Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.07.2011 16:18:40
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Phuzzy Jr  

easy

Баланс: 1840

Награды:

Прошел. Честно сказать я уже второй раз включал эту игру. Первый раз она меня, как бы, не зацепила что ли, но я в нее все же играл и дошел до середины и даже дальше, судя по второму прохождению. Для сведения играл на уровне сложности - "Оч.сложно". Вообще не люблю простых игр. И редко когда играю на уровне сложности меньше среднего.

Что касается самой игры. Сразу же извинюсь что описываю игру уже довольно поздно, игра уже успела поиграться у большинства кто ее ждал.
      Что ж, стоит начать наверное с сюжета. Сюжет прост и не замысловат. Так сказать "Простошутерный". Он ставит просто цель для окончания игры. К сожалению не всех хватает ее пройти из за такого сюжета, но есть и те что набрались терпения узнать концовку. Дабы прибавить вам терпения и хотения играть и дойти до конца - советую ставить максимальный уровень сложности. Он придает некий дополнительный азарт игре:"Вот я пройду еще одну игру на хардкоре, это классно!" или "Хм слабо ли мне пройти эту игру на хардкоре или я не выдержу?!" ну у каждого свои слова в голове, и пытать себя все же не стоит.

Про азарт кстати. Азарт в игре присутствует только, эмм, ну максимум до середины. Так как дальше все "скиллшоты" и пинки с хлыстами, отходят на задний план. Про них просто зыбываешь, и "тупо" идешь и стреляешь по врагам, иногда прячась за преградами, если конечно же вы играете на Хардкоре, если же нет - то просто идете и стреляете, если быть точнее.

Ну и на последок про внешний вид игрушки. Все достаточно красиво, ярко, живо и сочно. Самое главное слово "Сочно", странно почему я его написал в конце всех... Картинка просто хлещет вам в лицо солнечными лучами. Даже вроде бы в темных, сырых помещениях, в подвалах и канализациях - что то будто светится...

Если все перечисленное выше сложить в единое целое - сложится простой, среднестатистический шетер. Но заметьте, я не употребил слово "очередной", хотя оно мог бы тут и вписаться. Что делает эту игру - не просто "очередным шутером" объяснить тяжело. Что то в ней есть такое - что нет в других, тех же самых шутерах. Может быть и юмор-линию шутера, это шутер без особой доли трагичности. Может быть нюансы геймплея со своими пинками, скиллшотами, хлыстами, и летящими к вам медленно, врагами, которые получат нагоняй с пятки через несколько секунд. Сколько раз я повторил уже слово "шутер" я не знаю - но игру можно назвать только таким словом. Это именно ШУТЕР и ничего более. Epic сделали достаточно хороший и качественный, извините еще раз шутер, про качков, как и в Gears'е. Но ему не слишком то хватило сюжетной линии. А в наше время не все уже любят просто стрелялки с красивыми перестрелками и взрывами. Всем нужна "поэзия".

Процент ожидания: 65%

ps:Это лично мое мнение, мини-рецензия, не все будут согласны с моим мнением, спорить или вообще развивать тему я не буду, это всего лишь мое мнение, и если вы его прочитали - сбасибо Вам!

