Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.11.2009 15:30:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

lutrin пишет:
      Вот подумал, что если я из своего профиля удалю все информацию об этой игре - все восстановится. Помогите плиз! )

Такого не предусмотрено.
      Fjalar 206807
      [quote name='Fjalar' message='206807'] [quote=lutrin] Вот подумал, что если я из своего профиля удалю все информацию об этой игре - все восстановится. Помогите плиз! ) [/quote] Такого не предусмотрено. [/quote]

Отправлено: 01.11.2009 15:44:27
      lutrin  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Fjalar пишет:

lutrin пишет:
        Вот подумал, что если я из своего профиля удалю все информацию об этой игре - все восстановится. Помогите плиз! )

Такого не предусмотрено.

Спасибо за ответ. Жаль, чо! ((
        Мне так нравятся эти картиночки :-) Ну что ж, будем без них )))
        lutrin 206810
        [quote name='lutrin' message='206810'] [quote=Fjalar] [quote=lutrin] Вот подумал, что если я из своего профиля удалю все информацию об этой игре - все восстановится. Помогите плиз! ) [/quote] Такого не предусмотрено. [/quote] Спасибо за ответ. Жаль, чо! (( Мне так нравятся эти картиночки :-) Ну что ж, будем без них ))) [/quote]

HI ALL! GANJA MAN! )))
        Отправлено: 01.11.2009 16:03:48
        vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

можно только если у тебя 0 ачивок. vitt3l 206811
          [quote name='vitt3l' message='206811'] можно только если у тебя 0 ачивок. [/quote]

Отправлено: 01.11.2009 16:14:08
          Fjalar  

medium

Награды:

lutrin пишет:
            Спасибо за ответ. Жаль, чо! (( Мне так нравятся эти картиночки :-) Ну что ж, будем без них )))

Кстати, с Фоллаутом такое бывает. У меня, помню, когда первый раз играл, не открылась ачивка Scientific Pursuits. А вот когда во второй раз стал проходить с другим персонажем, всё стало нормально. Может, стоит попробовать? Из-под того же геймертага.
            Fjalar 206812
            [quote name='Fjalar' message='206812'] [quote=lutrin] Спасибо за ответ. Жаль, чо! (( Мне так нравятся эти картиночки :-) Ну что ж, будем без них ))) [/quote] Кстати, с Фоллаутом такое бывает. У меня, помню, когда первый раз играл, не открылась ачивка Scientific Pursuits. А вот когда во второй раз стал проходить с другим персонажем, всё стало нормально. Может, стоит попробовать? Из-под того же геймертага. [/quote]

Отправлено: 01.11.2009 17:10:36
            lutrin  

elementary

Награды:

Fjalar пишет:

lutrin пишет:
              Спасибо за ответ. Жаль, чо! (( Мне так нравятся эти картиночки :-) Ну что ж, будем без них )))

Кстати, с Фоллаутом такое бывает. У меня, помню, когда первый раз играл, не открылась ачивка Scientific Pursuits. А вот когда во второй раз стал проходить с другим персонажем, всё стало нормально. Может, стоит попробовать? Из-под того же геймертага.

Ну да... вот как раз этим счас занимаюсь. Слава Атому, что недалеко прошел :-) Начал сначала :-)
              lutrin 206813
              [quote name='lutrin' message='206813'] [quote=Fjalar] [quote=lutrin] Спасибо за ответ. Жаль, чо! (( Мне так нравятся эти картиночки :-) Ну что ж, будем без них ))) [/quote] Кстати, с Фоллаутом такое бывает. У меня, помню, когда первый раз играл, не открылась ачивка Scientific Pursuits. А вот когда во второй раз стал проходить с другим персонажем, всё стало нормально. Может, стоит попробовать? Из-под того же геймертага. [/quote] Ну да... вот как раз этим счас занимаюсь. Слава Атому, что недалеко прошел :-) Начал сначала :-) [/quote]

HI ALL! GANJA MAN! )))
              Отправлено: 01.11.2009 23:28:19
              Bylat  

elementary

Баланс: 80

Награды:

ребят помогите кто знает я вооще "чайник" *wall*  я немогу на двих включить Gears of War на двоих.онасцука вся на англ-яз а я них*уя не понемаю) *bash*  помогите я будуоч сильно признателен) *pleasantry*  

Добавлено 01.11.2009 23:28:25
                ребят помогите кто знает я вооще "чайник" *wall*  я немогу на двих включить Gears of War на двоих.онасцука вся на англ-яз а я них*уя не понемаю) *bash*  помогите я будуоч сильно признателен) *pleasantry*  
                Bylat 206832
                [quote name='Bylat' message='206832'] ребят помогите кто знает я вооще "чайник" *wall* я немогу на двих включить Gears of War на двоих.онасцука вся на англ-яз а я них*уя не понемаю) *bash* помогите я будуоч сильно признателен) *pleasantry* [b]Добавлено 01.11.2009 23:28:25[/b] ребят помогите кто знает я вооще "чайник" *wall* я немогу на двих включить Gears of War на двоих.онасцука вся на англ-яз а я них*уя не понемаю) *bash* помогите я будуоч сильно признателен) *pleasantry* [/quote]

Отправлено: 01.11.2009 23:41:50
                maxtrim 8  

elementary

Баланс: 75

Награды:

ну короче создай второй профиль и войди в него со второго пульта и как ба каждый пульт имеет своупрофиль,а потом войди в игру для двоих

Отредактировано 01.11.2009 23:46:04 пользователем maxtrim 8
                  maxtrim 8 206834
                  [quote name='maxtrim 8' message='206834'] ну короче создай второй профиль и войди в него со второго пульта и как ба каждый пульт имеет своупрофиль,а потом войди в игру для двоих [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 0:15:40
                  Fjalar  

medium

Награды:

Bylat пишет:
                    онасцука вся на англ-яз а я них*уя не понемаю)

А давай ты будешь следить за своей речью? Прям вот изо всех сил?
                    Fjalar 206835
                    [quote name='Fjalar' message='206835'] [quote=Bylat] онасцука вся на англ-яз а я них*уя не понемаю) [/quote] А давай ты будешь следить за своей речью? Прям вот изо всех сил? [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 5:45:49
                    Alphadog  

elementary

Баланс: 5

Награды:

За пиратку забанен.
                      Администратор.

Отредактировано 03.11.2009 9:58:36 пользователем dimon0604
                      Alphadog 206843
                      [quote name='Alphadog' message='206843'] [color=#f00][b]За пиратку забанен. Администратор.[/b][/color] [/quote]

Отправлено: 02.11.2009 9:57:29
                      lutrin  

elementary

Награды:

За пиратку забанен.
                        Администратор.

Отредактировано 03.11.2009 9:58:53 пользователем dimon0604
                        lutrin 206852
                        [quote name='lutrin' message='206852'] [color=#f00][b]За пиратку забанен. Администратор.[/b][/color] [/quote]

HI ALL! GANJA MAN! )))
                        Переход на страницу: << ...75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... >>
                        Количество постов на странице