Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.03.2010 12:28:12
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 870

Награды:

НАОБОРОТ!!!! ПЛОХИМ ДАЮТ БОЛЬШЕ!!! Я успел замутить с Тали, потрахаться с Джек, и еще чуть не вышло с Моринт (дочь Самары). Я кстати убил Самару, и Моринт присоединилась к моей команде, но переспать с ней не получилось, хотя она ко мне очень хорошо относилась.

Отредактировано 19.03.2010 12:28:29 пользователем Neosapiant
      Neosapiant 216671
      [quote name='Neosapiant' message='216671'] НАОБОРОТ!!!! ПЛОХИМ ДАЮТ БОЛЬШЕ!!! Я успел замутить с Тали, потрахаться с Джек, и еще чуть не вышло с Моринт (дочь Самары). Я кстати убил Самару, и Моринт присоединилась к моей команде, но переспать с ней не получилось, хотя она ко мне очень хорошо относилась. [/quote]

Отправлено: 19.03.2010 12:49:46
      Mass Effect 2

expert

Награды:

Она ко всех хорошо относиться, а потом мозги промывает :) Guru Pitka 216672
        [quote name='Guru Pitka' message='216672'] Она ко всех хорошо относиться, а потом мозги промывает :) [/quote]

Отправлено: 19.03.2010 13:49:52
        Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ну значит Polli был менее удачлив чем ты  :D
          Ты просто Адцкый Сатана!!!  :laugh:
          Serdce Tigra 216674
          [quote name='Serdce Tigra' message='216674'] ну значит Polli был менее удачлив чем ты :D Ты просто Адцкый Сатана!!! :laugh: [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 24.03.2010 12:45:37
          Mass Effect 2
          mAd1son  

elementary

Баланс: 120

Награды:

а мультиплеер есть какой нить ? mAd1son 217046
            [quote name='mAd1son' message='217046'] а мультиплеер есть какой нить ? [/quote]

Отправлено: 24.03.2010 14:04:54
            Mass Effect 2

hardcore

Награды:

нет Serdce Tigra 217049
              [quote name='Serdce Tigra' message='217049'] нет [/quote]

Отправлено: 24.03.2010 14:06:52
              Mass Effect 2

expert

Награды:

mAd1son пишет

а мультиплеер есть какой нить ?

Может к 3 и появится, странная тенденция современных игр :)
                П.С
                Фанат Maddysona ?
                Guru Pitka 217050
                [quote name='Guru Pitka' message='217050'] [quote name='mAd1son' message='217046'] а мультиплеер есть какой нить ? [/quote] Может к 3 и появится, странная тенденция современных игр :) П.С Фанат Maddysona ? [/quote]

Отправлено: 24.03.2010 15:11:09
                Mass Effect 2
                mAd1son  

elementary

Баланс: 120

Награды:

Guru Pitka пишет

mAd1son пишет

а мультиплеер есть какой нить ?

Может к 3 и появится, странная тенденция современных игр :)
                  П.С
                  Фанат Maddysona ?

Жаль , отличная игрухааа , вот бы из неё ММОРПГ сделать бесплатную ))

П.С. нет не фанат и незнаю даже кто это )) У меня просто фамилия такая досталась Мадисон ))
                  mAd1son 217055
                  [quote name='mAd1son' message='217055'] [quote name='Guru Pitka' message='217050'] [quote name='mAd1son' message='217046'] а мультиплеер есть какой нить ? [/quote] Может к 3 и появится, странная тенденция современных игр :) П.С Фанат Maddysona ? [/quote] Жаль , отличная игрухааа , вот бы из неё ММОРПГ сделать бесплатную )) П.С. нет не фанат и незнаю даже кто это )) У меня просто фамилия такая досталась Мадисон )) [/quote]

Отправлено: 24.03.2010 16:15:04
                  Mass Effect 2
                  SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

mAd1son пишет

Жаль , отличная игрухааа , вот бы из неё ММОРПГ сделать бесплатную ))

П.С. нет не фанат и незнаю даже кто это )) У меня просто фамилия такая досталась Мадисон ))

Бесплатную мморпг? Получится отборнейший треш, а если будет платной, то выйдет очередной ВоВ. Могут еще в стиле фейбл сделать - один игрок принимает решения, а другой просто компаньон, но имхо так будет не интересно. Пусть уж лучше все остается так, как есть.
                    SoRoN 217063
                    [quote name='SoRoN' message='217063'] [quote name='mAd1son' message='217055'] Жаль , отличная игрухааа , вот бы из неё ММОРПГ сделать бесплатную )) П.С. нет не фанат и незнаю даже кто это )) У меня просто фамилия такая досталась Мадисон )) [/quote] Бесплатную мморпг? Получится отборнейший треш, а если будет платной, то выйдет очередной ВоВ. Могут еще в стиле фейбл сделать - один игрок принимает решения, а другой просто компаньон, но имхо так будет не интересно. Пусть уж лучше все остается так, как есть. [/quote]

Отправлено: 24.03.2010 16:27:58
                    Mass Effect 2

hardcore

Награды:

Да мне тоже кажется что мульт будет лишний ИМХО! Serdce Tigra 217066
                      [quote name='Serdce Tigra' message='217066'] Да мне тоже кажется что мульт будет лишний ИМХО! [/quote]

Отправлено: 24.03.2010 18:12:54
                      Mass Effect 2
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ken Adams пишет

Earmack пишет

До корабля призрака насколько я помню...пустой корабль коллекционеров...на самом деле наверное не пустой...но этого я пока незнаю

А сколько человек уже в команде? Сколько из них лояльно?

Сколько человек в команде не помню, точно ещё нету Асари зеленого, Ох ну и вопросик ты мне задал....надо вспомнить...Джэк, Чёрный(не помню имя), Мортинс(учёный), само-сабой Заид(думаю это не столь важно для этого персонажа, хотя могу ошибаться), Миранда точно ещё не лояльно я спец.её квест откладывал на по-дольше, Крог лоялен. Вообщем команда ещё не полная + не все квесты ещё выполнил специально на лояльность.
                      Earmack 217088
                      [quote name='Earmack' message='217088'] [quote name='Ken Adams' message='216525'] [quote name='Earmack' message='216477'] До корабля призрака насколько я помню...пустой корабль коллекционеров...на самом деле наверное не пустой...но этого я пока незнаю [/quote] А сколько человек уже в команде? Сколько из них лояльно? [/quote] Сколько человек в команде не помню, точно ещё нету Асари зеленого, Ох ну и вопросик ты мне задал....надо вспомнить...Джэк, Чёрный(не помню имя), Мортинс(учёный), само-сабой Заид(думаю это не столь важно для этого персонажа, хотя могу ошибаться), Миранда точно ещё не лояльно я спец.её квест откладывал на по-дольше, Крог лоялен. Вообщем команда ещё не полная + не все квесты ещё выполнил специально на лояльность. [/quote]

Переход на страницу: << ...19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... >>
                      Количество постов на странице