|
Отправлено:
02.02.2010 11:06:27
Mass Effect 2
|
OliveSun пишет
Издание включает:
2 DVD диска с игрой.
Инструкция пользователя.
Карта доступа в сеть "Цербер" с уникальным кодом, позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту.
Неужели положат?
По крайней мере везде говорят, что КАЖДЫЙ, кто официально приобрел игру, получает данный код. Или ты опасаешься, что как с Форзой 3 будет?
В любом случае, ЕА заявляет, что купивший игру с рук может приобрести данный код отдельно. Он также будет уникальным и привязываться непосредственно к профилю игрока.
Но шанс "попадоса" разумеется все равно есть
Добавлено 02.02.2010 11:07:23
Unreal300 пишет
Ken Adams пишет
Сейчас Озон при переходе с этой страницы на страницу коллекционного издания выдает вот что
Если кто-то отказывается от заказа, издание автоматически становится доступным. Теперь вот опять всё растащили
Уведомления я не получал
Тогда остается только надеятся и ждать. Удачи!
Ken Adams
214249
[quote name='Ken Adams' message='214249']
[quote name='OliveSun' message='214215']
[quote]
Издание включает:
2 DVD диска с игрой.
Инструкция пользователя.
[b]Карта доступа в сеть "Цербер" с уникальным кодом, позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту.[/b]
[/quote]
Неужели положат?
[/quote]
По крайней мере везде говорят, что [b]КАЖДЫЙ[/b], кто официально приобрел игру, получает данный код. Или ты опасаешься, что как с Форзой 3 будет?
В любом случае, ЕА заявляет, что купивший игру с рук может приобрести данный код отдельно. Он также будет уникальным и привязываться непосредственно к профилю игрока.
Но шанс "попадоса" разумеется все равно есть
[b]Добавлено 02.02.2010 11:07:23[/b]
[quote name='Unreal300' message='214216']
[quote name='Ken Adams' message='214213']
Сейчас Озон при переходе с этой страницы на страницу коллекционного издания выдает вот что
[/quote]
Если кто-то отказывается от заказа, издание автоматически становится доступным. Теперь вот опять всё растащили
Уведомления я не получал
[/quote]
Тогда остается только надеятся и ждать. Удачи!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2010 23:48:38
Mass Effect 2
administrator
Баланс: 25155
|
Ну что же пока я жду Х360 версию, когда она появится в продаже...вчера купил двд-бокс на ПК, придётся пока играть в МЭ2 в мега-графике + все дела на максе, а потом на своей старушке Х360 с моим мега-прокаченым героем из первого МЭ(не просто так я ведь 6 раз игру прошёл)
Earmack
214298
[quote name='Earmack' message='214298']
Ну что же пока я жду Х360 версию, когда она появится в продаже...вчера купил двд-бокс на ПК, придётся пока играть в МЭ2 в мега-графике + все дела на максе, а потом на своей старушке Х360 с моим мега-прокаченым героем из первого МЭ(не просто так я ведь 6 раз игру прошёл);)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2010 6:12:00
Mass Effect 2
|
Ну что же, пока все ждут Х360 версию, когда она появится в продаже (привет, Earmack! ), желающие могут ознакомиться с рецензией "великого и ужасного" (как некоторые его величают) Nomad'а. Осторожно, есть небольшой сюжетный спойлер относительно завязки
Также небезинтересно будет узнать, что на подходе, буквально через пару недель, еще одно бесплатное дополнение для МЭ 2. Правда, в соответствии с объявлением , выложенном BioWare на Твиттере, для тех кто уже активировал карту доступа "Цербера". Пока не совсем понятно, что будет за контент и как будут обстоять дела у тех, кто активирует карту после выходы контента. Stay, как говорится, tuned for more details. Ну, кто еще хочет написать письмо компании Softclub?
Ну а кому все эти контенты и сюжетные перипетии по барабану и главная цель игры - огулять миловидную напарницу из боевой дружины Шепарда (привет, Guru Pitka , весельчаки (гхм...) из gamervision.com тоже приготовили специальный, расширенный ролик . Oh, Hooouuly Tits!
