|
Отправлено:
08.09.2009 17:52:08
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Сори за тупой вопрос, у меня почему-то значение геймтага не растёт, 990, а в боксе (в лайве) 1150 вроде. В чём тут может быть проблема? (оьидно просто, открываешь, открываешь, и без толку)
Отредактировано 08.09.2009 17:52:49 пользователем [email protected]
[email protected]
201686
[quote name=' [email protected]' message='201686']
Сори за тупой вопрос, у меня почему-то значение геймтага не растёт, 990, а в боксе (в лайве) 1150 вроде. В чём тут может быть проблема? (оьидно просто, открываешь, открываешь, и без толку) *nea*
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 23:38:37
|
Чем лутше всего охлождать Xbox?Просто дополнительный кулер сломалсо а новый брать не хочу.
Eorling
201720
[quote name='Eorling' message='201720']
Чем лутше всего охлождать Xbox?Просто дополнительный кулер сломалсо а новый брать не хочу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 23:57:18
|
Всем привет!
Пару дней назад стал обладателем XBOX 360 Elite, в восторге.
Но походу умудрился накосячить. В данный момент успел закоцать диск Соул Калибур до состояние что он либо зависает на экране Now Loading (при этом консоль издает неприятные звуки в районе привода), либо загружается, но зависает во время игры с появлением окна типа "диск поврежден, протрите, перезагрузите бла бла бла". Консоль с вставленным диском не переворачивал, не тряс. Есть подозрение что в привод мог попасть кусочек стикера которым залеплена коробка с игрой (такой со штрихкодом).
Имеет ли смысл везти в гарантийку или сразу на сторону?
Спасибо!
Demaio
201722
[quote name='Demaio' message='201722']
Всем привет!
Пару дней назад стал обладателем XBOX 360 Elite, в восторге.
Но походу умудрился накосячить. В данный момент успел закоцать диск Соул Калибур до состояние что он либо зависает на экране Now Loading (при этом консоль издает неприятные звуки в районе привода), либо загружается, но зависает во время игры с появлением окна типа "диск поврежден, протрите, перезагрузите бла бла бла". Консоль с вставленным диском не переворачивал, не тряс. Есть подозрение что в привод мог попасть кусочек стикера которым залеплена коробка с игрой (такой со штрихкодом).
Имеет ли смысл везти в гарантийку или сразу на сторону?
Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 1:07:48
|
помогите пожалуйста. я относительно недавно . буквалбно три недели. конечно возникли кое какие вопросы но с основными справился самостоятельно или через форумы. но есть один вопрос который не смог решить самостоятельно и не нашел на форумах. в общем решили мы поиграть в двоем xbox360 с двумя безпроводными геимпадами. сначало в army of two и как ого же было разочарование, при нажатии на пункт разделить экран ничего не получается ,говорит что для игры необходимо как минимум два игрока, хотя геимпады подключены правильно тоже самое с играми gears at wars 1 и 2. что делать в чем особенность?? хотя в стрит файтерс играем в двоем и все нормально!!!!!!!!! но так хочется пойграть в двоем в воинушки!!!
quarashi
201804
[quote name='quarashi' message='201804']
помогите пожалуйста. я относительно недавно . буквалбно три недели. конечно возникли кое какие вопросы но с основными справился самостоятельно или через форумы. но есть один вопрос который не смог решить самостоятельно и не нашел на форумах. в общем решили мы поиграть в двоем xbox360 с двумя безпроводными геимпадами. сначало в army of two и как ого же было разочарование, при нажатии на пункт разделить экран ничего не получается ,говорит что для игры необходимо как минимум два игрока, хотя геимпады подключены правильно тоже самое с играми gears at wars 1 и 2. что делать в чем особенность?? хотя в стрит файтерс играем в двоем и все нормально!!!!!!!!! но так хочется пойграть в двоем в воинушки!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 1:13:18
|
2quarashi: попробуйте создать второй профайл. в резидент ивил и джирс оф вар это помогло, остальные пока не пробовал...
Demaio
201805
[quote name='Demaio' message='201805']
2quarashi: попробуйте создать второй профайл. в резидент ивил и джирс оф вар это помогло, остальные пока не пробовал...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 8:56:10
|
о спасибо большое Вам, я попробую сегодня. спасибо еще раз.
quarashi
201807
[quote name='quarashi' message='201807']
о спасибо большое Вам, я попробую сегодня. спасибо еще раз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 16:35:03
|
Ну тут 100% надо второй профайл.потом через его джойстик нажать центральную кнопку(XBOX Guide),нажать войти и выбрать профиль.Demaio Если есть другие игры попробуй их.А так в гарантийку.по идее они его разберут и починят.Если не боишся потерять гарантию можно самому ручками разобрать бокс и глянуть в чем дело.Просто что-бы его разобрать приходится отодрать наклейку которую назад хрен прилепиш.А по ней и проверяется лез ли ты внутрь.
Vishnyak
201829
[quote name='Vishnyak' message='201829']
Ну тут 100% надо второй профайл.потом через его джойстик нажать центральную кнопку(XBOX Guide),нажать войти и выбрать профиль.Demaio Если есть другие игры попробуй их.А так в гарантийку.по идее они его разберут и починят.Если не боишся потерять гарантию можно самому ручками разобрать бокс и глянуть в чем дело.Просто что-бы его разобрать приходится отодрать наклейку которую назад хрен прилепиш.А по ней и проверяется лез ли ты внутрь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 17:23:17
|
Народ а можно ещё ра3 получить халявный месяц на бокс лайв голд?
Добавлено 10.09.2009 17:24:34 а то на серебряном статусе даже по нету и не поиграть
>
ArT_mAn
201835
[quote name='ArT_mAn' message='201835']
Народ а можно ещё ра3 получить халявный месяц на бокс лайв голд?
[b]Добавлено 10.09.2009 17:24:34[/b]
а то на серебряном статусе даже по нету и не поиграть
>:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 18:21:40
|
Можно, до трёх раз на одной консоли.
Добавлено 10.09.2009 18:23:34 Имеется ввиду, что можно сделать три аккаунта и получить там голд.
dimon0604
201847
[quote name='dimon0604' message='201847']
Можно, до трёх раз на одной консоли.
[b]Добавлено 10.09.2009 18:23:34[/b]
Имеется ввиду, что можно сделать три аккаунта и получить там голд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 18:27:59
|
сегодня зарегистрировался в лайве(последовательность указания сведений в регистрации сменилась,да и пункты некоторые убрали:например у меня даже не потребовали указать адрес моего проживания...кроме страны разумеется,так что FAQ по регистрации надо править)и вот такая проблема:мне сразу включили золотой триал акк,а раньше,насколько я понимаю,можно было выбирать активировать его сразу или сделать это позже.можли как-то либо отменить это дело?дело в том,что у меня сейчас нет игры в которую я бы смог поиграть по нету,и получается что триал потрачу впустую
Cartman499
201851
[quote name='Cartman499' message='201851']
сегодня зарегистрировался в лайве(последовательность указания сведений в регистрации сменилась,да и пункты некоторые убрали:например у меня даже не потребовали указать адрес моего проживания...кроме страны разумеется,так что FAQ по регистрации надо править)и вот такая проблема:мне сразу включили золотой триал акк,а раньше,насколько я понимаю,можно было выбирать активировать его сразу или сделать это позже.можли как-то либо отменить это дело?дело в том,что у меня сейчас нет игры в которую я бы смог поиграть по нету,и получается что триал потрачу впустую
[/quote]
|
|
|