|
Отправлено:
21.01.2010 14:08:51
Mass Effect 2
|
А вы чего хотели? Всё вполне ожидаемо
Vitec289
213618
[quote name='Vitec289 ' message='213618']
А вы чего хотели? Всё вполне ожидаемо
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2010 18:52:17
Mass Effect 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Unreal300 пишет
Как всегда))) А мне пофиг,я пока МЭ1 прохожу на боксе)))
Правильно,я тоже скоро начну. После обмена консоли оба мои сохранения канули в небытие. Ну ничего,всё равно в планах было освежить историю перед второй частью
JerryMouse
213636
[quote name='JerryMouse' message='213636']
[quote name='Unreal300' message='213617']
Как всегда))) А мне пофиг,я пока МЭ1 прохожу на боксе)))
[/quote]
Правильно,я тоже скоро начну. После обмена консоли оба мои сохранения канули в небытие. *hi* Ну ничего,всё равно в планах было освежить историю перед второй частью :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2010 9:21:02
Mass Effect 2
|
Guru Pitka пишет
За неделю до оффициальной даты релиза 26 января...
(сидит ждет наплыва малолетних специалистов, раскрывающих нам глаза, как и где выгоднее доставать свежие игры, а также вещающих страшную ПРАВДУ о международном заговоре через лицензионные игры)
Ken Adams
213660
[quote name='Ken Adams' message='213660']
[quote name='Guru Pitka' message='213609']
[/quote]
(сидит ждет наплыва малолетних специалистов, раскрывающих нам глаза, как и где выгоднее доставать свежие игры, а также вещающих страшную ПРАВДУ о международном заговоре через лицензионные игры)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2010 10:11:18
Mass Effect 2
|
Ken Adams пишет
Guru Pitka пишет
Это, что-то обидное в мою строну ?)
Guru Pitka
213662
[quote name='Guru Pitka' message='213662']
[quote name='Ken Adams' message='213660']
[quote name='Guru Pitka' message='213609']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2010 10:55:37
Mass Effect 2
|
Guru Pitka пишет
(с удивлением смотрит)
Это ты пошутил сейчас?
Если нет, то это разумеется было не в твой адрес. Если только не хочешь рассказать про то, какие идиоты те, кто сидит и ждет свои предзаказы или начала релиза в магазинах, когда вон оно, уже сегодня есть
Ken Adams
213663
[quote name='Ken Adams' message='213663']
[/quote]
(с удивлением смотрит)
Это ты пошутил сейчас?
Если нет, то это разумеется было не в твой адрес. Если только не хочешь рассказать про то, какие идиоты те, кто сидит и ждет свои предзаказы или начала релиза в магазинах, когда вон оно, уже сегодня есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2010 15:06:59
Mass Effect 2
|
Ken Adams пишет
Guru Pitka пишет
(с удивлением смотрит)
Это ты пошутил сейчас?
Что-то я затрудняюсь тебя понять в данный момент. (чертов Oracle весь мозг чпокнул), ну наверное плохо когда Мастер Диск прут и делаю пиратские копии
Guru Pitka
213675
[quote name='Guru Pitka' message='213675']
[quote name='Ken Adams' message='213663']
[/quote]
(с удивлением смотрит)
Это ты пошутил сейчас?
[/quote]
Что-то я затрудняюсь тебя понять в данный момент. (чертов Oracle весь мозг чпокнул), ну наверное плохо когда Мастер Диск прут и делаю пиратские копии :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2010 15:17:00
Mass Effect 2
|
Guru Pitka, есть великое множество знатоков мироустройства, которые считают, что покупать лицензионные игры - глупо. Особенно когда лицензия выходит с опозданием, а образ игры уплывает в сеть за неделю до релиза. Вот я и жду, когда они в очередной раз с нами поделятся своими глубокими мыслями по этому поводу.
Так что сам решай: в твою сторону это было сказано или нет
Ken Adams
213676
[quote name='Ken Adams' message='213676']
Guru Pitka, есть великое множество знатоков мироустройства, которые считают, что покупать лицензионные игры - глупо. Особенно когда лицензия выходит с опозданием, а образ игры уплывает в сеть за неделю до релиза. Вот я и жду, когда они в очередной раз с нами поделятся своими глубокими мыслями по этому поводу.
Так что сам решай: в твою сторону это было сказано или нет :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2010 23:20:41
Mass Effect 2
|
Ken Я вот из тех пи- людей. Но масс эффект 2 решил подождать лицензию ибо для меня сыграл ряд факторов:
1)Игра много весит 2 DVD.
2)Первая часть очень понравилась.
3)Игра будет переведена субтитрами.
4)Вроде как сэйвы от первой можно использовать, и не факт, что с пи- они будут работать.
Tambri
213698
[quote name='Tambri' message='213698']
Ken Я вот из тех пи- людей. Но масс эффект 2 решил подождать лицензию ибо для меня сыграл ряд факторов:
1)Игра много весит 2 DVD.
2)Первая часть очень понравилась.
3)Игра будет переведена субтитрами.
4)Вроде как сэйвы от первой можно использовать, и не факт, что с пи- они будут работать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2010 13:28:10
Mass Effect 2
|
/\
||
Как бы пират себя пропалил?
Unreal300
213721
[quote name='Unreal300' message='213721']
/\
||
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
23.01.2010 15:55:08
Mass Effect 2
|
Unreal300 пишет
И? Меня это должно волновать? 1 миллион человек забанили в live. Не думаю, что их совесть мучает. Я покупаю лицуху ток тех игр, которые мне очень нравятся, к примеру, лицензионный Fable 2 с дополнениями в комплекте. Консоль я не украл, а купил, так что майки могут спать спокойно. А что с ней делать личное дело каждого человека. А сэкономленные деньги за диск уйдут на 10 походов в кино.
Да и я live'ом не пользуюсь(майки тоже могут спать спокойно). Использую PSN... Все равно цены на диски одинаковые, хоть за мультиплеер не платить, и еще для меня важно разделение на регионы, русский PSN не заселен китайцами и америкоса.
Отредактировано 23.01.2010 15:55:45 пользователем Tambri
Tambri
213735
[quote name='Tambri' message='213735']
[quote name='Unreal300' message='213721']
[/quote]
И? Меня это должно волновать? 1 миллион человек забанили в live. Не думаю, что их совесть мучает. Я покупаю лицуху ток тех игр, которые мне очень нравятся, к примеру, лицензионный Fable 2 с дополнениями в комплекте. Консоль я не украл, а купил, так что майки могут спать спокойно. А что с ней делать личное дело каждого человека. А сэкономленные деньги за диск уйдут на 10 походов в кино. :)
Да и я live'ом не пользуюсь(майки тоже могут спать спокойно). Использую PSN... Все равно цены на диски одинаковые, хоть за мультиплеер не платить, и еще для меня важно разделение на регионы, русский PSN не заселен китайцами и америкоса.
[/quote]
|
|
|