|
Отправлено:
05.11.2008 17:33:14
Fable 2
|
В любую игру через LIVE можно играть только с GOLD
GraficalGhost
116691
[quote name='GraficalGhost' message='116691']
В любую игру через LIVE можно играть только с GOLD
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2008 17:35:27
Fable 2
|
Ну тогда в топку лайф
Zilgof
116692
[quote name='Zilgof' message='116692']
Ну тогда в топку лайф
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2008 17:59:09
Fable 2
|
Да ладно тебе, 100 рублей в месяц не жалко за него отдавать
GraficalGhost
116698
[quote name='GraficalGhost' message='116698']
Да ладно тебе, 100 рублей в месяц не жалко за него отдавать
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2008 1:38:56
Fable 2
|
как на 2.5 миллиона накупить недвижимости? я вроде уже всё что можно купил...
из больших построек:
-замок фейрфакс
-яснолесскую башню
-особняк ловкача
-кладбищенский особняк
ну и всё в глушвилле, старом городе глушвилля, дубовой роще, чёрной гавани..
k3r
116741
[quote name='k3r' message='116741']
как на 2.5 миллиона накупить недвижимости? я вроде уже всё что можно купил...
из больших построек:
-замок фейрфакс
-яснолесскую башню
-особняк ловкача
-кладбищенский особняк
ну и всё в глушвилле, старом городе глушвилля, дубовой роще, чёрной гавани..
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2008 9:15:48
Fable 2
|
Заказал себе FableII!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро буду с вами гамать!! А там можно по лайву играть??
dimon0604
116792
[quote name='dimon0604' message='116792']
Заказал себе FableII!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро буду с вами гамать!! А там можно по лайву играть??
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2008 11:34:28
Fable 2
|
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
06.11.2008 13:00:04
Fable 2
|
RoadInTheSky писал(а):
И снова привет всем Fableцам 2 Ну начну опять же с вопросов т.к. на предыдущие мне никто не смог ответить, буду надеятся что на эти я ответ получу 1. В Храме Света "пожертвование" производиться золотом! В Храмне Тьмы тоже самое? Или чем то другим? :(
Могу ответить только на первый вопрос,т.к. прохожу неспеша.В Храме Тьмы в жертву приносят людей)
Rastapocal
116820
[quote name='Rastapocal' message='116820']
[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):
И снова привет всем Fableцам 2 :) Ну начну опять же с вопросов :) т.к. на предыдущие мне никто не смог ответить, буду надеятся что на эти я ответ получу :) 1. В Храме Света "пожертвование" производиться золотом! В Храмне Тьмы тоже самое? Или чем то другим? :([/QUOTE]
Могу ответить только на первый вопрос,т.к. прохожу неспеша.В Храме Тьмы в жертву приносят людей)
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
06.11.2008 15:24:48
Fable 2
|
k3r писал(а):
как на 2.5 миллиона накупить недвижимости? я вроде уже всё что можно купил... из больших построек: -замок фейрфакс -яснолесскую башню -особняк ловкача -кладбищенский особняк ну и всё в глушвилле, старом городе глушвилля, дубовой роще, чёрной гавани..
Замок Фейрфакс стоит ровно 1 000 000 золота))) дальше продолжать?)))) Купи все самое большое)))) и получишь ачив))))
MightyAgamemnon
116841
[quote name='MightyAgamemnon' message='116841']
[QUOTE]k3r писал(а):
как на 2.5 миллиона накупить недвижимости? я вроде уже всё что можно купил... из больших построек: -замок фейрфакс -яснолесскую башню -особняк ловкача -кладбищенский особняк ну и всё в глушвилле, старом городе глушвилля, дубовой роще, чёрной гавани.. [/QUOTE]
Замок Фейрфакс стоит ровно 1 000 000 золота))) дальше продолжать?)))) Купи все самое большое)))) и получишь ачив))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
06.11.2008 15:31:24
Fable 2
|
RoadInTheSky писал(а):
И снова привет всем Fableцам 2 Ну начну опять же с вопросов т.к. на предыдущие мне никто не смог ответить, буду надеятся что на эти я ответ получу 1. В Храме Света "пожертвование" производиться золотом! В Храмне Тьмы тоже самое? Или чем то другим? 2. Объясните мне пожалуйста как юзать навых физической силы 3ьего уровня, типа правильно бейте противника, и от этого Ваши удары будут быстрее и мощнее + будут подсказывать когда ударить ... что это? как это? Я уже как не пробывал драться ... ничего такого не замечал :(
1. Приноси в жертву в храме Тьмы монахов ордена Света. За них больше дают))) (правда цинично да?))
2. Сам не догнал эту фишку, из - за чего не смог открыть ачив для которого требуется провести самую быструю серию ударов.....
MightyAgamemnon
116845
[quote name='MightyAgamemnon' message='116845']
[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):
И снова привет всем Fableцам 2 :) Ну начну опять же с вопросов :) т.к. на предыдущие мне никто не смог ответить, буду надеятся что на эти я ответ получу :) 1. В Храме Света "пожертвование" производиться золотом! В Храмне Тьмы тоже самое? Или чем то другим? 2. Объясните мне пожалуйста как юзать навых физической силы 3ьего уровня, типа правильно бейте противника, и от этого Ваши удары будут быстрее и мощнее + будут подсказывать когда ударить ... что это? как это? Я уже как не пробывал драться ... ничего такого не замечал :([/QUOTE]
1. Приноси в жертву в храме Тьмы монахов ордена Света. За них больше дают))) (правда цинично да?))
2. Сам не догнал эту фишку, из - за чего не смог открыть ачив для которого требуется провести самую быструю серию ударов.....
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
06.11.2008 16:08:26
Fable 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
По второму вопросу тоже интересно.. У меня такая идея что может надо при этом использовать оружие с самой быстрой скоростью атаки? Я вообще этот навык не пойму,как перезаряжать ружье одной кнопкой? Я никакого сигнала не слышу
JerryMouse
116859
[quote name='JerryMouse' message='116859']
По второму вопросу тоже интересно.. У меня такая идея что может надо при этом использовать оружие с самой быстрой скоростью атаки? Я вообще этот навык не пойму,как перезаряжать ружье одной кнопкой? Я никакого сигнала не слышу
[/quote]
|
|
|