Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.11.2010 12:46:18
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ээээ, не знаю о чём вы, но у меня по честнаку куплен ток "Цербер" (потому что ключ шёл в комплекте с игрой), всё остальное я скачал с левых аккаунтов и прошёл без проблем. Можете даж попалить мой геймерскор в МЕ2 :D

Отредактировано 19.11.2010 12:47:55 пользователем Unreal300
      Unreal300 234878
      [quote name='Unreal300' message='234878'] Ээээ, не знаю о чём вы, но у меня по честнаку куплен ток "Цербер" (потому что ключ шёл в комплекте с игрой), всё остальное я скачал с левых аккаунтов и прошёл без проблем. Можете даж попалить мой геймерскор в МЕ2 :D [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 20.11.2010 1:13:55
      Mass Effect 2

hard

Баланс: 6365

Награды:

Unreal300 пишет

Ээээ, не знаю о чём вы, но у меня по честнаку куплен ток "Цербер" (потому что ключ шёл в комплекте с игрой), всё остальное я скачал с левых аккаунтов и прошёл без проблем. Можете даж попалить мой геймерскор в МЕ2 :D

Отлично, камрад! Спасибо за инфу!

Итак, камрады, внимание всем,  у кого б/у диск МЭ 2. С основного эккаунта скачиваем только сеть Церберус. Все DLC можно качать с дополнительных эккаунтов. !!!!!!
        Darth_Elven 234975
        [quote name='Darth_Elven' message='234975'] [quote name='Unreal300' message='234878'] Ээээ, не знаю о чём вы, но у меня по честнаку куплен ток "Цербер" (потому что ключ шёл в комплекте с игрой), всё остальное я скачал с левых аккаунтов и прошёл без проблем. Можете даж попалить мой геймерскор в МЕ2 :D [/quote] Отлично, камрад! Спасибо за инфу! Итак, камрады, внимание всем, у кого б/у диск МЭ 2. С основного эккаунта скачиваем только сеть Церберус. Все DLC можно качать с дополнительных эккаунтов. !!!!!! [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 8:01:31
        Mass Effect 2

easy

Баланс: 870

Награды:

Unreal300 Спасибо, братан! У меня все так же, ты вселил в меня надежду. А то меня тут напугали...

Кстати, поправка!!!! С дополнительных аккаунтов Цербер тоже придется покупать!!!

Отредактировано 20.11.2010 8:02:44 пользователем Neosapiant
          Neosapiant 234987
          [quote name='Neosapiant' message='234987'] [b]Unreal300[/b] Спасибо, братан! У меня все так же, ты вселил в меня надежду. А то меня тут напугали... Кстати, поправка!!!! С дополнительных аккаунтов Цербер тоже придется покупать!!! [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 11:20:55
          Mass Effect 2
          Unreal300  

hard

Награды:

Не знаю что там на счёт Цербера, но я его с левых акков не покупал) На основном профиле в Цербере у меня DLC не значатся как купленные, но в игре они работают без проблем Unreal300 234995
            [quote name='Unreal300' message='234995'] Не знаю что там на счёт Цербера, но я его с левых акков не покупал) На основном профиле в Цербере у меня DLC не значатся как купленные, но в игре они работают без проблем [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
            Отправлено: 21.11.2010 8:08:52
            Mass Effect 2

easy

Награды:

Unreal300 пишет
              Не знаю что там на счёт Цербера, но я его с левых акков не покупал) На основном профиле в Цербере у меня DLC не значатся как купленные, но в игре они работают без проблем

У меня тоже на основном профиле дополнения не значатся как купленные и работают. Но с других аккаунтов их нужно скачать через Цербер, чтобы они хоть там значились как купленные. Иначе если просто купить, например, через сайт и скачать, то их так и не будет, к Церберу не подключишься.
              Neosapiant 235092
              [quote name='Neosapiant' message='235092'] [quote name='Unreal300' message='234995'] Не знаю что там на счёт Цербера, но я его с левых акков не покупал) На основном профиле в Цербере у меня DLC не значатся как купленные, но в игре они работают без проблем [/quote] У меня тоже на основном профиле дополнения не значатся как купленные и работают. Но с других аккаунтов их нужно скачать через Цербер, чтобы они хоть там значились как купленные. Иначе если просто купить, например, через сайт и скачать, то их так и не будет, к Церберу не подключишься. [/quote]

Отправлено: 21.11.2010 8:53:43
              Mass Effect 2
              Unreal300  

hard

Награды:

Но я же скачал =/ Я взял акк палёный, скачал допы через консоль (нах через пэка покупать?), никуда больше не заходил, перешёл на основной акк и всё работает. Unreal300 235094
                [quote name='Unreal300' message='235094'] Но я же скачал =/ Я взял акк палёный, скачал допы через консоль (нах через пэка покупать?), никуда больше не заходил, перешёл на основной акк и всё работает. [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 21.11.2010 21:05:11
                Mass Effect 2

easy

Награды:

