|
Отправлено:
04.01.2012 16:38:58
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Ребята, я совсем недавно узнал о Games on Demand, в чем их суть можно ли их качать не опасаясь бана в Xbox Live?
Добавлено 04.01.2012 16:42:08 Также интересно то, чтобы играть в эти игры, нужно прямое подключение к XL, на забаненных консолях такие игры работать не будут, слышал что за это банят, но тогда ведь за что, вот если бы там нельзя было в Live входить тогда да, объясните плиз.
[email protected]
266225
[quote name=' [email protected]' message='266225']
Ребята, я совсем недавно узнал о Games on Demand, в чем их суть можно ли их качать не опасаясь бана в Xbox Live?
[b]Добавлено 04.01.2012 16:42:08[/b]
Также интересно то, чтобы играть в эти игры, нужно прямое подключение к XL, на забаненных консолях такие игры работать не будут, слышал что за это банят, но тогда ведь за что, вот если бы там нельзя было в Live входить тогда да, объясните плиз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2012 21:34:16
|
[email protected] пишет
Добавлено 04.01.2012 16:42:08
Также интересно то, чтобы играть в эти игры, нужно прямое подключение к XL, на забаненных консолях такие игры работать не будут, слышал что за это банят, но тогда ведь за что, вот если бы там нельзя было в Live входить тогда да, объясните плиз.
Бан не получиш если купиш игры через MSPoints (которые соответсвтенно были куплены за нормальные деньги). Все остальное - каратеся баном профиля и консоли.
Agent_Vexel
266231
[quote name='Agent_Vexel' message='266231']
[quote name=' [email protected]' message='266225']
[b]Добавлено 04.01.2012 16:42:08[/b]
[/quote]
Бан не получиш если купиш игры через MSPoints (которые соответсвтенно были куплены за нормальные деньги). Все остальное - каратеся баном профиля и консоли.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.01.2012 21:52:52
|
Всем привет!Столкнулся с одной,но досадной проблемой,чье решение я пытался найти во многих местах,но там ничего толкового не говорили (как я понял,это редкий случай),поэтому решил зарегистрироваться здесь,в надежде исправить эту неприятную ситуацию.Проблема такая: скривив лицо от ужасной графики на PAL-60 с AV кабелем решил купить HDMI.Купил.Кажется все и везде подключил,но когда я включаю X-ящик (250 gb slim),то ничего не включается и появляется надпись,что,дескать,данный режим не поддерживается.На ютубе некоторые ребята выкладывали видео с похожей проблемой,но нормальных ответов там не было (из разряда "гугл в помощь",который,в общем-то,не сильно то и помогает).Телевизор у меня нормальный: Samsung ЖК,широкоформатный,дорогой (покупал в 2008 г.)- так что вариант "просто у меня телек говно" сразу отпадает.Вопрос,собственно,таков: что делать?..
Вот,кому интересно,видео (не мое),где такая же,как у меня,фигня.
Отредактировано 04.01.2012 22:00:12 пользователем deadushka
deadushka
266237
[quote name='deadushka' message='266237']
Всем привет!Столкнулся с одной,но досадной проблемой,чье решение я пытался найти во многих местах,но там ничего толкового не говорили (как я понял,это редкий случай),поэтому решил зарегистрироваться здесь,в надежде исправить эту неприятную ситуацию.Проблема такая: скривив лицо от ужасной графики на PAL-60 с AV кабелем решил купить HDMI.Купил.Кажется все и везде подключил,но когда я включаю X-ящик (250 gb slim),то ничего не включается и появляется надпись,что,дескать,данный режим не поддерживается.На ютубе некоторые ребята выкладывали видео с похожей проблемой,но нормальных ответов там не было (из разряда "гугл в помощь",который,в общем-то,не сильно то и помогает).Телевизор у меня нормальный: Samsung ЖК,широкоформатный,дорогой (покупал в 2008 г.)- так что вариант "просто у меня телек говно" сразу отпадает.Вопрос,собственно,таков: что делать?..
