Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.02.2011 15:12:03
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Судя по своей активости я буду играть лишь спустя 2 года после выхода игры :D Serdce Tigra 244511
      [quote name='Serdce Tigra' message='244511'] :D Судя по своей активости я буду играть лишь спустя 2 года после выхода игры :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 24.02.2011 15:45:06
      Bulletstorm™

expert

Баланс: 14265

Награды:

Это 1-С задержали игру. Вроде только в 1-с интерес завезли. А я уже надеялся, что 23 февраля к празднику поиграю в эту игру :(   MasterGrig 244518
        [quote name='MasterGrig' message='244518'] Это 1-С задержали игру. Вроде только в 1-с интерес завезли. А я уже надеялся, что 23 февраля к празднику поиграю в эту игру :( [/quote]

Отправлено: 24.02.2011 15:54:54
        Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

24... седня ездил в магазы, по вопросу предзаказа, сообщили, что поставки BulletStrom для PC задерживаются до 26 февраля jewel, лимитку ждать не раньше 1го мая, а версии для консолей будут также после 1го мая (магазины "Республика Игр" и "Хит-Зона", а вот GameZone к сожалению инфу никакую не дал ) Agent_Vexel 244523
          [quote name='Agent_Vexel' message='244523'] 24... седня ездил в магазы, по вопросу предзаказа, сообщили, что поставки BulletStrom для PC задерживаются до 26 февраля jewel, лимитку ждать не раньше 1го мая, а версии для консолей будут также после 1го мая (магазины "Республика Игр" и "Хит-Зона", а вот GameZone к сожалению инфу никакую не дал ) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 24.02.2011 16:03:43
          Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Agent_Vexel пишет

не раньше 1го мая

:o  :o  :o Когда-когда простите?! А не слишком ли это.....рано?! *mad*
            Serdce Tigra 244525
            [quote name='Serdce Tigra' message='244525'] [quote name='Agent_Vexel' message='244523'] не раньше 1го мая [/quote] :o :o :o Когда-когда простите?! А не слишком ли это.....рано?! *mad* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 24.02.2011 16:09:05
            Bulletstorm™

hardcore

Награды:

сори, очепятка, марта  *hihi*

Добавлено 24.02.2011 20:34:58
              я - редиска
              т.к. пидары из 1С-Софтклаб опять задержали выпуск самой охуенной игры, которой я ждал более 3х месяцев, то мне пришлось поступить не совсем честно и скачать торрент-версию игры для PC... короч, игра стоит того чтобы ее дождаться, но брать ее стоит больше на Х360 чем на PC (управление прям так и тянет на джой... хотя, те у кого есть проводной - тому и море по хуй :) = чуть выше колена ). Как только придет - полностью оплачу игры и буду уже проходить на закнном основании с большим задором (ведь запомню где должны быть лучшие моменты...)...

Agent_Vexel 244528
              [quote name='Agent_Vexel' message='244528'] сори, очепятка, марта *hihi* [b]Добавлено 24.02.2011 20:34:58[/b] [spoiler=я - редиска]т.к. пидары из 1С-Софтклаб опять задержали выпуск самой охуенной игры, которой я ждал более 3х месяцев, то мне пришлось поступить не совсем честно и скачать торрент-версию игры для PC... короч, игра стоит того чтобы ее дождаться, но брать ее стоит больше на Х360 чем на PC (управление прям так и тянет на джой... хотя, те у кого есть проводной - тому и море по хуй :) = чуть выше колена ). Как только придет - полностью оплачу игры и буду уже проходить на закнном основании с большим задором (ведь запомню где должны быть лучшие моменты...)...[/spoiler] [/quote]

Отправлено: 25.02.2011 9:23:24
              Bulletstorm™
              GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Да уж,вот тебе,как всегда,срокам верить нельзя-!!!!! GROMOZEKA 244577
                [quote name='GROMOZEKA' message='244577'] Да уж,вот тебе,как всегда,срокам верить нельзя-!!!!! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                Отправлено: 25.02.2011 10:37:55
                Bulletstorm™

hardcore

Награды:

Прошел до середины... скажу, что игра мегакрутая, раз 5-8 я ее точно пройду.

Добавлено 25.02.2011 14:54:16
                  Все, прошел, кончил (с), пошел по 2му кругу...  *guitar*

Игра мясо!!! Но играть нужно на джое!!!  *lamer*
                  Agent_Vexel 244588
                  [quote name='Agent_Vexel' message='244588'] Прошел до середины... скажу, что игра мегакрутая, раз 5-8 я ее точно пройду. [b]Добавлено 25.02.2011 14:54:16[/b] Все, прошел, кончил (с), пошел по 2му кругу... *guitar* Игра мясо!!! Но играть нужно на джое!!! *lamer* [/quote]

Отправлено: 25.02.2011 18:32:32
                  Bulletstorm™

expert

Награды:

Видеоигр.нет обещают 28 привезти лимитку. Надеюсь на лучшее, ибо эту игру сильно ждал. MasterGrig 244662
                    [quote name='MasterGrig' message='244662'] Видеоигр.нет обещают 28 привезти лимитку. Надеюсь на лучшее, ибо эту игру сильно ждал. [/quote]

Отправлено: 25.02.2011 18:56:03
                    Bulletstorm™
                    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

дык када на бокс-то будет?? smipka1 244665
                      [quote name='smipka1' message='244665'] дык када на бокс-то будет?? [/quote]

Отправлено: 28.02.2011 16:18:14
                      Bulletstorm™

expert

Награды:

Сегодня привезли Epic Edition. Подсунули мне NTSC версию, но она пошла и к тому же были русские субтитры. Игра супер!!! Жду бета-тест GoW 3. MasterGrig 244873
                        [quote name='MasterGrig' message='244873'] Сегодня привезли Epic Edition. Подсунули мне NTSC версию, но она пошла и к тому же были русские субтитры. Игра супер!!! Жду бета-тест GoW 3. [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
                        Количество постов на странице