|
Отправлено:
16.01.2012 0:29:28
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Всем привет! Есть проблема, скачиваю с Live Call of Duty: WaW, вроде всё скачалось, но игра не появляется в списке моих игр, при запуске через Live мне пишет, что игра повреждена(хотя скачено на 100%)... Остальные игры запускаются просто великолепно, но COD даже после повторной закачки отказывается запускаться... Что делать?
KiboMC
266529
[quote name='KiboMC' message='266529']
Всем привет! Есть проблема, скачиваю с Live Call of Duty: WaW, вроде всё скачалось, но игра не появляется в списке моих игр, при запуске через Live мне пишет, что игра повреждена(хотя скачено на 100%)... Остальные игры запускаются просто великолепно, но COD даже после повторной закачки отказывается запускаться... Что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2012 22:23:29
|
Доброго времени суток. Такая проблема: имеется wi-fi роутер adsl 2640-u, на ПК интернет соединение активно, с телефона через wi-fi также выходит в интернет, но на xbox не подключается к xbox live. Проверка доходит до последнего шага(непосредственно само подключение к службе live), набегает около половины серой строки и далее выскакивает сообщение о необходимости обновления, но при попытке его скачать, выдаёт сообщение об ошибке соединения и направляет либо в настройки сети на консоли, либо на форум. Может, кто сталкивался с подобным. Заранее благодарен. Если необходимо, то провайдер СЗТ (Авангард).
Добавлено 17.01.2012 22:35:48 На форуме xbox.com дана ссылка на список поддерживаемых роуторов, но моего там нет (dsl 2640u). На сколько вероятно, что из-за этого может быть проблема с подключением к live (при подключении выдаёт ошибку mtu, пробовал менять значение в соответствии с их указаниями - не помогло)?
Отредактировано 16.01.2012 22:25:09 пользователем Delinquent
Delinquent
266546
[quote name='Delinquent' message='266546']
Доброго времени суток. Такая проблема: имеется wi-fi роутер adsl 2640-u, на ПК интернет соединение активно, с телефона через wi-fi также выходит в интернет, но на xbox не подключается к xbox live. Проверка доходит до последнего шага(непосредственно само подключение к службе live), набегает около половины серой строки и далее выскакивает сообщение о необходимости обновления, но при попытке его скачать, выдаёт сообщение об ошибке соединения и направляет либо в настройки сети на консоли, либо на форум. Может, кто сталкивался с подобным. Заранее благодарен. Если необходимо, то провайдер СЗТ (Авангард).
[b]Добавлено 17.01.2012 22:35:48[/b]
На форуме xbox.com дана ссылка на список поддерживаемых роуторов, но моего там нет (dsl 2640u). На сколько вероятно, что из-за этого может быть проблема с подключением к live (при подключении выдаёт ошибку mtu, пробовал менять значение в соответствии с их указаниями - не помогло)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2012 13:45:52
|
Приветствую всех.
Недавно сыну на день рождения мы с женой подарили XBOX 360. Однако радость ребенка была преждевременной. Приставку подключил к телевизору LG (32LD425) без особых проблем. Но попытка запустить входящую в комплект игру "Forza motorsport 3" потерпела неудачу - на экране появилось сообщение с просьбой переключиться с системы PAL 50 на PAL 60. А вот как это сделать - ?
Прошу помочь "чайнику" - подсказать что и как надо сделать. В противном случае придется сдать приставку обратно в магазин или купить другой TV
С уважением и благодарность всем откликнувшимся, Константин.
papasha-kot1973
266660
[quote name='papasha-kot1973' message='266660']
Приветствую всех.
Недавно сыну на день рождения мы с женой подарили XBOX 360. Однако радость ребенка была преждевременной. Приставку подключил к телевизору LG (32LD425) без особых проблем. Но попытка запустить входящую в комплект игру "Forza motorsport 3" потерпела неудачу - на экране появилось сообщение с просьбой переключиться с системы PAL 50 на PAL 60. А вот как это сделать - ? :help:
Прошу помочь "чайнику" - подсказать что и как надо сделать. В противном случае придется сдать приставку обратно в магазин или купить другой TV :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2012 14:03:12
|
papasha-kot1973 пишет
Приветствую всех.
Недавно сыну на день рождения мы с женой подарили XBOX 360. Однако радость ребенка была преждевременной. Приставку подключил к телевизору LG (32LD425) без особых проблем. Но попытка запустить входящую в комплект игру "Forza motorsport 3" потерпела неудачу - на экране появилось сообщение с просьбой переключиться с системы PAL 50 на PAL 60. А вот как это сделать - ?
Прошу помочь "чайнику" - подсказать что и как надо сделать. В противном случае придется сдать приставку обратно в магазин или купить другой TV
Переключение региона происходит в настройках консоли(Системы). Сейчас приставки на руках нет, подробнее сказать не могу.
Max97
266662
[quote name='Max97' message='266662']
Приветствую всех.
