Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.11.2009 16:58:56
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 1275

Награды:

Ответьте на 85 странице пожалуйста! :(   vsSEDRIKvsVLAD 208986
      [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='208986'] Ответьте на 85 странице пожалуйста! :( [/quote]

Отправлено: 25.11.2009 17:50:32

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

vsSEDRIKvsVLAD пишет

Всем привет! Я сегодня зарегистрировался на этом портале, потому что буду покупать консоль XBOX 360. Но по правде ещё не скоро куплю(в апреле 2010). Вот мой телевизор http://www.ixbt.com/dvd/bbk-lt2008s.shtml . Я смогу играть в хорошом качестве(я про HD не думаю, но чтобы хотя бы играбельно было)? В будующем собираюсь брать вот этот http://21vekbt.ru/cash/info/9031?Ilauhm8=k6N1fPQ6cVMrqOBoqdEArW (Мне Full HD не надо. Я хочу просто в HD) как думаете? Если не понравился вариант телевизора BBK HD READY, могли бы предложить какой-нибудь другой, но до 13000 рублей. Заранее спасибо за внимание. :)

Направь свой взор на Samsung (LE-26B350F1W) или LG (26 LH2000), ибо там линейка шире и качественней (бывает что даже дешевле) нежели BBK.  :D
        Agent_Vexel 208992
        [quote name='Agent_Vexel' message='208992'] [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='208813'] Всем привет! Я сегодня зарегистрировался на этом портале, потому что буду покупать консоль XBOX 360. Но по правде ещё не скоро куплю(в апреле 2010). Вот мой телевизор http://www.ixbt.com/dvd/bbk-lt2008s.shtml . Я смогу играть в хорошом качестве(я про HD не думаю, но чтобы хотя бы играбельно было)? В будующем собираюсь брать вот этот http://21vekbt.ru/cash/info/9031?Ilauhm8=k6N1fPQ6cVMrqOBoqdEArW (Мне Full HD не надо. Я хочу просто в HD) как думаете? Если не понравился вариант телевизора BBK HD READY, могли бы предложить какой-нибудь другой, но до 13000 рублей. Заранее спасибо за внимание. :) [/quote] Направь свой взор на Samsung (LE-26B350F1W) или LG (26 LH2000), ибо там линейка шире и качественней (бывает что даже дешевле) нежели BBK. :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 25.11.2009 18:54:31
        GORKIEV  

elementary

Награды:

Привет!!
          Я тут у вас новичок, хочу к новому году приобрести xbox был в шоке когда прочитал про нее!!! Не мог подумать что за такие деньги она оналог sps3 :)

Ладно, в процесе у меня возникли несколько вопросов,буду блогадарен за ответы!!!
          1: Смогу ли я с Xbox 360 Arcade полноценно играть в инете, или для этого необходим жесткий диск?
          2: Смогу ли я подсоеденить к ней кабель от тв декодора и все это вывести на монитор?? Тоесть смотреть ТВ?
          3: Есть ли какието особые критерии при выборе монитора?
          Вроде пока все, сори если вопросы слишком тупые " я не волшебник, только учусь" :D
          GORKIEV 208997
          [quote name='GORKIEV' message='208997'] Привет!! Я тут у вас новичок, хочу к новому году приобрести xbox был в шоке когда прочитал про нее!!! Не мог подумать что за такие деньги она оналог sps3 :) Ладно, в процесе у меня возникли несколько вопросов,буду блогадарен за ответы!!! 1: Смогу ли я с Xbox 360 Arcade полноценно играть в инете, или для этого необходим жесткий диск? 2: Смогу ли я подсоеденить к ней кабель от тв декодора и все это вывести на монитор?? Тоесть смотреть ТВ? 3: Есть ли какието особые критерии при выборе монитора? Вроде пока все, сори если вопросы слишком тупые " я не волшебник, только учусь" :D [/quote]

Отправлено: 25.11.2009 19:35:48

hardcore

Награды:

GORKIEV пишет

Привет!!
            Я тут у вас новичок, хочу к новому году приобрести xbox был в шоке когда прочитал про нее!!! Не мог подумать что за такие деньги она оналог sps3 :)

Ладно, в процесе у меня возникли несколько вопросов,буду блогадарен за ответы!!!
            1: Смогу ли я с Xbox 360 Arcade полноценно играть в инете, или для этого необходим жесткий диск?
            2: Смогу ли я подсоеденить к ней кабель от тв декодора и все это вывести на монитор?? Тоесть смотреть ТВ?
            3: Есть ли какието особые критерии при выборе монитора?
            Вроде пока все, сори если вопросы слишком тупые " я не волшебник, только учусь" :D

Буду отвечать на вопросы по-очередно:

1) Вопрос: "Смогу ли я с Xbox 360 Arcade полноценно играть в инете, или для этого необходим жесткий диск?".
               Ответ: Да сможешь, но только в некоторые игры к которым отсутсвуют загружаемые дополнения (например Red Alert 3), в остальные же потребуется жесткий диск.