Вот,кому интересно,[url=http://www.youtube.com/watch?v=khm-ABP91gM]видео[/url] (не мое),где такая же,как у меня,фигня.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2012 22:10:00
|
Обнови прошивку телека, мой Philips 5614/12 тоже не понимал сигнал через HDMI до тех пор пока не обновил заводскую прошивку с 1.0 до 2.24
Agent_Vexel
266239
[quote name='Agent_Vexel' message='266239']
Обнови прошивку телека, мой Philips 5614/12 тоже не понимал сигнал через HDMI до тех пор пока не обновил заводскую прошивку с 1.0 до 2.24
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2012 22:51:27
|
Спасибо!Только одной проблемой стало больше - я в этом,честно говоря,полный чайник.Тем более,что никогда даже и не подумывал,что можно,оказывается,и телек обновлять.Подскажи,пожалуйста,как обновить прошивку на телевизоре (мой телек LCD TV SAMSUNG LE40R81B).Заранее благодарен.
deadushka
266246
[quote name='deadushka' message='266246']
Спасибо!Только одной проблемой стало больше - я в этом,честно говоря,полный чайник.Тем более,что никогда даже и не подумывал,что можно,оказывается,и телек обновлять.Подскажи,пожалуйста,как обновить прошивку на телевизоре (мой телек LCD TV SAMSUNG LE40R81B).Заранее благодарен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2012 23:01:39
|
Спс, а что значит если раньше в лайве можно было купить игру, а теперь можно только демо скачать, че еще за хня?
[email protected]
266247
[quote name=' [email protected]' message='266247']
Спс, а что значит если раньше в лайве можно было купить игру, а теперь можно только демо скачать, че еще за хня?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2012 23:07:52
|
deadushka пишет
2 новости, хорошая и не очень:
1) Отнеси бокс к знакомому (или соседу) и переставь на его телевизоре (естественно подключенным через HDMI) параметры видеосигнала с 1080р до 720р (твой телек не держит 1080р)
2) Прошивок на телек нет, его поддержка уже окончательно закончилась :(
[email protected] пишет
И сейчас купить можно за официальные поинты, просто "тогда" промышляли "серыми поинтами", а сейчас за это стали поактивней банить.
Agent_Vexel
266248
[quote name='Agent_Vexel' message='266248']
[quote name='deadushka' message='266246']
[/quote]
2 новости, хорошая и не очень:
1) Отнеси бокс к знакомому (или соседу) и переставь на его телевизоре (естественно подключенным через HDMI) параметры видеосигнала с 1080р до 720р (твой телек не держит 1080р)
2) Прошивок на телек нет, его поддержка уже окончательно закончилась :(
[quote name=' [email protected]' message='266247']
[/quote]
И сейчас купить можно за официальные поинты, просто "тогда" промышляли "серыми поинтами", а сейчас за это стали поактивней банить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2012 18:46:45
|
Я просто раньше хотел игру купить через лайв, DB: Raging Blat 2, так вот, раньше ее можно было купить, а теперь как?
Добавлено 05.01.2012 18:48:38 Я просто раньше хотел игру купить через лайв, DB: Raging Blat 2, так вот, раньше ее можно было купить, а теперь как?
[email protected]
266276
[quote name=' [email protected]' message='266276']
Я просто раньше хотел игру купить через лайв, DB: Raging Blat 2, так вот, раньше ее можно было купить, а теперь как?
[b]Добавлено 05.01.2012 18:48:38[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2012 20:33:34
|
Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться проблемой, и может быть ктонибудь посоветует как ее решить:
Пару дней назад прошился на LT 3.0
Записал игру Skyrim, вставил в бокс и
http://i015.radikal.ru/1201/a7/5fca4fb0a4ba.jpg вроди бы все впорядке
но при запске возникает ошибка http://s017.radikal.ru/i430/1201/4a/0bbf7207aa5c.jpg
и после все меню становятся вот такими http://s017.radikal.ru/i433/1201/8e/1da23eebb936.jpg
и проходит это только после перезагрузки коноли.
С чем это может быть связанно?
PS Такаяже шляпа со всей серией COD
SrVenom99999
266279
[quote name='SrVenom99999' message='266279']
Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться проблемой, и может быть ктонибудь посоветует как ее решить:
Пару дней назад прошился на LT 3.0
Записал игру Skyrim, вставил в бокс и
http://i015.radikal.ru/1201/a7/5fca4fb0a4ba.jpg вроди бы все впорядке
но при запске возникает ошибка http://s017.radikal.ru/i430/1201/4a/0bbf7207aa5c.jpg
и после все меню становятся вот такими http://s017.radikal.ru/i433/1201/8e/1da23eebb936.jpg
и проходит это только после перезагрузки коноли.
С чем это может быть связанно?
PS Такаяже шляпа со всей серией COD
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2012 21:50:50
|
Пошел ты на х#й отсюда нищебродский пират, нам таких как ты здесь не надо, вали по-добру, по-здорову.
[email protected]
266280
[quote name=' [email protected]' message='266280']
Пошел ты на х#й отсюда нищебродский пират, нам таких как ты здесь не надо, вали по-добру, по-здорову.
[/quote]
|
|
|