Отредактировано 28.07.2011 16:22:15 пользователем Phuzzy Jr
      Phuzzy Jr 256438
      [quote name='Phuzzy Jr' message='256438'] Прошел. Честно сказать я уже второй раз включал эту игру. Первый раз она меня, как бы, не зацепила что ли, но я в нее все же играл и дошел до середины и даже дальше, судя по второму прохождению. Для сведения играл на уровне сложности - "Оч.сложно". Вообще не люблю простых игр. И редко когда играю на уровне сложности меньше среднего. Что касается самой игры. Сразу же извинюсь что описываю игру уже довольно поздно, игра уже успела поиграться у большинства кто ее ждал. Что ж, стоит начать наверное с сюжета. Сюжет прост и не замысловат. Так сказать "Простошутерный". Он ставит просто цель для окончания игры. К сожалению не всех хватает ее пройти из за такого сюжета, но есть и те что набрались терпения узнать концовку. Дабы прибавить вам терпения и хотения играть и дойти до конца - советую ставить максимальный уровень сложности. Он придает некий дополнительный азарт игре:"Вот я пройду еще одну игру на хардкоре, это классно!" или "Хм слабо ли мне пройти эту игру на хардкоре или я не выдержу?!" ну у каждого свои слова в голове, и пытать себя все же не стоит. Про азарт кстати. Азарт в игре присутствует только, эмм, ну максимум до середины. Так как дальше все "скиллшоты" и пинки с хлыстами, отходят на задний план. Про них просто зыбываешь, и "тупо" идешь и стреляешь по врагам, иногда прячась за преградами, если конечно же вы играете на Хардкоре, если же нет - то просто идете и стреляете, если быть точнее. Ну и на последок про внешний вид игрушки. Все достаточно красиво, ярко, живо и сочно. Самое главное слово "Сочно", странно почему я его написал в конце всех... Картинка просто хлещет вам в лицо солнечными лучами. Даже вроде бы в темных, сырых помещениях, в подвалах и канализациях - что то будто светится... Если все перечисленное выше сложить в единое целое - сложится простой, среднестатистический шетер. Но заметьте, я не употребил слово "очередной", хотя оно мог бы тут и вписаться. Что делает эту игру - не просто "очередным шутером" объяснить тяжело. Что то в ней есть такое - что нет в других, тех же самых шутерах. Может быть и юмор-линию шутера, это шутер без особой доли трагичности. Может быть нюансы геймплея со своими пинками, скиллшотами, хлыстами, и летящими к вам медленно, врагами, которые получат нагоняй с пятки через несколько секунд. Сколько раз я повторил уже слово "шутер" я не знаю - но игру можно назвать только таким словом. Это именно ШУТЕР и ничего более. Epic сделали достаточно хороший и качественный, извините еще раз шутер, про качков, как и в Gears'е. Но ему не слишком то хватило сюжетной линии. А в наше время не все уже любят просто стрелялки с красивыми перестрелками и взрывами. Всем нужна "поэзия". Процент ожидания: 65% [size=12][right][color=#b7b7b7]ps:Это лично мое мнение, мини-рецензия, не все будут согласны с моим мнением, спорить или вообще развивать тему я не буду, это всего лишь мое мнение, и если вы его прочитали - сбасибо Вам![/color][/right][/size] [/quote]

Отправлено: 28.07.2011 19:00:39
      Bulletstorm™
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Phuzzy Jr пишет

Что касается самой игры. Сразу же извинюсь что описываю игру уже довольно поздно, игра уже успела поиграться у большинства кто ее ждал.

Это нормально. Тут на сайте есть один чувак - любитель подвесить полноценные обзоры на игры годичной давности

Добавлено 28.07.2011 19:02:49

Phuzzy Jr пишет

Процент ожидания: 65%

А это что такое?

Добавлено 28.07.2011 19:04:11

Phuzzy Jr пишет

Epic сделали достаточно хороший и качественный, извините еще раз шутер

Это, извините, не совсем так

Отредактировано 28.07.2011 19:01:00 пользователем Ken Adams
        Ken Adams 256459
        [quote name='Ken Adams' message='256459'] [quote name='Phuzzy Jr' message='256438'] Что касается самой игры. Сразу же извинюсь что описываю игру уже довольно поздно, игра уже успела поиграться у большинства кто ее ждал. [/quote] Это нормально. Тут на сайте есть один чувак - любитель подвесить полноценные обзоры на игры годичной давности [b]Добавлено 28.07.2011 19:02:49[/b] [quote name='Phuzzy Jr' message='256438'] Процент ожидания: 65% [/quote] А это что такое? [b]Добавлено 28.07.2011 19:04:11[/b] [quote name='Phuzzy Jr' message='256438'] [b][u]Epic сделали[/u][/b] достаточно хороший и качественный, извините еще раз шутер [/quote] Это, извините, не совсем так [/quote]

Отправлено: 28.07.2011 21:09:03
        Bulletstorm™
        edlight  

hardcore

Награды:

Кен, "Люди могут летать" - конечно да, но и Эпики там поучаствовали, согласись? Как первый тест GOW3, так скажем. Если ты про хороший и качественный, так это спорный вопрос. Лично мне игра понравилась. Другим может нет. Но неплоха! edlight 256461
          [quote name='edlight' message='256461'] Кен, "Люди могут летать" - конечно да, но и Эпики там поучаствовали, согласись? Как первый тест GOW3, так скажем. Если ты про хороший и качественный, так это спорный вопрос. Лично мне игра понравилась. Другим может нет. Но неплоха! [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 28.07.2011 21:57:30
          Bulletstorm™
          Phuzzy Jr  

easy

Награды:

Ken Adams пишет

А это что такое?

