|
Отправлено:
25.01.2010 17:01:50
Mass Effect 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Интересно что на русской вики Андерсон и Шепард - оба капитаны.
Fjalar пишет
потому что он младше капитана
По идее с того момента как Шепард становится спектром,он старше всех,кроме членов the Citadel Council.
PS: Я за Шепарда коммандера.
JerryMouse
213833
[quote name='JerryMouse' message='213833']
Интересно что на русской вики Андерсон и Шепард - оба капитаны.
[quote name='Fjalar' message='213828']
потому что он младше капитана
[/quote]
По идее с того момента как Шепард становится спектром,он старше всех,кроме членов the Citadel Council.
PS: Я за Шепарда коммандера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 17:07:53
Mass Effect 2
|
Похоже, что игроки, которые оформили предварительный заказ на Mass Effect 2 с надеждой получить эксклюзивные порции игрового контента, в конечном счете, никакими привелегиями не обзавелись.
В результате какой-то ошибки, которая вполне может быть устранена в любую минуту, сейчас в Xbox Marketplace совершенно бесплатно игроки могут скачать девять единиц бонусного контента, который в оригинале предназначался для тех, кто оформил предзаказ.
Список DLC:
• Collectors' Weapon and Armor
• Terminus Weapon and Armor
• Inferno Armor
• Sentry Interface
• Umbra Visor
• M-29 Incisor Sniper Rifle
• Blood Dragon Armor
• Recon Hood
• Normandy Crash Site
П.с. Лавочку прикрыли
П.с.с Успел скачать.
П.с.с.с. в очереднйо раз РЖУНИМАГУ
Отредактировано 25.01.2010 17:08:35 пользователем Guru Pitka
Guru Pitka
213834
[quote name='Guru Pitka' message='213834']
[center][img]http://s003.radikal.ru/i201/1001/14/81b1e04b949e.jpg[/img][/center]
Похоже, что игроки, которые оформили предварительный заказ на Mass Effect 2 с надеждой получить эксклюзивные порции игрового контента, в конечном счете, никакими привелегиями не обзавелись.
В результате какой-то ошибки, которая вполне может быть устранена в любую минуту, сейчас в Xbox Marketplace совершенно бесплатно игроки могут скачать девять единиц бонусного контента, который в оригинале предназначался для тех, кто оформил предзаказ.
Список DLC:
• Inferno Armor
• Sentry Interface
• Umbra Visor
• Blood Dragon Armor
• Recon Hood
• Normandy Crash Site
П.с. Лавочку прикрыли
П.с.с Успел скачать.
П.с.с.с. в очереднйо раз РЖУНИМАГУ :D
[center][img]http://i3.fastpic.ru/big/2010/0125/2c/6849b48115de8eac606188ce8ffb1e2c.jpg[/img][/center]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2010 17:10:40
Mass Effect 2
|
По идее. Именно эта идея и позволяет тебе в игре послать подальше контр-адмирала Кахоку, вице-адмирала Михайловича и даже адмирала Хэкита. Однако в пищевой цепочке Alliance Military командор или как вам там нравится его называть стоит под капитаном.
Fjalar
213835
[quote name='Fjalar' message='213835']
По идее. Именно эта идея и позволяет тебе в игре послать подальше контр-адмирала Кахоку, вице-адмирала Михайловича и даже адмирала Хэкита. Однако в пищевой цепочке Alliance Military командор или как вам там нравится его называть стоит под капитаном.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2010 8:35:49
Mass Effect 2
|
Насколько помню из Кодекса (думаю, Fjalar поправит, если ошибаюсь) , в мире ME действует воинская система званий британского (как вариант - американского) ВМФ. Ну а согласно ей Капитан (именно Captain) по рангу стоит как раз над Коммандером.
Наша Вики, конечно, может Андерсона и Шепарда называть капитанами. И даже в чем-то будет права. Но, как уже говорилось выше, с одной оговоркой: Андерсон в этом случае капитан 1-го ранга, а Шепард - второго.
Ну а Спектр - это звание вообще вне системы Alliance Military, элитное галактическое подразделение с особыми полномочиями, подчиненное исключительно Совету Цитадели (опять таки, если не ошибаюсь, люди на тот момент на место в Совете только в очереди стоят). Но по идее формально получается, что Шепард никаких продвижений по карьерной лестнице Альянса не получал и по прежнему остается в системе субординации Альянса.
Ken Adams
213871
[quote name='Ken Adams' message='213871']
Насколько помню из Кодекса (думаю, [b]Fjalar[/b] поправит, если ошибаюсь) , в мире ME действует воинская система званий британского (как вариант - американского) ВМФ. Ну а согласно ей Капитан (именно Captain) по рангу стоит как раз над Коммандером.
