Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.08.2011 17:08:16
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Награды:

Соберетесь - присоединюсь, только часик нужно будет потренироваться, чтобы управление вспомнить. Стоп, Эхо на одного, Анархия на 4-х edlight 258637
      [quote name='edlight' message='258637'] Соберетесь - присоединюсь, только часик нужно будет потренироваться, чтобы управление вспомнить. Стоп, Эхо на одного, Анархия на 4-х [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 29.08.2011 17:10:18
      Bulletstorm™

medium

Баланс: 5340

Награды:

Что угодно.)) Анархия, ок.

Добавлено 29.08.2011 17:10:44
        Сольные все выбил, играть не во что там больше.
        klintsov78 258640
        [quote name='klintsov78' message='258640'] Что угодно.)) Анархия, ок. [b]Добавлено 29.08.2011 17:10:44[/b] Сольные все выбил, играть не во что там больше. [/quote]

Отправлено: 30.08.2011 9:31:35
        Bulletstorm™
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

klintsov78 пишет

Сольные все выбил, играть не во что там больше.

Ну как же все, а "сделать 75% / все скиллшоты"? ;)

Добавлено 05.09.2011 9:52:54
          Нужно 2 человека, имеющих четкое представление, откуда растут ноги Bulletstorm, и не понаслышке знакомых с режимом "Анархия".  Собственно для режима "Анархия". Наличие гарнитуры обязательно.
          Ken Adams 258709
          [quote name='Ken Adams' message='258709'] [quote name='klintsov78' message='258640'] Сольные все выбил, играть не во что там больше. [/quote] Ну как же все, а "сделать 75% / все скиллшоты"? ;) [b]Добавлено 05.09.2011 9:52:54[/b] Нужно 2 человека, имеющих четкое представление, откуда растут ноги Bulletstorm, и не понаслышке знакомых с режимом "Анархия". Собственно для режима "Анархия". Наличие гарнитуры обязательно. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 10:03:43
          Bulletstorm™

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ну, да, забыл про это.)) Только пока не понял одного, набрал всяких скиллшотов в одном уровне, сохранился, загрузил другой уровень и скиллшоты пропали. Может что не так делал?..

Добавлено 05.09.2011 10:04:16
            Не вопрос, погнали.
            klintsov78 259179
            [quote name='klintsov78' message='259179'] Ну, да, забыл про это.)) Только пока не понял одного, набрал всяких скиллшотов в одном уровне, сохранился, загрузил другой уровень и скиллшоты пропали. Может что не так делал?.. [b]Добавлено 05.09.2011 10:04:16[/b] Не вопрос, погнали. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 10:15:28
            Bulletstorm™
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

klintsov78 пишет

Только пока не понял одного, набрал всяких скиллшотов в одном уровне, сохранился, загрузил другой уровень и скиллшоты пропали. Может что не так делал?..

Так всегда бывает при перескоке с уровня на уровень. Игра просит быть последовательным. Самая шляпа, когда ты выполняешь какой-нибудь особо заковыристый скиллшот, а тебя потом убивают. Не знаю, считает ли статистика в этом случае его как выполненный.

klintsov78 пишет

Не вопрос, погнали.

Ок. Еще один нужен. Если это вдруг важно, мы с GrandeCapo играем.
              Ken Adams 259181
              [quote name='Ken Adams' message='259181'] [quote name='klintsov78' message='259179'] Только пока не понял одного, набрал всяких скиллшотов в одном уровне, сохранился, загрузил другой уровень и скиллшоты пропали. Может что не так делал?.. [/quote] Так всегда бывает при перескоке с уровня на уровень. Игра просит быть последовательным. Самая шляпа, когда ты выполняешь какой-нибудь особо заковыристый скиллшот, а тебя потом убивают. Не знаю, считает ли статистика в этом случае его как выполненный. [quote name='klintsov78' message='259179'] Не вопрос, погнали. [/quote] Ок. Еще один нужен. Если это вдруг важно, мы с GrandeCapo играем. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 10:30:13
              Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

Не знаю, считает ли статистика в этом случае его как выполненный.

Не считает.

Ken Adams пишет

Ок. Еще один нужен.

Смогу только в воскресенье, или в эту пятницу-субботу после 1830.

Отредактировано 05.09.2011 10:31:18 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 259185
                [quote name='Agent_Vexel' message='259185'] [quote name='Ken Adams' message='259181'] Не знаю, считает ли статистика в этом случае его как выполненный. [/quote] Не считает. [quote name='Ken Adams' message='259181'] Ок. Еще один нужен. [/quote] Смогу только в воскресенье, или в эту пятницу-субботу после 1830. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 05.09.2011 10:33:06
                Bulletstorm™
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Смогу только в воскресенье, или в эту пятницу-субботу после 1830.

Я как раз на выходных не могу. И будет ли тебе, монстру Пулешторма, играть с такими новичками как мы? ;)
                  Ken Adams 259186
                  [quote name='Ken Adams' message='259186'] [quote name='Agent_Vexel' message='259185'] Смогу только в воскресенье, или в эту пятницу-субботу после 1830. [/quote] Я как раз на выходных не могу. И будет ли тебе, монстру Пулешторма, играть с такими новичками как мы? ;) [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 10:37:15
                  Bulletstorm™

hardcore

Награды:

У меня теперь "по нулям", надо отбивать обратно. Agent_Vexel 259189
                    [quote name='Agent_Vexel' message='259189'] У меня теперь "по нулям", надо отбивать обратно. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 11:39:08
                    Bulletstorm™
                    edlight  

hardcore

Награды:

Я тож могу подтянуться на замену. Только мне минимум минут 30 нужно на восстановление навыков в управлении и всяких там приемов. Карты наизусть помню, не проблема. Рекомендую сразу с Торнадо начинать - там проще всего ее полностью пройти edlight 259204
                      [quote name='edlight' message='259204'] Я тож могу подтянуться на замену. Только мне минимум минут 30 нужно на восстановление навыков в управлении и всяких там приемов. Карты наизусть помню, не проблема. Рекомендую сразу с Торнадо начинать - там проще всего ее полностью пройти [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 05.09.2011 11:45:12
                      Bulletstorm™

hardcore

Награды:

edlight пишет

Рекомендую сразу с Торнадо начинать - там проще всего ее полностью пройти

Там вообще практически все сетевые ачивы при желании можно быстро набить... (кроме наборов карт, кстати - их заблокировали у меня :( )
                        Agent_Vexel 259211
                        [quote name='Agent_Vexel' message='259211'] [quote name='edlight' message='259204'] Рекомендую сразу с Торнадо начинать - там проще всего ее полностью пройти [/quote] Там вообще практически все сетевые ачивы при желании можно быстро набить... (кроме наборов карт, кстати - их заблокировали у меня :( ) [/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
                        Количество постов на странице