Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.02.2010 16:45:08
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ололо, значит Джек не лояльная! Ппц, задолбали с такими вопросами идотскими уже. Если ставить НЕЛОЯЛЬНОГО или слабого в этой области перса, то он или сдохнет или даст слабину. Unreal300 215382
      [quote name='Unreal300' message='215382'] Ололо, значит Джек не лояльная! Ппц, задолбали с такими вопросами идотскими уже. Если ставить НЕЛОЯЛЬНОГО или слабого в этой области перса, то он или сдохнет или даст слабину. [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 22.02.2010 17:41:00
      Mass Effect 2

elementary

Баланс: 125

Награды:

Vialpando пишет

О Да блин он у меня лояльней всех был =)))
        Я поставил Джэк охранять меня биополем и когда я дошел до каких то ворот его у несли жуки

ржу не могу =)
        это вина Джек она не может держать поле, на это способна тока Самара(когда ЛОЯЛЬНА)
        Romka smex 215392
        [quote name='Romka smex' message='215392'] [quote name='Vialpando' message='215381'] О Да блин он у меня лояльней всех был =))) Я поставил Джэк охранять меня биополем и когда я дошел до каких то ворот его у несли жуки [/quote] ржу не могу =) это вина Джек она не может держать поле, на это способна тока Самара(когда ЛОЯЛЬНА) [/quote]

Отправлено: 22.02.2010 18:26:48
        Mass Effect 2
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Джек на это способна, просто практически все теряют лояльность Джек или Мирадны как лохи. Unreal300 215396
          [quote name='Unreal300' message='215396'] Джек на это способна, просто практически все теряют лояльность Джек или Мирадны как лохи. [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 23.02.2010 0:52:07
          Mass Effect 2
          Vialpando  

casual

Баланс: 425

Награды:

Ураааа!!!Прошел  ни кто не умер,все живы здоровы Vialpando 215413
            [quote name='Vialpando' message='215413'] Ураааа!!!Прошел ни кто не умер,все живы здоровы [/quote]

GET FUCK UP
            Отправлено: 24.02.2010 14:40:05
            Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Блин народ, система добывая полезных ископаемых, убивает, есть другой способ в игре добывать минералы для апгрейдов ? Guru Pitka 215515
              [quote name='Guru Pitka' message='215515'] Блин народ, система добывая полезных ископаемых, убивает, есть другой способ в игре добывать минералы для апгрейдов ? [/quote]

Отправлено: 24.02.2010 16:53:31
              Mass Effect 2

elementary

Баланс: 125

Награды:

Guru Pitka пишет

Блин народ, система добывая полезных ископаемых, убивает, есть другой способ в игре добывать минералы для апгрейдов ?

нет нету.
                Ты много не собирай тебе надо будет примерно 50-60к Нулевого элемента, а остольных 250-260к а если совсем на всё всё, то 100к нулевого и остольных по 350-400к
                Romka smex 215522
                [quote name='Romka smex' message='215522'] [quote name='Guru Pitka' message='215515'] Блин народ, система добывая полезных ископаемых, убивает, есть другой способ в игре добывать минералы для апгрейдов ? [/quote] нет нету. Ты много не собирай тебе надо будет примерно 50-60к Нулевого элемента, а остольных 250-260к а если совсем на всё всё, то 100к нулевого и остольных по 350-400к [/quote]

Отправлено: 25.02.2010 9:04:48
                Mass Effect 2
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Вот ведь Earmack...

Earmack пишет

Интересно как у многих будет переносится герой их МЭ1 тк там не всё так просто как мне казалось изначально

Готовился к тому, что реально какие-то сложности будут

В итоге при запуске сразу были доступны сохранения всех завершенных прохождений, установились как там и были

По игре могут сказать только одно: более непохожих сиквелов даже припомнить не могу. Геймплей сменился кардинально.

И самое удивительное: лично для меня - пока Epic Win!
                  Ken Adams 215576
                  [quote name='Ken Adams' message='215576'] Вот ведь Earmack... [quote name='Earmack' message='214666'] Интересно как у многих будет переносится герой их МЭ1 тк там не всё так просто как мне казалось изначально [/quote] Готовился к тому, что реально какие-то сложности будут В итоге при запуске сразу были доступны сохранения всех завершенных прохождений, установились как там и были По игре могут сказать только одно: более непохожих сиквелов даже припомнить не могу. Геймплей сменился кардинально. И самое удивительное: лично для меня - пока Epic Win! [/quote]

Отправлено: 25.02.2010 17:26:34
                  Mass Effect 2
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Рад что не было проблем тк здесь на форуме уже были у кого не так всё просто было с переносами=)
                  В Феврале неделю наверное фигачил как мог в МЭ2, но так ещё и не прошёл её хотя наиграл 40 с копейками часов...теперь пройду не раньше середины апреля..., сиквел действительно интересный=)
                  Earmack 215606
                  [quote name='Earmack' message='215606'] Рад что не было проблем тк здесь на форуме уже были у кого не так всё просто было с переносами=) В Феврале неделю наверное фигачил как мог в МЭ2, но так ещё и не прошёл её хотя наиграл 40 с копейками часов...теперь пройду не раньше середины апреля..., сиквел действительно интересный=) [/quote]

Отправлено: 26.02.2010 8:48:14
                  Mass Effect 2
                  E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Поделюсь своей ситуацией с сэйвами:
                    прошел ME 3 раза в момент релиза, вырастил гибридного инженера с защитным полем от ачивки за использование каких-то способностей биотика, очень был им доволен; где-то с год назад им же прошел аддон Bring down the sky, никаких проблем не было. На винте лежат как финальные сэйвы, так и файлы персонажей. В итоге после часовых танцев с бубном (очередной установки ME, автопатча из лайва, загрузки старых сэйвов, повторного сохранения с учетом текущего патча и т.п.) результатов не получил - программа импорта говорт, что на винте нет подходящих данных...
                    Но, насколько я понял, т.к. система классов и скиллов изменилась, то импорт фактически влияет только на внешний вид персонажа и замечания по предыстории и варианту финала, обидно, что по умолчанию считается, что я-таки не защитил корабль совета и назначил председателем уродца Удину.

