Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.03.2011 11:30:37
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Ну вот и у меня появился Epic Edition. Только вот что-то играть в него пока не тянет.

Отредактировано 21.03.2011 11:39:39 пользователем Darth_Elven
      Darth_Elven 246530
      [quote name='Darth_Elven' message='246530'] Ну вот и у меня появился Epic Edition. Только вот что-то играть в него пока не тянет. [/quote]

Отправлено: 21.03.2011 11:41:42
      Bulletstorm™
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Oleg175 пишет

и нет хардкорных задротов, которые в других шутерных мультах не дают шагу ступить, чтоб не вынести тебе моск.

да лан... играть надо уметь бугагагага ;-D  необижайтесь.
        smipka1 246533
        [quote name='smipka1' message='246533'] [quote name='Oleg175' message='246490'] и нет хардкорных задротов, которые в других шутерных мультах не дают шагу ступить, чтоб не вынести тебе моск. [/quote] да лан... играть надо уметь бугагагага ;-D необижайтесь. [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 17:35:58
        Bulletstorm™
        edlight  

hardcore

Награды:

Я прекрасно понимаю ваше мнение.  Но я просто в восторге edlight 246746
          [quote name='edlight' message='246746'] Я прекрасно понимаю ваше мнение. Но я просто в восторге [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 23.03.2011 19:04:23
          Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

Но я просто в восторге

МОЧИ ЭТИХ МУДАНТОВ-ТУРИСТОВ!!!! АААААРРРРРРГГГГГГ!!!!
            Agent_Vexel 246761
            [quote name='Agent_Vexel' message='246761'] [quote name='edlight' message='246746'] Но я просто в восторге [/quote] МОЧИ ЭТИХ МУДАНТОВ-ТУРИСТОВ!!!! АААААРРРРРРГГГГГГ!!!! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 23.03.2011 20:27:58
            Bulletstorm™
            edlight  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

МОЧИ ЭТИХ МУДАНТОВ-ТУРИСТОВ!!!! АААААРРРРРРГГГГГГ!!!!

Включил режим блондинки
              ОБЪЯСНЯЕШЬ ЖЕСТАМИ ВЫСТРЕЛАМИ ЧТО НУЖНО
              Им но фигу. Считают что главное завалить больше. А то что мой килл 200  а их 10, для команды нужны очки, а не выжить.
              Короче. 18 апреля. Кодовое слово. Качаем. И покажем америкосам "Кузькину мать"
              edlight 246788
              [quote name='edlight' message='246788'] [quote name='Agent_Vexel' message='246761'] МОЧИ ЭТИХ МУДАНТОВ-ТУРИСТОВ!!!! АААААРРРРРРГГГГГГ!!!! [/quote] Включил режим блондинки ОБЪЯСНЯЕШЬ ЖЕСТАМИ ВЫСТРЕЛАМИ ЧТО НУЖНО Им но фигу. Считают что главное завалить больше. А то что мой килл 200 а их 10, для команды нужны очки, а не выжить. Короче. 18 апреля. Кодовое слово. Качаем. И покажем америкосам "Кузькину мать" [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 23.03.2011 20:38:05
              Bulletstorm™

hardcore

Награды:

edlight пишет

Короче. 18 апреля. Кодовое слово. Качаем. И покажем америкосам "Кузькину мать"

А англичанов на британский флаг...
                Agent_Vexel 246789
                [quote name='Agent_Vexel' message='246789'] [quote name='edlight' message='246788'] Короче. 18 апреля. Кодовое слово. Качаем. И покажем америкосам "Кузькину мать" [/quote] А англичанов на британский флаг... [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 20:46:53
                Bulletstorm™
                edlight  

hardcore

Награды:

А мне пофигу. Главное "Я подкатываю, вали его". И чтобы это понимали edlight 246790
                  [quote name='edlight' message='246790'] А мне пофигу. Главное "Я подкатываю, вали его". И чтобы это понимали [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 23.03.2011 20:56:15
                  Bulletstorm™

hardcore

Награды:

Я валю его на бок, а ты стреляй ему сверлом, пускай танцует "Брейк-Данс"  :D Agent_Vexel 246791
                    [quote name='Agent_Vexel' message='246791'] Я валю его на бок, а ты стреляй ему сверлом, пускай танцует "Брейк-Данс" :D [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 21:18:54
                    Bulletstorm™
                    edlight  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Я валю его на бок, а ты стреляй ему сверлом, пускай танцует "Брейк-Данс"

Ты знал!!!!

Добавлено 23.03.2011 21:20:25
                      Я беру Кистемет. Им проще защиту с Боссов снимать
                      edlight 246795
                      [quote name='edlight' message='246795'] [quote name='Agent_Vexel' message='246791'] Я валю его на бок, а ты стреляй ему сверлом, пускай танцует "Брейк-Данс" [/quote] Ты знал!!!! [b]Добавлено 23.03.2011 21:20:25[/b] Я беру Кистемет. Им проще защиту с Боссов снимать [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 23.03.2011 21:34:15
                      Bulletstorm™

hardcore

Награды:

Я им бошки хлыстом отрываю, такой фонтан брызг... Agent_Vexel 246797
                        [quote name='Agent_Vexel' message='246797'] Я им бошки хлыстом отрываю, такой фонтан брызг... [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
                        Количество постов на странице