|
Отправлено:
25.11.2011 19:25:30
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Все цифры у тебя на месте. Вводи внимательнее и там где нужно.
pancaz
264572
[quote name='pancaz' message='264572']
Все цифры у тебя на месте. Вводи внимательнее и там где нужно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2011 19:27:41
|
Я ввожу маленькими и без дефисов а нужно с дифисами и большими?
Добавлено 25.11.2011 19:27:45 Я ввожу маленькими и без дефисов а нужно с дифисами и большими?
PumbaShaurma
264573
[quote name='PumbaShaurma' message='264573']
[b]Добавлено 25.11.2011 19:27:45[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2011 19:33:10
|
Отправлено:
01.12.2011 22:40:43
|
Подскажите, купил асасина лецинзионного, чтобы играть по сети, нужен золотой статус в лайве или нет, не могу зайти в сетевую игру.
Olejman
264880
[quote name='Olejman' message='264880']
Подскажите, купил асасина лецинзионного, чтобы играть по сети, нужен золотой статус в лайве или нет, не могу зайти в сетевую игру.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2011 22:42:35
|
Olejman пишет
нужен золотой статус в лайве
Agent_Vexel
264881
[quote name='Agent_Vexel' message='264881']
[quote name='Olejman' message='264880']
нужен золотой статус в лайве
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.12.2011 3:11:03
|
Всем салют. Проблема такая-при регистрации в XBOX LIVE, после приветственного окна, в котором указаны действия про почту, настройки и подтверждение условий пользования, этот грёбаный ящик просит меня ввести меня имя для персонализации взаимодействия с Xbox 360. Чтобы я туда не вводил он мне пишет, что "Введенное имя недействительно. Проверьте имя и повторите попытку". Что это значит? Что ж туда вбить-то надо чтоб дальше настройки пошли?
Добавлено 03.12.2011 3:42:20 Он что-то совсем глючит. Сначала не под каким именем не проходил, потом случайно поставил цифру один, он прошёл до ввода e-mail, а я в очередной раз тупанул и вернулся назад чтобы имя исправить и эта ....... опять ни в какую не хочет дальше идти, та же самая надпись!
Marov
264960
[quote name='Marov' message='264960']
Всем салют. Проблема такая-при регистрации в XBOX LIVE, после приветственного окна, в котором указаны действия про почту, настройки и подтверждение условий пользования, этот грёбаный ящик просит меня ввести меня имя для персонализации взаимодействия с Xbox 360. Чтобы я туда не вводил он мне пишет, что "Введенное имя недействительно. Проверьте имя и повторите попытку". Что это значит? Что ж туда вбить-то надо чтоб дальше настройки пошли?
[b]Добавлено 03.12.2011 3:42:20[/b]
Он что-то совсем глючит. Сначала не под каким именем не проходил, потом случайно поставил цифру один, он прошёл до ввода e-mail, а я в очередной раз тупанул и вернулся назад чтобы имя исправить и эта ....... опять ни в какую не хочет дальше идти, та же самая надпись!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2011 14:52:23
|
Здрасьте всем еще раз.
Купил себе игрушку WWE 12, поиграл с неделю, а сегодня утром игра при запуске говорит(доходит до нажмите Старт), что не может обнаружить устройство хранения. Попробовал остальные игры - все с ними в порядке, а эта ни в какую не хочет работать. XboX 360 Slim 4 гб. Да, и еще - давно уже появился какой-то треск и вообще странные звуки в самом боксе. Что делать? Хотя бы с первой проблемой.
Lukinator
265153
[quote name='Lukinator' message='265153']
Здрасьте всем еще раз.
Купил себе игрушку WWE 12, поиграл с неделю, а сегодня утром игра при запуске говорит(доходит до нажмите Старт), что не может обнаружить устройство хранения. Попробовал остальные игры - все с ними в порядке, а эта ни в какую не хочет работать. XboX 360 Slim 4 гб. Да, и еще - давно уже появился какой-то треск и вообще странные звуки в самом боксе. Что делать? Хотя бы с первой проблемой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2011 21:22:18
|
При правильно выставленных настройках в играх, отсутствие отдачи (вибрации) гемпада.
surja johnson
265199
[quote name='surja johnson' message='265199']
При правильно выставленных настройках в играх, отсутствие отдачи (вибрации) гемпада.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2011 15:42:16
|
Здравствуйте, купил коробку недавно, пробовали с другом вместе поиграть, у обоих голд аки, при добавлении в команду, или просто в приватный голосовой чат, запрос отправляеться, но при попытке его принять спустя некоторое время вылазит ошибка...(из лайва не выкидывает) также пробовали через приглашение в игру, в форзе3 тоже ничего не получаеться приглашение приходит, но пр попытки подключиться ошибка, к лайву цепляеться норм у обоих, до этого играл в пабе, и в форзу и в мортал и в нфсран, все работает, находит комнаты, подключаеться, и голос слышу забугорных типов, а вот со своими не получаеться мб изза недавнего обновления? ваще както печально, помогите пожалуйста, игры дорогущие, если с сетевой игрой такие траблы то я хз... есчо вопрос, есть ли смысл звонить в техподдержку? там адекватно отвечают? или перезагрузите, проверьте интернет...? заранее спасибо
agnt89
265493
[quote name='agnt89' message='265493']
Здравствуйте, купил коробку недавно, пробовали с другом вместе поиграть, у обоих голд аки, при добавлении в команду, или просто в приватный голосовой чат, запрос отправляеться, но при попытке его принять спустя некоторое время вылазит ошибка...(из лайва не выкидывает) также пробовали через приглашение в игру, в форзе3 тоже ничего не получаеться приглашение приходит, но пр попытки подключиться ошибка, к лайву цепляеться норм у обоих, до этого играл в пабе, и в форзу и в мортал и в нфсран, все работает, находит комнаты, подключаеться, и голос слышу забугорных типов, а вот со своими не получаеться :( мб изза недавнего обновления? ваще както печально, помогите пожалуйста, игры дорогущие, если с сетевой игрой такие траблы то я хз... есчо вопрос, есть ли смысл звонить в техподдержку? там адекватно отвечают? или перезагрузите, проверьте интернет...? заранее спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2011 23:05:26
|
Купил хБокс аркад памяти там всего 500 мб, хочу скачать обновление на Батлфилд а места нет. Посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо
mafs
265501
[quote name='mafs' message='265501']
Купил хБокс аркад памяти там всего 500 мб, хочу скачать обновление на Батлфилд а места нет. Посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо
[/quote]
|
|
|