|
Отправлено:
31.10.2008 6:40:24
Fable 2
|
возможно, если обставить мебелью и поднять экономику в городе
ну и купить его надо постараться подешевле
k3r
115761
[quote name='k3r' message='115761']
возможно, если обставить мебелью и поднять экономику в городе
ну и купить его надо постараться подешевле
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 9:52:02
Fable 2
|
лучше всего в дуборощах делать
покупаешь дом за косарь(или 2)ставишь туда супер мебель и вуаля ачивка твоя
anton1280
115788
[quote name='anton1280' message='115788']
лучше всего в дуборощах делать
покупаешь дом за косарь(или 2)ставишь туда супер мебель и вуаля ачивка твоя
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 10:34:35
Fable 2
|
anton1280 писал(а):
лучше всего в дуборощах делать покупаешь дом за косарь(или 2)ставишь туда супер мебель и вуаля ачивка твоя
Спасибо попробую))))
Кто нить ачивку Задира открыл? ))
MightyAgamemnon
115796
[quote name='MightyAgamemnon' message='115796']
[QUOTE]anton1280 писал(а):
лучше всего в дуборощах делать покупаешь дом за косарь(или 2)ставишь туда супер мебель и вуаля ачивка твоя[/QUOTE]
Спасибо попробую))))
Кто нить ачивку Задира открыл? ))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
31.10.2008 14:16:55
Fable 2
|
k3r писал(а):
ставь максимальную ренту и наценку, и бухай :-)
лол... покрасил все шмотки в чёрный, дали ачивку - "ГОТ"...вообще както мало в игре одежды... только краска и спасает
сегодня думал что потерял пса... бегаю по данжу и тут замечаю что собаки нет... думаю писец.. что такое... ребут игры делают, всё равно нет... стою жду... тут вижу его, оказывается его пришибли в замесе, и он бедный на 1й лапе ковылял еле-еле за мной)))) без собачки скучно както )
Ты про наценку в купленных тобою магазинах?дак если наценку в + ставить то ты плохим становишься,а я сейчас за доброго играю
LORD-MERF
115848
[quote name='LORD-MERF' message='115848']
[QUOTE]k3r писал(а):
лол... покрасил все шмотки в чёрный, дали ачивку - "ГОТ"...вообще както мало в игре одежды... только краска и спасает
сегодня думал что потерял пса... бегаю по данжу и тут замечаю что собаки нет... думаю писец.. что такое... ребут игры делают, всё равно нет... стою жду... тут вижу его, оказывается его пришибли в замесе, и он бедный на 1й лапе ковылял еле-еле за мной)))) без собачки скучно както )
[/QUOTE]
Ты про наценку в купленных тобою магазинах?дак если наценку в + ставить то ты плохим становишься,а я сейчас за доброго играю
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
31.10.2008 14:39:45
Fable 2
|
LORD-MERF писал(а):
k3r писал(а):
становишься не злым а испорченным) и это я отвечал MightyAgamemnon, как раз на его вопрос как стать испорченным
k3r
115853
[quote name='k3r' message='115853']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
[QUOTE]k3r писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
становишься не злым а испорченным) и это я отвечал MightyAgamemnon, как раз на его вопрос как стать испорченным
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 17:44:33
Fable 2
|
Я нашел легендарные пистолет и дробовик, но что-то мне подсказывает, что где есть еще легендарные винтовка и арбалет.
Не у кого нет наводки?
Aidardos
115882
[quote name='Aidardos' message='115882']
Я нашел легендарные пистолет и дробовик, но что-то мне подсказывает, что где есть еще легендарные винтовка и арбалет.
Не у кого нет наводки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 17:58:34
Fable 2
|
обсуждали тут уже...
k3r
115886
[quote name='k3r' message='115886']
обсуждали тут уже...
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 17:59:27
Fable 2
|
LORD-MERF писал(а):
k3r писал(а):
А одежды действительно мало(
LORD-MERF
115887
[quote name='LORD-MERF' message='115887']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
[QUOTE]k3r писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
А одежды действительно мало(
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
31.10.2008 19:55:11
Fable 2
|
Как тролля победили на арене? Не могу уже, бесит, 3 раза сейчас пытался - все время ружье целится в хоббов, когда последние 1-2 точки остаются на тролле. Уже и хронос делал, чтобы время замедлить, а все равно, целится в хоббов только. Убить их попробовал, да как-то не помогло... и еще такой странный глюк. Когда я все таки убиваю тролля к времени прибавляется около 15 секунд.. т.е. убил я его за 2:00, а показывается 2:15.. ни у кого так не было?
PinkBear
115906
[quote name='PinkBear' message='115906']
Как тролля победили на арене? Не могу уже, бесит, 3 раза сейчас пытался - все время ружье целится в хоббов, когда последние 1-2 точки остаются на тролле. Уже и хронос делал, чтобы время замедлить, а все равно, целится в хоббов только. Убить их попробовал, да как-то не помогло... и еще такой странный глюк. Когда я все таки убиваю тролля к времени прибавляется около 15 секунд.. т.е. убил я его за 2:00, а показывается 2:15.. ни у кого так не было?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 16:04:12
Fable 2
|
PinkBear, бегай вокруг него кругами, постоянно стреляй в его сторону простыми нажатиями Y, не удерживая. Хоббов выноси сразу, чтобы не мешали. Не забывай, что по некоторым точкам лучше стрелять сзади.
dusty
116053
[quote name='dusty' message='116053']
PinkBear, бегай вокруг него кругами, постоянно стреляй в его сторону простыми нажатиями Y, не удерживая. Хоббов выноси сразу, чтобы не мешали. Не забывай, что по некоторым точкам лучше стрелять сзади.
[/quote]
|
|
|