2) Вопрос: "Смогу ли я подсоеденить к ней кабель от тв декодора и все это вывести на монитор?? Тоесть смотреть ТВ?"
               Ответ: Нет не сможешь, т.к. у X360 отсутсвует контакт приема телесигнала (если честно, то Х360 только передает сигнал и не способен его принимать), но если ты собираешся играть в Х360 на компьютере (соответствующая фотография есть в галерее) то тебе потребуется руки, голова и пояльник, а также тв-тюнер на компьютере.

3) Вопрос: "Есть ли какие-то особые критерии при выборе монитора?"
               Ответ: Как таковых критериев нет, но есть рекомендации, вот одни из них: монитор с соотношением сторон 16:9 или 16:10, с разрешением от 1398Х900 точек на дюйм и диаганалью от 19д, желательно чтобы монитор имел HDMI порт и интегрированные колонки с возможностью расширения на внешний канал (например 3.5).

Отредактировано 25.11.2009 19:36:31 пользователем Agent_Vexel
            Agent_Vexel 209001
            [quote name='Agent_Vexel' message='209001'] [quote name='GORKIEV' message='208997'] Привет!! Я тут у вас новичок, хочу к новому году приобрести xbox был в шоке когда прочитал про нее!!! Не мог подумать что за такие деньги она оналог sps3 :) Ладно, в процесе у меня возникли несколько вопросов,буду блогадарен за ответы!!! 1: Смогу ли я с Xbox 360 Arcade полноценно играть в инете, или для этого необходим жесткий диск? 2: Смогу ли я подсоеденить к ней кабель от тв декодора и все это вывести на монитор?? Тоесть смотреть ТВ? 3: Есть ли какието особые критерии при выборе монитора? Вроде пока все, сори если вопросы слишком тупые " я не волшебник, только учусь" :D [/quote] Буду отвечать на вопросы по-очередно: 1) Вопрос: "Смогу ли я с Xbox 360 Arcade полноценно играть в инете, или для этого необходим жесткий диск?". Ответ: Да сможешь, но только в некоторые игры к которым отсутсвуют загружаемые дополнения (например Red Alert 3), в остальные же потребуется жесткий диск. 2) Вопрос: "Смогу ли я подсоеденить к ней кабель от тв декодора и все это вывести на монитор?? Тоесть смотреть ТВ?" Ответ: Нет не сможешь, т.к. у X360 отсутсвует контакт приема телесигнала (если честно, то Х360 только передает сигнал и не способен его принимать), но если ты собираешся играть в Х360 на компьютере (соответствующая фотография есть в галерее) то тебе потребуется руки, голова и пояльник, а также тв-тюнер на компьютере. 3) Вопрос: "Есть ли какие-то особые критерии при выборе монитора?" Ответ: Как таковых критериев нет, но есть рекомендации, вот одни из них: монитор с соотношением сторон 16:9 или 16:10, с разрешением от 1398Х900 точек на дюйм и диаганалью от 19д, желательно чтобы монитор имел HDMI порт и интегрированные колонки с возможностью расширения на внешний канал (например 3.5). [/quote]

Отправлено: 25.11.2009 19:53:58
            MacTavish  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Еще он говорит что мой интернет не работает в полной силе- тоесть некоторые штуки он делать не будет. Влияет ли это на ту проблему с регистрацией когда я вам задавал вопрос

Добавлено 25.11.2009 20:03:16
              Еще он говорит что мой интернет не работает в полной силе- тоесть некоторые штуки он делать не будет. Влияет ли это на ту проблему с регистрацией когда я вам задавал вопрос
              MacTavish 209002
              [quote name='MacTavish' message='209002'] Еще он говорит что мой интернет не работает в полной силе- тоесть некоторые штуки он делать не будет. Влияет ли это на ту проблему с регистрацией когда я вам задавал вопрос [b]Добавлено 25.11.2009 20:03:16[/b] Еще он говорит что мой интернет не работает в полной силе- тоесть некоторые штуки он делать не будет. Влияет ли это на ту проблему с регистрацией когда я вам задавал вопрос [/quote]

Отправлено: 25.11.2009 20:16:05
              GORKIEV  

elementary

Награды:

Спасибо исчерпывающий ответ!  :)
                Вот только возник еще вопрос, у меня есть 5:1 колонки, разве я не смогу их соеденить с консолью?
                Если да тогда мне не нужен монитор с интегрироваными колонками!! Я прав?
                GORKIEV 209004
                [quote name='GORKIEV' message='209004'] Спасибо исчерпывающий ответ! :) Вот только возник еще вопрос, у меня есть 5:1 колонки, разве я не смогу их соеденить с консолью? Если да тогда мне не нужен монитор с интегрироваными колонками!! Я прав? [/quote]

