Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.11.2010 17:47:55
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Darth_Elven пишет

Я пока еще женские аватары от мужских отличаю ))

:D видимо плохо отличаешь, если даже в профиле у comarusty написано женское имя)
      Serdce Tigra 234583
      [quote name='Serdce Tigra' message='234583'] [quote name='Darth_Elven' message='234581'] Я пока еще женские аватары от мужских отличаю )) [/quote] :D видимо плохо отличаешь, если даже в профиле у [b]comarusty[/b] написано женское имя) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 17.11.2010 17:56:00
      Mass Effect 2

hard

Баланс: 6365

Награды:

Serdce Tigra пишет

Darth_Elven пишет

Я пока еще женские аватары от мужских отличаю ))

:D видимо плохо отличаешь, если даже в профиле у comarusty написано женское имя)

См. предыдущий пост. Т.е. вчитайся в его смысл. ))
        Darth_Elven 234586
        [quote name='Darth_Elven' message='234586'] [quote name='Serdce Tigra' message='234583'] [quote name='Darth_Elven' message='234581'] Я пока еще женские аватары от мужских отличаю )) [/quote] :D видимо плохо отличаешь, если даже в профиле у [b]comarusty[/b] написано женское имя) [/quote] См. предыдущий пост. Т.е. вчитайся в его смысл. )) [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 18:03:43
        Mass Effect 2
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Darth_Elven пишет

"Товарищ Иванова, Посол Петрова, Профессор Сидорова". Учи матчасть, камрад! ))

Всенепременно, Учитель! Но только вот в интернетах как-то повелось, что к женскому полу обращаются именно "камрадесса", а не "камрад". Может, потому, что только ты считаешь, что это прямая калька на слово "товарищ"?
          Ken Adams 234590
          [quote name='Ken Adams' message='234590'] [quote name='Darth_Elven' message='234581'] "Товарищ Иванова, Посол Петрова, Профессор Сидорова". Учи матчасть, камрад! )) [/quote] Всенепременно, Учитель! Но только вот в интернетах как-то повелось, что к женскому полу обращаются именно "камрадесса", а не "камрад". Может, потому, что только ты считаешь, что это прямая калька на слово "товарищ"? [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 18:08:52
          Mass Effect 2

hard

Награды:

Ken Adams пишет

Darth_Elven пишет

"Товарищ Иванова, Посол Петрова, Профессор Сидорова". Учи матчасть, камрад! ))

Всенепременно, Учитель! Но только вот в интернетах как-то повелось, что к женскому полу обращаются именно "камрадесса", а не "камрад". Может, потому, что только ты считаешь, что это прямая калька на слово "товарищ"?

Повелось? Хм.. Возможно. Но вот только за все 10 лет моего интернет-стажа я ни разу не сталкивался с обращением камрадесса. Наверное, не на тех форумах сижу ))

Млять, оффтопим, майнен камраден! ))

Отредактировано 17.11.2010 18:10:51 пользователем Darth_Elven
            Darth_Elven 234591
            [quote name='Darth_Elven' message='234591'] [quote name='Ken Adams' message='234590'] [quote name='Darth_Elven' message='234581'] "Товарищ Иванова, Посол Петрова, Профессор Сидорова". Учи матчасть, камрад! )) [/quote] Всенепременно, Учитель! Но только вот в интернетах как-то повелось, что к женскому полу обращаются именно "камрадесса", а не "камрад". Может, потому, что только ты считаешь, что это прямая калька на слово "товарищ"? [/quote] Повелось? Хм.. Возможно. Но вот только за все 10 лет моего интернет-стажа я ни разу не сталкивался с обращением камрадесса. Наверное, не на тех форумах сижу )) Млять, оффтопим, майнен камраден! )) [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 19:02:50
            Mass Effect 2
            comarusty  

elementary

Баланс: 60

Награды:

^__^

А вопрос глюка с переносом dlc все еще остается открытым...
              comarusty 234597
              [quote name='comarusty' message='234597'] ^__^ А вопрос глюка с переносом dlc все еще остается открытым... [/quote]

life is live. Xbox Live™
              Отправлено: 18.11.2010 9:51:44
              Mass Effect 2
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

comarusty пишет

А вопрос глюка с переносом dlc все еще остается открытым...

Ну что я могу сказать... Жизнь полна неожиданностей и всегда умеет преподнести нам приятные сюрпризы в самый нужный момент.

Может быть специфика конкретной игры?
                Ken Adams 234654
                [quote name='Ken Adams' message='234654'] [quote name='comarusty' message='234597'] А вопрос глюка с переносом dlc все еще остается открытым... [/quote] Ну что я могу сказать... Жизнь полна неожиданностей и всегда умеет преподнести нам приятные сюрпризы в самый нужный момент. Может быть специфика конкретной игры? [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 17:07:20
                Mass Effect 2

easy

Баланс: 870

Награды:

Камрады и камрадессы! Откликнитесь пожалуйста! Это действительно правдивая информация что для Мass Effect 2 нельзя использовать дополнения, скачанные с других аккаунтов?! Потому что я очень обеспокоен этим вопросом, у меня есть лиц. ключ Церберуса, но все дополнения скачаны с другого акка (кроме последних двух про Shadow Broker и роботов че-то там). До консоли я доберусь только через месяц, и первым делом хотел поиграть в новые дополнения! А теперь оказывается, что я могу вообще больше не поиграть, пока все по честнаку не выкуплю???

