|
Отправлено:
10.01.2010 18:19:01
Mass Effect 2
|
Эх, придётся играть на РС, первую часть 2 раза прошёл на РС одним персом, хочу посомтреть на последствия)
Unreal300
212893
[quote name='Unreal300' message='212893']
Эх, придётся играть на РС, первую часть 2 раза прошёл на РС одним персом, хочу посомтреть на последствия)
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
10.01.2010 19:00:08
Mass Effect 2
administrator
Баланс: 25155
|
JerryMouse пишет
Official Xbox Magazine поставил 9.5/10
Других оценок и не жду, игра шедевр дефакто
Earmack
212894
[quote name='Earmack' message='212894']
[quote name='JerryMouse' message='212883']
Official Xbox Magazine поставил 9.5/10 *yahoo*
[/quote]
Других оценок и не жду, игра шедевр дефакто;) *party*
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 19:25:14
Mass Effect 2
|
По скорее бы, а то уже ждать сил нет. Сделал предзаказ на OZONе, обещают 28 превезти. Только жаль коллекционке не будет.
den78
212897
[quote name='den78' message='212897']
По скорее бы, а то уже ждать сил нет. Сделал предзаказ на OZONе, обещают 28 превезти. Только жаль коллекционке не будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2010 12:51:05
Mass Effect 2
|
Камрады, есть вопрос. Проясните, если кто в курсе
Насколько я помню (поправьте, если ошибаюсь), в Mass Effect можно было создавать новых персонажей и сохранять их на разные профили (навроде как в Fable II). И если в сиквел действительно будут переноситься данные сейвов оригинальной игры, то каким образом в ME 2 будет решаться вопрос о том, с какого профиля брать концовку? Ведь при первом прохождении я мог спасти одного героя, а при повторном - уже совершенного другого?
Ken Adams
213404
[quote name='Ken Adams' message='213404']
Камрады, есть вопрос. Проясните, если кто в курсе
Насколько я помню (поправьте, если ошибаюсь), в Mass Effect можно было создавать новых персонажей и сохранять их на разные профили (навроде как в Fable II). И если в сиквел действительно будут переноситься данные сейвов оригинальной игры, то каким образом в ME 2 будет решаться вопрос о том, с какого профиля брать концовку? Ведь при первом прохождении я мог спасти одного героя, а при повторном - уже совершенного другого?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2010 13:24:41
Mass Effect 2
|
Этот вопрос решается банально: На корабль нападают пожинатели и почти все твои соратники погибают, следственно, не имеет значение, кого ты оставлял в живых. Просто, но со вкусом.
Agent_Vexel
213405
[quote name='Agent_Vexel' message='213405']
Этот вопрос решается банально: На корабль нападают пожинатели и почти все твои соратники погибают, следственно, не имеет значение, кого ты оставлял в живых. Просто, но со вкусом.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.01.2010 13:35:03
Mass Effect 2
|
Agent_Vexel пишет
Не совсем понял, поясни, плиз: то бишь сейвы для игры имеют значение только в том случае, если он (сейв) ОДИН?
ЗЫ: Ну и традиционно, где можно посмотреть источник сей информации?
Отредактировано 18.01.2010 13:46:13 пользователем Ken Adams
Ken Adams
213406
[quote name='Ken Adams' message='213406']
[quote name='Agent_Vexel' message='213405']
[/quote]
Не совсем понял, поясни, плиз: то бишь сейвы для игры имеют значение только в том случае, если он (сейв) ОДИН?
ЗЫ: Ну и традиционно, где можно посмотреть источник сей информации?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2010 13:40:27
Mass Effect 2
|
Источник - видео из Live, там отчетливо говориться про нападение и как Шепард потерял своих друзей по-ружью.
Сейфы же (по-логике) играют лишь роль "ранней прокачки" и (возможно) более качесвенный старт в вооружение и обмундировании.
Agent_Vexel
213408
[quote name='Agent_Vexel' message='213408']
Источник - видео из Live, там отчетливо говориться про нападение и как Шепард потерял своих друзей по-ружью.
Сейфы же (по-логике) играют лишь роль "ранней прокачки" и (возможно) более качесвенный старт в вооружение и обмундировании.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.01.2010 14:11:35
Mass Effect 2
|
Agent_Vexel пишет
Я правильно понимаю, что ты сделал это предложение на основе трейлера и собственных умозаключений?
Спрашиваю без каких-либо подвохов
Ken Adams
213413
[quote name='Ken Adams' message='213413']
[quote name='Agent_Vexel' message='213408']
[/quote]
Я правильно понимаю, что ты сделал это предложение на основе трейлера и собственных умозаключений?
Спрашиваю без каких-либо подвохов
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2010 15:20:08
Mass Effect 2
|
Заказал вот,жду. Жаль только что будет у меня только к концу моего больничного,на работу выйду,хрен поиграешь:(
Nurgling
213416
[quote name='Nurgling' message='213416']
Заказал вот,жду. Жаль только что будет у меня только к концу моего больничного,на работу выйду,хрен поиграешь:(
[/quote]
Jedem das Seine
PSN: NurglingRUS
|
|
Отправлено:
18.01.2010 15:51:21
Mass Effect 2
|
Nurgling пишет
(отрываясь от вдумчивого изучения книги "Переломы конечностей: просто о сложном" под ред. Ф. Емельяненко)
А? У кого-то проблемы с продлением больничного?
Отредактировано 18.01.2010 15:54:08 пользователем Ken Adams
Ken Adams
213423
[quote name='Ken Adams' message='213423']
[quote name='Nurgling' message='213416']
[/quote]
(отрываясь от вдумчивого изучения книги "Переломы конечностей: просто о сложном" под ред. Ф. Емельяненко)
А? У кого-то проблемы с продлением больничного?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|