Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.03.2010 19:47:59
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Каждому свой как говорится=) Эх у меня от всех этих разговоров хочется играть, играть и играть, а не могу до возвращения на родину=( Earmack 215952
    [quote name='Earmack' message='215952'] Каждому свой как говорится=) Эх у меня от всех этих разговоров хочется играть, играть и играть, а не могу до возвращения на родину=( [/quote]

Отправлено: 06.03.2010 15:54:38
    Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Всё, прошел я игру!!!
      Только вот так и не понял, зачем было улучшать корабль?! Видимо какой-то пассивный вклад все же вносило в нашу миссию по спасению человечества)
      Тоже самое и с командой, зачем было собирать такую большую если ключевых игроков всего парочка?! Тоже видимо пассивный вклад принесли)
      Заметил упоминания о третьей части! Когда ждать то?)
      Serdce Tigra 215998
      [quote name='Serdce Tigra' message='215998'] Всё, прошел я игру!!! Только вот так и не понял, зачем было улучшать корабль?! Видимо какой-то пассивный вклад все же вносило в нашу миссию по спасению человечества) Тоже самое и с командой, зачем было собирать такую большую если ключевых игроков всего парочка?! Тоже видимо пассивный вклад принесли) Заметил упоминания о третьей части! Когда ждать то?) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 09.03.2010 18:05:07
      Mass Effect 2

easy

Баланс: 870

Награды:

А ты же 1015G набил? Странно почему ты спрашиваешь про улучшения корабля ведь это нужно для ачива "спасти всех". У меня вопрос есть: я выполнил миссию за Джек и она стала лояльна, но потом сразу же они начали ссориться с Мирандой, и тут я обделался и ничего не смог сказать, поддержал Миранду. Теперь лояльность Джека пропала, когда хочу с ней заговорить она меня шлет, а уговоры мне не доступны (серые), хотя Героя у меня где-то 80%.
        Сохрания запартачил. Что, все? Просрал ачив чтоб все выжили? Или Джека еще можно будет уговорить?

Отредактировано 09.03.2010 18:06:58 пользователем Neosapiant
        Neosapiant 216145
        [quote name='Neosapiant' message='216145'] А ты же 1015G набил? Странно почему ты спрашиваешь про улучшения корабля ведь это нужно для ачива "спасти всех". У меня вопрос есть: я выполнил миссию за Джек и она стала лояльна, но потом сразу же они начали ссориться с Мирандой, и тут я обделался и ничего не смог сказать, поддержал Миранду. Теперь лояльность Джека пропала, когда хочу с ней заговорить она меня шлет, а уговоры мне не доступны (серые), хотя Героя у меня где-то 80%. Сохрания запартачил. Что, все? Просрал ачив чтоб все выжили? Или Джека еще можно будет уговорить? [/quote]

Отправлено: 09.03.2010 18:32:35
        Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я просто думал у меня будет возможность самому полетать на корабле и пострелять) Иначе смысл был все это улучщать, не думал что это так влияет на ачивку!
          Что же ты Миранду поддержал, ведь ты герой и у там был выбор угомонить обеих лояльным для всех путем! Блин не знаю, с такой проблемой не сталкивался, но думаю что просто выбери Самару в роковой момент и посмотри что будет. Иначе да, с начала)
          Serdce Tigra 216146
          [quote name='Serdce Tigra' message='216146'] Я просто думал у меня будет возможность самому полетать на корабле и пострелять) Иначе смысл был все это улучщать, не думал что это так влияет на ачивку! Что же ты Миранду поддержал, ведь ты герой и у там был выбор угомонить обеих лояльным для всех путем! Блин не знаю, с такой проблемой не сталкивался, но думаю что просто выбери Самару в роковой момент и посмотри что будет. Иначе да, с начала) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 11.03.2010 8:13:48
          Mass Effect 2

easy

Награды:

Понятно, спасибо, не подумал о Самаре. Посмотрим. Neosapiant 216211
            [quote name='Neosapiant' message='216211'] Понятно, спасибо, не подумал о Самаре. Посмотрим. [/quote]

Отправлено: 11.03.2010 9:03:41
            Mass Effect 2
            Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Нелояльных вроде лучше вообще не трогать, в ключевых моментах надо выбирать специалистов Unreal300 216215
              [quote name='Unreal300' message='216215'] Нелояльных вроде лучше вообще не трогать, в ключевых моментах надо выбирать специалистов [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
              -Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 11.03.2010 10:17:39
              Mass Effect 2
              SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Unreal300 пишет

Нелояльных вроде лучше вообще не трогать, в ключевых моментах надо выбирать специалистов

Нелояльные гибнут в любом случае. Просто не стоит выполнять задания и Миранды, и Джек (если выполнили задание Миранды, не выполняйте задание Джек и наоборот), пока не прокачаете 4 деления героя или отступника. Так же с Тали и Легионом: выполнили квест Тали, Легиона пока не трогаем. Так можно помирить их, когда они поссорятся, иначе для восстановления лояльности нужно будет 5 делений героя или отступника.

P.S. если не улучшать корабль, погибнет команда.

