Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.11.2009 23:13:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Axell44  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Axell44 пишет:

Помогите с решением проблемы., появились вертикальные зелёные полосы не только в игре NFS Undercover но и в самом меню., приставке скоро 2 года., на что я могу рассчитывать в магазине, помогите советом.

теперь Е74 что подскажите делать?
      Axell44 207275
      [quote name='Axell44' message='207275'] [quote=Axell44] Помогите с решением проблемы., появились вертикальные зелёные полосы не только в игре NFS Undercover но и в самом меню., приставке скоро 2 года., на что я могу рассчитывать в магазине, помогите советом. [/quote] теперь Е74 что подскажите делать? [/quote]

Отправлено: 06.11.2009 23:31:20

medium

Баланс: 12245

Награды:

Неси по гарантии в магаз и требуй замены консоли или возврат денег! КОЛЯНУШКА 207280
        [quote name='КОЛЯНУШКА' message='207280'] Неси по гарантии в магаз и требуй замены консоли или возврат денег! [/quote]

Отправлено: 07.11.2009 0:10:07
        qezpro  

elementary

Баланс: 25

Награды:

мне при Е74 отказали в возврате денег в магазине, моей Pro версии не было, предложили аркад или элайт с доплатой. выбрал второе. qezpro 207284
          [quote name='qezpro' message='207284'] мне при Е74 отказали в возврате денег в магазине, моей Pro версии не было, предложили аркад или элайт с доплатой. выбрал второе. [/quote]

Отправлено: 07.11.2009 13:24:07
          Cunami  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Люди, кто-нибудь знает что такое ошибка E74 ? И можно ли как нибудь от неё избавиться ?
            P.S. Предложения в духе сдать "коробку" в магазин и обменять на новую не принимаются - гарантия закончилась.
            Cunami 207321
            [quote name='Cunami' message='207321'] Люди, кто-нибудь знает что такое ошибка E74 ? И можно ли как нибудь от неё избавиться ? P.S. Предложения в духе сдать "коробку" в магазин и обменять на новую не принимаются - гарантия закончилась. [/quote]

Отправлено: 07.11.2009 13:46:49
            OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Cunami пишет:

Люди, кто-нибудь знает что такое ошибка E74 ? И можно ли как нибудь от неё избавиться ?
            P.S. Предложения в духе сдать "коробку" в магазин и обменять на новую не принимаются - гарантия закончилась.

E74-ошибка видеочипа. Не лечится. Гарантия на нее 3 года, не думаю что она у тебя закончилась
            OliveSun 207324
            [quote name='OliveSun' message='207324'] [quote=Cunami] Люди, кто-нибудь знает что такое ошибка E74 ? И можно ли как нибудь от неё избавиться ? P.S. Предложения в духе сдать "коробку" в магазин и обменять на новую не принимаются - гарантия закончилась. [/quote] E74-ошибка видеочипа. Не лечится. Гарантия на нее 3 года, не думаю что она у тебя закончилась [/quote]

if (проблема > знания)
            {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
            Отправлено: 07.11.2009 15:14:56
            Cunami  

elementary

Баланс: 55

Награды:

OliveSun, спасибо за информацию. Я знаю, что гарантия 3 года - моей приставке уже 3 с половиной года.
              P.S. А ты уверен что не лечится ?
              Cunami 207333
              [quote name='Cunami' message='207333'] OliveSun, спасибо за информацию. Я знаю, что гарантия 3 года - моей приставке уже 3 с половиной года. P.S. А ты уверен что не лечится ? [/quote]

Отправлено: 07.11.2009 16:05:56

elementary

Баланс: 190

Награды:

OliveSun пишет:

Cunami пишет:

E74-ошибка видеочипа. Не лечится. Гарантия на нее 3 года, не думаю что она у тебя закончилась

господин! как это не лечиться?! Все лечиться, главное чтобы руки росли откуда надо и все лечиться!:)
                отнесите консоль в близжайший СЦ(сервис-центр), там все как надо сделают, если закончилась гарантия...

Добавлено 07.11.2009 16:08:25
                Ненужно паниковать, у меня в магазине СЦ недавно приловчился делать х360, так что наверника вогу сказать что е74 леччиться, уже две консоли с подобной ошибкой мы "подняли"

Добавлено 07.11.2009 16:13:19

Men in Japan пишет:

Доброго времени суток! И снова роблемы с запуском консоли, снова красные огни! В прошлый раз 0102 решили с помощью "реболла", посадили ГПУ на свинец, все норм было где-то с полтора месяца. Вчера вечером хотел поиграть в Форзу III и снова столкнулся с тремя огнями. Ошибка 0020... Ссылаться сказали на ошибку 0102,но когда были проблемы с ГПУ, консоль запускалась и висла на запуске лого, теперь вообще никаких признаков видеосигнала, как только запускаешь, сразу огни. Что может быть??

