|
Отправлено:
15.08.2009 18:31:34
Mass Effect 2
|
cool скрины
КОЛЯНУШКА
199716
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='199716']
cool скрины
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2009 21:46:29
Mass Effect 2
|
игра будет мега вещь!!судя по заверениям разрабов игра будет очередным хитом!одной из лучших игр года!!!жду с нетерпением)))
P.S. наконец то сразу выходит и на боксе и на пк)))
SRG099
199788
[quote name='SRG099' message='199788']
игра будет мега вещь!!судя по заверениям разрабов игра будет очередным хитом!одной из лучших игр года!!!жду с нетерпением)))
P.S. наконец то сразу выходит и на боксе и на пк)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2009 0:28:15
Mass Effect 2
|
Ждём, ждём, ждём. =)
Revan
199802
[quote name='Revan' message='199802']
Ждём, ждём, ждём. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2009 16:14:36
Mass Effect 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
|
|
Отправлено:
19.08.2009 17:34:08
Mass Effect 2
|
спасибо за видео и скрины)
КОЛЯНУШКА
200139
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='200139']
спасибо за видео и скрины)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 1:32:08
Mass Effect 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Боже,храни Масс Эффект) Ну и новое видео геймплея:
Похоже что патроны теперь не вечные,точнее во второй части они вообще есть)Это судя по тому что Шепард частенько перезаряжается,хотя может это что-то другое,кто знает.И я увидел кровь!!))
А вообще здорово,мне нравится что я вижу и читаю о МЕ2.У меня есть три любимые сингловые саги - Халф-Лайф,МЕ и Биошок,и если о ХЛ2:Е3 пока информации кот наплакал,Биошок 2 ничего хорошего не сулит,то за космическую сагу №1(Хэйло не в счёт) я уверен.
JerryMouse
201036
[quote name='JerryMouse' message='201036']
Боже,храни Масс Эффект) Ну и новое видео геймплея:
[center][flash][/flash][/center]
Похоже что патроны теперь не вечные,точнее во второй части они вообще есть)Это судя по тому что Шепард частенько перезаряжается,хотя может это что-то другое,кто знает.И я увидел кровь!!))
А вообще здорово,мне нравится что я вижу и читаю о МЕ2.У меня есть три любимые сингловые саги - Халф-Лайф,МЕ и Биошок,и если о ХЛ2:Е3 пока информации кот наплакал,Биошок 2 ничего хорошего не сулит,то за космическую сагу №1(Хэйло не в счёт) я уверен. *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 5:05:20
Mass Effect 2
|
Отличное видео, спасибо.
Кажется, тут фрейм-рейт постабильнее, чем в первой части, а это очень хорошо.
По поводу патронов - в ME1 насколько помню был только перегрев, а в описании стволов это объяснялось тем, что мол вместо обойм используются бруски высокоплотных сплавов, из которых оружие само пули вырезает, что вызывает перегрев через какое-то количество выстрелов. Тут, видимо, решили очень серьезно изменить систему огнестрельного оружия.
mike_ro
201048
[quote name='mike_ro' message='201048']
Отличное видео, спасибо.
Кажется, тут фрейм-рейт постабильнее, чем в первой части, а это очень хорошо.
По поводу патронов - в ME1 насколько помню был только перегрев, а в описании стволов это объяснялось тем, что мол вместо обойм используются бруски высокоплотных сплавов, из которых оружие само пули вырезает, что вызывает перегрев через какое-то количество выстрелов. Тут, видимо, решили очень серьезно изменить систему огнестрельного оружия.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 12:48:17
Mass Effect 2
|
mike_ro пишет:
По поводу патронов - в ME1 насколько помню был только перегрев... Тут, видимо, решили очень серьезно изменить систему огнестрельного оружия.
Где-то (кажется, как раз на офсайте) я читал, что это не перезарядка, а замена охлаждающего элемента. В первой части в случае перегрева приходилось просто ждать несколько секунд, прежде чем можно было продолжить огонь, а здесь, стало быть, нужно заменить охлаждающий элемент.
Fjalar
201053
[quote name='Fjalar' message='201053']
[quote=mike_ro]По поводу патронов - в ME1 насколько помню был только перегрев... Тут, видимо, решили очень серьезно изменить систему огнестрельного оружия. [/quote]
Где-то (кажется, как раз на офсайте) я читал, что это не перезарядка, а замена охлаждающего элемента. В первой части в случае перегрева приходилось просто ждать несколько секунд, прежде чем можно было продолжить огонь, а здесь, стало быть, нужно заменить охлаждающий элемент.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2009 3:38:14
Mass Effect 2
|
О, такое объяснение и с первой частью вяжется, отлично=)
mike_ro
201135
[quote name='mike_ro' message='201135']
О, такое объяснение и с первой частью вяжется, отлично=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2009 18:27:58
Mass Effect 2
|
Согласен и с Mike88Ro по поводу фрейм-рейт и с Fjalar Doomcrow по поводу охлаждающего элемента. Вот только я любил играть за инженера с прибомбасом перегревать оружие врагов, а как быть теперь :(
Neosapiant
201166
[quote name='Neosapiant' message='201166']
Согласен и с [b]Mike88Ro[/b] по поводу фрейм-рейт и с [b]Fjalar Doomcrow[/b] по поводу охлаждающего элемента. Вот только я любил играть за инженера с прибомбасом перегревать оружие врагов, а как быть теперь :(
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|