Ну это некая оценка, от себя. Когда игра еще не вышла - мы ее ждем, все что мы ждем и думаем о ней(пока она - игра, еще не вышла) - это берется за 100%. А далее когда игра выходит - мы ее играем, и из этого я уже, из своих конечно мыслей и ожиданий игры - делаю небольшой вывод, суммируя все элементы игры - и выношу для себя оценку. Может быть кому то напомнит журналы Игромании - давно их не покупал очень, там было в статьях такое, вроде бы так же как то называлось или просто ожидание - не буду врать, короче это просто оценка моя :)

Ken Adams пишет

Это, извините, не совсем так

Вы наверное про всю игру в целом говорите, если я не так понял поправьте, я отписался(то что процитировано) именно не как о игре, а как о шутере. Вот блин в следующий раз буду чуть четче писать и яснее, моя вина :) Ну либо просто не понравилась игра вам, тут уже как говориться на вкус и цвет...

Все таки написал что тему продолжать не буду - но все же, если присмоться к игре - игра хороша собой. Вот честно если. Скажем простым языком - стрелялка нормально вышла. И в тех 65% - от моего впечатления - ну тут учтено все что плохо и хорошо - мне кажется это золотая середина между оценками тех кому не понравилась игра, и тех кому понравилась. Но если брать отдельные мнения - то тут конечно много разногласий. Хотя моё мнение определенно отдельное, это просто впечатления от игры.

Phuzzy Jr 256464
            [quote name='Phuzzy Jr' message='256464'] [quote name='Ken Adams' message='256459'] А это что такое? [/quote] Ну это некая оценка, от себя. Когда игра еще не вышла - мы ее ждем, все что мы ждем и думаем о ней(пока она - игра, еще не вышла) - это берется за 100%. А далее когда игра выходит - мы ее играем, и из этого я уже, из своих конечно мыслей и ожиданий игры - делаю небольшой вывод, суммируя все элементы игры - и выношу для себя оценку. Может быть кому то напомнит журналы Игромании - давно их не покупал очень, там было в статьях такое, вроде бы так же как то называлось или просто ожидание - не буду врать, короче это просто оценка моя :) [quote name='Ken Adams' message='256459'] Это, извините, не совсем так [/quote] Вы наверное про всю игру в целом говорите, если я не так понял поправьте, я отписался(то что процитировано) именно не как о игре, а как о шутере. Вот блин в следующий раз буду чуть четче писать и яснее, моя вина :) Ну либо просто не понравилась игра вам, тут уже как говориться на вкус и цвет... Все таки написал что тему продолжать не буду - но все же, если присмоться к игре - игра хороша собой. Вот честно если. Скажем простым языком - стрелялка нормально вышла. И в тех 65% - от моего впечатления - ну тут учтено все что плохо и хорошо - мне кажется это золотая середина между оценками тех кому не понравилась игра, и тех кому понравилась. Но если брать отдельные мнения - то тут конечно много разногласий. Хотя моё мнение определенно отдельное, это просто впечатления от игры. [/quote]

Отправлено: 29.07.2011 0:07:37
            Bulletstorm™
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

"Люди могут летать" - конечно да, но и Эпики там поучаствовали, согласись?

Соглашусь. А что спорить-то? Достаточно посмотреть на дизайн и весь экстерьер игры. Только вот мы вряд ли когда точно узнаем, чей голос в этом тандеме был определяющим. Скорее всего от Эпиков - дизайн, а от ПКФ - общий геймплей. Чувствуется рука авторов "Пейнкиллера"

edlight пишет

Если ты про хороший и качественный, так это спорный вопрос. Лично мне игра понравилась.

Из того ,что довелось обкатать - мне тоже. Как глоток свежего воздуха на общем фоне

Phuzzy Jr пишет

Может быть кому то напомнит журналы Игромании - давно их не покупал очень, там было в статьях такое, вроде бы так же как то называлось или просто ожидание - не буду врать, короче это просто оценка моя

Кажется, понял: процент оправданности ожиданий?

Phuzzy Jr пишет

Вы наверное про всю игру в целом говорите, если я не так понял поправьте, я отписался(то что процитировано) именно не как о игре, а как о шутере.

