|
Отправлено:
23.12.2011 21:58:24
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
ну здесь уж ничего не сделать,только если через конвертер пропустить.Я вот понять не могу в чем фишка этого формата,вроде и фильмы легче от этого не становятся и качество такое же,если с ави сравнивать!
Серега2209
265990
[quote name='Серега2209' message='265990']
ну здесь уж ничего не сделать,только если через конвертер пропустить.Я вот понять не могу в чем фишка этого формата,вроде и фильмы легче от этого не становятся и качество такое же,если с ави сравнивать!
[/quote]
Ты глаза закрой от скуки
разведи пошире руки
так,или иначе
будешь одурачен))
|
|
Отправлено:
26.12.2011 13:02:37
|
Всем привет! Я новичок, подскажите пожалуйста была ли у кого такая проблема и как вы ее решали: короче на джое что шел в комплекте с боксом, правый стик как-будто обо что-то трет, когда его по оси крутишь и звучит неприятный скрип, не громкий но очень уж на уши давит, почитал в сети чо мол туда могло что-то попасть пробовал продуть, нифига, была ли у кого такая проблем?
Добавлено 26.12.2011 15:55:12 Всем привет! Я новичок, подскажите пожалуйста была ли у кого такая проблема и как вы ее решали: короче на джое что шел в комплекте с боксом, правый стик как-будто обо что-то трет, когда его по оси крутишь и звучит неприятный скрип, не громкий но очень уж на уши давит, почитал в сети чо мол туда могло что-то попасть пробовал продуть, нифига, была ли у кого такая проблем?
g00dm00d
266041
[quote name='g00dm00d' message='266041']
Всем привет! Я новичок, подскажите пожалуйста была ли у кого такая проблема и как вы ее решали: короче на джое что шел в комплекте с боксом, правый стик как-будто обо что-то трет, когда его по оси крутишь и звучит неприятный скрип, не громкий но очень уж на уши давит, почитал в сети чо мол туда могло что-то попасть пробовал продуть, нифига, была ли у кого такая проблем?
[b]Добавлено 26.12.2011 15:55:12[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2011 23:25:01
|
у меня подобная фигня,но я че то и значения не придаю этому,почти год уже служит и не ломался,не глючил!А так если бокс новый,попробуй джой обменть в магазине,если новый конечно брал!!
Добавлено 26.12.2011 23:26:15 у меня подобная фигня,но я че то и значения не придаю этому,почти год уже служит и не ломался,не глючил!А так если бокс новый,попробуй джой обменть в магазине,если новый конечно брал!!
Добавлено 26.12.2011 23:27:03 у меня подобная фигня,но я че то и значения не придаю этому,почти год уже служит и не ломался,не глючил!А так если бокс новый,попробуй джой обменть в магазине,если новый конечно брал!!
Серега2209
266074
[quote name='Серега2209' message='266074']
у меня подобная фигня,но я че то и значения не придаю этому,почти год уже служит и не ломался,не глючил!А так если бокс новый,попробуй джой обменть в магазине,если новый конечно брал!!
[b]Добавлено 26.12.2011 23:26:15[/b]
[b]Добавлено 26.12.2011 23:27:03[/b]
[/quote]
Ты глаза закрой от скуки
разведи пошире руки
так,или иначе
будешь одурачен))
|
|
Отправлено:
27.12.2011 20:08:34
|
Пожскажите пожалуйста!
Проблема такая:
У бокса умер лазер,поставили новый,после чего почти на каждом диске начал выдаватьт протрите тряпочкой,по гарантии отдал его,—посмотрели сказали с лазером всё нормально у них всё читает ни каких проблемм,моторчик посмотрели тоже ок—дома включаю снова пишет тоже самое или вообще диск не поддерживается,позвонил ,— говарю так итак всё тоже самое,на что мне ответили что с головкой всё в порядке: в чем ещё может быть проблема?
Enekin
266093
[quote name='Enekin' message='266093']
Пожскажите пожалуйста!
Проблема такая:
У бокса умер лазер,поставили новый,после чего почти на каждом диске начал выдаватьт протрите тряпочкой,по гарантии отдал его,—посмотрели сказали с лазером всё нормально у них всё читает ни каких проблемм,моторчик посмотрели тоже ок—дома включаю снова пишет тоже самое или вообще диск не поддерживается,позвонил ,— говарю так итак всё тоже самое,на что мне ответили что с головкой всё в порядке: в чем ещё может быть проблема?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2011 22:19:05
|
С пиратки играешь?