Отредактировано 04.02.2010 6:15:22 пользователем Ken Adams
Ken Adams
214361
[quote name='Ken Adams' message='214361']
Ну что же, пока все ждут Х360 версию, когда она появится в продаже (привет, Earmack! :) ), желающие могут ознакомиться с [url=http://www.ag.ru/reviews/mass_effect_2] рецензией [/url] "великого и ужасного" (как некоторые его величают) Nomad'а. Осторожно, есть небольшой сюжетный спойлер относительно завязки
Также небезинтересно будет узнать, что на подходе, буквально через пару недель, еще одно бесплатное дополнение для МЭ 2. Правда, в соответствии с [url=http://www.vg247.com/2010/02/03/free-in-game-content-for-mass-effect-2-coming-in-a-couple-weeks/] объявлением [/url], выложенном BioWare на Твиттере, для тех кто уже активировал карту доступа "Цербера". Пока не совсем понятно, что будет за контент и как будут обстоять дела у тех, кто активирует карту после выходы контента. Stay, как говорится, tuned for more details. Ну, кто еще хочет написать письмо компании Softclub?
Ну а кому все эти контенты и сюжетные перипетии по барабану и главная цель игры - огулять миловидную напарницу из боевой дружины Шепарда (привет, Guru Pitka :), весельчаки (гхм...) из gamervision.com тоже приготовили специальный, расширенный [url=http://n4g.com/gaming/News-468690.aspx] ролик [/url]. Oh, Hooouuly Tits!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2010 15:50:42
Mass Effect 2
|
Указанные ниже цитаты ни на что не намекают?
Ken Adams
214381
[quote name='Ken Adams' message='214381']
Указанные ниже цитаты ни на что не намекают? ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2010 9:38:36
Mass Effect 2
|
Ken Adams пишет
Указанные ниже цитаты ни на что не намекают?
Ааааа Это все Четверг и тягомотина на работе
Guru Pitka
214384
[quote name='Guru Pitka' message='214384']
[quote name='Ken Adams' message='214381']
Указанные ниже цитаты ни на что не намекают? ;)
[/quote]
Ааааа :) Это все Четверг и тягомотина на работе :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2010 16:59:42
Mass Effect 2
|
Те кто говорят про плюшки цербируса всё преувеличивают... там все их 2 =( Zaeed и Место падения Normandy.
А оружия и брони как у коллекционщиков нет =(((((
Romka smex
214426
[quote name='Romka smex' message='214426']
Те кто говорят про плюшки цербируса всё преувеличивают... там все их 2 =( Zaeed и Место падения Normandy.
А оружия и брони как у коллекционщиков нет =(((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2010 17:08:07
Mass Effect 2
|
/\
||
Все DLC в Цербере будут на халяву. Не могут же Биовер сделать за неделю после выхода игры 10 DLC и выбросить всё сразу в сервис.
Unreal300
214427
[quote name='Unreal300' message='214427']
/\
||
Все DLC в Цербере будут на халяву. Не могут же Биовер сделать за неделю после выхода игры 10 DLC и выбросить всё сразу в сервис.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
06.02.2010 1:39:57
Mass Effect 2
|
А проблем не будет с совместимостью доп. контента с русской версией?
InfiniteRaziel
214450
[quote name='InfiniteRaziel' message='214450']
А проблем не будет с совместимостью доп. контента с русской версией?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2010 4:16:40
Mass Effect 2
|
Не должно. Такая проблема скорее редкость, чем обычный случай. ВОзможно даже благодаря "Цербер" дополнения будут на русском.
ЗЫ Ещё один плюс в сторону совместимости - 1С тут ни каким боком не причастна)))
Unreal300
214452
[quote name='Unreal300' message='214452']
Не должно. Такая проблема скорее редкость, чем обычный случай. ВОзможно даже благодаря "Цербер" дополнения будут на русском.
ЗЫ Ещё один плюс в сторону совместимости - 1С тут ни каким боком не причастна)))
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
06.02.2010 13:40:11
Mass Effect 2
administrator
Баланс: 25155
|
1с я так понимаю это намёк на Ф3, так в 100-й раз повторю это вина самой Бешезды тк они говорят что 1с должны делать, а что нет.
По теме:
Тк на днях купил себе двд-бокс МЭ2 на ПК, активировал ЦЕРБЕР сеть + два кода "Терминус и Инферно", так вот я приятно был удивлён что они активированы и доступны как для ПК так и для Х360 официально, осталось только самая малость...дождаться игры на Х360=)))
Earmack
214459
[quote name='Earmack' message='214459']
1с я так понимаю это намёк на Ф3, так в 100-й раз повторю это вина самой Бешезды тк они говорят что 1с должны делать, а что нет.
По теме:
Тк на днях купил себе двд-бокс МЭ2 на ПК, активировал ЦЕРБЕР сеть + два кода "Терминус и Инферно", так вот я приятно был удивлён что они активированы и доступны как для ПК так и для Х360 официально, осталось только самая малость...дождаться игры на Х360=)))
[/quote]
|
|
|