Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.03.2011 23:06:21
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1885

Награды:

pancaz пишет

ну ктоб сомневался

Ты уточняй - во мне или в игре. Думаю, все-таки в игре
      ZombiKiller 245337
      [quote name='ZombiKiller' message='245337'] [quote name='pancaz' message='245336'] ну ктоб сомневался [/quote] Ты уточняй - во мне или в игре. Думаю, все-таки в игре [/quote]

Отправлено: 05.03.2011 0:30:15
      Bulletstorm™
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

и в том и в том. в игре -- ну добротно,  а ты никогда не ошибаешься =) pancaz 245342
        [quote name='pancaz' message='245342'] и в том и в том. в игре -- ну добротно, а ты никогда не ошибаешься =) [/quote]

Отправлено: 05.03.2011 1:21:28
        Bulletstorm™

easy

Награды:

К сожалению часто. Ну а если серьезно, очень добротный шутер. Не часто у меня еще не дойдя до титров есть желание пройти еще раз. Я далеко не эксперт, но, думаю,  многие скажут, что игра достойная ZombiKiller 245346
          [quote name='ZombiKiller' message='245346'] К сожалению часто. Ну а если серьезно, очень добротный шутер. Не часто у меня еще не дойдя до титров есть желание пройти еще раз. Я далеко не эксперт, но, думаю, многие скажут, что игра достойная [/quote]

Отправлено: 05.03.2011 14:55:45
          Bulletstorm™

expert

Баланс: 14265

Награды:

ZombiKiller пишет

игра достойная

Игра отличная!!!
            MasterGrig 245372
            [quote name='MasterGrig' message='245372'] [quote name='ZombiKiller' message='245346'] игра достойная [/quote] Игра отличная!!! [/quote]

Отправлено: 08.03.2011 12:20:05
            Bulletstorm™

easy

Награды:

Камрады! Сегодня играю в "Эхо" - не сохраняет звезды и очки. Это только у меня?

Добавлено 08.03.2011 13:43:22
              Все заработало

Добавлено 09.03.2011 22:06:28
              Если у кого есть желание пройти и выбить ачивы в "Анархии" - вэлком. edligh
              ZombiKiller 245524
              [quote name='ZombiKiller' message='245524'] Камрады! Сегодня играю в "Эхо" - не сохраняет звезды и очки. Это только у меня? [b]Добавлено 08.03.2011 13:43:22[/b] Все заработало [b]Добавлено 09.03.2011 22:06:28[/b] Если у кого есть желание пройти и выбить ачивы в "Анархии" - вэлком. [b]edligh[/b] [/quote]

Отправлено: 16.03.2011 10:30:28
              Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

УРААА!!! СЕДНЯ ЗАБРАЛ СВОЙ EPIC EDITION РАД КАК СЛОН!!! (после 3х ведерной водочной клизмы) Agent_Vexel 246267
                [quote name='Agent_Vexel' message='246267'] УРААА!!! СЕДНЯ ЗАБРАЛ СВОЙ [color=#f00][b]EPIC EDITION[/b][/color] РАД КАК СЛОН!!! [color=#ebebeb](после 3х ведерной водочной клизмы)[/color] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 16.03.2011 11:02:27
                Bulletstorm™
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Мои поздравления!
                  *drinks*
                  Rzhevscky 246272
                  [quote name='Rzhevscky' message='246272'] Мои поздравления! *drinks* [/quote]

Отправлено: 20.03.2011 17:34:27
                  Bulletstorm™
                  xboxer555  

elementary

Баланс: 120

Награды:

получил 18.03 свой epic edition, нормальное такое месилово  *bash* xboxer555 246484
                    [quote name='xboxer555' message='246484'] получил 18.03 свой epic edition, нормальное такое месилово *bash* [/quote]

Отправлено: 20.03.2011 19:11:06
                    Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

>>!GRACIA!<<  *good* Agent_Vexel 246485
                      [quote name='Agent_Vexel' message='246485'] >>!GRACIA!<< *good* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 20.03.2011 19:46:29
                      Bulletstorm™
                      Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

В ожидании сигнатуры ДА2 купил-таки Эпик. Как и предполагал после дэмки синг не зацепил. Неплохой в обшем микс, но изюма нет. Даже стоящих боссов нет, если не считать один единственный цветок-переросток.
                        Но вот мультиплеер довольно забавный. Есть где развернуться фантазии и нет хардкорных задротов, которые в других шутерных мультах не дают шагу ступить, чтоб не вынести тебе моск.
                        Oleg175 246490
                        [quote name='Oleg175' message='246490'] В ожидании сигнатуры ДА2 купил-таки Эпик. Как и предполагал после дэмки синг не зацепил. Неплохой в обшем микс, но изюма нет. Даже стоящих боссов нет, если не считать один единственный цветок-переросток. Но вот мультиплеер довольно забавный. Есть где развернуться фантазии и нет хардкорных задротов, которые в других шутерных мультах не дают шагу ступить, чтоб не вынести тебе моск. [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
                        Количество постов на странице