Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.10.2009 12:14:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mnteq  

casual

Баланс: 445

Награды:

а как мне узнать куда я регал??а то чето не помню...Оо
      Подскажите плизз
      mnteq 205118
      [quote name='mnteq' message='205118'] а как мне узнать куда я регал??а то чето не помню...Оо Подскажите плизз [/quote]

Отправлено: 13.10.2009 18:44:48
      kolxoznik  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Всем привет, нужна помощь!
        Подключил бокс к инету, вот теперь целый месяц наслаждаюсь, а что потом?
        Его отключат, я имею ввиду Live, как оплатить?
        Слышал карточки есть какие-то... И где может можно посмотреть свой баланс, типа Личного кабинета Live.
        И что это за поинты? Вроде можно игры с Live качать, сколько примерно игра эта стоит, в поинтах?
        Заранее спасибо!
        И кстати, почему у меня автарки нет как у всех...

Отредактировано 13.10.2009 18:46:57 пользователем kolxoznik
        kolxoznik 205293
        [quote name='kolxoznik' message='205293'] Всем привет, нужна помощь! Подключил бокс к инету, вот теперь целый месяц наслаждаюсь, а что потом? Его отключат, я имею ввиду Live, как оплатить? Слышал карточки есть какие-то... И где может можно посмотреть свой баланс, типа Личного кабинета Live. И что это за поинты? Вроде можно игры с Live качать, сколько примерно игра эта стоит, в поинтах? Заранее спасибо! И кстати, почему у меня автарки нет как у всех... [/quote]

Отправлено: 13.10.2009 19:54:53
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Здравствуйте. Оплатить LIVE можно разными способами. Скорее всего, вы слышали вот про эти карточки. При их покупке на указанную Вами электронную почту приходит код, который необходимо ввести в консоли. Баланс (да и любую другую информацию о своём аккаунте) можно посмотреть на live.xbox.com. Поинты (Microsoft Points или MPs) - это валюта в сервисе LIVE, игры действительно можно покупать, цена будет или 1600 MPs ($20) или 2400 MPs ($30), она зависит от страны, на которую будет зарегистрирован ваш Windows LIVE ID, или аккаунт, привязанный к нему. Чтобы получить на Форуме свою геймеркарту, нужно в профиле вбить свой геймертаг. dimon0604 205299
        [quote name='dimon0604' message='205299'] Здравствуйте. Оплатить LIVE можно разными способами. Скорее всего, вы слышали вот про [url=/Cards.aspx]эти[/url] карточки. При их покупке на указанную Вами электронную почту приходит код, который необходимо ввести в консоли. Баланс (да и любую другую информацию о своём аккаунте) можно посмотреть на [url]live.xbox.com[/url]. Поинты (Microsoft Points или MPs) - это валюта в сервисе LIVE, игры действительно можно покупать, цена будет или 1600 MPs ($20) или 2400 MPs ($30), она зависит от страны, на которую будет зарегистрирован ваш Windows LIVE ID, или аккаунт, привязанный к нему. Чтобы получить на Форуме свою геймеркарту, нужно в профиле вбить свой геймертаг. [/quote]

Отправлено: 14.10.2009 11:34:52
        kolxoznik  

elementary

Баланс: 55

Награды:

А где можно узнать свой Gamertag...
          Какую карточку мне выбрать? Хочу на год например gold, есть карточка "Все регионы", а есть "Любая страна", в чем разница???
          Какую мне выбрать, я регил США.
          kolxoznik 205334
          [quote name='kolxoznik' message='205334'] А где можно узнать свой Gamertag... Какую карточку мне выбрать? Хочу на год например gold, есть карточка "Все регионы", а есть "Любая страна", в чем разница??? Какую мне выбрать, я регил США. [/quote]

Отправлено: 15.10.2009 19:26:12

medium

Баланс: 12245

Награды:

В каком смысле? КОЛЯНУШКА 205480
            [quote name='КОЛЯНУШКА' message='205480'] В каком смысле? [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 12:56:37
            Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

У меня проблема:хочу зарегать профиль в лайве или восстановить старый и выскакивает надпись что типа функция временно не доступна,думал подождать но и через неделю и с утра и вечером одна фигня((( Recrut 205537
              [quote name='Recrut' message='205537'] У меня проблема:хочу зарегать профиль в лайве или восстановить старый и выскакивает надпись что типа функция временно не доступна,думал подождать но и через неделю и с утра и вечером одна фигня((( [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 13:29:56
              OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Recrut, меняй регион на Америку OliveSun 205538
              [quote name='OliveSun' message='205538'] Recrut, меняй регион на Америку [/quote]

if (проблема > знания)
              {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
              Отправлено: 16.10.2009 13:30:33

medium

Баланс: 12245

Награды:

Поменяй регион консоли на США,должно помочь.

Добавлено 16.10.2009 13:31:16
                OliveSun опередил)
                КОЛЯНУШКА 205539
                [quote name='КОЛЯНУШКА' message='205539'] Поменяй регион консоли на США,должно помочь. [b]Добавлено 16.10.2009 13:31:16[/b] OliveSun опередил) [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 14:38:09
                Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

У меня американский вроде,по крайней мере старые аккаунты точно Recrut 205545
                  [quote name='Recrut' message='205545'] У меня американский вроде,по крайней мере старые аккаунты точно [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 14:47:11
                  mnteq  

casual

Баланс: 445

Награды:

товарисчи,как узнать куда я зарегал лайв?Забыл и не оплачивал ниче еще((( mnteq 205547
                    [quote name='mnteq' message='205547'] товарисчи,как узнать куда я зарегал лайв?Забыл и не оплачивал ниче еще((( [/quote]

Переход на страницу: << ...70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... >>
                    Количество постов на странице