Отредактировано 26.02.2010 8:49:09 пользователем E.Suvorov
                    E.Suvorov 215643
                    [quote name='E.Suvorov' message='215643'] Поделюсь своей ситуацией с сэйвами: прошел ME 3 раза в момент релиза, вырастил гибридного инженера с защитным полем от ачивки за использование каких-то способностей биотика, очень был им доволен; где-то с год назад им же прошел аддон Bring down the sky, никаких проблем не было. На винте лежат как финальные сэйвы, так и файлы персонажей. В итоге после часовых танцев с бубном (очередной установки ME, автопатча из лайва, загрузки старых сэйвов, повторного сохранения с учетом текущего патча и т.п.) результатов не получил - программа импорта говорт, что на винте нет подходящих данных... Но, насколько я понял, т.к. система классов и скиллов изменилась, то импорт фактически влияет только на внешний вид персонажа и замечания по предыстории и варианту финала, обидно, что по умолчанию считается, что я-таки не защитил корабль совета и назначил председателем уродца Удину. [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
                    Отправлено: 26.02.2010 10:46:56
                    Mass Effect 2
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

E.Suvorov пишет

Поделюсь своей ситуацией с сэйвами:

Интерееесно...
                      А о какой

E.Suvorov пишет

загрузки старых сэйвов

ты говоришь? Просто я никаких таких танцев не исполнял.

Может все потому, что как раз до этого играл в первую часть

Добавлено 26.02.2010 11:09:38
                      Если кому-то интересно, вот содержание контента, доступного на данный момент для бесплатного скачивания через сеть "Цербер":

Zaeed - The Price of Revenge: открывает нового потенциального компаньона Шепарда по имени Заид Массани. Человек, бывший солдат Альянса и охотник за головами. Дополнительный квест, связанный с данным персонажем, разумеется, прилагается. Вес дополнения - 421 Мб

Cerberus Weapon and Armor: открывает доступ к амуниции "Цербера". Игрок получит:
                      - Штурмовую броню "Цербера", изготовленную специально для Шепарда. Увеличивает общие показатели щитов на 10 %, здоровья на 10 %, а также увеличивает максимальный боезапас тяжелого оружия на 10 %
                      - Дробовик М-22a «Потрошитель». Практически одинаково хорош в использовнии против всех известных уровней защиты — кинетических щитов, биотические барьеров и брони
                      Вес дополнения - 18 Мб:

Normandy Crash Site: Шепард получит возможность провести детальную разведку места крушения (НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР) первой Нормандии(НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР) и установить мемориальный знак. Вес дополнения - 64 Мб

Также на подходе дополнения, открывающие доступ к новому виду наземного транспорта - танк на воздушной подушке  Hammerhead (будут специальные миссии для его использования?), а также возможность завербовать нового человека в команду Шепарда - воровку по имени Касуми. Релиз DLC запланирован предположительно на март

Отредактировано 26.02.2010 10:48:06 пользователем Ken Adams
                      Ken Adams 215645
                      [quote name='Ken Adams' message='215645'] [quote name='E.Suvorov' message='215643'] Поделюсь своей ситуацией с сэйвами: [/quote] Интерееесно... А о какой [quote name='E.Suvorov' message='215643'] загрузки старых сэйвов [/quote] ты говоришь? Просто я никаких таких танцев не исполнял. Может все потому, что как раз до этого играл в первую часть [b]Добавлено 26.02.2010 11:09:38[/b] Если кому-то интересно, вот содержание контента, доступного на данный момент для бесплатного скачивания через сеть "Цербер": [b]Zaeed - The Price of Revenge[/b]: открывает нового потенциального компаньона Шепарда по имени Заид Массани. Человек, бывший солдат Альянса и охотник за головами. Дополнительный квест, связанный с данным персонажем, разумеется, прилагается. Вес дополнения - 421 Мб [b]Cerberus Weapon and Armor[/b]: открывает доступ к амуниции "Цербера". Игрок получит: - Штурмовую броню "Цербера", изготовленную специально для Шепарда. Увеличивает общие показатели щитов на 10 %, здоровья на 10 %, а также увеличивает максимальный боезапас тяжелого оружия на 10 % - Дробовик М-22a «Потрошитель». Практически одинаково хорош в использовнии против всех известных уровней защиты — кинетических щитов, биотические барьеров и брони Вес дополнения - 18 Мб: [b]Normandy Crash Site[/b]: Шепард получит возможность провести детальную разведку места крушения [b](НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР)[/b] первой Нормандии[b](НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР)[/b] и установить мемориальный знак. Вес дополнения - 64 Мб Также на подходе дополнения, открывающие доступ к новому виду наземного транспорта - танк на воздушной подушке Hammerhead (будут специальные миссии для его использования?), а также возможность завербовать нового человека в команду Шепарда - воровку по имени Касуми. Релиз DLC запланирован предположительно на март [/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
                      Количество постов на странице