[/quote]
Переключение региона происходит в настройках консоли(Системы). Сейчас приставки на руках нет, подробнее сказать не могу.
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
22.01.2012 14:31:03
|
papasha-kot1973 пишет
PAL 50 на PAL 60
Отключаем консоль от HDMI и подключаем через композит (идет в комплекте, с 3мя колокольчтками, желтый - видео), включаем консоль, идем в настройки видео выбираем 60гц, выключаем, переключаемся на HDMI.
Max97 пишет
Бред написал.
Agent_Vexel
266664
[quote name='Agent_Vexel' message='266664']
PAL 50 на PAL 60
[/quote]
Отключаем консоль от HDMI и подключаем через композит (идет в комплекте, с 3мя колокольчтками, желтый - видео), включаем консоль, идем в настройки видео выбираем 60гц, выключаем, переключаемся на HDMI.
[quote name='Max97' message='266662']
[/quote]
Бред написал.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
22.01.2012 15:08:26
|
Agent_Vexel пишет
Спасибо, вроде бы все пошло!
papasha-kot1973
266666
[quote name='papasha-kot1973' message='266666']
[quote name='Agent_Vexel' message='266664']
[/quote]
Спасибо, вроде бы все пошло!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2012 18:55:12
|
Согласен)
Max97
266670
[quote name='Max97' message='266670']
[quote] Бред написал. [/quote]
Согласен)
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
22.01.2012 22:43:34
|
Ребят простите что повторяю, уверен такой вопрос уже был, но реально НЕРЕАЛЬНО искать среди постов такой вопрос...
ПРИСТАВКА - XBOX 360 SLIM КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЕТ ВИДЕОФАЙЛЫ, Учетка в Лайве есть, файлы в AVI, флешку форматировал в FAT32, когда я купил её (ВЕСНА 2011) после первого подключения флешки все прошло нормально, ящик обновил и скачал Кодеки, и всё работало смотрел фильмы без проблем, осенью было обновление и ФСЁ НАКРЫЛОСЬ НАША КАЧАЛКА ..... После последнего обновления, ну там YouTube появился и прочее ничего не изменилось, ящик флешку видит - файлы нет, с dvd всё окей, читает исправно .... ввиду малой грамотности прошу Вас этапы того что нужно делать описывать как для пятиклассника )))) Заранее спасиб!!!
DYNASTAR
266679
[quote name='DYNASTAR' message='266679']
Ребят простите что повторяю, уверен такой вопрос уже был, но реально НЕРЕАЛЬНО искать среди постов такой вопрос...
ПРИСТАВКА - XBOX 360 SLIM КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЕТ ВИДЕОФАЙЛЫ, Учетка в Лайве есть, файлы в AVI, флешку форматировал в FAT32, когда я купил её (ВЕСНА 2011) после первого подключения флешки все прошло нормально, ящик обновил и скачал Кодеки, и всё работало смотрел фильмы без проблем, осенью было обновление и ФСЁ НАКРЫЛОСЬ НАША КАЧАЛКА ..... После последнего обновления, ну там YouTube появился и прочее ничего не изменилось, ящик флешку видит - файлы нет, с dvd всё окей, читает исправно .... ввиду малой грамотности прошу Вас этапы того что нужно делать описывать как для пятиклассника )))) Заранее спасиб!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2012 17:08:55
|
Добырй день.
Возникла проблема с подключением по wi-fi через роутер.
Год назад купив Xbox очень обрадовался что все сконектилось с "пол пинка".
Создал сеть из нескольких ПК и Xbox(ненадо ничего закачивать- все берет сразу с компа итд)
НО черт дернул поменять пароль у роутера-ВСЕ!!!
Xbox сеть не видет, в ручном режиме тоже.И с бубном бегал и без Все соседские сети видет , мою никак.
Чем это лечится?
dr.Tapok
266723
[quote name='dr.Tapok' message='266723']
Добырй день.
Возникла проблема с подключением по wi-fi через роутер.
Год назад купив Xbox очень обрадовался что все сконектилось с "пол пинка".
Создал сеть из нескольких ПК и Xbox(ненадо ничего закачивать- все берет сразу с компа итд)
НО черт дернул поменять пароль у роутера-ВСЕ!!!
Xbox сеть не видет, в ручном режиме тоже.И с бубном бегал и без Все соседские сети видет , мою никак.
Чем это лечится?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2012 1:48:37
|
Народ, может кто нибудь подскажет что делать? Приставка начала растягивать изображение (пропали горизонтальные) полосы, до перепрошивки на lt 2.0 всё было ок. в настройках бокса всё облазила, в настройках моника (не широкоформатный) тоже. можно как нибудь исправить это?
kitty93
266771
[quote name='kitty93' message='266771']
Народ, может кто нибудь подскажет что делать? Приставка начала растягивать изображение (пропали горизонтальные) полосы, до перепрошивки на lt 2.0 всё было ок. в настройках бокса всё облазила, в настройках моника (не широкоформатный) тоже. можно как нибудь исправить это?
[/quote]
|
|
|