Странно, у меня так не получилось. Щас вот задумался, а зачем тогда вообще Цербер? Neosapiant 235311
                  [quote name='Neosapiant' message='235311'] Странно, у меня так не получилось. Щас вот задумался, а зачем тогда вообще Цербер? [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 0:48:57
                  Mass Effect 2
                  comarusty  

elementary

Баланс: 60

Награды:

comarusty пишет

Господа, а не знаете ли, что делать с такой проблемой:
                    скачаны все платные DLC под одним аккаунтом. Если начинаешь играть с другого, то в игре они автоматически подгружаются и становятся доступными. Но. После сохранения игра не запускается, пишут, что не хватает дополнений таких-то и таких-то. Т.к. они не оплачены с данного аккаунта, ясен пень.
                    Ничего не сделать с этим?

Господа!
                    проблема решилась неожиданно.

Оказалось, что всего навсего нужно, чтобы был подключен второй геймпад с залогиненным первым акком, на которого все скачано ))
                    Тогда с другого все длс-шки грузятся без проблем ))
                    comarusty 235323
                    [quote name='comarusty' message='235323'] [quote name='comarusty' message='234502'] Господа, а не знаете ли, что делать с такой проблемой: скачаны все платные DLC под одним аккаунтом. Если начинаешь играть с другого, то в игре они автоматически подгружаются и становятся доступными. Но. После сохранения игра не запускается, пишут, что не хватает дополнений таких-то и таких-то. Т.к. они не оплачены с данного аккаунта, ясен пень. Ничего не сделать с этим? [/quote] Господа! проблема решилась неожиданно. Оказалось, что всего навсего нужно, чтобы был подключен второй геймпад с залогиненным первым акком, на которого все скачано )) Тогда с другого все длс-шки грузятся без проблем )) [/quote]

life is live. Xbox Live™
                    Отправлено: 22.11.2010 11:26:16
                    Mass Effect 2

hard

Баланс: 6365

Награды:

comarusty пишет

comarusty пишет

Господа, а не знаете ли, что делать с такой проблемой:
                      скачаны все платные DLC под одним аккаунтом. Если начинаешь играть с другого, то в игре они автоматически подгружаются и становятся доступными. Но. После сохранения игра не запускается, пишут, что не хватает дополнений таких-то и таких-то. Т.к. они не оплачены с данного аккаунта, ясен пень.
                      Ничего не сделать с этим?

Господа!
                      проблема решилась неожиданно.

Оказалось, что всего навсего нужно, чтобы был подключен второй геймпад с залогиненным первым акком, на которого все скачано ))
                      Тогда с другого все длс-шки грузятся без проблем ))

Пипец!!! )))
                      Darth_Elven 235341
                      [quote name='Darth_Elven' message='235341'] [quote name='comarusty' message='235323'] [quote name='comarusty' message='234502'] Господа, а не знаете ли, что делать с такой проблемой: скачаны все платные DLC под одним аккаунтом. Если начинаешь играть с другого, то в игре они автоматически подгружаются и становятся доступными. Но. После сохранения игра не запускается, пишут, что не хватает дополнений таких-то и таких-то. Т.к. они не оплачены с данного аккаунта, ясен пень. Ничего не сделать с этим? [/quote] Господа! проблема решилась неожиданно. Оказалось, что всего навсего нужно, чтобы был подключен второй геймпад с залогиненным первым акком, на которого все скачано )) Тогда с другого все длс-шки грузятся без проблем )) [/quote] Пипец!!! ))) [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 11:28:45
                      Mass Effect 2

medium

Баланс: 355

Награды:

Mass Effect 2 DLC The Lair Of Shadow Broker

И так дополнение The Lair Of Shadow Broker, является на данный момент самым лучшим DLC для Mass Effect 2, а так же лучшим DLC в этом году вообще. Это исключительно мое мнение, но тем не менее, сейчас я вам расскажу о его особенностях, и вы убедитесь в его профпригодности, а решать какое оно вообще, собственно вам.

http://www.salegame.ru/mag/774-mass-effect-2-dlc-the-lair-of-shadow-broker
                        digital_storm 235343
                        [quote name='digital_storm' message='235343'] [center][i]Mass Effect 2 DLC The Lair Of Shadow Broker[/i][u][/u][bg=#f7941d][/bg] [i]И так дополнение The Lair Of Shadow Broker, является на данный момент самым лучшим DLC для Mass Effect 2, а так же лучшим DLC в этом году вообще. Это исключительно мое мнение, но тем не менее, сейчас я вам расскажу о его особенностях, и вы убедитесь в его профпригодности, а решать какое оно вообще, собственно вам.[/i][center][/center] http://www.salegame.ru/mag/774-mass-effect-2-dlc-the-lair-of-shadow-broker[/center] [/quote]

Переход на страницу: << ...32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >>
                        Количество постов на странице