Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.09.2009 17:52:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4070

Награды:

Сори за тупой вопрос, у меня почему-то значение геймтага не растёт, 990, а в боксе (в лайве) 1150 вроде. В чём тут может быть проблема? (оьидно просто, открываешь, открываешь, и без толку) *nea*

Отредактировано 08.09.2009 17:52:49 пользователем [email protected]
      [email protected] 201686
      [quote name='[email protected]' message='201686'] Сори за тупой вопрос, у меня почему-то значение геймтага не растёт, 990, а в боксе (в лайве) 1150 вроде. В чём тут может быть проблема? (оьидно просто, открываешь, открываешь, и без толку) *nea* [/quote]

Отправлено: 08.09.2009 23:38:37
      Eorling  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Чем лутше всего охлождать Xbox?Просто дополнительный кулер сломалсо а новый брать не хочу. Eorling 201720
        [quote name='Eorling' message='201720'] Чем лутше всего охлождать Xbox?Просто дополнительный кулер сломалсо а новый брать не хочу. [/quote]

Отправлено: 08.09.2009 23:57:18
        Demaio  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Всем привет!
          Пару дней назад стал обладателем XBOX 360 Elite, в восторге.
          Но походу умудрился накосячить. В данный момент успел закоцать диск Соул Калибур до состояние что он либо зависает на экране Now Loading (при этом консоль издает неприятные звуки в районе привода), либо загружается, но зависает во время игры с появлением окна типа "диск поврежден, протрите, перезагрузите бла бла бла". Консоль с вставленным диском не переворачивал, не тряс. Есть подозрение что в привод мог попасть кусочек стикера которым залеплена коробка с игрой (такой со штрихкодом).
          Имеет ли смысл везти в гарантийку или сразу на сторону?
          Спасибо!
          Demaio 201722
          [quote name='Demaio' message='201722'] Всем привет! Пару дней назад стал обладателем XBOX 360 Elite, в восторге. Но походу умудрился накосячить. В данный момент успел закоцать диск Соул Калибур до состояние что он либо зависает на экране Now Loading (при этом консоль издает неприятные звуки в районе привода), либо загружается, но зависает во время игры с появлением окна типа "диск поврежден, протрите, перезагрузите бла бла бла". Консоль с вставленным диском не переворачивал, не тряс. Есть подозрение что в привод мог попасть кусочек стикера которым залеплена коробка с игрой (такой со штрихкодом). Имеет ли смысл везти в гарантийку или сразу на сторону? Спасибо! [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 1:07:48
          quarashi  

elementary

Награды:

помогите пожалуйста. я относительно недавно . буквалбно три недели. конечно возникли кое какие вопросы но с основными справился самостоятельно или через форумы. но есть один вопрос который не смог решить самостоятельно и не нашел на форумах. в общем решили мы поиграть в двоем xbox360 с двумя безпроводными геимпадами. сначало в army of two  и как ого же было разочарование, при нажатии на пункт разделить экран ничего не получается ,говорит что для игры необходимо как минимум два игрока, хотя геимпады подключены правильно тоже самое с играми gears at wars 1 и 2. что делать в чем особенность?? хотя в стрит файтерс играем в двоем и все нормально!!!!!!!!! но так хочется пойграть в двоем в воинушки!!! quarashi 201804
            [quote name='quarashi' message='201804'] помогите пожалуйста. я относительно недавно . буквалбно три недели. конечно возникли кое какие вопросы но с основными справился самостоятельно или через форумы. но есть один вопрос который не смог решить самостоятельно и не нашел на форумах. в общем решили мы поиграть в двоем xbox360 с двумя безпроводными геимпадами. сначало в army of two и как ого же было разочарование, при нажатии на пункт разделить экран ничего не получается ,говорит что для игры необходимо как минимум два игрока, хотя геимпады подключены правильно тоже самое с играми gears at wars 1 и 2. что делать в чем особенность?? хотя в стрит файтерс играем в двоем и все нормально!!!!!!!!! но так хочется пойграть в двоем в воинушки!!! [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 1:13:18
            Demaio  

elementary

Баланс: 25

Награды:

2quarashi: попробуйте создать второй профайл. в резидент ивил и джирс оф вар это помогло, остальные пока не пробовал...
              Demaio 201805
              [quote name='Demaio' message='201805'] 2quarashi: попробуйте создать второй профайл. в резидент ивил и джирс оф вар это помогло, остальные пока не пробовал... [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 8:56:10
              quarashi  

elementary

Награды:

о спасибо большое Вам, я попробую сегодня. спасибо еще раз. quarashi 201807
                [quote name='quarashi' message='201807'] о спасибо большое Вам, я попробую сегодня. спасибо еще раз. [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 16:35:03
                Vishnyak  

elementary

Баланс: 245

Награды:

Ну тут 100% надо второй профайл.потом через его джойстик нажать центральную кнопку(XBOX Guide),нажать войти и выбрать профиль.Demaio Если есть другие игры попробуй их.А так в гарантийку.по идее они его разберут и починят.Если не боишся потерять гарантию можно самому ручками разобрать бокс и глянуть в чем дело.Просто что-бы его разобрать приходится отодрать наклейку которую назад хрен прилепиш.А по ней и проверяется лез ли ты внутрь. Vishnyak 201829
                  [quote name='Vishnyak' message='201829'] Ну тут 100% надо второй профайл.потом через его джойстик нажать центральную кнопку(XBOX Guide),нажать войти и выбрать профиль.Demaio Если есть другие игры попробуй их.А так в гарантийку.по идее они его разберут и починят.Если не боишся потерять гарантию можно самому ручками разобрать бокс и глянуть в чем дело.Просто что-бы его разобрать приходится отодрать наклейку которую назад хрен прилепиш.А по ней и проверяется лез ли ты внутрь. [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 17:23:17
                  ArT_mAn  

casual

Баланс: 1590

Награды:

Народ а можно ещё ра3 получить халявный месяц на бокс лайв голд?

Добавлено 10.09.2009 17:24:34
                    а то на серебряном статусе даже по нету и не поиграть
                    >:(
                    ArT_mAn 201835
                    [quote name='ArT_mAn' message='201835'] Народ а можно ещё ра3 получить халявный месяц на бокс лайв голд? [b]Добавлено 10.09.2009 17:24:34[/b] а то на серебряном статусе даже по нету и не поиграть >:( [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 18:21:40
                    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

Можно, до трёх раз на одной консоли.

Добавлено 10.09.2009 18:23:34
                    Имеется ввиду, что можно сделать три аккаунта и получить там голд.
                    dimon0604 201847
                    [quote name='dimon0604' message='201847'] Можно, до трёх раз на одной консоли. [b]Добавлено 10.09.2009 18:23:34[/b] Имеется ввиду, что можно сделать три аккаунта и получить там голд. [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 18:27:59

elementary

Баланс: 130

Награды:

сегодня зарегистрировался в лайве(последовательность указания сведений в регистрации сменилась,да и пункты некоторые убрали:например у меня даже не потребовали указать адрес моего проживания...кроме страны разумеется,так что FAQ по регистрации надо править)и вот такая проблема:мне сразу включили золотой триал акк,а раньше,насколько я понимаю,можно было выбирать активировать его сразу или сделать это позже.можли как-то либо отменить это дело?дело в том,что у меня сейчас нет игры в которую я бы смог поиграть по нету,и получается что триал потрачу впустую Cartman499 201851
                      [quote name='Cartman499' message='201851'] сегодня зарегистрировался в лайве(последовательность указания сведений в регистрации сменилась,да и пункты некоторые убрали:например у меня даже не потребовали указать адрес моего проживания...кроме страны разумеется,так что FAQ по регистрации надо править)и вот такая проблема:мне сразу включили золотой триал акк,а раньше,насколько я понимаю,можно было выбирать активировать его сразу или сделать это позже.можли как-то либо отменить это дело?дело в том,что у меня сейчас нет игры в которую я бы смог поиграть по нету,и получается что триал потрачу впустую [/quote]

Переход на страницу: << ...64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... >>
                      Количество постов на странице