Отправлено: 25.11.2009 20:46:53

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

MacTavish пишет

Нет,это будет влиять на качество онлайн игры(возможны лаги),или будет плохая связь при разговорах. М.б. это и поправимо - какой у вас вид соединения?
                JerryMouse 209005
                [quote name='JerryMouse' message='209005'] [quote name='MacTavish' message='209002'] Еще он говорит что мой интернет не работает в полной силе- тоесть некоторые штуки он делать не будет. Влияет ли это на ту проблему с регистрацией когда я вам задавал вопрос [/quote] Нет,это будет влиять на качество онлайн игры(возможны лаги),или будет плохая связь при разговорах. М.б. это и поправимо - какой у вас вид соединения? [/quote]

Отправлено: 25.11.2009 22:16:16

hardcore

Награды:

GORKIEV пишет

Спасибо исчерпывающий ответ!  :)
                  Вот только возник еще вопрос, у меня есть 5:1 колонки, разве я не смогу их соеденить с консолью?
                  Если да тогда мне не нужен монитор с интегрироваными колонками!! Я прав?

Да прав, но в таком случае необходимо купить специальный HDMI кабель от Microsoft ценой в 2000 рублей, к нему поставляется компонентный переходник на цифровой аудио выход и 2RCA. Ну в качестве артельнативы (если хочешь купить монитор без HDMI) можно купить специальный VGA+2RCA который подходит ко всем мониторам с портом VGA (или с помощью дополнительного переходника на DVI), но в таком случае максимум изображения которого можно "выжать" будет 1600Х1050 с поддержкой внешних цифровых звуковых систем.

Добавлено 25.11.2009 22:24:09

MacTavish пишет

Еще он говорит что мой интернет не работает в полной силе- тоесть некоторые штуки он делать не будет. Влияет ли это на ту проблему с регистрацией когда я вам задавал вопрос.

Такое встречается на +DSL модемах с интегрированным сетевым разветвлением и управляемых коммутаторах, в большинстве случаев достаточно включить функцию UPnP в настройках устройства, т.к. она (по-умолчанию) отключена. Но иногда проблема кроется в более серьезном, в частности в протоколе VLAN, когда происходит виртуальное разделение сети и X360 достается (или вообще не достается) низкоскоростное или ограниченное по правам интернет-соединение.
                  Agent_Vexel 209010
                  [quote name='Agent_Vexel' message='209010'] [quote name='GORKIEV' message='209004'] Спасибо исчерпывающий ответ! :) Вот только возник еще вопрос, у меня есть 5:1 колонки, разве я не смогу их соеденить с консолью? Если да тогда мне не нужен монитор с интегрироваными колонками!! Я прав? [/quote] Да прав, но в таком случае необходимо купить специальный HDMI кабель от Microsoft ценой в 2000 рублей, к нему поставляется компонентный переходник на цифровой аудио выход и 2RCA. Ну в качестве артельнативы (если хочешь купить монитор без HDMI) можно купить специальный VGA+2RCA который подходит ко всем мониторам с портом VGA (или с помощью дополнительного переходника на DVI), но в таком случае максимум изображения которого можно "выжать" будет 1600Х1050 с поддержкой внешних цифровых звуковых систем. [b]Добавлено 25.11.2009 22:24:09[/b] [quote name='MacTavish' message='209002'] Еще он говорит что мой интернет не работает в полной силе- тоесть некоторые штуки он делать не будет. Влияет ли это на ту проблему с регистрацией когда я вам задавал вопрос. [/quote] Такое встречается на +DSL модемах с интегрированным сетевым разветвлением и управляемых коммутаторах, в большинстве случаев достаточно включить функцию UPnP в настройках устройства, т.к. она (по-умолчанию) отключена. Но иногда проблема кроется в более серьезном, в частности в протоколе VLAN, когда происходит виртуальное разделение сети и X360 достается (или вообще не достается) низкоскоростное или ограниченное по правам интернет-соединение. [/quote]

Отправлено: 26.11.2009 10:14:15

elementary

Баланс: 5

Награды:

Извините за тупость но:
                    Я наслышен о Project Natal
                    Я хотел спросить стоит ли покупать xbox сейчас а то с выходом NAtal прикратится поддержка этой модели?
                    soul eater 209019
                    [quote name='soul eater' message='209019'] Извините за тупость но: Я наслышен о Project Natal Я хотел спросить стоит ли покупать xbox сейчас а то с выходом NAtal прикратится поддержка этой модели? [/quote]

ыва
                    Отправлено: 26.11.2009 10:40:58
                    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Эээ, Наталь - эт просто гаджет для консоли Unreal300 209020
                      [quote name='Unreal300' message='209020'] Эээ, Наталь - эт просто гаджет для консоли [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                      -Нет. Кружкой с чаем.
                      Переход на страницу: << ...80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... >>
                      Количество постов на странице