Нет, я немного о другом. О том, что именно "Эпики сделали". Чуть выше в ответе Эду уже написал.
              Ken Adams 256466
              [quote name='Ken Adams' message='256466'] [quote name='edlight' message='256461'] "Люди могут летать" - конечно да, но и Эпики там поучаствовали, согласись? [/quote] Соглашусь. А что спорить-то? Достаточно посмотреть на дизайн и весь экстерьер игры. Только вот мы вряд ли когда точно узнаем, чей голос в этом тандеме был определяющим. Скорее всего от Эпиков - дизайн, а от ПКФ - общий геймплей. Чувствуется рука авторов "Пейнкиллера" [quote name='edlight' message='256461'] Если ты про хороший и качественный, так это спорный вопрос. Лично мне игра понравилась. [/quote] Из того ,что довелось обкатать - мне тоже. Как глоток свежего воздуха на общем фоне [quote name='Phuzzy Jr' message='256464'] Может быть кому то напомнит журналы Игромании - давно их не покупал очень, там было в статьях такое, вроде бы так же как то называлось или просто ожидание - не буду врать, короче это просто оценка моя [/quote] Кажется, понял: процент оправданности ожиданий? [quote name='Phuzzy Jr' message='256464'] Вы наверное про всю игру в целом говорите, если я не так понял поправьте, я отписался(то что процитировано) именно не как о игре, а как о шутере. [/quote] Нет, я немного о другом. О том, что именно "Эпики сделали". Чуть выше в ответе Эду уже написал. [/quote]

Отправлено: 29.07.2011 0:30:24
              Bulletstorm™
              Phuzzy Jr  

easy

Награды:

Ken Adams пишет

Кажется, понял: процент оправданности ожиданий?

Да, в точку.

Ken Adams пишет

Нет, я немного о другом. О том, что именно "Эпики сделали". Чуть выше в ответе Эду уже написал.

Понял. Ну впринципе я смысловой нагрузки не нес говоря что игру сделали Epic. Все же это главный разработчик и игра считается их. Смысл - что чего хотели - того и добились наверное, если они этого, хотели конечно, но этого никто не знает - какие мысли были в голове разработчика по поводу реакции играющих.
                Phuzzy Jr 256468
                [quote name='Phuzzy Jr' message='256468'] [quote name='Ken Adams' message='256466'] Кажется, понял: процент оправданности ожиданий? [/quote] Да, в точку. [quote name='Ken Adams' message='256466'] Нет, я немного о другом. О том, что именно "Эпики сделали". Чуть выше в ответе Эду уже написал. [/quote] Понял. Ну впринципе я смысловой нагрузки не нес говоря что игру сделали Epic. Все же это главный разработчик и игра считается их. Смысл - что чего хотели - того и добились наверное, если они этого, хотели конечно, но этого никто не знает - какие мысли были в голове разработчика по поводу реакции играющих. [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 11:26:27
                Bulletstorm™
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

И у меня-таки дотянулись руки поиграть основательно. Два слова: Epic win! В обоих смыслах.
                  Изначально опасался, что на протяжении всей игры будет скучновато практиковать skillshot'ы (выстрелы навыка - привет, надмозги!). При ближайшем знакомстве оказалось, что нифига - только так и интересно играть. Каждый раз стремишься как-нить позаковыристее вынести очередную толпу мутантов: нацепить взрывчатку, подпалить из ракетницы и, отправив пинком в толпу, подорвать всех к чертям! Огненная печь+человек-ракета+минное поле и прочая, прочая, прочая. И таких комбинаций - тьма!

Отдельное спасибо за сюжет. При всей несерьезности однако в какой-то пафос не скатываются и наигранности не чувствуется. Люблю такие сценарии, где люди борются чисто за свое счастье, а не галактики спасают. Да еще и сам сценарий на куски не разваливается, все логично и последовательно. Даже внятно объясняют наличие скиллшотов в игровом мире, с точки зрения внутренней логики, а не прихоти гейм-дизайнеров.

Так что повторюсь вслед за многими отписавшимися: игра понравилась. Да чего кривить душой - просто отличная! На фоне бесконечного изнасилования идей Каловдутия -

