|
Отправлено:
16.10.2009 16:13:45
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Такие вопросы здесь не обсуждаются!
КОЛЯНУШКА
205560
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='205560']
Такие вопросы здесь не обсуждаются!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 19:56:22
|
Подскажите пожалуйста! Вот только приобрел бокс, всё нормально работает только одно но - преобладает салатовый цвет в игре (одна пока что), в фильмах тоже. В общем, цвет неестественный. Пробовал заводские настройки по новой ставить, изменял гц, переключал HDTV и TV, ничего не помогло. Есть ли еще какие варианты? Буду очень рад советам
kij88
205593
[quote name='kij88' message='205593']
Подскажите пожалуйста! Вот только приобрел бокс, всё нормально работает только одно но - преобладает салатовый цвет в игре (одна пока что), в фильмах тоже. В общем, цвет неестественный. Пробовал заводские настройки по новой ставить, изменял гц, переключал HDTV и TV, ничего не помогло. Есть ли еще какие варианты? Буду очень рад советам
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 20:30:24
|
может кабель глючит или гнездо?Если есть возможность,проверь у кого-нибудь!
N1gt M@re
205598
[quote name='N1gt M@re' message='205598']
может кабель глючит или гнездо?Если есть возможность,проверь у кого-нибудь! *ACUTE*
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2009 22:28:04
|
Кабель и гнездо вроде как проверил) Пока что нет результата. А проверить надо бы конечно...но поблизости не у кого
kij88
205603
[quote name='kij88' message='205603']
Кабель и гнездо вроде как проверил) Пока что нет результата. А проверить надо бы конечно...но поблизости не у кого
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2009 10:53:14
|
Пацаны а можно записать диск от бокса на балванку?
ArT_mAn
205628
[quote name='ArT_mAn' message='205628']
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2009 10:54:47
supermoderator
Баланс: 18935
|
ArT_mAn пишет:
нельзя
OliveSun
205629
[quote name='OliveSun' message='205629']
[quote=ArT_mAn]
[/quote]
нельзя
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
17.10.2009 19:43:12
ПАМАГИТЕ!!!!
|
доброго времени суток!!! у меня такая проблема, я не могу подключиться к xbox live через консоль, т.к. пишет что в моем регионе не доступно. обрывает на половине регистрации. где то вычитал, что можно подключиться через комп., через США. так и сделал. создал учетку, как истинный АМЕРИКОС, но далее страшнее все вроде хорошо я и в LIVE и все доступно, но играть в онлайне не могу, т.к. эта ..... пишет что для вашей учетной записи эта услуга не доступна. ЧТО Б.... ДЕЛАТЬ?!!!!! Я тупо устал уже сидеть и плакать перед консолью. Заранее благодарен за помощь!!!
Отредактировано 17.10.2009 19:44:39 пользователем liverpool222
liverpool222
205655
[quote name='liverpool222' message='205655']
доброго времени суток!!! у меня такая проблема, я не могу подключиться к xbox live через консоль, т.к. пишет что в моем регионе не доступно. обрывает на половине регистрации. где то вычитал, что можно подключиться через комп., через США. так и сделал. создал учетку, как истинный АМЕРИКОС, но далее страшнее все вроде хорошо я и в LIVE и все доступно, но играть в онлайне не могу, т.к. эта ..... пишет что для вашей учетной записи эта услуга не доступна. ЧТО Б.... ДЕЛАТЬ?!!!!! Я тупо устал уже сидеть и плакать перед консолью. Заранее благодарен за помощь!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2009 1:02:04
|
Зарегай с консоли. В настройках поменяй регион и язык. После регистрации предложат золотую подписку на 30 дней(пробную)
Damm
205675
[quote name='Damm' message='205675']
Зарегай с консоли. В настройках поменяй регион и язык. После регистрации предложат золотую подписку на 30 дней(пробную)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2009 9:04:48
|
Уважаемые игроки скажите пожалуста где можно взять другие темы для дашборда кроме лайва и как ихустановить
Отредактировано 18.10.2009 9:35:28 пользователем dimon0604
TutAnHamOn
205683
[quote name='TutAnHamOn' message='205683']
Уважаемые игроки скажите пожалуста где можно взять другие темы для дашборда кроме лайва и как ихустановить
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2009 21:31:04
|
помогите, вот такая проблема:
через обычный av кабель подключается и все грузиццо, а через hdmi, который работал почти год, перестал, сначала подумал проблема в проводе, с дачи заставил привезти предков другой hdmi, но через него такая же фигня ((
кстати если смотреть на огоньки на боксе, то все загорается какбудто нормально грузится, только на экране ничего не появляется (
angelgg13
205711
[quote name='angelgg13' message='205711']
помогите, вот такая проблема:
через обычный av кабель подключается и все грузиццо, а через hdmi, который работал почти год, перестал, сначала подумал проблема в проводе, с дачи заставил привезти предков другой hdmi, но через него такая же фигня ((
кстати если смотреть на огоньки на боксе, то все загорается какбудто нормально грузится, только на экране ничего не появляется (
[/quote]
|
|
|