заводского корпуса),второй взорвал капрал(я должен был его прикрывать в то время,когда он устанавливал взрывчатку), а вот с третим-ЗАСАДА,не знаю что делать... [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 22.04.2007 19:20:54
      Call of duty 3
      trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Игра жуткое говно, пришел к этой окончательной оценке поиграв часок на досуге. Как за это кто то выкладывает 2000 р. мне вообще не понятно. Такие тупые,совершенно вторичные игры надо просто бойкотировать, иначе разработчики вконец обнаглеют. trayto 40373
        [quote name='trayto' message='40373'] Игра жуткое говно, пришел к этой окончательной оценке поиграв часок на досуге. Как за это кто то выкладывает 2000 р. мне вообще не понятно. Такие тупые,совершенно вторичные игры надо просто бойкотировать, иначе разработчики вконец обнаглеют. [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 4:29:27
        Call of duty 3
        megadeth  

medium

Награды:

trayto писал(а):
          Игра жуткое говно...

Согласен на все 100%!!!!Но мультиплеер офигенный-только из-за этого и покупалась.Lost Planet-сингл тоже редкое гавнище но по сетке-просто прелесть! Ровно,как и Gears of War-мультиплеер,вот что делает из говна конфетку...Если нет XBox Live-приставка на хрен не нужна....

megadeth 40403
          [quote name='megadeth' message='40403']

[QUOTE]trayto писал(а):
          Игра жуткое говно...[/QUOTE]

Согласен на все 100%!!!!Но мультиплеер офигенный-только из-за этого и покупалась.Lost Planet-сингл тоже редкое гавнище но по сетке-просто прелесть! Ровно,как и Gears of War-мультиплеер,вот что делает из говна конфетку...Если нет XBox Live-приставка на хрен не нужна....

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 23.04.2007 6:40:34
          Call of duty 3
          trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Лично мне мультиплеера и на РС хватает, по сети я уже до одурения в КС наигрался. А сингл Gears of War не шедевр далеко конечно, но в принципе очень даже не чего,говном его назвать нельзя.(на без рыбье и рак рыба:)) trayto 40420
            [quote name='trayto' message='40420'] Лично мне мультиплеера и на РС хватает, по сети я уже до одурения в КС наигрался. А сингл Gears of War не шедевр далеко конечно, но в принципе очень даже не чего,говном его назвать нельзя.(на без рыбье и рак рыба:)) [/quote]

Отправлено: 25.04.2007 6:02:15
            Call of duty 3
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Купил из-за MP.

Могу сказать, что немного дебильно сделан, движухи много, а толку чуть.

Dr.Slash 40810
              [quote name='Dr.Slash' message='40810']

Купил из-за MP.

Могу сказать, что немного дебильно сделан, движухи много, а толку чуть.

[/quote]

Отправлено: 09.05.2007 8:19:09
              Call of duty 3
              nadir  

elementary

Награды:

Помогите советом.В миссии не помню какой )) на заводе за англичан там надо 3 цели выполнить:поставить бомбу,заблокировать вагоном подход к заводу и еще что-то.я сначала блокирую вагоном,а потом пытаюсь прорваться к остальным задачам,но меня косят постоянно.Я уже сбился со счета сколько попыток было...Может надо в какой-то другой последовательности?Или это просто глюк игры? ))) Спасибо. nadir 41418
                [quote name='nadir' message='41418'] Помогите советом.В миссии не помню какой )) на заводе за англичан там надо 3 цели выполнить:поставить бомбу,заблокировать вагоном подход к заводу и еще что-то.я сначала блокирую вагоном,а потом пытаюсь прорваться к остальным задачам,но меня косят постоянно.Я уже сбился со счета сколько попыток было...Может надо в какой-то другой последовательности?Или это просто глюк игры? ))) Спасибо. [/quote]

Отправлено: 06.07.2007 5:42:26
                Call of duty 3
                shimyr  

easy

Награды:

я так скажу сингл стал интересней а мульиплеер реальное дерьмо не что не сравниться с мультиплеером 2 кода!шикарный мульиплеер обожаю его!) shimyr 50267
                  [quote name='shimyr' message='50267'] я так скажу сингл стал интересней а мульиплеер реальное дерьмо не что не сравниться с мультиплеером 2 кода!шикарный мульиплеер обожаю его!) [/quote]

x-----naruto-----x
                  Отправлено: 07.12.2007 14:14:37
                  Call of duty 3
                  Goldberg  

elementary

Баланс: 15

Награды:

глуппо наверно) но я немогу понять на какую кнопку на джои нажимать что в лайве через микровон говорить) подскажите пожалуйста) Goldberg 72962
                    [quote name='Goldberg' message='72962'] глуппо наверно) но я немогу понять на какую кнопку на джои нажимать что в лайве через микровон говорить) подскажите пожалуйста) [/quote]

Whos next?
                    Отправлено: 18.06.2008 12:30:30
                    Call of duty 3
                    rey22  

elementary

Награды:

Как переправиться через реку на лодке???

Кручу правый стик как в подсказке и постоянно убивают!

rey22 98038
                      [quote name='rey22' message='98038']

[/quote]

Отправлено: 12.11.2009 13:01:31
                      Call of duty 3
                      warnikker  

casual

Баланс: 400

Награды:

rey22 пишет:

<p>Как переправиться через реку на лодке???</p>
                        <p>Кручу правый стик как в подсказке и постоянно убивают!</p>

Не крути, а подкручивай по ПОЛОБОРОТА и делай это точно также как рисуют на картинке(именно в этот момент).
                        warnikker 207930
                        [quote name='warnikker' message='207930'] [quote=rey22]

[/quote] Не крути, а подкручивай по ПОЛОБОРОТА и делай это точно также как рисуют на картинке(именно в этот момент). [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                        Количество постов на странице