Agent_Vexel
266095
[quote name='Agent_Vexel' message='266095']
С пиратки играешь?
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
28.12.2011 19:11:53
|
Такой вопрос. Покупал консоль Xbox 360 4Gb в феврале, устанавливались все обновленя, и крайнее на данный момент, в продаже стали появляться HDD 320 Gb , если я его куплю и всавлю в консоль то емкость будет 320 гектар, или его форматнет на 250? Или мелкомягкие не будут при помощи обновлений осуществлять поддержку 320Гб, а надо будет покупать новую консоль?
Добавлено 28.12.2011 19:13:01 Такой вопрос. Покупал консоль Xbox 360 4Gb в феврале, устанавливались все обновленя, и крайнее на данный момент, в продаже стали появляться HDD 320 Gb , если я его куплю и всавлю в консоль то емкость будет 320 гектар, или его форматнет на 250? Или мелкомягкие не будут при помощи обновлений осуществлять поддержку 320Гб, а надо будет покупать новую консоль?
Nord89
266103
[quote name='Nord89' message='266103']
Такой вопрос. Покупал консоль Xbox 360 4Gb в феврале, устанавливались все обновленя, и крайнее на данный момент, в продаже стали появляться HDD 320 Gb , если я его куплю и всавлю в консоль то емкость будет 320 гектар, или его форматнет на 250? Или мелкомягкие не будут при помощи обновлений осуществлять поддержку 320Гб, а надо будет покупать новую консоль?
[b]Добавлено 28.12.2011 19:13:01[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2011 19:31:15
|
Здравствуйте,
Народ подскажите-ка
Когда появляются игры для cкачивания в LIVE после релиза на дисках?
интересуют Battlefield 3, NFS-RUN, COD:MW3; Gear War 3.
nsaber
266104
[quote name='nsaber' message='266104']
Здравствуйте,
Народ подскажите-ка
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2011 21:08:10
|
2Nord89 Конечно, 320 будет.
2nsaber Минимум через 6 месяцев после даты релиза.
Korge
266105
[quote name='Korge' message='266105']
2Nord89 Конечно, 320 будет.
2nsaber Минимум через 6 месяцев после даты релиза.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2011 11:45:00
|
Nord89 пишет
Вставь, используй, будет и тише и быстрее консоль работать. Сразу отвечаю на вопрос: а как игры устанавливать? Y -> установить игру; для запуска потребуется постоянное наличие диска в приводе.
И автоматом отвечаю на еще 1н вопрос: 250-320G это же так мало?! Нет, чтобы "засрать" их потребуется или талант (устанавливать и хранить на диске все игры), или много денег (и качать все что возможно из Live и естесно покупать овер 40 дисков)
nsaber пишет
Здравствуйте,
Народ подскажите-ка
США-Европа 6-24 месяца, - жопа (хрен знает, через 3-5 месяцев после остального мира).
Agent_Vexel
266116
[quote name='Agent_Vexel' message='266116']
[quote name='Nord89' message='266103']
[/quote]
Вставь, используй, будет и тише и быстрее консоль работать. Сразу отвечаю на вопрос: а как игры устанавливать? Y -> установить игру; для запуска потребуется постоянное наличие диска в приводе.
И автоматом отвечаю на еще 1н вопрос: 250-320G это же так мало?! Нет, чтобы "засрать" их потребуется или талант (устанавливать и хранить на диске все игры), или много денег (и качать все что возможно из Live и естесно покупать овер 40 дисков)
[quote name='nsaber' message='266104']
Здравствуйте,
Народ подскажите-ка
[/quote]
США-Европа 6-24 месяца, - жопа (хрен знает, через 3-5 месяцев после остального мира).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
29.12.2011 12:02:35
|
Agent_Vexel пишет
Нет, чтобы "засрать" их потребуется или талант
Судя по твоему посту полугодичной давности ты талантливый человек!
Rzhevscky
266118
[quote name='Rzhevscky' message='266118']
[quote name='Agent_Vexel' message='266116']
Нет, чтобы "засрать" их потребуется или талант
[/quote]
Судя по твоему посту полугодичной давности ты талантливый человек!
[/quote]
|
|
|