Отредактировано 18.11.2010 17:09:43 пользователем Neosapiant
                  Neosapiant 234739
                  [quote name='Neosapiant' message='234739'] Камрады и камрадессы! Откликнитесь пожалуйста! Это действительно правдивая информация что для Мass Effect 2 нельзя использовать дополнения, скачанные с других аккаунтов?! Потому что я очень обеспокоен этим вопросом, у меня есть лиц. ключ Церберуса, но все дополнения скачаны с другого акка (кроме последних двух про Shadow Broker и роботов че-то там). До консоли я доберусь только через месяц, и первым делом хотел поиграть в новые дополнения! А теперь оказывается, что я могу вообще больше не поиграть, пока все по честнаку не выкуплю??? [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 17:32:48
                  Mass Effect 2

hard

Награды:

Neosapiant пишет

Камрады и камрадессы! Откликнитесь пожалуйста! Это действительно правдивая информация что для Мass Effect 2 нельзя использовать дополнения, скачанные с других аккаунтов?! Потому что я очень обеспокоен этим вопросом, у меня есть лиц. ключ Церберуса, но все дополнения скачаны с другого акка (кроме последних двух про Shadow Broker и роботов че-то там). До консоли я доберусь только через месяц, и первым делом хотел поиграть в новые дополнения! А теперь оказывается, что я могу вообще больше не поиграть, пока все по честнаку не выкуплю???

Камрад, лично я купил Масс Эффект с уже заюзанным кодом на Церберус и у меня на него не встал ни Церберус, скачанный с другого эккаунта, ни DLC. Подозреваю, что с родным кодом на Церберус остальные DLC, скачанные с дополнительного экка могут и встать, однако вероятность этого я бы оценил в 30%. Попробуй. Заодно и нам расскажешь. Ты ведь все равно ничего не теряешь, если дополнения уже скачаны.
                    Darth_Elven 234747
                    [quote name='Darth_Elven' message='234747'] [quote name='Neosapiant' message='234739'] Камрады и камрадессы! Откликнитесь пожалуйста! Это действительно правдивая информация что для Мass Effect 2 нельзя использовать дополнения, скачанные с других аккаунтов?! Потому что я очень обеспокоен этим вопросом, у меня есть лиц. ключ Церберуса, но все дополнения скачаны с другого акка (кроме последних двух про Shadow Broker и роботов че-то там). До консоли я доберусь только через месяц, и первым делом хотел поиграть в новые дополнения! А теперь оказывается, что я могу вообще больше не поиграть, пока все по честнаку не выкуплю??? [/quote] Камрад, лично я купил Масс Эффект с уже заюзанным кодом на Церберус и у меня на него не встал ни Церберус, скачанный с другого эккаунта, ни DLC. Подозреваю, что с родным кодом на Церберус остальные DLC, скачанные с дополнительного экка могут и встать, однако вероятность этого я бы оценил в 30%. Попробуй. Заодно и нам расскажешь. Ты ведь все равно ничего не теряешь, если дополнения уже скачаны. [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 19:07:40
                    Mass Effect 2
                    comarusty  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Neosapiant пишет

практика показывает, что даже по чеснаку выкупленные дополнения нормально идут только у того аккаунта, с которого они куплены ((

но что-то в глубине души мне подсказывает, что есть, есть какой-то способ это исправить...
                      comarusty 234774
                      [quote name='comarusty' message='234774'] [quote name='Neosapiant' message='234739'] Камрады и камрадессы! Откликнитесь пожалуйста! Это действительно правдивая информация что для Мass Effect 2 нельзя использовать дополнения, скачанные с других аккаунтов?! Потому что я очень обеспокоен этим вопросом, у меня есть лиц. ключ Церберуса, но все дополнения скачаны с другого акка (кроме последних двух про Shadow Broker и роботов че-то там). До консоли я доберусь только через месяц, и первым делом хотел поиграть в новые дополнения! А теперь оказывается, что я могу вообще больше не поиграть, пока все по честнаку не выкуплю??? [/quote] практика показывает, что даже по чеснаку выкупленные дополнения нормально идут только у того аккаунта, с которого они куплены (( [size=80%]но что-то в глубине души мне подсказывает, что есть, есть какой-то способ это исправить... [/font] [/quote]

life is live. Xbox Live™
                      Отправлено: 19.11.2010 11:44:50
                      Mass Effect 2

easy

Баланс: 870

Награды:

Ладно, остается только попробовать. Вот только боюсь что старые дополнения заблокируются как у comarusty, и вообще не смогу играть. А хочется чтобы сэйвки остались не испорченными для 3 части. :( Neosapiant 234864
                        [quote name='Neosapiant' message='234864'] Ладно, остается только попробовать. Вот только боюсь что старые дополнения заблокируются как у [b]comarusty[/b], и вообще не смогу играть. А хочется чтобы сэйвки остались не испорченными для 3 части. :( [/quote]

Переход на страницу: << ...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>
                        Количество постов на странице