|
Отправлено:
19.11.2010 12:46:18
Mass Effect 2
|
Ээээ, не знаю о чём вы, но у меня по честнаку куплен ток "Цербер" (потому что ключ шёл в комплекте с игрой), всё остальное я скачал с левых аккаунтов и прошёл без проблем. Можете даж попалить мой геймерскор в МЕ2
Отредактировано 19.11.2010 12:47:55 пользователем Unreal300
Unreal300
234878
[quote name='Unreal300' message='234878']
Ээээ, не знаю о чём вы, но у меня по честнаку куплен ток "Цербер" (потому что ключ шёл в комплекте с игрой), всё остальное я скачал с левых аккаунтов и прошёл без проблем. Можете даж попалить мой геймерскор в МЕ2 :D
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
20.11.2010 1:13:55
Mass Effect 2
|
Unreal300 пишет
Ээээ, не знаю о чём вы, но у меня по честнаку куплен ток "Цербер" (потому что ключ шёл в комплекте с игрой), всё остальное я скачал с левых аккаунтов и прошёл без проблем. Можете даж попалить мой геймерскор в МЕ2
Отлично, камрад! Спасибо за инфу!
Итак, камрады, внимание всем, у кого б/у диск МЭ 2. С основного эккаунта скачиваем только сеть Церберус. Все DLC можно качать с дополнительных эккаунтов. !!!!!!
Darth_Elven
234975
[quote name='Darth_Elven' message='234975']
[quote name='Unreal300' message='234878']
Ээээ, не знаю о чём вы, но у меня по честнаку куплен ток "Цербер" (потому что ключ шёл в комплекте с игрой), всё остальное я скачал с левых аккаунтов и прошёл без проблем. Можете даж попалить мой геймерскор в МЕ2 :D
[/quote]
Отлично, камрад! Спасибо за инфу!
Итак, камрады, внимание всем, у кого б/у диск МЭ 2. С основного эккаунта скачиваем только сеть Церберус. Все DLC можно качать с дополнительных эккаунтов. !!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2010 8:01:31
Mass Effect 2
|
Unreal300 Спасибо, братан! У меня все так же, ты вселил в меня надежду. А то меня тут напугали...
Кстати, поправка!!!! С дополнительных аккаунтов Цербер тоже придется покупать!!!
Отредактировано 20.11.2010 8:02:44 пользователем Neosapiant
Neosapiant
234987
[quote name='Neosapiant' message='234987']
[b]Unreal300[/b] Спасибо, братан! У меня все так же, ты вселил в меня надежду. А то меня тут напугали...
Кстати, поправка!!!! С дополнительных аккаунтов Цербер тоже придется покупать!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2010 11:20:55
Mass Effect 2
|
Не знаю что там на счёт Цербера, но я его с левых акков не покупал) На основном профиле в Цербере у меня DLC не значатся как купленные, но в игре они работают без проблем
Unreal300
234995
[quote name='Unreal300' message='234995']
Не знаю что там на счёт Цербера, но я его с левых акков не покупал) На основном профиле в Цербере у меня DLC не значатся как купленные, но в игре они работают без проблем
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
21.11.2010 8:08:52
Mass Effect 2
|
Unreal300 пишет
У меня тоже на основном профиле дополнения не значатся как купленные и работают. Но с других аккаунтов их нужно скачать через Цербер, чтобы они хоть там значились как купленные. Иначе если просто купить, например, через сайт и скачать, то их так и не будет, к Церберу не подключишься.
Neosapiant
235092
[quote name='Neosapiant' message='235092']
[quote name='Unreal300' message='234995'] Не знаю что там на счёт Цербера, но я его с левых акков не покупал) На основном профиле в Цербере у меня DLC не значатся как купленные, но в игре они работают без проблем [/quote]
У меня тоже на основном профиле дополнения не значатся как купленные и работают. Но с других аккаунтов их нужно скачать через Цербер, чтобы они хоть там значились как купленные. Иначе если просто купить, например, через сайт и скачать, то их так и не будет, к Церберу не подключишься.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2010 8:53:43
Mass Effect 2
|
Но я же скачал =/ Я взял акк палёный, скачал допы через консоль (нах через пэка покупать?), никуда больше не заходил, перешёл на основной акк и всё работает.