Отредактировано 11.03.2010 10:18:33 пользователем SoRoN
                SoRoN 216218
                [quote name='SoRoN' message='216218'] [quote name='Unreal300' message='216215'] Нелояльных вроде лучше вообще не трогать, в ключевых моментах надо выбирать специалистов [/quote] Нелояльные гибнут в любом случае. Просто не стоит выполнять задания и Миранды, и Джек (если выполнили задание Миранды, не выполняйте задание Джек и наоборот), пока не прокачаете 4 деления героя или отступника. Так же с Тали и Легионом: выполнили квест Тали, Легиона пока не трогаем. Так можно помирить их, когда они поссорятся, иначе для восстановления лояльности нужно будет 5 делений героя или отступника. P.S. если не улучшать корабль, погибнет команда. [/quote]

Отправлено: 11.03.2010 11:07:50
                Mass Effect 2
                Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Незнаю, люди говорят, что и нелояльные могут выжить, просто их не надо ставить в ключевые моменты.
                  Мне то пох на это, я без гемороя прошёл игру со всеми лояльными напарниками и спас всю команду при первом прохождении
                  Unreal300 216220
                  [quote name='Unreal300' message='216220'] Незнаю, люди говорят, что и нелояльные могут выжить, просто их не надо ставить в ключевые моменты. Мне то пох на это, я без гемороя прошёл игру со всеми лояльными напарниками и спас всю команду при первом прохождении [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                  -Нет. Кружкой с чаем.
                  Отправлено: 12.03.2010 7:48:10
                  Mass Effect 2

easy

Награды:

Если кому интересно, вот как все прошло у меня: С Джеком отношения наладить так и не получилось. А после квеста с Легионом у меня было достаточно (80-90%) Героя и я смог обоих убедить, оба остались лояльны. Таким образом к самоубийственной миссии: у меня полностью был прокачен корабль, все лояльны кроме Джека. Ее я нигде не задействовал (то есть - Легион -> Миранда -> Самара -> Гаррус -> Мордин) и с собой в отряд вообще не брал, и в итоге - ВСЕ ВЫЖИЛИ!!! УРА!!!
                    Так что нелояльные не гибнут (если их вообще не использовать).

Отредактировано 12.03.2010 7:49:18 пользователем Neosapiant
                    Neosapiant 216252
                    [quote name='Neosapiant' message='216252'] Если кому интересно, вот как все прошло у меня: С Джеком отношения наладить так и не получилось. А после квеста с Легионом у меня было достаточно (80-90%) Героя и я смог обоих убедить, оба остались лояльны. Таким образом к самоубийственной миссии: у меня полностью был прокачен корабль, все лояльны кроме Джека. Ее я нигде не задействовал (то есть - Легион -> Миранда -> Самара -> Гаррус -> Мордин) и с собой в отряд вообще не брал, и в итоге - ВСЕ ВЫЖИЛИ!!! УРА!!! Так что нелояльные не гибнут (если их вообще не использовать). [/quote]

Отправлено: 15.03.2010 9:25:03
                    Mass Effect 2
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Кому как, а вот меня финал игры немного разочаровал. Хрен с ним, что уши продолжения торчат во всю длину. Но нет какой-то... эпичности что ли. Прилетели, пробежались, постреляли, улетели. И это угроза над всем человечеством галактики?! Начинает складываться впечатление, что это или основных противников все переоценивают, или Шепард стал настолько крут (ага, Шепард настолько суров, что...), что спасает галактики, не отрываясь от любовных интрижек с секретаршами, старшими помощниками и прочими пассажирами "Нормандии". Попутно еще успевая подрабатывать службой 911 для своей многочисленной команды.

Каждый судит на свой вкус, но финал оригинальной Mass Effect приглянулся куда больше. Плюс тема непростого морального выбора в оригинале раскрыта куда лучше. Распределение команд на "самоубийственном" задании в сиквеле (вот ведь проблема, кого послать, когда говорят, что нужен специалист в своей области) не идет ни в какое сравнение с одной миссией на Илосе (привет Рэкс, Эшли и Кайден)

Что не отменяет того факт, что по результату Mass Effect 2 отличная игра. Отдельное спасибо за миссии лояльности для Самары и Тейна
                      Ken Adams 216370
                      [quote name='Ken Adams' message='216370'] Кому как, а вот меня финал игры немного разочаровал. Хрен с ним, что уши продолжения торчат во всю длину. Но нет какой-то... эпичности что ли. Прилетели, пробежались, постреляли, улетели. И это угроза над всем человечеством галактики?! Начинает складываться впечатление, что это или основных противников все переоценивают, или Шепард стал настолько крут (ага, Шепард настолько суров, что...), что спасает галактики, не отрываясь от любовных интрижек с секретаршами, старшими помощниками и прочими пассажирами "Нормандии". Попутно еще успевая подрабатывать службой 911 для своей многочисленной команды. Каждый судит на свой вкус, но финал оригинальной Mass Effect приглянулся куда больше. Плюс тема непростого морального выбора в оригинале раскрыта куда лучше. Распределение команд на "самоубийственном" задании в сиквеле (вот ведь проблема, кого послать, когда говорят, что нужен специалист в своей области) не идет ни в какое сравнение с одной миссией на Илосе (привет Рэкс, Эшли и Кайден) Что не отменяет того факт, что по результату Mass Effect 2 отличная игра. Отдельное спасибо за миссии лояльности для Самары и Тейна [/quote]

Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... >>
                      Количество постов на странице