Наша Вики, конечно, может Андерсона и Шепарда называть капитанами. И даже в чем-то будет права. Но, как уже говорилось выше, с одной оговоркой: Андерсон в этом случае капитан 1-го ранга, а Шепард - второго.
Ну а Спектр - это звание вообще вне системы Alliance Military, элитное галактическое подразделение с особыми полномочиями, подчиненное исключительно Совету Цитадели (опять таки, если не ошибаюсь, люди на тот момент на место в Совете только в очереди стоят). Но по идее формально получается, что Шепард никаких продвижений по карьерной лестнице Альянса не получал и по прежнему остается в системе субординации Альянса.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2010 18:34:56
Mass Effect 2
|
Guru Pitka пишет
Список DLC:
• Inferno Armor
• Sentry Interface
• Umbra Visor
• Blood Dragon Armor
• Recon Hood
• Normandy Crash Site
П.с. Лавочку прикрыли
П.с.с Успел скачать.
П.с.с.с. в очереднйо раз РЖУНИМАГУ
А за поинты можно будет купить или это с пред заказом?
Romka smex
213941
[quote name='Romka smex' message='213941']
[quote name='Guru Pitka' message='213834']
[center][img]http://s003.radikal.ru/i201/1001/14/81b1e04b949e.jpg[/img][/center]
Список DLC:
• Inferno Armor
• Sentry Interface
• Umbra Visor
• Blood Dragon Armor
• Recon Hood
• Normandy Crash Site
П.с. Лавочку прикрыли
П.с.с Успел скачать.
П.с.с.с. в очереднйо раз РЖУНИМАГУ :D
[center][img]http://i3.fastpic.ru/big/2010/0125/2c/6849b48115de8eac606188ce8ffb1e2c.jpg[/img][/center]
[/quote]
А за поинты можно будет купить или это с пред заказом?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2010 19:41:06
Mass Effect 2
|
За поинты это не купишь! Это были эксклюзивные фишки для предварительного заказа.
GrandeCapo
213946
[quote name='GrandeCapo' message='213946']
За поинты это не купишь! Это были эксклюзивные фишки для предварительного заказа. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2010 20:05:25
Mass Effect 2
|
Плохо =((( Я бы посомтрел на метсо крушение Нормандии
Unreal300
213948
[quote name='Unreal300' message='213948']
Плохо =((( Я бы посомтрел на метсо крушение Нормандии
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
27.01.2010 22:01:21
Mass Effect 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Unreal300 пишет
Плохо =((( Я бы посмотрел на место крушения Нормандии
В нашей версии её не подобьют Будем дальше летать на старушке))
JerryMouse
213950
[quote name='JerryMouse' message='213950']
[quote name='Unreal300' message='213948']
Плохо =((( Я бы посмотрел на место крушения Нормандии
[/quote]
В нашей версии её не подобьют *ok* Будем дальше летать на старушке))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2010 22:53:33
Mass Effect 2
|
я чёт посмотрел пре ордер у мну в Италии тока на PC такие длс есть =(
а на бокс нету, как видите там платформа PC =(
http://eastore.ea.com/store/eaemea/it_IT/DisplayProductDetailsPage/productID.169251600
блин я растроен....
Добавлено 27.01.2010 23:05:06 так а что это за Аддон тут тоже про оружие написано?...
http://marketplace.xbox.com/en-US/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d802454108ce/?p=1&of=3&bt=0&sb=1#offers
Romka smex
213953
[quote name='Romka smex' message='213953']
я чёт посмотрел пре ордер у мну в Италии тока на PC такие длс есть =(
а на бокс нету, как видите там платформа PC =(
http://eastore.ea.com/store/eaemea/it_IT/DisplayProductDetailsPage/productID.169251600
блин я растроен.... *wall*
[b]Добавлено 27.01.2010 23:05:06[/b]
так а что это за Аддон тут тоже про оружие написано?...
http://marketplace.xbox.com/en-US/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d802454108ce/?p=1&of=3&bt=0&sb=1#offers
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2010 8:50:38
Mass Effect 2
|
Имею очень сильное чувство, что все эти плюшки и вкусности в конечном итоге все равно выложат в Live. Надо только набраться терпения
Ken Adams
213962
[quote name='Ken Adams' message='213962']
Имею очень сильное чувство, что все эти плюшки и вкусности в конечном итоге все равно выложат в Live. Надо только набраться терпения
[/quote]
|
|
|