|
Отправлено:
23.01.2010 17:31:23
Mass Effect 2
|
Tambri
А я ничего не говорю, просто почитай правила форума...
Unreal300
213753
[quote name='Unreal300' message='213753']
[b]Tambri [/b]
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
24.01.2010 12:19:02
Mass Effect 2
|
Unreal300 пишет
Tambri
Я помню. Я ж лицушку куплю -)
Tambri
213775
[quote name='Tambri' message='213775']
[quote name='Unreal300' message='213753']
[b]Tambri [/b]
[/quote]
Я помню. Я ж лицушку куплю -)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2010 19:53:44
Mass Effect 2
|
Ken Adams пишет
Guru Pitka, есть великое множество знатоков мироустройства, которые считают, что покупать лицензионные игры - глупо. Особенно когда лицензия выходит с опозданием, а образ игры уплывает в сеть за неделю до релиза. Вот я и жду, когда они в очередной раз с нами поделятся своими глубокими мыслями по этому поводу.
Так что сам решай: в твою сторону это было сказано или нет
привет меня помнишь?пришлю тебе запрос на друга в лайве...
лицку кто где уже взял?
Daxter.007
213789
[quote name='Daxter.007' message='213789']
[quote name='Ken Adams' message='213676']
Guru Pitka, есть великое множество знатоков мироустройства, которые считают, что покупать лицензионные игры - глупо. Особенно когда лицензия выходит с опозданием, а образ игры уплывает в сеть за неделю до релиза. Вот я и жду, когда они в очередной раз с нами поделятся своими глубокими мыслями по этому поводу.
Так что сам решай: в твою сторону это было сказано или нет :)
[/quote]
лицку кто где уже взял?
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
25.01.2010 9:43:42
Mass Effect 2
|
Имеет ли смысл играть во 2ю часть, не пройдя 1ю ?
Уж очень лениво вчитываться во все диалоги на англ. Только хочу услышать объективный ответ, а не горячие ответы фанов.
Отредактировано 25.01.2010 9:44:48 пользователем Guru Pitka
Guru Pitka
213801
[quote name='Guru Pitka' message='213801']
Уж очень лениво вчитываться во все диалоги на англ. :( Только хочу услышать объективный ответ, а не горячие ответы фанов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 10:00:33
Mass Effect 2
|
Daxter.007 пишет
Привет! Засылай, только я в Лайве редко бываю, сейчас дома и-нета нет. Как буду - зафрендю
Daxter.007 пишет
лицку кто где уже взял?
Окстись! Только завтра в Штатах начало официальных продаж, а ты уж про лицуху у нас говоришь
Добавлено 25.01.2010 10:15:22
Guru Pitka пишет
Уж очень лениво вчитываться во все диалоги на англ. Только хочу услышать объективный ответ, а не горячие ответы фанов.
Если не равнодушен к жанрам космооперы и РПГ со вкусом KotOR - играть обязательно.
Если собираешься поиграть в сиквел ради "галочки" и ачивментов - не так важно: все равно принять решение по всем важным сюжетным моментом предложат перед началом игры в продолжение.
В любом случае, лично мое мнение, поиграть в МЕ 1 стОит. Некоторые сцены - просто шедевральны, а финал игры можно смотреть исключительно стоя. Но это опять таки при условии, что космооперы типа "Звездных войн" и связка action-RPG находят хоть какой-то отклик в твоей душе.
Ну и кроме того, ни в какой другой игре нельзя в роли крутого галактического оперуполномоченного огулять синекожую инопланетную тетеньку приятных окружностей. Для некоторых тоже аргумент, да.
Ken Adams
213802
[quote name='Ken Adams' message='213802']
[/quote]
Привет! Засылай, только я в Лайве редко бываю, сейчас дома и-нета нет. Как буду - зафрендю
лицку кто где уже взял?
[/quote]
Окстись! Только завтра в Штатах начало официальных продаж, а ты уж про лицуху у нас говоришь
[b]Добавлено 25.01.2010 10:15:22[/b]
[quote name='Guru Pitka' message='213801']
Уж очень лениво вчитываться во все диалоги на англ. :( Только хочу услышать объективный ответ, а не горячие ответы фанов.
[/quote]
Если не равнодушен к жанрам космооперы и РПГ со вкусом KotOR - играть обязательно.
Если собираешься поиграть в сиквел ради "галочки" и ачивментов - не так важно: все равно принять решение по всем важным сюжетным моментом предложат перед началом игры в продолжение.
В любом случае, лично мое мнение, поиграть в МЕ 1 стОит. Некоторые сцены - просто шедевральны, а финал игры можно смотреть исключительно стоя. Но это опять таки при условии, что космооперы типа "Звездных войн" и связка action-RPG находят хоть какой-то отклик в твоей душе.
Ну и кроме того, ни в какой другой игре нельзя в роли крутого галактического оперуполномоченного огулять синекожую инопланетную тетеньку приятных окружностей. Для некоторых тоже аргумент, да.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 10:33:03
Mass Effect 2
|
Спасибо за ответ Кен. Я стал не равнодушен к синем сиськам после Аватара, наверное стоит взять забористой авганочки и засесть на викенде за масс 1.
Guru Pitka
213804
[quote name='Guru Pitka' message='213804']
Спасибо за ответ Кен. Я стал не равнодушен к синем сиськам после Аватара, наверное стоит взять забористой авганочки и засесть на викенде за масс 1.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 10:44:25
Mass Effect 2
|
Guru Pitka пишет
Есть мнение, если будешь высаживаться на все доступные планеты во всех созвездиях и всяких там туманностях - уикенда может не хватить. Если только не будешь играть без перерыва.
Мне вот интересен еще один момент: как в русской локализации переводят звание Шепарда - Commander?
Ken Adams
213805
[quote name='Ken Adams' message='213805']
[quote name='Guru Pitka' message='213804']
[/quote]
Есть мнение, если будешь высаживаться на все доступные планеты во всех созвездиях и всяких там туманностях - уикенда может не хватить. Если только не будешь играть без перерыва.
Мне вот интересен еще один момент: как в русской локализации переводят звание Шепарда - Commander?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 10:50:07
Mass Effect 2
|
Ken Adams пишет
как в русской локализации переводят звание Шепарда - Commander?
На русский язык это звание уже 300 с лишним лет переводится как командор.
Отредактировано 25.01.2010 10:50:23 пользователем Fjalar
Fjalar
213806
[quote name='Fjalar' message='213806']
[quote name='Ken Adams' message='213805']
как в русской локализации переводят звание Шепарда - Commander?
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 11:07:37
Mass Effect 2
|
Fjalar пишет
Кем переводится? Промтом? Если Commander - это командор, то кто тогда такой Сommadore?
Ken Adams
213807
[quote name='Ken Adams' message='213807']
[quote name='Fjalar' message='213806']
[/quote]
Кем переводится? Промтом? Если Commander - это командор, то кто тогда такой Сommadore?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 11:16:37
Mass Effect 2
supermoderator
Баланс: 18935
|
Ken Adams пишет
кто тогда такой Сommadore
Командор. А Commander - главнокомандующий скорее всего