|
Отправлено:
07.11.2009 21:23:54
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
supermoderator
Баланс: 18935
|
Разобрать бокс и пропылесосить
OliveSun
207352
[quote name='OliveSun' message='207352']
Разобрать бокс и пропылесосить
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
09.11.2009 0:34:00
|
Проблема такая: Запускаю игру, играю мин 10-15 потом привод открывается, сразу закрывается и бокс выбрасывает меня в основное меню. Пробовал разные диски. Боксу всего месяц. Очень напрягает сей факт. помогите чем можете!)
ruab4ik
207458
[quote name='ruab4ik' message='207458']
Проблема такая: Запускаю игру, играю мин 10-15 потом привод открывается, сразу закрывается и бокс выбрасывает меня в основное меню. Пробовал разные диски. Боксу всего месяц. Очень напрягает сей факт. помогите чем можете!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2009 7:27:52
|
Презираю пиратов. Но на вопрос не могу не ответить.
Для установки игры на HDD необходим NXE, он выглядит как 3D интерфейс с Аватаром и его можно бесплатно скачать с сайта Мелкософта.
Если ты будешь в Live, морально и физически приготовся к бану.
Добавлено 09.11.2009 7:32:39
ruab4ik пишет:
Ошибка в ПО консоли, подключись к Live он обновиться. Если же не помогло, то звони в Мелкософт по номеру 810-800-205-81044 (звонок бесплатный для городского телефона, с мобилы - дороговато), они зарегистрируют факт такой ошибки и ты понесешь консоль в магаз менять.
Agent_Vexel
207462
[quote name='Agent_Vexel' message='207462']
[u][b][color=#f00]Презираю пиратов[/color][/b][/u]. [color=#045f20]Но на вопрос не могу не ответить[/color].
Для установки игры на HDD необходим NXE, он выглядит как 3D интерфейс с Аватаром и его можно бесплатно скачать с сайта Мелкософта.
[color=#f00]Если ты будешь в Live, морально и физически приготовся к [b][u]бану[/u][/b].[/color]
[b]Добавлено 09.11.2009 7:32:39[/b]
[quote=ruab4ik]
[/quote]
Ошибка в ПО консоли, подключись к Live он обновиться. Если же не помогло, то звони в Мелкософт по номеру 810-800-205-81044 (звонок бесплатный для городского телефона, с мобилы - дороговато), они зарегистрируют факт такой ошибки и ты понесешь консоль в магаз менять.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.11.2009 14:53:59
|
Парни, меня тут такой вопрос взволновал)))
Хочу купить бокс нормальный(т.е не шитый)не уважаю тех кто поддерживает пиратов
вычитал в инете вот такую фишку
На все модели Xbox 360 устанавливается последняя прошивка NXE, новая прошивка позволяет устанавливать игры на жесткий диск, уменьшаются загрузки в играх + добавлена поддержка широформатных мониторов 16:10
это для всех боксов или что это вообще?
просто у меня такая проблема... у меня нет средств что бы играть на телевизоре, у меня только моник 22Д широкоформатный BenQ T221Wa (соотношение сторон 16:10),а я слышал что если играть на таком то картинка получается вытянутой, по этому вопрос)))
И еще вопрос, какая скорость нужны для интернета что бы в лайве не лагало)) у меня при скачивании из нета 60кб/с с торентов и тд..
Kruzer
208118
[quote name='Kruzer' message='208118']
Парни, меня тут такой вопрос взволновал)))
Хочу купить бокс нормальный(т.е не шитый)не уважаю тех кто поддерживает пиратов
вычитал в инете вот такую фишку
[color=#f00]На все модели Xbox 360 устанавливается последняя прошивка NXE, новая прошивка позволяет устанавливать игры на жесткий диск, уменьшаются загрузки в играх + добавлена поддержка широформатных мониторов 16:10[/color]
это для всех боксов или что это вообще?
просто у меня такая проблема... у меня нет средств что бы играть на телевизоре, у меня только моник 22Д широкоформатный BenQ T221Wa (соотношение сторон 16:10),а я слышал что если играть на таком то картинка получается вытянутой, по этому вопрос)))
И еще вопрос, какая скорость нужны для интернета что бы в лайве не лагало)) у меня при скачивании из нета 60кб/с с торентов и тд..
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 15:18:06
|
Хочу тебя обрадывать, это обязательное обновление для всех боксов. А играть на мониторе ты сможешь без проблем (если у тебя есть соответсвующий кабель VGA HD), дабы в настройках NXE можно выбирать разрешение от 640Х480 до 1920Х1080 (картинка при этом не будет казаться вытянутой, сразу ставь разрешение 1680x1050).