Unreal300
235094
[quote name='Unreal300' message='235094']
Но я же скачал =/ Я взял акк палёный, скачал допы через консоль (нах через пэка покупать?), никуда больше не заходил, перешёл на основной акк и всё работает.
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
21.11.2010 21:05:11
Mass Effect 2
|
Странно, у меня так не получилось. Щас вот задумался, а зачем тогда вообще Цербер?
Neosapiant
235311
[quote name='Neosapiant' message='235311']
Странно, у меня так не получилось. Щас вот задумался, а зачем тогда вообще Цербер?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 0:48:57
Mass Effect 2
|
comarusty пишет
Господа, а не знаете ли, что делать с такой проблемой:
скачаны все платные DLC под одним аккаунтом. Если начинаешь играть с другого, то в игре они автоматически подгружаются и становятся доступными. Но. После сохранения игра не запускается, пишут, что не хватает дополнений таких-то и таких-то. Т.к. они не оплачены с данного аккаунта, ясен пень.
Ничего не сделать с этим?
Господа!
проблема решилась неожиданно.
Оказалось, что всего навсего нужно, чтобы был подключен второй геймпад с залогиненным первым акком, на которого все скачано ))
Тогда с другого все длс-шки грузятся без проблем ))
comarusty
235323
[quote name='comarusty' message='235323']
[quote name='comarusty' message='234502']
скачаны все платные DLC под одним аккаунтом. Если начинаешь играть с другого, то в игре они автоматически подгружаются и становятся доступными. Но. После сохранения игра не запускается, пишут, что не хватает дополнений таких-то и таких-то. Т.к. они не оплачены с данного аккаунта, ясен пень.
[/quote]
Господа!
Оказалось, что всего навсего нужно, чтобы был подключен второй геймпад с залогиненным первым акком, на которого все скачано ))
[/quote]
life is live. Xbox Live™
|
|
Отправлено:
22.11.2010 11:26:16
Mass Effect 2
|
comarusty пишет
comarusty пишет
Господа!
Пипец!!! )))
Darth_Elven
235341
[quote name='Darth_Elven' message='235341']
[quote name='comarusty' message='235323']
[quote name='comarusty' message='234502']
[/quote]
Господа!
[/quote]
Пипец!!! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2010 11:28:45
Mass Effect 2
|
Mass Effect 2 DLC The Lair Of Shadow Broker
И так дополнение The Lair Of Shadow Broker, является на данный момент самым лучшим DLC для Mass Effect 2, а так же лучшим DLC в этом году вообще. Это исключительно мое мнение, но тем не менее, сейчас я вам расскажу о его особенностях, и вы убедитесь в его профпригодности, а решать какое оно вообще, собственно вам.
http://www.salegame.ru/mag/774-mass-effect-2-dlc-the-lair-of-shadow-broker
digital_storm
235343
[quote name='digital_storm' message='235343']
[center][i]Mass Effect 2 DLC The Lair Of Shadow Broker[/i][u][/u][bg=#f7941d][/bg]
[i]И так дополнение The Lair Of Shadow Broker, является на данный момент самым лучшим DLC для Mass Effect 2, а так же лучшим DLC в этом году вообще. Это исключительно мое мнение, но тем не менее, сейчас я вам расскажу о его особенностях, и вы убедитесь в его профпригодности, а решать какое оно вообще, собственно вам.[/i][center][/center]
http://www.salegame.ru/mag/774-mass-effect-2-dlc-the-lair-of-shadow-broker[/center]
[/quote]
|
|
|