|
Отправлено:
06.02.2011 17:45:20
Bulletstorm™
|
Serdce Tigra пишет
Если там будет Лансер в реальную велечину, оторву с руками!
Я представляю себе картину: вечер, темная улица и Тигра с Лансером. Я бы помер на месте!
Ну а серьезно, думаю там много чего будет. Если они с ЕА в тандеме работают - постараются
edlight
243053
[quote name='edlight' message='243053']
[quote name='Serdce Tigra' message='243050']
Если там будет Лансер в реальную велечину, оторву с руками!
[/quote]
Я представляю себе картину: вечер, темная улица и Тигра с Лансером. Я бы помер на месте!
Ну а серьезно, думаю там много чего будет. Если они с ЕА в тандеме работают - постараются
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.02.2011 2:21:32
Bulletstorm™
|
edlight пишет
Очередные 3 скилшота. Признаю свою вину - их всего 135, но от этого не особо легче стало:
Уже вижу в списках достижений "Убейте врага всеми изощренными способами"
Ну это только в кайф будет
Лихо
243129
[quote name='Лихо' message='243129']
[quote name='edlight' message='243024']
Очередные 3 скилшота. Признаю свою вину - их всего 135, но от этого не особо легче стало:
[/quote]
Уже вижу в списках достижений "Убейте врага всеми изощренными способами"
Ну это только в кайф будет:)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
08.02.2011 9:57:41
Bulletstorm™
|
Да ради Бога:
- Golden Idol 50G Perform every Single Player Skillshot in the game
Еще есть за 75%, 50%, 25% и за первые 10 разных скилшотов
edlight
243138
[quote name='edlight' message='243138']
Да ради Бога:
[img]http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1433/5-xXfto=.jpg[/img] - [b]Golden Idol[/b] 50G Perform every Single Player Skillshot in the game
Еще есть за 75%, 50%, 25% и за первые 10 разных скилшотов
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.02.2011 11:49:37
Bulletstorm™
|
22 февраля еще таааак далеко... а погамать хочется уже сейчас
Agent_Vexel
243170
[quote name='Agent_Vexel' message='243170']
22 февраля еще таааак далеко... :'( а погамать хочется уже сейчас
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.02.2011 21:10:31
Bulletstorm™
|
Отвечая на вопрос "Почему демо Bulletstorm было таким коротким, ведь люди привыкли к 15-20 минутам и почему это был не мультиплей?" Cliff Bleszinski и Adrian Chmielarz ответили: "Вы похожи на людей, которым подарили миллион, а они обиделись - они хотели два" По их словам идея была передать атмосферу игры, систему подсчета, рангов, лидерства. Чтобы снова и снова пробовать обойти друга. Они считали что 3 минут для этого достаточно
Ответ на вопрос "Сколько максимум очков можно было выбить в демо?" меня убил: "Глядя YouTube мы сами офигели! При этом было всего 3 пушки! Что же будет в полной версии"
Конечно же "Да, игра жестокая, многие будут в шоке, но многие именно этого и ждут!"
Но самое интересное, что игра задумывалась как TPS и трансформировалась в FPS. Прямо сказано не было, но намек на причину задержки GOW3?
edlight
243237
[quote name='edlight' message='243237']
Отвечая на вопрос "Почему демо Bulletstorm было таким коротким, ведь люди привыкли к 15-20 минутам и почему это был не мультиплей?" Cliff Bleszinski и Adrian Chmielarz ответили: "Вы похожи на людей, которым подарили миллион, а они обиделись - они хотели два" По их словам идея была передать атмосферу игры, систему подсчета, рангов, лидерства. Чтобы снова и снова пробовать обойти друга. Они считали что 3 минут для этого достаточно
Ответ на вопрос "Сколько максимум очков можно было выбить в демо?" меня убил: "Глядя YouTube мы сами офигели! При этом было всего 3 пушки! Что же будет в полной версии"
Конечно же "Да, игра жестокая, многие будут в шоке, но многие именно этого и ждут!"
Но самое интересное, что игра задумывалась как TPS и трансформировалась в FPS. Прямо сказано не было, но намек на причину задержки GOW3?
[img]http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1433/med_Feb_8_Gray_Trish_Kreeps.jpg[/img]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.02.2011 21:16:12
Bulletstorm™
|
edlight пишет
Прямо сказано не было, но намек на причину задержки GOW3?
связь где?
pancaz
243238
[quote name='pancaz' message='243238']
Прямо сказано не было, но намек на причину задержки GOW3?
[/quote]
связь где?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 21:23:12
Bulletstorm™
|
edlight пишет
"Вы похожи на людей, которым подарили миллион долларов, а они обиделись - они хотели два"
Дайте сразу миллиард, боюсь не хватит на все что хочется
Вообще, ради "кайфа" возьму на Х360, ради "счастья" возьму в придачу на РС. В свободную продажу на территории игра поступит 23 февраля на все 3 платформы (PC/X360/PS3), некоторые "увлеченные" утверждают что разница между версиями для консолей огромна, на самом же деле эти мелочи не заметны во время игры (ну чуть поменьше теней на PS3, это вообще не заметно (сужу по демке) ).
Отредактировано 08.02.2011 21:24:05 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
243239
[quote name='Agent_Vexel' message='243239']
"Вы похожи на людей, которым подарили миллион долларов, а они обиделись - они хотели два"
[/quote]
Дайте сразу миллиард, боюсь не хватит на все что хочется *hihi*
Вообще, ради "кайфа" возьму на Х360, ради "счастья" возьму в придачу на РС. В свободную продажу на территории игра поступит 23 февраля на все 3 платформы (PC/X360/PS3), некоторые "увлеченные" утверждают что разница между версиями для консолей огромна, на самом же деле эти мелочи не заметны во время игры (ну чуть поменьше теней на PS3, это вообще не заметно (сужу по демке) ).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.02.2011 21:27:55
Bulletstorm™
|
pancaz пишет
связь где?
Ты считаешь вести работу в одном стиле, потом на определенном этапе, переключиться на совсем другое - это не требует времени?
edlight
243240
[quote name='edlight' message='243240']
[quote name='pancaz' message='243238']
связь где?
[/quote]
Ты считаешь вести работу в одном стиле, потом на определенном этапе, переключиться на совсем другое - это не требует времени?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.02.2011 22:29:57
Bulletstorm™
|
я считаю, что это делают полностью Пиплкэнфлай. Эпики тут выступают как Майкл Бэй в Кошмаре_на_улице_вязов_2010. Продюсерируют и дают реквизитом попользоваться (типа лансера без пилы, броники COG, движку анриловскую). От этой игры пахнет ремейкнутым пэйнкиллером.
pancaz
243249
[quote name='pancaz' message='243249']
я считаю, что это делают полностью Пиплкэнфлай. Эпики тут выступают как Майкл Бэй в Кошмаре_на_улице_вязов_2010. Продюсерируют и дают реквизитом попользоваться (типа лансера без пилы, броники COG, движку анриловскую). От этой игры пахнет ремейкнутым пэйнкиллером.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2011 14:49:13
Bulletstorm™
|
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
|