Для того чтобы Live "не лагал", небходимо иметь широкополосное подключение от 512 кб/с, но чем больше тем лучше (минимум для более-менее комфортной игры нужно 256кб/сек).
Отредактировано 14.11.2009 15:19:15 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
208122
[quote name='Agent_Vexel' message='208122']
Хочу тебя обрадывать, это обязательное обновление для всех боксов. А играть на мониторе ты сможешь без проблем (если у тебя есть соответсвующий кабель VGA HD), дабы в настройках NXE можно выбирать разрешение от 640Х480 до 1920Х1080 (картинка при этом не будет казаться вытянутой, сразу ставь разрешение 1680x1050).
Для того чтобы Live "не лагал", небходимо иметь широкополосное подключение от 512 кб/с, но чем больше тем лучше (минимум для более-менее комфортной игры нужно 256кб/сек).
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 15:26:35
|
хорошая новость)))
а вот за инет огорчился(((думаю надо подрубать другой инет))ахахаааха))))
интересно, а можно еще гденить достать Про Джаспер...
Kruzer
208123
[quote name='Kruzer' message='208123']
хорошая новость)))
а вот за инет огорчился(((думаю надо подрубать другой инет))ахахаааха))))
интересно, а можно еще гденить достать Про Джаспер...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2009 17:10:14
|
люди поясните плизз как я понял когда качаешь что то с лайфва нужно IP менят на американский вначале и в конце загрузки или как???
Ganriel
208194
[quote name='Ganriel' message='208194']
люди поясните плизз как я понял когда качаешь что то с лайфва нужно IP менят на американский вначале и в конце загрузки или как???
[/quote]
ПОЗНАВШИЙ КРОВЬ прийдет ночью и шаги его будут шагами самого УЖАСА, касания его будут касаниями ВЕЧНОСТИ, а глаза его будут глазами ДРЕВНИХ.
|
|
Отправлено:
15.11.2009 17:33:05
|
В основном с LIVE всё скачивается без нужды менять IP-адрес.
dimon0604
208196
[quote name='dimon0604' message='208196']
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2009 17:35:40
|
dimon0604 пишет:
спасибо,просто гулял по форуму и наткулся на тему там говорили что то про то что надо менять ip...
Добавлено 15.11.2009 17:45:22 вот думаю где покупать хбокс в мвидео он стоит15т.р а в магазине котором хотел бы купить он стоит 12т.р. но там утверждают что три огня устранили а про ошибку Е74 незнают ничего и утверждают что гарантия год,скажите в каком магазине лучше взять и вовсех ли магазинах гарантия три года а огни и Е74?
Ganriel
208197
[quote name='Ganriel' message='208197']
[quote=dimon0604]
[/quote]
спасибо,просто гулял по форуму и наткулся на тему там говорили что то про то что надо менять ip...
[b]Добавлено 15.11.2009 17:45:22[/b]
вот думаю где покупать хбокс в мвидео он стоит15т.р а в магазине котором хотел бы купить он стоит 12т.р. но там утверждают что три огня устранили а про ошибку Е74 незнают ничего и утверждают что гарантия год,скажите в каком магазине лучше взять и вовсех ли магазинах гарантия три года а огни и Е74?
[/quote]
ПОЗНАВШИЙ КРОВЬ прийдет ночью и шаги его будут шагами самого УЖАСА, касания его будут касаниями ВЕЧНОСТИ, а глаза его будут глазами ДРЕВНИХ.
|
|
Отправлено:
15.11.2009 22:44:06
|
Ganriel пишет:
Добавлено 15.11.2009 17:45:22
вот думаю где покупать хбокс в мвидео он стоит15т.р а в магазине котором хотел бы купить он стоит 12т.р. но там утверждают что три огня устранили а про ошибку Е74 незнают ничего и утверждают что гарантия год,скажите в каком магазине лучше взять и вовсех ли магазинах гарантия три года а огни и Е74?
Где-то я уже это видел... рядом 2 черных кошки не пробегало?
Бери лучше в МВидео, хоть дороже, но зато забегов в случае поломки будет меньше. Просто помню одну историю про "Ашан", вот тут олимпиада по сравнению с этим - детское развлечение.
Отредактировано 15.11.2009 22:46:54 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
208219
[quote name='Agent_Vexel' message='208219']
[quote=Ganriel]
[b]Добавлено 15.11.2009 17:45:22[/b]
[/quote]
Где-то я уже это видел... рядом 2 черных кошки не пробегало?
Бери лучше в МВидео, хоть дороже, но зато забегов в случае поломки будет меньше. Просто помню одну историю про "Ашан", вот тут олимпиада по сравнению с этим - детское развлечение.
[/quote]
|
|
|