Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.10.2009 16:13:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 12245

Награды:

Такие вопросы здесь не обсуждаются! КОЛЯНУШКА 205560
      [quote name='КОЛЯНУШКА' message='205560'] Такие вопросы здесь не обсуждаются! [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 19:56:22
      kij88  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Подскажите пожалуйста! Вот только приобрел бокс, всё нормально работает только одно но - преобладает салатовый цвет в игре (одна пока что), в фильмах тоже. В общем, цвет неестественный. Пробовал заводские настройки по новой ставить, изменял  гц, переключал HDTV и TV, ничего не помогло. Есть ли еще какие варианты? Буду очень рад советам kij88 205593
        [quote name='kij88' message='205593'] Подскажите пожалуйста! Вот только приобрел бокс, всё нормально работает только одно но - преобладает салатовый цвет в игре (одна пока что), в фильмах тоже. В общем, цвет неестественный. Пробовал заводские настройки по новой ставить, изменял гц, переключал HDTV и TV, ничего не помогло. Есть ли еще какие варианты? Буду очень рад советам [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 20:30:24
        N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

может кабель глючит или гнездо?Если есть возможность,проверь у кого-нибудь! *ACUTE* N1gt M@re 205598
          [quote name='N1gt M@re' message='205598'] может кабель глючит или гнездо?Если есть возможность,проверь у кого-нибудь! *ACUTE* [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 22:28:04
          kij88  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Кабель и гнездо вроде как проверил) Пока что нет результата. А проверить надо бы конечно...но поблизости не у кого kij88 205603
            [quote name='kij88' message='205603'] Кабель и гнездо вроде как проверил) Пока что нет результата. А проверить надо бы конечно...но поблизости не у кого [/quote]

Отправлено: 17.10.2009 10:53:14
            ArT_mAn  

casual

Баланс: 1590

Награды:

Пацаны а можно записать диск от бокса на балванку? ArT_mAn 205628
              [quote name='ArT_mAn' message='205628'] Пацаны а можно записать диск от бокса на балванку? [/quote]

Отправлено: 17.10.2009 10:54:47
              OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

ArT_mAn пишет:

Пацаны а можно записать диск от бокса на балванку?

нельзя
              OliveSun 205629
              [quote name='OliveSun' message='205629'] [quote=ArT_mAn] Пацаны а можно записать диск от бокса на балванку? [/quote] нельзя [/quote]

if (проблема > знания)
              {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
              Отправлено: 17.10.2009 19:43:12
              ПАМАГИТЕ!!!!

elementary

Баланс: 5

Награды:

доброго времени суток!!! у меня такая проблема, я не могу подключиться к xbox live через консоль, т.к. пишет что в моем регионе не доступно. обрывает на половине регистрации. где то вычитал, что можно подключиться через комп., через США. так и сделал. создал учетку, как истинный АМЕРИКОС, но далее страшнее все вроде хорошо я и в LIVE и все доступно, но играть в онлайне не могу, т.к. эта ..... пишет что для вашей учетной записи эта услуга не доступна. ЧТО Б.... ДЕЛАТЬ?!!!!! Я тупо устал уже сидеть и плакать перед консолью. Заранее благодарен за помощь!!!

Отредактировано 17.10.2009 19:44:39 пользователем liverpool222
                liverpool222 205655
                [quote name='liverpool222' message='205655'] доброго времени суток!!! у меня такая проблема, я не могу подключиться к xbox live через консоль, т.к. пишет что в моем регионе не доступно. обрывает на половине регистрации. где то вычитал, что можно подключиться через комп., через США. так и сделал. создал учетку, как истинный АМЕРИКОС, но далее страшнее все вроде хорошо я и в LIVE и все доступно, но играть в онлайне не могу, т.к. эта ..... пишет что для вашей учетной записи эта услуга не доступна. ЧТО Б.... ДЕЛАТЬ?!!!!! Я тупо устал уже сидеть и плакать перед консолью. Заранее благодарен за помощь!!! [/quote]

Отправлено: 18.10.2009 1:02:04
                Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Зарегай с консоли. В настройках поменяй регион и язык. После регистрации предложат золотую подписку на 30 дней(пробную) Damm 205675
                  [quote name='Damm' message='205675'] Зарегай с консоли. В настройках поменяй регион и язык. После регистрации предложат золотую подписку на 30 дней(пробную) [/quote]

Отправлено: 18.10.2009 9:04:48

elementary

Баланс: 80

Награды:

Уважаемые игроки скажите пожалуста где можно взять другие темы для дашборда кроме лайва и как ихустановить

Отредактировано 18.10.2009 9:35:28 пользователем dimon0604
                    TutAnHamOn 205683
                    [quote name='TutAnHamOn' message='205683'] Уважаемые игроки скажите пожалуста где можно взять другие темы для дашборда кроме лайва и как ихустановить [/quote]

Отправлено: 18.10.2009 21:31:04
                    angelgg13  

elementary

Баланс: 60

Награды:

помогите, вот такая проблема:

через обычный av кабель подключается и все грузиццо, а через hdmi, который работал почти год, перестал, сначала подумал проблема в проводе, с дачи заставил привезти предков другой hdmi, но через него такая же фигня ((
                      кстати если смотреть на огоньки на боксе, то все загорается какбудто нормально грузится, только на экране ничего не появляется (

angelgg13 205711
                      [quote name='angelgg13' message='205711'] помогите, вот такая проблема: через обычный av кабель подключается и все грузиццо, а через hdmi, который работал почти год, перестал, сначала подумал проблема в проводе, с дачи заставил привезти предков другой hdmi, но через него такая же фигня (( кстати если смотреть на огоньки на боксе, то все загорается какбудто нормально грузится, только на экране ничего не появляется ( [/quote]

Переход на страницу: << ...71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... >>
                      Количество постов на странице