|
Отправлено:
02.11.2009 10:47:30
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Добрый день всем !
Ребенок смотрит мультики через бокс с компа, у него отдельная папка на основном винте.
У меня для фильмов - отдельная папка на другом физическом разделе. Так вот - под Вистой показывалось и видео и мультики.
После установки Windows 7 - мультики из основного раздела перестали показываться. пишет о невозможности воспроизведения и выдает код ошибки. если переписать мультфильм на другой раздел - все показывается Заметил такую вещь - адрес папок в библиотеке видео на компе при подключении имеет обычный вид - F:\видео и в это время еще может показываться Xbox-ом. После индексации медиаплеером адрес папки в библиотеке меняет на вид \\user\имя_компа\видео и перестает воспроизводится.. адрес папки с кино на другом винте остается неизменным - Y:\имя_папки
Может кто что подскажет ?
Ligg
206854
[quote name='Ligg' message='206854']
Добрый день всем !
Ребенок смотрит мультики через бокс с компа, у него отдельная папка на основном винте.
У меня для фильмов - отдельная папка на другом физическом разделе. Так вот - под Вистой показывалось и видео и мультики.
После установки Windows 7 - мультики из основного раздела перестали показываться. пишет о невозможности воспроизведения и выдает код ошибки. если переписать мультфильм на другой раздел - все показывается :( Заметил такую вещь - адрес папок в библиотеке видео на компе при подключении имеет обычный вид - F:\видео и в это время еще может показываться Xbox-ом. После индексации медиаплеером адрес папки в библиотеке меняет на вид \\user\имя_компа\видео и перестает воспроизводится.. адрес папки с кино на другом винте остается неизменным - Y:\имя_папки
Может кто что подскажет ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 21:37:33
|
Помогите с решением проблемы., появились вертикальные зелёные полосы не только в игре NFS Undercover но и в самом меню., приставке скоро 2 года., на что я могу рассчитывать в магазине, помогите советом.
Axell44
206902
[quote name='Axell44' message='206902']
Помогите с решением проблемы., появились вертикальные зелёные полосы не только в игре NFS Undercover но и в самом меню., приставке скоро 2 года., на что я могу рассчитывать в магазине, помогите советом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 13:36:41
|
Пока рассчитывать ни на что не можешь. Жди пока появятся 3 огня или е74. Тогда получишь бесплатный обмен по трехлетней гарантии
mad8vad
206947
[quote name='mad8vad' message='206947']
Пока рассчитывать ни на что не можешь. Жди пока появятся 3 огня или е74. Тогда получишь бесплатный обмен по трехлетней гарантии
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 18:15:58
|
Отправлено:
04.11.2009 10:54:46
|
Доброго времени суток! И снова роблемы с запуском консоли, снова красные огни! В прошлый раз 0102 решили с помощью "реболла", посадили ГПУ на свинец, все норм было где-то с полтора месяца. Вчера вечером хотел поиграть в Форзу III и снова столкнулся с тремя огнями. Ошибка 0020... Ссылаться сказали на ошибку 0102,но когда были проблемы с ГПУ, консоль запускалась и висла на запуске лого, теперь вообще никаких признаков видеосигнала, как только запускаешь, сразу огни. Что может быть??
Men in Japan
207028
[quote name='Men in Japan' message='207028']
Доброго времени суток! И снова роблемы с запуском консоли, снова красные огни! В прошлый раз 0102 решили с помощью "реболла", посадили ГПУ на свинец, все норм было где-то с полтора месяца. Вчера вечером хотел поиграть в Форзу III и снова столкнулся с тремя огнями. Ошибка 0020... Ссылаться сказали на ошибку 0102,но когда были проблемы с ГПУ, консоль запускалась и висла на запуске лого, теперь вообще никаких признаков видеосигнала, как только запускаешь, сразу огни. Что может быть??
[/quote]
Разбиваю стереотипы... у меня нет XBOX Live!
|
|
Отправлено:
05.11.2009 7:02:58
|
почему когда переключаюсь с одной игры на другую нужно все время обновы для них качать? Так и должно быть?
p.s xbox лагает ппц...
Отредактировано 05.11.2009 7:05:56 пользователем IOpa2008
IOpa2008
207070
[quote name='IOpa2008' message='207070']
почему когда переключаюсь с одной игры на другую нужно все время обновы для них качать? Так и должно быть?
p.s xbox лагает ппц...
[/quote]
Welcome to delta!
|
|
Отправлено:
05.11.2009 11:38:22
|
p.s xbox лагает ппц...
Да,должно.Если ты скачал с лайва дополнение,или оно автоматическое для данной игры,то его надо качать.У меня не лагант,может с инетом проблемы?
N1gt M@re
207082
[quote name='N1gt M@re' message='207082']
p.s xbox лагает ппц...
Да,должно.Если ты скачал с лайва дополнение,или оно автоматическое для данной игры,то его надо качать.У меня не лагант,может с инетом проблемы? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2009 21:08:58
|
ArT_mAn записать можно. работать не будет)
Korotron
207124
[quote name='Korotron' message='207124']
ArT_mAn записать можно. работать не будет)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2009 19:56:19
|
Народ а как прочищать внутренности бокса от пыли??
ArT_mAn
207247
[quote name='ArT_mAn' message='207247']
Народ а как прочищать внутренности бокса от пыли??
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2009 21:00:31
|
Купил форзу 3 , вставил диск 2 - пишет нуна обновление иначе играца не буду . - поставил . обновился даш борд .
Пропали надписи в менюшках =( Т.е. в основном меню всё норм .А когда дежришь например кнопку хбоксгайд на геймпаде , чтобы вылезла менюшка выключения, она вылезает и надписей нетй =(( пустые строчки .что делать?)
GAME_HEkuT
207260
[quote name='GAME_HEkuT' message='207260']
Купил форзу 3 , вставил диск 2 - пишет нуна обновление иначе играца не буду . - поставил . обновился даш борд .
Пропали надписи в менюшках =( Т.е. в основном меню всё норм .А когда дежришь например кнопку хбоксгайд на геймпаде , чтобы вылезла менюшка выключения, она вылезает и надписей нетй =(( пустые строчки .что делать?)
[/quote]
|
|
|