Ken Adams пишет

Как глоток свежего воздуха

Ken Adams 258561
                  [quote name='Ken Adams' message='258561'] И у меня-таки дотянулись руки поиграть основательно. Два слова: Epic win! В обоих смыслах. Изначально опасался, что на протяжении всей игры будет скучновато практиковать skillshot'ы (выстрелы навыка - привет, надмозги!). При ближайшем знакомстве оказалось, что нифига - только так и интересно играть. Каждый раз стремишься как-нить позаковыристее вынести очередную толпу мутантов: нацепить взрывчатку, подпалить из ракетницы и, отправив пинком в толпу, подорвать всех к чертям! Огненная печь+человек-ракета+минное поле и прочая, прочая, прочая. И таких комбинаций - тьма! Отдельное спасибо за сюжет. При всей несерьезности однако в какой-то пафос не скатываются и наигранности не чувствуется. Люблю такие сценарии, где люди борются чисто за свое счастье, а не галактики спасают. Да еще и сам сценарий на куски не разваливается, все логично и последовательно. Даже внятно объясняют наличие скиллшотов в игровом мире, с точки зрения внутренней логики, а не прихоти гейм-дизайнеров. Так что повторюсь вслед за многими отписавшимися: игра понравилась. Да чего кривить душой - просто отличная! На фоне бесконечного изнасилования идей Каловдутия - [quote name='Ken Adams' message='256466'] Как глоток свежего воздуха [/quote] [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 12:24:28
                  Bulletstorm™
                  edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Каждый раз стремишься как-нить позаковыристее вынести очередную толпу мутантов

По сценаристам явно психушка плачет :)
                    Концовка мне явно Quake II напомнила: финальный бой, бегство в спасательной капсуле и Мега-взрыв
                    Анархию пробовал? Не играй с молодятиной. Они пытаются всех самолично уничтожить, на коллективные килы им пофигу. Дальше 3-4 уровня не пройдешь. Когда в команду попадали "игроки" 5-7 уровня я сразу сбегал. А вот один раз была битва с бойцами 65-63-65-65. От это было месиво! Вод где кровь Ниагарским водопадом низвергалась! Песня!
                    edlight 258568
                    [quote name='edlight' message='258568'] [quote name='Ken Adams' message='258561'] Каждый раз стремишься как-нить позаковыристее вынести очередную толпу мутантов [/quote] По сценаристам явно психушка плачет :) Концовка мне явно Quake II напомнила: финальный бой, бегство в спасательной капсуле и Мега-взрыв Анархию пробовал? Не играй с молодятиной. Они пытаются всех самолично уничтожить, на коллективные килы им пофигу. Дальше 3-4 уровня не пройдешь. Когда в команду попадали "игроки" 5-7 уровня я сразу сбегал. А вот один раз была битва с бойцами 65-63-65-65. От это было месиво! Вод где кровь Ниагарским водопадом низвергалась! Песня! [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 29.08.2011 12:46:23
                    Bulletstorm™
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

По сценаристам явно психушка плачет

Что не так со сценарием? Только без спойлеров, я сейчас на 7-1.

edlight пишет

Анархию пробовал?

Не с кем. Я в игры, настолько завязанные на командном взаимодействии, с левыми не играю. А там, как я понял, как раз таки весь цымес именно в работе минимум парой, а лучше всей 4-ой. Типа разодрать хлыстами с 4-х сторон
                      Ken Adams 258571
                      [quote name='Ken Adams' message='258571'] [quote name='edlight' message='258568'] По сценаристам явно психушка плачет [/quote] Что не так со сценарием? Только без спойлеров, я сейчас на 7-1. [quote name='edlight' message='258568'] Анархию пробовал? [/quote] Не с кем. Я в игры, настолько завязанные на командном взаимодействии, с левыми не играю. А там, как я понял, как раз таки весь цымес именно в работе минимум парой, а лучше всей 4-ой. Типа разодрать хлыстами с 4-х сторон [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 13:00:40
                      Bulletstorm™
                      edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Что не так со сценарием?

Я имел в виду только способы лишения жизни.

Ken Adams пишет

в работе минимум парой, а лучше всей 4-ой

Вдвоем можно, но вчетвером, конечно, интереснее. Без гарнитуры - никак. Есть одна карта, первый наверху, второй внизу. Между ними торнадо. Нижний кричит "Лови моего!" - обвешивает своего противника гранатами, подкат, а ты его хлыстом в смерч! Очки прут - как на дрожжах.
                        edlight 258574
                        [quote name='edlight' message='258574'] [quote name='Ken Adams' message='258571'] Что не так со сценарием? [/quote] Я имел в виду только способы лишения жизни. [quote name='Ken Adams' message='258571'] в работе минимум парой, а лучше всей 4-ой [/quote] Вдвоем можно, но вчетвером, конечно, интереснее. Без гарнитуры - никак. Есть одна карта, первый наверху, второй внизу. Между ними торнадо. Нижний кричит "Лови моего!" - обвешивает своего противника гранатами, подкат, а ты его хлыстом в смерч! Очки прут - как на дрожжах. [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
                        Количество постов на странице