|
Отправлено:
22.02.2010 16:45:08
Mass Effect 2
|
Ололо, значит Джек не лояльная! Ппц, задолбали с такими вопросами идотскими уже. Если ставить НЕЛОЯЛЬНОГО или слабого в этой области перса, то он или сдохнет или даст слабину.
Unreal300
215382
[quote name='Unreal300' message='215382']
Ололо, значит Джек не лояльная! Ппц, задолбали с такими вопросами идотскими уже. Если ставить НЕЛОЯЛЬНОГО или слабого в этой области перса, то он или сдохнет или даст слабину.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
22.02.2010 17:41:00
Mass Effect 2
|
Vialpando пишет
О Да блин он у меня лояльней всех был =)))
Я поставил Джэк охранять меня биополем и когда я дошел до каких то ворот его у несли жуки
ржу не могу =)
это вина Джек она не может держать поле, на это способна тока Самара(когда ЛОЯЛЬНА)
Romka smex
215392
[quote name='Romka smex' message='215392']
[quote name='Vialpando' message='215381']
О Да блин он у меня лояльней всех был =)))
Я поставил Джэк охранять меня биополем и когда я дошел до каких то ворот его у несли жуки
[/quote]
ржу не могу =)
это вина Джек она не может держать поле, на это способна тока Самара(когда ЛОЯЛЬНА)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2010 18:26:48
Mass Effect 2
|
Джек на это способна, просто практически все теряют лояльность Джек или Мирадны как лохи.
Unreal300
215396
[quote name='Unreal300' message='215396']
Джек на это способна, просто практически все теряют лояльность Джек или Мирадны как лохи.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
23.02.2010 0:52:07
Mass Effect 2
|
Ураааа!!!Прошел ни кто не умер,все живы здоровы
Vialpando
215413
[quote name='Vialpando' message='215413']
Ураааа!!!Прошел ни кто не умер,все живы здоровы
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Отправлено:
24.02.2010 14:40:05
Mass Effect 2
|
Блин народ, система добывая полезных ископаемых, убивает, есть другой способ в игре добывать минералы для апгрейдов ?
Guru Pitka
215515
[quote name='Guru Pitka' message='215515']
Блин народ, система добывая полезных ископаемых, убивает, есть другой способ в игре добывать минералы для апгрейдов ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2010 16:53:31
Mass Effect 2
|
Guru Pitka пишет
нет нету.
Ты много не собирай тебе надо будет примерно 50-60к Нулевого элемента, а остольных 250-260к а если совсем на всё всё, то 100к нулевого и остольных по 350-400к
Romka smex
215522
[quote name='Romka smex' message='215522']
[quote name='Guru Pitka' message='215515']
[/quote]
нет нету.
Ты много не собирай тебе надо будет примерно 50-60к Нулевого элемента, а остольных 250-260к а если совсем на всё всё, то 100к нулевого и остольных по 350-400к
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 9:04:48
Mass Effect 2
|
Вот ведь Earmack...
Earmack пишет
Интересно как у многих будет переносится герой их МЭ1 тк там не всё так просто как мне казалось изначально
Готовился к тому, что реально какие-то сложности будут
В итоге при запуске сразу были доступны сохранения всех завершенных прохождений, установились как там и были
По игре могут сказать только одно: более непохожих сиквелов даже припомнить не могу. Геймплей сменился кардинально.
И самое удивительное: лично для меня - пока Epic Win!
Ken Adams
215576
[quote name='Ken Adams' message='215576']
Вот ведь Earmack...
[quote name='Earmack' message='214666']
Интересно как у многих будет переносится герой их МЭ1 тк там не всё так просто как мне казалось изначально
[/quote]
Готовился к тому, что реально какие-то сложности будут
В итоге при запуске сразу были доступны сохранения всех завершенных прохождений, установились как там и были
По игре могут сказать только одно: более непохожих сиквелов даже припомнить не могу. Геймплей сменился кардинально.
И самое удивительное: лично для меня - пока Epic Win!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2010 17:26:34
Mass Effect 2
administrator
Баланс: 25155
|
Рад что не было проблем тк здесь на форуме уже были у кого не так всё просто было с переносами=)
В Феврале неделю наверное фигачил как мог в МЭ2, но так ещё и не прошёл её хотя наиграл 40 с копейками часов...теперь пройду не раньше середины апреля..., сиквел действительно интересный=)
Earmack
215606
[quote name='Earmack' message='215606']
Рад что не было проблем тк здесь на форуме уже были у кого не так всё просто было с переносами=)
В Феврале неделю наверное фигачил как мог в МЭ2, но так ещё и не прошёл её хотя наиграл 40 с копейками часов...теперь пройду не раньше середины апреля..., сиквел действительно интересный=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2010 8:48:14
Mass Effect 2
|
Поделюсь своей ситуацией с сэйвами:
прошел ME 3 раза в момент релиза, вырастил гибридного инженера с защитным полем от ачивки за использование каких-то способностей биотика, очень был им доволен; где-то с год назад им же прошел аддон Bring down the sky, никаких проблем не было. На винте лежат как финальные сэйвы, так и файлы персонажей. В итоге после часовых танцев с бубном (очередной установки ME, автопатча из лайва, загрузки старых сэйвов, повторного сохранения с учетом текущего патча и т.п.) результатов не получил - программа импорта говорт, что на винте нет подходящих данных...
