Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.01.2011 18:48:44
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Награды:

Посмотрим. Завтра оценим edlight 241603
      [quote name='edlight' message='241603'] Посмотрим. Завтра оценим [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 24.01.2011 21:08:37
      Bulletstorm™
      sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

оружия

edlight пишет

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то

ага, и сирьёз сэма :D
        sqer17 241609
        [quote name='sqer17' message='241609'] оружия [quote name='edlight' topic='197428'] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то [/quote] ага, и сирьёз сэма :D [/quote]

Отправлено: 25.01.2011 21:41:00
        Bulletstorm™

medium

Баланс: 3710

Награды:

Качаем демку!!! GrandeCapo 241672
          [quote name='GrandeCapo' message='241672'] Качаем демку!!! [/quote]

Отправлено: 25.01.2011 21:49:32
          Bulletstorm™
          edlight  

hardcore

Награды:

Качаем.... Качаем... Качаем...
            Сегодня Лайв расплавится!

Добавлено 25.01.2011 23:55:07
            Это моё!!! Как и предвещал - смесь Гирсы и Ванквиша! Алга!!!!

Добавлено 26.01.2011 0:31:07
            Давно такого удовольствия не получал. И вроде все примитивно и понятно, но... С Клифом я бы пиво попил, потрепаля бы. Вы знаете, а ведь довольно оригинально. На память приходит пока только ТимФортрес (Я имею в виду мясо и комикс, смесь, так сказать)
            Не знаю чем закончится этот год, но если он таким начинается!
            edlight 241674
            [quote name='edlight' message='241674'] Качаем.... Качаем... Качаем... Сегодня Лайв расплавится! [b]Добавлено 25.01.2011 23:55:07[/b] Это моё!!! Как и предвещал - смесь Гирсы и Ванквиша! Алга!!!! [b]Добавлено 26.01.2011 0:31:07[/b] Давно такого удовольствия не получал. И вроде все примитивно и понятно, но... С Клифом я бы пиво попил, потрепаля бы. Вы знаете, а ведь довольно оригинально. На память приходит пока только ТимФортрес (Я имею в виду мясо и комикс, смесь, так сказать) Не знаю чем закончится этот год, но если он таким начинается! [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 26.01.2011 11:42:30
            Bulletstorm™

elementary

Баланс: 230

Награды:

А герой как в Гирзе не прыгает? Или я тупо кнопку не нашел?  :blush: Cole Sulivan 241721
              [quote name='Cole Sulivan' message='241721'] А герой как в Гирзе не прыгает? Или я тупо кнопку не нашел? :blush: [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 11:50:15
              Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

2 раза на "А" нажми во время движения. Agent_Vexel 241724
                [quote name='Agent_Vexel' message='241724'] 2 раза на "А" нажми во время движения. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 26.01.2011 13:43:05
                Bulletstorm™
                edlight  

hardcore

Награды:

Не припоминаю FPS чтобы нельзя было прыгать. И наоборот edlight 241738
                  [quote name='edlight' message='241738'] Не припоминаю FPS чтобы нельзя было прыгать. И наоборот [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 26.01.2011 14:09:20
                  Bulletstorm™
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

doom pancaz 241743
                    [quote name='pancaz' message='241743'] doom [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 14:36:44
                    Bulletstorm™

elementary

Баланс: 230

Награды:

edlight пишет

Не припоминаю FPS чтобы нельзя было прыгать.

Из последних только Rainbow Six: Vegas на ум приходит. И то это не чистокровный FPS.

edlight пишет

И наоборот

А вот это не понял.  *wall*
                      Cole Sulivan 241748
                      [quote name='Cole Sulivan' message='241748'] [quote name='edlight' message='241738'] Не припоминаю FPS чтобы нельзя было прыгать. [/quote] Из последних только Rainbow Six: Vegas на ум приходит. И то это не чистокровный FPS. [quote name='edlight' message='241738'] И наоборот [/quote] А вот это не понял. *wall* [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 14:48:17
                      Bulletstorm™
                      vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

теперь ждем полную версию! vovanjah 241753
                        [quote name='vovanjah' message='241753'] теперь ждем полную версию! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
                        Количество постов на странице