Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.02.2011 16:37:48
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1885

Награды:

Середина Апреля ZombiKiller 244881
      [quote name='ZombiKiller' message='244881'] Середина Апреля [/quote]

Отправлено: 01.03.2011 0:39:08
      Bulletstorm™
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

жаль... но собсно крайзис 2 уже выйдет вроде как поэтому играть буду в него, а там глядишь деус икс подойдет уже)) smipka1 244941
        [quote name='smipka1' message='244941'] жаль... но собсно крайзис 2 уже выйдет вроде как поэтому играть буду в него, а там глядишь деус икс подойдет уже)) [/quote]

Отправлено: 01.03.2011 11:23:19
        Bulletstorm™

easy

Награды:

В Америке на сегодня вторая по играимости (после КОД БО)
          Кстати, не заметили, на ТВ логотип в рекламе фильма "Боец" ни чего не напоминает?
          ZombiKiller 244976
          [quote name='ZombiKiller' message='244976'] В Америке на сегодня вторая по играимости (после КОД БО) Кстати, не заметили, на ТВ логотип в рекламе фильма "Боец" ни чего не напоминает? [/quote]

Отправлено: 01.03.2011 11:32:59
          Bulletstorm™
          smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

ZombiKiller пишет

В Америке на сегодня вторая по играимости (после КОД БО)
            Кстати, не заметили, на ТВ логотип в рекламе фильма "Боец" ни чего не напоминает?

ДАААААААААААААААА!!! я тож так подумал про ботинок)))))
            smipka1 244985
            [quote name='smipka1' message='244985'] [quote name='ZombiKiller' message='244976'] В Америке на сегодня вторая по играимости (после КОД БО) Кстати, не заметили, на ТВ логотип в рекламе фильма "Боец" ни чего не напоминает? [/quote] ДАААААААААААААААА!!! я тож так подумал про ботинок))))) [/quote]

Отправлено: 03.03.2011 16:22:38
            Bulletstorm™

easy

Награды:

Наконец-то привезли Эпик Эдишн. На 800 000 город похоже только одна (пока) Как и было ранее сказано период скачивания Бета версии GOW3 ограничен, нужен Голд и винт.
              Камрады! Кто узнает про сроки - не поленитесь, отпишитесь здесь. Обидно будет пропустить. Заодно можно будет команду собирать

Отредактировано 03.03.2011 16:31:33 пользователем ZombiKiller
              ZombiKiller 245250
              [quote name='ZombiKiller' message='245250'] Наконец-то привезли Эпик Эдишн. На 800 000 город похоже только одна (пока) Как и было ранее сказано период скачивания Бета версии GOW3 ограничен, нужен Голд и винт. Камрады! Кто узнает про сроки - не поленитесь, отпишитесь здесь. Обидно будет пропустить. Заодно можно будет команду собирать [/quote]

Отправлено: 03.03.2011 17:27:00
              Bulletstorm™
              Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Бета-тестирование нового шутера стартует в середине апреля.
                http://www.facebook.com/notes/xbox-ru/В-продажу-выходит-специальное-издание-игры-/155003341223432
                Oleg175 245257
                [quote name='Oleg175' message='245257'] Бета-тестирование нового шутера стартует в середине апреля. http://www.facebook.com/notes/xbox-ru/В-продажу-выходит-специальное-издание-игры-/155003341223432 [/quote]

Отправлено: 03.03.2011 19:19:15
                Bulletstorm™

easy

Награды:

Да это я знаю. Меня смущает то, что можно не уложиться в сроки

Добавлено 03.03.2011 20:31:25
                  Первые впечатления: адская смесь Гирсы и Бордерлэндс.
                  Как замечательно, что игра не дублирована!
                  Похоже завтра на работу не иду :)
                  ZombiKiller 245264
                  [quote name='ZombiKiller' message='245264'] Да это я знаю. Меня смущает то, что можно не уложиться в сроки [b]Добавлено 03.03.2011 20:31:25[/b] Первые впечатления: адская смесь Гирсы и Бордерлэндс. Как замечательно, что игра не дублирована! Похоже завтра на работу не иду :) [/quote]

Отправлено: 03.03.2011 20:44:28
                  Bulletstorm™

expert

Баланс: 14265

Награды:

ZombiKiller пишет

Меня смущает то, что можно не уложиться в сроки

Не понял. Я купил игру, при запуске ввел код и все. Его не надо было вводить что ли? *wall*

ZombiKiller пишет

Первые впечатления: адская смесь Гирсы и Бордерлэндс.

Я бы еще serious sam приплюсовал.

ZombiKiller пишет

Как замечательно, что игра не дублирована!

Субтитры тоже не на высшем уровне.
                    MasterGrig 245266
                    [quote name='MasterGrig' message='245266'] [quote name='ZombiKiller' message='245264'] Меня смущает то, что можно не уложиться в сроки [/quote] Не понял. Я купил игру, при запуске ввел код и все. Его не надо было вводить что ли? *wall* [quote name='ZombiKiller' message='245264'] Первые впечатления: адская смесь Гирсы и Бордерлэндс. [/quote] Я бы еще serious sam приплюсовал. [quote name='ZombiKiller' message='245264'] Как замечательно, что игра не дублирована! [/quote] Субтитры тоже не на высшем уровне. [/quote]

Отправлено: 03.03.2011 21:13:04
                    Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ZombiKiller пишет

Похоже завтра на работу не иду

Во-во *good* (как хорошо что у меня ноут...)
                      Agent_Vexel 245267
                      [quote name='Agent_Vexel' message='245267'] [quote name='ZombiKiller' message='245264'] Похоже завтра на работу не иду [/quote] Во-во *good* (как хорошо что у меня ноут...) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 03.03.2011 21:38:06
                      Bulletstorm™

easy

Награды:

MasterGrig пишет

Не понял. Я купил игру, при запуске ввел код и все. Его не надо было вводить что ли?

Он дает доп. контент и он же дает право скачать бету Гирсы 3. Но период скачивания будет ограничен. Не успел - извини. А сколько он будет - день , два - кто знает. Но в меню доп. материалов есть пункт. Пока серый. Буду следить по всем сайтам

MasterGrig пишет

Субтитры тоже не на высшем уровне.

Да я их и не читаю. Английский, скажем так, международно-примитивный. Основное - задачи высвечиваются. А этого даже тем, кто совсем не знает английского достаточно.

Вопрос: Маркуса Феникса и Грейсона Ханта один и тот же актер озвучивал?

PS: Улыбнуло "Выстрелите врагу в яйца, а затем оторвите или отстрелите ему голову". Душевная игра
                        ZombiKiller 245269
                        [quote name='ZombiKiller' message='245269'] [quote name='MasterGrig' message='245266'] Не понял. Я купил игру, при запуске ввел код и все. Его не надо было вводить что ли? [/quote] Он дает доп. контент и он же дает право скачать бету Гирсы 3. Но период скачивания будет ограничен. Не успел - извини. А сколько он будет - день , два - кто знает. Но в меню доп. материалов есть пункт. Пока серый. Буду следить по всем сайтам [quote name='MasterGrig' message='245266'] Субтитры тоже не на высшем уровне. [/quote] Да я их и не читаю. Английский, скажем так, международно-примитивный. Основное - задачи высвечиваются. А этого даже тем, кто совсем не знает английского достаточно. Вопрос: Маркуса Феникса и Грейсона Ханта один и тот же актер озвучивал? PS: Улыбнуло "Выстрелите врагу в яйца, а затем оторвите или отстрелите ему голову". Душевная игра [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
                        Количество постов на странице