Но, насколько я понял, т.к. система классов и скиллов изменилась, то импорт фактически влияет только на внешний вид персонажа и замечания по предыстории и варианту финала, обидно, что по умолчанию считается, что я-таки не защитил корабль совета и назначил председателем уродца Удину.
Отредактировано 26.02.2010 8:49:09 пользователем E.Suvorov
E.Suvorov
215643
[quote name='E.Suvorov' message='215643']
прошел ME 3 раза в момент релиза, вырастил гибридного инженера с защитным полем от ачивки за использование каких-то способностей биотика, очень был им доволен; где-то с год назад им же прошел аддон Bring down the sky, никаких проблем не было. На винте лежат как финальные сэйвы, так и файлы персонажей. В итоге после часовых танцев с бубном (очередной установки ME, автопатча из лайва, загрузки старых сэйвов, повторного сохранения с учетом текущего патча и т.п.) результатов не получил - программа импорта говорт, что на винте нет подходящих данных...
Но, насколько я понял, т.к. система классов и скиллов изменилась, то импорт фактически влияет только на внешний вид персонажа и замечания по предыстории и варианту финала, обидно, что по умолчанию считается, что я-таки не защитил корабль совета и назначил председателем уродца Удину.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
26.02.2010 10:46:56
Mass Effect 2
|
E.Suvorov пишет
Интерееесно...
А о какой
E.Suvorov пишет
загрузки старых сэйвов
ты говоришь? Просто я никаких таких танцев не исполнял.
Может все потому, что как раз до этого играл в первую часть
Добавлено 26.02.2010 11:09:38 Если кому-то интересно, вот содержание контента, доступного на данный момент для бесплатного скачивания через сеть "Цербер":
Zaeed - The Price of Revenge: открывает нового потенциального компаньона Шепарда по имени Заид Массани. Человек, бывший солдат Альянса и охотник за головами. Дополнительный квест, связанный с данным персонажем, разумеется, прилагается. Вес дополнения - 421 Мб
Cerberus Weapon and Armor: открывает доступ к амуниции "Цербера". Игрок получит:
- Штурмовую броню "Цербера", изготовленную специально для Шепарда. Увеличивает общие показатели щитов на 10 %, здоровья на 10 %, а также увеличивает максимальный боезапас тяжелого оружия на 10 %
- Дробовик М-22a «Потрошитель». Практически одинаково хорош в использовнии против всех известных уровней защиты — кинетических щитов, биотические барьеров и брони
Вес дополнения - 18 Мб:
Normandy Crash Site: Шепард получит возможность провести детальную разведку места крушения (НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР) первой Нормандии(НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР) и установить мемориальный знак. Вес дополнения - 64 Мб
Также на подходе дополнения, открывающие доступ к новому виду наземного транспорта - танк на воздушной подушке Hammerhead (будут специальные миссии для его использования?), а также возможность завербовать нового человека в команду Шепарда - воровку по имени Касуми. Релиз DLC запланирован предположительно на март
Отредактировано 26.02.2010 10:48:06 пользователем Ken Adams
Ken Adams
215645
[quote name='Ken Adams' message='215645']
[/quote]
Интерееесно...
А о какой
загрузки старых сэйвов
[/quote]
ты говоришь? Просто я никаких таких танцев не исполнял.
Может все потому, что как раз до этого играл в первую часть
[b]Добавлено 26.02.2010 11:09:38[/b]
Если кому-то интересно, вот содержание контента, доступного на данный момент для бесплатного скачивания через сеть "Цербер":
[b]Zaeed - The Price of Revenge[/b]: открывает нового потенциального компаньона Шепарда по имени Заид Массани. Человек, бывший солдат Альянса и охотник за головами. Дополнительный квест, связанный с данным персонажем, разумеется, прилагается. Вес дополнения - 421 Мб
[b]Cerberus Weapon and Armor[/b]: открывает доступ к амуниции "Цербера". Игрок получит:
- Штурмовую броню "Цербера", изготовленную специально для Шепарда. Увеличивает общие показатели щитов на 10 %, здоровья на 10 %, а также увеличивает максимальный боезапас тяжелого оружия на 10 %
- Дробовик М-22a «Потрошитель». Практически одинаково хорош в использовнии против всех известных уровней защиты — кинетических щитов, биотические барьеров и брони
Вес дополнения - 18 Мб:
[b]Normandy Crash Site[/b]: Шепард получит возможность провести детальную разведку места крушения [b](НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР)[/b] первой Нормандии[b](НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР)[/b] и установить мемориальный знак. Вес дополнения - 64 Мб
Также на подходе дополнения, открывающие доступ к новому виду наземного транспорта - танк на воздушной подушке Hammerhead (будут специальные миссии для его использования?), а также возможность завербовать нового человека в команду Шепарда - воровку по имени Касуми. Релиз DLC запланирован предположительно на март
[/quote]
|
|
|