Неужели никто не может помочь с решением?? Хм... Тогда сразу отпишу решение, прогреть зону поражения! т.е. GPU|CPU|RAM. После прогрева консоль снова в строю)

Добавлено 07.11.2009 16:14:37
                теперь буду пробовать без доп. охлаждения чтобы работала, мож слишком охлаждается:)

Добавлено 07.11.2009 16:18:36
                только прогрев выполняется в СЦ, а не дома в полотенце)))
                Men in Japan 207335
                [quote name='Men in Japan' message='207335'] [quote=OliveSun] [quote=Cunami] Люди, кто-нибудь знает что такое ошибка E74 ? И можно ли как нибудь от неё избавиться ? P.S. Предложения в духе сдать "коробку" в магазин и обменять на новую не принимаются - гарантия закончилась. [/quote] E74-ошибка видеочипа. Не лечится. Гарантия на нее 3 года, не думаю что она у тебя закончилась [/quote] господин! как это не лечиться?! Все лечиться, главное чтобы руки росли откуда надо и все лечиться!:) отнесите консоль в близжайший СЦ(сервис-центр), там все как надо сделают, если закончилась гарантия... [b]Добавлено 07.11.2009 16:08:25[/b] Ненужно паниковать, у меня в магазине СЦ недавно приловчился делать х360, так что наверника вогу сказать что е74 леччиться, уже две консоли с подобной ошибкой мы "подняли" [b]Добавлено 07.11.2009 16:13:19[/b] [quote=Men in Japan] Доброго времени суток! И снова роблемы с запуском консоли, снова красные огни! В прошлый раз 0102 решили с помощью "реболла", посадили ГПУ на свинец, все норм было где-то с полтора месяца. Вчера вечером хотел поиграть в Форзу III и снова столкнулся с тремя огнями. Ошибка 0020... Ссылаться сказали на ошибку 0102,но когда были проблемы с ГПУ, консоль запускалась и висла на запуске лого, теперь вообще никаких признаков видеосигнала, как только запускаешь, сразу огни. Что может быть?? [/quote] Неужели никто не может помочь с решением?? Хм... Тогда сразу отпишу решение, прогреть зону поражения! т.е. GPU|CPU|RAM. После прогрева консоль снова в строю) [b]Добавлено 07.11.2009 16:14:37[/b] теперь буду пробовать без доп. охлаждения чтобы работала, мож слишком охлаждается:) [b]Добавлено 07.11.2009 16:18:36[/b] только прогрев выполняется в СЦ, а не дома в полотенце))) [/quote]

Разбиваю стереотипы... у меня нет XBOX Live!
                Отправлено: 07.11.2009 16:31:17
                OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Поднять консоль на 1-2 месяца можно, можно даже на полгода
                Е74 все равно никуда не уйдет
                OliveSun 207337
                [quote name='OliveSun' message='207337'] Поднять консоль на 1-2 месяца можно, можно даже на полгода Е74 все равно никуда не уйдет [/quote]

if (проблема > знания)
                {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                Отправлено: 07.11.2009 17:00:09

elementary

Баланс: 190

Награды:

OliveSun пишет:

Поднять консоль на 1-2 месяца можно, можно даже на полгода
                  Е74 все равно никуда не уйдет

ХЗ ХЗ, ибо работает уже четвертый месяц, ни каких траблов... посмотрим что дальше будет))
                  Men in Japan 207340
                  [quote name='Men in Japan' message='207340'] [quote=OliveSun] Поднять консоль на 1-2 месяца можно, можно даже на полгода Е74 все равно никуда не уйдет [/quote] ХЗ ХЗ, ибо работает уже четвертый месяц, ни каких траблов... посмотрим что дальше будет)) [/quote]

Разбиваю стереотипы... у меня нет XBOX Live!
                  Отправлено: 07.11.2009 21:19:49
                  ArT_mAn  

casual

Баланс: 1590

Награды:

Народ а как прочищать внутренности бокса от пыли??

ArT_mAn 207351
                    [quote name='ArT_mAn' message='207351'] Народ а как прочищать внутренности бокса от пыли?? [/quote]

Переход на страницу: << ...77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... >>
                    Количество постов на странице