Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.08.2011 13:07:09
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

прошёл игру за 1 день)очень неплохая, с небольшим намёком на 2 часть viral90 258578
      [quote name='viral90' message='258578'] прошёл игру за 1 день)очень неплохая, с небольшим намёком на 2 часть [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 13:40:58
      Bulletstorm™
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Я имел в виду только способы лишения жизни.

Это да. Даже нет, наоборот - это АД! ))) Анальный секс, шило в жопе, брейк-данс, щелкунчик, отвал башки... Как говорили в одном мультике: И как они такое только придумывают?!

Добавлено 29.08.2011 13:41:30

viral90 пишет

прошёл игру за 1 день)

Это за гранью моего понимания
        Ken Adams 258586
        [quote name='Ken Adams' message='258586'] [quote name='edlight' message='258574'] Я имел в виду только способы лишения жизни. [/quote] Это да. Даже нет, наоборот - это АД! ))) Анальный секс, шило в жопе, брейк-данс, щелкунчик, отвал башки... Как говорили в одном мультике: И как они такое только придумывают?! [b]Добавлено 29.08.2011 13:41:30[/b] [quote name='viral90' message='258578'] прошёл игру за 1 день) [/quote] Это за гранью моего понимания [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 14:01:21
        Bulletstorm™
        edlight  

hardcore

Награды:

Согласись, локализаторы с юмором подошли к переводу. В лучших традициях Эпиков. Что еще понравилось: скачал дополнение, при запуске игра сказала "Погоди-ка, мне надо немного обновиться", скачала русскую оболочку на DLC. Просто супер! В GOW3 так же будет. Думаю edlight 258593
          [quote name='edlight' message='258593'] Согласись, локализаторы с юмором подошли к переводу. В лучших традициях Эпиков. Что еще понравилось: скачал дополнение, при запуске игра сказала "Погоди-ка, мне надо немного обновиться", скачала русскую оболочку на DLC. Просто супер! В GOW3 так же будет. Думаю [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 29.08.2011 14:11:03
          Bulletstorm™
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Согласись, локализаторы с юмором подошли к переводу.

Если речь исключительно о скиллшотах - то да. Если о локализации в целом, то, к сожалению, согласиться не могу. Есть несколько светлых моментов(например, тот же перевод некоторых скиллшотов), но в остальном, на мой взгляд - полное говно. Да, смелости на мат (ну как мат - так, пара крепких выражений) хватило, но вот лепят они его совершенно не к месту. Саррано вообще полностью слит как персонаж. От его мощных оборотов осталось, дай Бог, процентов 10-15.

Но даже это не смогло испортить впечатление от игры.
            Ken Adams 258595
            [quote name='Ken Adams' message='258595'] [quote name='edlight' message='258593'] Согласись, локализаторы с юмором подошли к переводу. [/quote] Если речь исключительно о скиллшотах - то да. Если о локализации в целом, то, к сожалению, согласиться не могу. Есть несколько светлых моментов(например, тот же перевод некоторых скиллшотов), но в остальном, на мой взгляд - полное говно. Да, смелости на мат (ну как мат - так, пара крепких выражений) хватило, но вот лепят они его совершенно не к месту. Саррано вообще полностью слит как персонаж. От его мощных оборотов осталось, дай Бог, процентов 10-15. Но даже это не смогло испортить впечатление от игры. [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 14:35:43
            Bulletstorm™
            edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

полное говно

Ты субтитры читал?  :o
              edlight 258599
              [quote name='edlight' message='258599'] [quote name='Ken Adams' message='258595'] полное говно [/quote] Ты субтитры читал? :o [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 29.08.2011 14:53:39
              Bulletstorm™
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Ты субтитры читал?

каюсь! местами преступные очи мои нет-нет да самовольно стремились к привычному шрифту. Чтобы тут же убедиться в ужасном: с авторами перевода мы разговариваем на разных языках.

Но больше, конечно, из спортивного интереса: как они переведут тот или иной пассаж?
                Ken Adams 258608
                [quote name='Ken Adams' message='258608'] [quote name='edlight' message='258599'] Ты субтитры читал? [/quote] каюсь! местами преступные очи мои нет-нет да самовольно стремились к привычному шрифту. Чтобы тут же убедиться в ужасном: с авторами перевода мы разговариваем на разных языках. Но больше, конечно, из спортивного интереса: как они переведут тот или иной пассаж? [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 15:02:44
                Bulletstorm™
                pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

а сабы отключаются? pancaz 258611
                  [quote name='pancaz' message='258611'] а сабы отключаются? [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 15:07:51
                  Bulletstorm™
                  edlight  

hardcore

Награды:

Антон, не помню. Давно это было. edlight 258615
                    [quote name='edlight' message='258615'] Антон, не помню. Давно это было. [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 29.08.2011 15:12:22
                    Bulletstorm™
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

pancaz пишет

а сабы отключаются?

по идее - должны
                      Ken Adams 258618
                      [quote name='Ken Adams' message='258618'] [quote name='pancaz' message='258611'] а сабы отключаются? [/quote] по идее - должны [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 16:56:55
                      Bulletstorm™

medium

Баланс: 5340

Награды:

Чуваки, если кто хочет побомбить в Эхо - я в деле.

Добавлено 29.08.2011 16:57:44
                        Ну, или что там можно на двоих и более человек.
                        klintsov78 258634
                        [quote name='klintsov78' message='258634'] Чуваки, если кто хочет побомбить в Эхо - я в деле. [b]Добавлено 29.08.2011 16:57:44[/b] Ну, или что там можно на двоих и более человек. [/quote]

Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
                        Количество постов на странице