|
Отправлено:
05.01.2012 22:19:53
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Мамка знает, что ты матом ругаешься, богатенький видеомонтажер?
pancaz
266281
[quote name='pancaz' message='266281']
Мамка знает, что ты матом ругаешься, богатенький видеомонтажер?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2012 23:40:27
|
Хахаха, а ты кто таков будешь? Я хотя бы не пират и сижу онли на лице.
Добавлено 05.01.2012 23:41:48
Во-первых какое тебе дело чем я занимаюсь, а во-вторых за собой следи, ок? Я просто пиратов терпеть не могу, вот и все, да и не надо этих подлых людей защищать.
Добавлено 05.01.2012 23:53:32
Просто хочу сказать всем пиратам, не можете покупать игры, так не играйте вообще! Не надо обманывать других людей, которые заслужили свои деньги за разработку игры, а вы их на#бали, нет вам оправдания, вы просто жалкие нищие обманщики в данной ситуации. Нищие не потому что там то-то или это-то просто когда вы только и делаете, что качаете все подряд, может показаться со стороны, что у вас и вправду нет денег, а не нравитесь вы мне, потому что вы обманываете. Да и вот не надо говорить, а вот я не купил, купят другие, ничего не потеряют, ха, а вот и потеряют, если будут делать все как вы, надеяться на других и перекладывать ответственность.
Отредактировано 05.01.2012 23:54:04 пользователем [email protected]
[email protected]
266282
[quote name=' [email protected]' message='266282']
Хахаха, а ты кто таков будешь? Я хотя бы не пират и сижу онли на лице.
[b]Добавлено 05.01.2012 23:41:48[/b]
Во-первых какое тебе дело чем я занимаюсь, а во-вторых за собой следи, ок? Я просто пиратов терпеть не могу, вот и все, да и не надо этих подлых людей защищать.
[b]Добавлено 05.01.2012 23:53:32[/b]
Просто хочу сказать всем пиратам, не можете покупать игры, так не играйте вообще! Не надо обманывать других людей, которые заслужили свои деньги за разработку игры, а вы их на#бали, нет вам оправдания, вы просто жалкие нищие обманщики в данной ситуации. Нищие не потому что там то-то или это-то просто когда вы только и делаете, что качаете все подряд, может показаться со стороны, что у вас и вправду нет денег, а не нравитесь вы мне, потому что вы обманываете. Да и вот не надо говорить, а вот я не купил, купят другие, ничего не потеряют, ха, а вот и потеряют, если будут делать все как вы, надеяться на других и перекладывать ответственность.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2012 0:23:54
|
... день на форуме не был, уже поссач начался.
Антон прав, это ж - люди и относится к ним нужно по человечески.
Agent_Vexel
266283
[quote name='Agent_Vexel' message='266283']
... день на форуме не был, уже поссач начался.
Антон прав, это ж - люди и относится к ним нужно по человечески.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.01.2012 0:41:56
|
Да, но как я им еще покажу что я всячески их не люблю, осуждаю и при этом не годую
Добавлено 06.01.2012 0:42:32 Вообще я конечно перегнул палку, прошу прощения, но как иначе все это высказать???
[email protected]
266285
[quote name=' [email protected]' message='266285']
Да, но как я им еще покажу что я всячески их не люблю, осуждаю и при этом не годую :D
[b]Добавлено 06.01.2012 0:42:32[/b]
Вообще я конечно перегнул палку, прошу прощения, но как иначе все это высказать??? :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2012 1:24:42
|
И еще напомню - всё недовольство друг к другу - в личку.
Rzhevscky
266286
[quote name='Rzhevscky' message='266286']
И еще напомню - всё недовольство друг к другу - в личку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2012 20:10:00
|
Помогите пожалуйста. Подключил HDD - toshiba от xbox к компьютеру, но теперь xbox его не видит, я уже не знаю что делать.
В@Н)(
266300
[quote name='В@Н)(' message='266300']
Помогите пожалуйста. Подключил HDD - toshiba от xbox к компьютеру, но теперь xbox его не видит, я уже не знаю что делать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 15:18:19
|
Добрый день купил новую коробку и пытаюсь подключить ее к интернету проблема в том что при подключение по выделеной линии на прямую к коробке после того как я ввел все даные при проверки вылазит ошибка с сетью помогите прошу
pasu
266317
[quote name='pasu' message='266317']
Добрый день купил новую коробку и пытаюсь подключить ее к интернету проблема в том что при подключение по выделеной линии на прямую к коробке после того как я ввел все даные при проверки вылазит ошибка с сетью помогите прошу
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 15:49:12
|
pasu пишет
Роутер нужен (в нем забиваем параметры сети и DNS-сервера).
Agent_Vexel
266320
[quote name='Agent_Vexel' message='266320']
[quote name='pasu' message='266317']
[/quote]
Роутер нужен (в нем забиваем параметры сети и DNS-сервера).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
07.01.2012 22:34:34
|
При включении консоли на телевизоре загорается XBOX 360 и далее тишина подскажите что делать
отключил кинект загружается только его подключаю обратно снова висит
kvakin22
266329
[quote name='kvakin22' message='266329']
При включении консоли на телевизоре загорается XBOX 360 и далее тишина подскажите что делать
отключил кинект загружается только его подключаю обратно снова висит
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2012 14:34:34
|
Приставка сделала обновление, теперь автоматически не может выйти в инет через Вай-фай модем, пишет, что "произошла ошибка" (обратитесь на официальный сайт). Вручную вбил все настройки (адреса и шлюзы, серверы), но ничего не выходит, по прежнему пишет (см.выше). Что делать?
Добавлено 13.01.2012 15:18:17 проблема решилась таким образом: сбросил настройки (т.е. вернул заводские) перегрузил консоль, вбил пароль для модема (выхода в инет) и всё заработало
kio75
266473
[quote name='kio75' message='266473']
Приставка сделала обновление, теперь автоматически не может выйти в инет через Вай-фай модем, пишет, что "произошла ошибка" (обратитесь на официальный сайт). Вручную вбил все настройки (адреса и шлюзы, серверы), но ничего не выходит, по прежнему пишет (см.выше). Что делать?
[b]Добавлено 13.01.2012 15:18:17[/b]
проблема решилась таким образом: сбросил настройки (т.е. вернул заводские) перегрузил консоль, вбил пароль для модема (выхода в инет) и всё заработало
[/quote]
|
|
|